Новости конфеты столичные красный октябрь

Конфеты бренда «Красный Октябрь» производятся в условиях действующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированных QSCert. «Красный Октябрь» постоянно осваивал и выпускал новые сорта продукции: «Красный мак»®, конфеты «Столичные»®, «Трюфели»®, «Южный орех»®, «Золотой ярлык»® и другие. Карамель Столичная красный октябрь. Белорусские конфеты столичные Элит. Энергетическая ценность Конфеты Столичные [Красный Октябрь] составляет 440 кКал. конфеты Столичные 4кг Красный Октябрь. 3 092 руб. за шт.

Конфеты шоколадные Красный октябрь Столичные, 4кг...

«Красный Октябрь» — флагман российского Холдинга «Объединенные кондитеры» и кондитерской отрасли в целом. Столичные кондитерские предприятия, несмотря на уход с рынка многих западных гигантов, продолжают работать, не сбавляя темпов. "Актуальный репортаж": шоколад и конфеты "Аленка" стали халяльными.

Лучшие конфеты красный октябрь - 67 фото

Одной из главных особенностей конфет Столичные Красный Октябрь является использование только натуральных ингредиентов высокого качества. Конфеты Красный Октябрь «Столичные» своим необычным и ярким вкусом многим напомнят детство во времена СССР. В октябре 2019 года суд в Вильнюсе удовлетворил иск «Красного Октября» и запретил литовской кондитерской фабрике Naujoji Ruta выпускать конфеты под маркой Krasnaja Šapočka («Красная Шапочка»). Объединенные кондитеры (Россия). Конфеты с ликерной начинкой "Столичные" 4кг/Красный Октябрь. Столичные конфеты от фабрики Красный Октябрь – это лакомство исключительно для взрослых.

Поставщики двора его императорского величества

  • Высотка на Котельнической на продуктах
  • Развитие и популярность
  • Report Page
  • Белгородцы жаловались на качество конфет «РотФронт» и «Красный Октябрь»

Калькулятор продукта

  • Купить Конфеты шоколадные Столичные с доставкой по Москве и области
  • Конфеты «Столичные» двухслойные 1кг*4 (Красный Октябрь)
  • Оплачивайте покупку по частям
  • Конфеты "Столичные" Красный Октябрь
  • Конфеты Столичные: калорийность в 1 шт., бжу
  • Навигация по записям

Конфеты Красный октябрь "Столичные"

Благодаря необычному сочетанию ингредиентов лакомство прекрасно дополнит любое событие — как традиционное чаепитие, перерыв на кофе, так и романтический вечер с бокалом красного вина. А если вы очень спешите, то «Чарли Кэмбер» может стать интересным перекусом, который подарит энергию и приятные вкусовые ощущения. Эту сладость можно захватить с собой в дорогу или поездку. Индивидуальная упаковка «флоу-пак» способствует сохранению аромата, вкуса и внешнего вида конфет. Необычной продукции нужен такой же необычный дизайн! На упаковку поместили харизматичного героя. Перед нами стильный английский джентльмен — мышонок Чарли Кэмбер.

Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Страна производства: Россия.

Вид конфет.

Настройки телеэфира Перечень запрещенных в РФ организаций Все права на материалы, находящиеся на сайте m24. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.

Невозможно съесть одну конфету. Хочется ещё... Пока в пакете, увы, ничего не осталось Глафира, 27. В этот раз также не разочаровались, отличный вкус, отличный выбор. Биргит, 02. В этот раз также не разочаровались, всё супер, можно покупать.

Популярное

  • Конфеты Столичные (Красный Октябрь, Москва)
  • Наращивание сообщений - Работа сайта и форума - Лыткарино Онлайн
  • Купить Конфеты шоколадные Столичные с доставкой по Москве и области
  • Оплачивайте покупку по частям
  • Похожие товары
  • Каждый останется при своей «Коровке»: «Красный Октябрь» проиграл суд против польских кондитеров

Конфеты для «важных гостей» подготовил «Красный Октябрь»

Конфеты «Столичные» двухслойные 1кг*4 (Красный Октябрь) В марте 2018 года «Красный Октябрь» обратился в Управление по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO), потребовав признать марки недействительными.
Конфеты Красный Октябрь Столичные на развес 250 г фантик СССР от конфеты РЕДКИЙ *Столичная* Красный Октябрь Главкондитер (следы клея) (ю1).

Конфеты «Столичные» (фабрика «Красный Октябрь», Москва)

В сентябре 2016 года польская компания зарегистрировала две торговые марки Korowka, напоминают СМИ. Через два года «Красный Октябрь» подал иск в Управление по интеллектуальной собственности Евросоюза c требованием признать оба торговых знака недействительными. В результате суд встал на сторону польской компании, в обоих случаях, обосновав это тем, что впервые ирис с начинкой из молочной помадки начали производить в Польше еще в 1920-е годы под названием Krowka. А в СССР только в начале 1950-х. Комментирует управляющий партнер Depot branding agency, вице-президент Ассоциации брендинговых компаний России АБКР Алексей Андреев: Алексей Андреев управляющий партнер Depot branding agency, вице-президент Ассоциации брендинговых компаний России АБКР «В ответе на этот иск, в его разборе скорее всего обратились к первым регистрациям «Коровки» у поляков там в 20-е годы и на дизайн смотрели в последнюю очередь.

И возникает решение: сделать в механической мастер-ской жестяные формы емкостью по два килограмма, реконструировать отливочную головку автомата и охлаждаю-щий конвейер. В итоге - "Красный Октябрь" дает для фронта нужное количество шоколада в двухкилограммовых плитках.

В январе 1942 года шоколадчики "Красного Октября" выпустили новый сорт шоколада "Гвардейский" в честь наших гвардейских полков. За выполнение государственного плана и заказов фронта коллектив " Красного Октября" за годы войны 24 раза завоевал переходящее Красное знамя, в том числе 7 раз получал высшую награду - переходящее Красное знамя Государственного комитета обороны. Но самой большой оценкой работы коллектива во время войны была передача ему на вечное хранение переходящего Красного знамени Государственного комитета обороны. Карамельщики В. Семенов и В. Санаев за новаторство были удостоены Сталинской премии.

Мирный труд. Приступая к послевоенной реконструкции, коллектив фабрики поставил перед собой задачу учесть все прошлые недостатки и опыт, накопленный в кондитерской промышленности за годы предвоенных пятилеток. Поэтому к разработке проекта реконструкции "Красного Октября" подошли творчески. Окончание реконструкции "Красного Октября" относится к 1950 году. Из месяца в месяц росла производительность труда, менялся облик цехов фабрики. И за всем этим стояли люди - рабочие, инженеры и, конечно, те, кому государство, коллектив поручил возглавлять предприятие - ее руководители.

В 1947 году фабрика провожала своего директора В. Гуляева: его избрали председателем Исполкома Ленинского райсовета. В нелегких условиях приходилось работать в годы Отечественной войны и перевода работы фабрики на мирные рельсы. Замечательным организатором производства был В. Он прошел большой трудовой путь. В 1953 году В.

Зотов был назначен министром промышленности продовольственных товаров. На смену ему - поставили женщину - А. В скором времени в новом директоре все почувствовали настоящего руководителя, прекрасного специалиста своего дела. В послевоенные годы «Красный Октябрь» развивался вместе со всей страной. Фабрика стала своего рода полигоном, на котором испытывалось все новое, что только появлялось в кондитерской отрасли. Так, были созданы первые комплексно-механизированные поточные линии по производству карамели, ириса.

В 60-е годы на фабрике была произведена существенная модернизация, включавшая увеличение этажности существовавших зданий. В результате появились новые производственные площади, и фабрика приняла сегодняшние архитектурные очертания, которые так великолепно смотрятся с Крымского моста, украшая собой панораму стрелки Москвы-реки и отводного канала. Экспериментальная кондитерская фабрика "Красный Октябрь". В 1976 году на фабрике была создана экспери-ментальная группа во главе главного инженера А. В группу входили высококвалифицированные мас-тера - кондитеры, которые проработали на фабрике по несколько десятков лет. Была разработана программа технического перевооружения предприятия на базе новейших достижений науки, техники и передового опыта.

С 1977 года полное название фабрики звучало так: Московская ордена Ленина экспериментальная фабрика "Красный Октябрь". Одним из главных мероприятий было улучшение оформления изделий и дальнейшее наращивание удельного веса расфасованной продукции. Выполнение этой программы позволило перестроить структуру ассортимента в сторону увеличения выпуска продукции высокого качества, пользующейся повышенным спросом. Фабрика "Красный Октябрь" является школой передового опыта, на базе которой проводятся отраслевые семи-нары по вопросам повышения качества продукции, научной организации труда и экономического анализа, по вне-дрению разработок в области новой техники и технологии. На фабрике были созданы универсальные и специализированные рецептурно- смесительные станции для приготовления конфетных масс, поточные линии для производства конфет, в том числе конфет куполообразной формы "Трюфели". Особый подъем производства характеризует 90-е годы.

В 1992 г. За реконструкцией шоколадного цеха последовал целый ряд совместных разработок инженеров фабрики и всемирно известных фирм: австрийская фирма «Хаас» установила новую поточно-механизированную линию по изготовлению конфет типа «Мишка косолапый»; швейцарский концерн «Бюлер» поставил оборудование и содействовал пуску трех линий для производства шоколадных и пралиновых масс с использованием самых современных технологий и автоматизации про-цессов; немецкая фирма «Антон Олерт» стала партнером по созданию уникального комплекса конфетного произ-водства. Помимо того, здесь производятся шоколадные и ореховые заготовки для других цехов, шоколадные полуфабрикаты глазурь, пралине, какао-масло, какао тертое и какао-порошок для российских фабрик, не имеющих собственной переработки какао-бобов. Если плиточный шоколад «Аленка» недавно отметил свое тридцатилетие, то шоколаду «Президентский» недавно исполнилось всего три года. Возобновлен выпуск шоколада «Столичный» его вырабатывали еще в начале века , шоколада «Эйнем миньон» и других видов. И наконец, признанный во всем мире «Мишка косолапый».

Он родился в начале века и продолжает жить все в том же оформлении художник Андреев. Однако современная технология производства не только позволяет зна-чительно увеличить выпуск всеми любимой конфеты, но дает возможность расширить ассортимент. Сегодня с ис-пользованием различных начинок между двумя слоями вафель на фабрике выпускаются конфеты «Мелодия», «Крем-шоколад», «Берсеневские». Стопроцентный уровень автоматизации и компьютеризации нового производства гарантирует стабильно высокую планку качества продукции, позволяет осуществлять быструю пере-наладку оборудования, значительно сокращает трудоемкость производства, что в совокупности обеспечивает возможность гибко реагировать на изменения покупательского спроса. Комплекс нового оборудования состоит из 2 линий. Первая линия - производство конфет различного размера и разнообразных форм: куполообразной, в виде полумеся-ца и прямоугольной.

На этой линии выпускаются такие полюбившиеся покупателям изделия, как «Медовый аро-мат», «Вихрь», «Цитрусовый сад», «Мир», «Лунная ночь», «Наслаждение», а также новинки - «Самоцветы», «Неза-будка», «Фруктовый каприз» и другие. Вторая линия - производство конфет традиционной прямоугольной формы. Эта линия специализируется на выпуске конфет «Красный цветок», «Вьюнок», «Каприз сластены», «Цитрон», «Ласточка», «Буревестник», «Оранжевое небо», а также ряда новых сортов, таких как «Золотой ключик», «Русь-Тройка». Налажено производство широчайшего ассортимента глазированных шоколадом конфет с помадными, желейными, вспененными и ликерными начинками, многослойные конфеты. Вся продукция выпускается и будет выпускаться в традиционной и новой усовершенствованной упаковке, а также в виде красивых подарочных наборов. Таким обра-зом, комплекс позволяет создавать и массовую продукцию, и эксклюзивные изделия.

Наряду с новой линией работает специализированный участок по производству широко известных сбивных конфет. Например, таких, как известные с 30-х годов «Суфле» и «Стратосфера», а также конфет «Юбилейные». Работает линия по производству леденцовой карамели, такой, как «Веселые леденцы», «Антракт». На двух механизированных поточных линиях методом резки производится самая лучшая карамель «Раковые шейки», «Красный мак», «Мичуринская», «Бенедиктин». Повышенным спросом у покупателей сегодня пользуется карамель, глазированная шоколадом, под названием «Веселая карусель», представляющая собой 5 видов карамели, которые отличаются начинкой и оформлением. По желанию покупателей разработано еще 4 вида карамели разнообразного вкусового спектра.

В их названии и оформлении сохранена русская народная тематика: «Качели», «Хоровод», «Русские горки», «Кадриль». Возобновлен выпуск карамели «Вася-Василек», названной в честь двух Василиев - начальника цеха В. Черкасова и старшего мастера В. Приоритетное направление - разработка лечебно-профилактических изделий их, кстати, выпускали еще в начале века. К ним относится, например, карамель «Сибирская» с лохеином , при изготовлении которой используется спиртовой настой целебных сибирских трав. Из новинок можно назвать карамель «Снегири», «Чудо-клюковка» в ее составе - фруктовые полуфабрикаты на ос-нове рябины и клюквы.

Многие годы почитателям изысканной продукции знаком «Шоколадный набор», в котором содержится 20 - 25 видов конфет, различных по вкусу, форме и отделке.

В 1961г. К 1965г. Поточные линии, разработанные фабрикой «Красный Октябрь», были установлены почти на всех кондитерских производствах Советского Союза. На этих линиях были разработаны и выпущены новые сорта конфет, карамели, шоколада. В 1965г.

В 1977 г. Карамельщики В. Семенов были удостоены Сталинской премии. Новая производственная площадка фабрики «Красный Октябрь» открылась на территории Концерна «Бабаевский в 2007 году. Перенос осуществлялся поэтапно, без остановки производственного процесса. В новом здании «Красного Октября» установлено оборудование для производства шоколадных масс, глазури, шоколада, шоколадных батончиков и конфет с разнообразными начинками.

Не нам и квалифицировать действия руководителя этой фабрики. Но не мешало бы подробнее ознакомиться с законодательством на эту тему. Один из пунктов патентного закона гласит: «Изобретению предоставляется правовая охрана, если оно является новым, имеет изобретательский уровень и промышленно применимо». Так кто же изобрел рецептуру, скажем, конфет «Ромашка»?

Разумеется, не современные кондитеры. Если взять сборник рецептур, действовавший в 60-х годах, то можно узнать, что «Ромашка» представляет собой глазированные шоколадом конфеты прямоугольной или овальной формы. Подробно расписана рецептура изготовления этих конфет, их цвет, вкус, вес, запах и т. То есть запатентовать рецептуру изготовления конфет «Ромашка» нельзя, так как изобрели ее уже давно. При этом в Федеральном законе «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» записано, что «не допускается регистрация в качестве товарных знаков обозначений, вошедших во всеобщее употребление для обозначения товаров определенного вида, а также являющихся общепринятыми символами и терминами».

А что, кто-то не представляет, какие на вкус конфеты «Ромашка» или «Ласточка»? Так что есть у вас возможность производить «Ромашку» хоть в домашних условиях — пожалуйста. Только не называйте «Ромашку» «Ромашкой». Кто первый запатентует В этой связи вспоминается курьезный случай. Несколько лет назад одна московская фирма из разряда «рога и копыта» запатентовала самую обычную бутылку.

Каким образом ей это удалось, история умалчивает. Но зато потом фирма разослала всем предприятиям, использующим в своем производстве стеклянную тару, письма с требованием ежегодных двухпроцентных отчислений. Разработал «Биосинтез», а запатентовал «Нижфарм» А если серьезно, то, по словам начальника управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области Анатолия Авдеева, в последние годы конфликтов вокруг использования тех или иных названий, брэндов, торговых марок становится все больше.

Конфеты «Столичные Элит» (кондитерская фабрика Коммунарка, Минск)

Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества миндаля, фундука, арахиса, муки пшеничной. Пищевая ценность на 100г продукта, г: белки 4,0; жиры 13,0; углеводы 69,0.

Помню ирис тягущий фиг рот откроешь, бывало даже некачественные пломбы вылетали из за него. В составе есть Е 322, Е 476 ароматизаторы, аскорбиновая кислота, разрыхлитель. Прочитала, что в продукции Красного октября нет каррагинана зато в йогуртах и детских смесях есть!!!

В Европе его нельзя использовать, а у нас можно. Leonie Meier Красный Октябрь - одна из самых известных российских фабрик по производству кондитерской продукции. С детства знакомы мне конфеты и шоколад. Много качественной продукции. Ассортимент огромный, перечислять не буду, потому что выделить можно много видов конфет.

Хочу обратить внимание на какао-порошок от этого производителя - называется "Золотой ярлык". Очень качественный какао-порошок.

Сладости оказались схожи с российской «Коровкой», поэтому в 2018 году «Красный Октябрь» подал иски. Обсудить Летом 2019 года суд признал сходство этикеток и удовлетворил жалобу московской компании по одному товарному знаку. В том же году обе компании решили оспорить это решение. В вопросе фонетического сходства суд объяснил, что названия российской и польской конфет читаются с разным ритмом и интонацией.

В состав конфет Столичные входят следующие ингредиенты: сахар, шоколадная глазурь, молоко цельное сгущенное с сахаром, спирт этиловый ректификованный, патока, ароматизатор натуральный «Ваниль», соевый лецитин. Они содержат молочные продукты, поэтому людям с лактозной непереносимостью и аллергией на молоко следует употреблять этот продукт с осторожностью. В заключение, если вы хотите насладиться вкусными конфетами, то конфеты Столичные — это идеальный выбор для вас.

Конфеты Красный Октябрь Столичные, кг

Энергетическая ценность Конфеты Столичные [Красный Октябрь] составляет 440 кКал. Закажите Конфеты Столичные Красный Октябрь сейчас и мы привезем Ваш заказ сегодня! Конфеты бренда «Красный Октябрь» производятся в условиях действующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированных QSCert. одни из любимых, но, увы, продаются они редко где. "Актуальный репортаж": шоколад и конфеты "Аленка" стали халяльными.

товары из этой категории

Конфеты Столичные Красный Октябрь с доставкой на дом в Москве. Оформите заказ на сайте гастронома Глобус Гурмэ! Закажите Конфеты Столичные Красный Октябрь сейчас и мы привезем Ваш заказ сегодня! Специально для участников ПМЭФ кондитеры «Красного Октября», одной из самых известных российских фабрик, приготовили подарки – изысканные конфеты ручной работы.

Конфеты Красный Октябрь Столичные 4 кг., флоу-пак

История создания конфет Столичные Красный Октябрь: откуда появился легендарный бренд Столичные кондитерские предприятия, несмотря на уход с рынка многих западных гигантов, продолжают работать, не сбавляя темпов.
Конфеты Столичные (Красный Октябрь, Москва) Шоколадные конфеты "Красный мак" Красный октябрь.
Конфеты «Столичные» (фабрика «Красный Октябрь», Москва) Польза и вред конфет Столичные Красный октябрь. Рассматриваемое лакомство насыщено ингредиентами, на которые может наблюдаться индивидуальная непереносимость.
«Красный Октябрь» проиграл суд польской компании из-за марки конфет «Коровка» - новости Право.ру Конфеты Красный Октябрь «Столичные» своим необычным и ярким вкусом многим напомнят детство во времена СССР.

Конфеты Красный Октябрь Столичные, 1 кг

Энергетическая ценность Конфеты Столичные [Красный Октябрь] составляет 440 кКал. Конфеты столичные красный октябрь цена за 1 кг. Карамель Столичная красный октябрь. Белорусские конфеты столичные Элит. Интернет-магазин Конфетки рекомендует своим покупателям Конфеты "Столичные" Красный Октябрь. У нас вы можете купить сладости от 100 грамм и красиво упаковать с доставкой. Столичные Красный Октябрь Array Конфеты теперь в вашей корзине покупок.

Конфеты для «важных гостей» подготовил «Красный Октябрь»

При этом обе компании оспорили решение ведомства: российские кондитеры требовали аннулировать и вторую торговую марку, польские — разрешить считать регистрацию аннулированной. В конечном счете апелляционный отдел принял сторону польского производителя конфет в обоих случаях. Согласно информации на сайте холдинга «Объединенные кондитеры», изготовление молочных конфет с жидкой тягучей начинкой началось на столичной кондитерской фабрике «Красный Октябрь» в 1948 году.

Они оставались в составе Союза до 1908года, до момента полицейского разгрома и его закрытия. Наша первичная профсоюзная организация одна из первых вошла в состав Союза. Совместная работа в Профессиональном Союзе кондитеров тесно сплачивала рабочих, работа Союза носила полулегальный характер, и он становился все более популярным среди кондитеров, поэтому полиция в августе 1908 года обрушилась на него, и многие активные работники попали в тюрьму.

В этом же году вышло Постановление Московского градоначальника о закрытии «Союза». Однако, наша профсоюзная организация, оставаясь в подполье, продолжала действовать до 1913 года, когда снова был организован Союз кондитеров. В 1906 году Союз кондитеров принимает Устав профессионального общества рабочих кондитерского производ-ства. Одним из учредителей подписавших Устав является, Лебедев М. В Уставе определены цели и задачи: защита правовых и экономических интересов своих членов; содействие умственному, профессиональному и моральному развитию их; материальная помощь своим членам.

Намечены пути для достижения целей. Профсоюзные активисты и революционно - настроенные рабочие стремились получить образование, посе-щали Пречистенские курсы, где помимо повышения грамотности велась политическая работа. Рабочие участво-вали в политических кружках, распространяли нелегальную литературу и газеты «Правда» и «Наш Путь», соби-рали средства на издание этих газет и в стачечные фонды бастовавших тогда рабочих Москвы и Петербурга, в т. В 1912году участвовали в забастовке-протесте против расстрела рабочих на Ленских золотых приисках, в первомайской забастовке. В 1913 году Союз кондитеров был организован снова.

Активное участие в нем принимала молодежь. Она вербовала молодых рабочих фабрики в Союз кондитеров, распространяла нелегальную литературу и листовки, активное уча-стие принимала в сборе средств в фонд газеты «Правда». Волна возмущений нарастала. Рабочие фабрики «Эйнем» в июле 1913 года решили объявить экономическую забас-товку, чтобы добиться улучшения условий труда. Они выдвинули следующие требования: прибавка по 3 рубля в месяц на квартиру, двухнедельный отпуск ежегодно, вежливое отношение к рабочим, прибавка каждому рабочему по 3 рубля в месяц, женщинам в день 60 копеек и другие тре-бования.

Установили срок администрации для рассмотрения их требований. Рабочие фабрики стали активнее участвовать в революционном движе-нии. Братья Гейсы прилагали немало усилий, чтобы предотвратить волнения. Принимали все меры к тому, чтобы о забастовках не писали в газетах. Но волна забастовочного движения захватила фабрику «Эйнем».

В марте 1917 года на фабрике «Эйнем» избран фабричный комитет, первый орган рабочей власти, кото-рый с первых дней стал защищать интересы рабочих. Фабком был избран в количестве 7 человек, из которых 3 человека были освобожденными. В этот период председателями фабкома избирались наиболее активные, революционно-настроенные рабочие. Это Николай Дурасов — 1917-1918гг. Но на фабрике не только ремонтировали старые машины, но и закупали машины новейших конструкций.

Так, весной 1925 года были закуплены машины в Германии. Начали работать вафельное и шоколадное производство, ассортимент изделий удалось довести до 80 наиме-нований. Особо благоприятными были для фабрики 1927-1928 годы. Производство было хорошо обеспечено сырьем и разви-валось быстрыми темпами. Спрос на кондитерские изделия рос.

Изделия фабрики пользовались большим успехом не только в пределах нашей страны. Улучшились условия жизни рабочих. К 1925 году были отремонтированы и оборудованы столовая на 2000 мест, клуб с залом на 800 мест, дома - коммуны. В квартире бывшего владельца фабрики еще в 1921 году был открыт детский сад, рассчитанный на 80 детей, расширены детские ясли. В 1925 году фабком снял в аренду на 9 лет дачу для пионерского лагеря в Рассказовке Переделкино , лагерь работал и по 2006г.

При фабрике работала школа фаб-ричного ученичества на 100 человек и общеобразовательные курсы. С улучшением условий труда и быта, рабочих из деревень стали возвращаться старые кадры кондитеров, опыт и знания которых были особенно нужны быстро растущему предприятию. Реконструкция фабрики. С 1935 по 1938 год был полностью реконструирован шоколадный цех: обновлено оборудование, произведен монтаж 41 агрегата сложных шоколадных машин, полностью переделана электросеть, переоборудована паровая и водяная коммуникации и холодное хозяйство. В апреле 1938 года Государственная приемная комиссия признала, что монтаж заграничного оборудования произведен хорошо, и его успешно осваивают.

После реконструкции мощность шоколадного цеха увеличилась по сравнению с 1936 годом в 2,5 раза , а выпуск продукции фабрики возрос с 40 до 64 тысяч тонн в год. Настоящим энтузиастом реконструкции был главный инженер фабрики М. Бруштейн - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в кондитерской промышленности. Годовой план был выполнен уже к 12 декабря 1939 года. За успешную работу в 1939 году наградили 43 стахановцев фабрики.

Годы великих испытаний. Великая Отечественная Война потребовала перестроить работу фабрики на военный лад. Около 500 человек ушло на фронт, их сменили женщины, подростки. В августе 1941 года самый лучший чет-вертый этаж был переоборудован под производство продукции для снабжения фронта. Как никогда быстро строи-тели и механики переоборудовали цеха, а кондитеры изучали, и освоили новую технологию.

В те дни люди труди-лись без устали. Работали по 12-14 часов в сутки, без выходных, изо дня в день до конца войны. У народа был один девиз - все для фронта, все для победы. В октябре 1941 года, когда враг подходил все ближе к Москве, руководству фабрики было приказано срочно переправить в Куйбышев часть кондитерского оборудования. В связи с этим произ-водство шоколада в плитках должно было сократиться примерно вдвое, так как вместо двух остался только один формовочный автомат.

Однако допускать этого было нельзя. И возникает решение: сделать в механической мастер-ской жестяные формы емкостью по два килограмма, реконструировать отливочную головку автомата и охлаждаю-щий конвейер. В итоге - "Красный Октябрь" дает для фронта нужное количество шоколада в двухкилограммовых плитках. В январе 1942 года шоколадчики "Красного Октября" выпустили новый сорт шоколада "Гвардейский" в честь наших гвардейских полков. За выполнение государственного плана и заказов фронта коллектив " Красного Октября" за годы войны 24 раза завоевал переходящее Красное знамя, в том числе 7 раз получал высшую награду - переходящее Красное знамя Государственного комитета обороны.

Но самой большой оценкой работы коллектива во время войны была передача ему на вечное хранение переходящего Красного знамени Государственного комитета обороны. Карамельщики В. Семенов и В. Санаев за новаторство были удостоены Сталинской премии. Мирный труд.

Приступая к послевоенной реконструкции, коллектив фабрики поставил перед собой задачу учесть все прошлые недостатки и опыт, накопленный в кондитерской промышленности за годы предвоенных пятилеток.

Просто поддерживаю огонек интереса к Форумам, это же ценность - Общение! Ответ мой Ибн-Саиду и не совсем в тему. По поводу нормального общения не хватает. Кроме того, здесь общение ни к чему не обязывает. Хотя совершенно нормальным его не считаю.

Предприятие Эйнема к этому времени имело две фабрики в Москве: на Софийской и Берсеневской набережных , цех по производству фруктовых соков, компотов в Симферополе, три магазина на центральных улицах Москвы. Оборот предприятия в 1876г. Юлиус Гейс В 1886г.

Гейс создает акционерное общество «Товарищество паровой фабрики шоколада, конфет и чайных печений Эйнем». Оборот фирмы быстро увеличивается и к 1914г. Общее число рабочих и служащих - 2 800 человек. Все производство на фабриках оборудовано по самым новейшим технологиям того времени с идеальнейшим соблюдением гигиены и чистоты. Снабжая своими изделиями огромную Россию, фирма Эйнем располагает шестью элегантно обставленными магазинами, пользующихся большой популярностью в столице и ее окрестностях. На Всероссийской Выставке в 1896г. Рабочие фабрики 15 ноября 1918г. Эйнем в фабрику «Красный Октябрь». С 1922 г.

Конфеты Красный Октябрь Столичные 4 кг., флоу-пак

Легендарные конфеты «Столичные» теперь с новым вкусом - Столичные конфеты фабрики "Красный Октябрь" достались мне по акции — 1100.
Конфеты Столичные (Красный Октябрь, Москва) При этом три года назад суд в Вильнюсе удовлетворил иск московского производителя «Красный Октябрь», запретив литовской кондитерской фабрике «Новая Рута» выпускать конфеты под маркой Krasnaja Sapocka («Красная Шапочка»).
Конфеты "Столичные" Красный Октябрь Компания Тазби-Торг предлагает купить крупным и мелким оптом "Столичные 1/4кг" (Производитель/бренд: Красный Октябрь) по цене 691.76 руб. за ед. товара с доставкой по Москве и Московской область или до транспортной компании.
Каждый останется при своей «Коровке»: «Красный Октябрь» проиграл суд против польских кондитеров Конфеты глазированные КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ Столичные – десерт с покрытием из черного шоколада с комбинированным корпусом из помадной и ликерной массы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий