Новости гастроемкость 2 1

GN 1/3 GN 1/4 GN 2/8 GN 2/4 (GN 1/2 long) GN 1/6 GN 1/9. Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг.

Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой

1 014 объявлений по запросу «гастроемкость gn 2\4» доступны на Авито в Москве. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. А вот остальные размеры гастроемкости дробятся в соответствующих обозначениям пропорциях: от 1/9 до 2/1.

Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm

Запрос цены на модель Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32). Купить Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl с доставкой по всей России. Гастроемкость GASTRORAG TG21040 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Крышка из нержавеющей стали к гастроемкости 1/2, 32,5×26,5 см, толщина 0,8 мм.

Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой

Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки.

Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения.

Их чаще всего используют на таком оборудовании как: пароконвектоматы, чафинг-диши, мармиты, тепловые витрины, холодильники. Они отлично выдерживают как высокие, так и низкие температуры. Не деформируются, исключены расколы и прослужат очень долго. У нас Вы можете приобрести гастроемкости разных размеров: Еще больше вариантов можно посмотреть в разделе "Гастроемкости" По всем вопросам можно позвонить нашим менеджерам по телефону 8-800-775-25-51, написать на почту или заказать обратный звонок - с вами обязательно свяжутся и предоставят полную информацию о продукте, ценах и доставке.

Гастроёмкости гастрономические ёмкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования.

Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Гастроемкости для предприятий общественного питания

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л. Гастроемкость 2/1 h=200 перфорированную из нержавеющей стали можно купить с доставкой в БаРеКа. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов.

Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л ,H=20,L=65,B=53см прозр.

GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера. Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.

Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей. В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов. Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей.

Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки. Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки.

Кухонная посуда Luxstahl. Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь. Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах.

Цель стандарта Гастронорм

  • Гастроёмкость GN 2/1-20 - выгодная цена
  • Гастроемкость 2/1 h=200 перфорированная из нерж. стали - купить
  • Гастроёмкости
  • Другие предметы кухни, использующие стандарт
  • Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1

Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей

После приготовления или разогрева продукты в тех же гастроемкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта. Подробнее в разделе Доставка.

Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки. Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования.

Услуги ПРР возможность подъема на этаж согласовываются отдельно с менеджером или транспортным отделом нашей компании. По Санкт-Петербургу мы оказываем услугу доставки преимущественно собственным автотранспортом. Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г. Средняя стоимость доставки по г.

Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки. Услуги ПРР согласовываются отдельно с менеджером Доставка товара осуществляется в течение одного-двух рабочих дней по согласованию с клиентом; Возможна доставка в выходные по предварительному согласованию; Если день и время доставки согласованы с клиентом, а клиент отсутствует или не может принять товар, повторная доставка оплачивается клиентом в двойном размере. Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема.

При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам. Меламин Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная. Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике.

Преимущества гастроемкостей Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами: стандартными размерами, что облегчает размещение тары в холодильном оборудовании; универсальностью применения; доступностью дополнительных опций — ручки облегчают перенос, перфорированные стенки пропускают пар при разогреве, не пересушивая блюдо; прочностью, долговечностью; приспособленностью для мойки в посудомоечной машине.

Навигация по записям

  • Отзывы, вопросы и статьи
  • Классификация гастроемкостей
  • Характеристики гастроемкостей
  • Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/
  • Купить Гастроемкости в наличии 913 шт. смотреть тут Россия
  • Гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1)

Гастроемкость GN 2/1-100 Foodatlas

  • Вы смотрели
  • Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год
  • Гастроемкость 2/1 н=20, нерж.сталь e2120
  • Описание товара:
  • Комментарии

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий