Покупай мороженое Чистая Линия со специальной отметкой об акции, и получи шанс выиграть отличный приз! «Когда парень отказывается купить мороженое!» от автора ЧИСТАЯ ЛИНИЯ с композицией «оригинальный звук» (исполнитель zanuda____). Главная» Новости» Чистая линия новости. Положите замороженный чай в кружку, залейте кипятком и размешайте — согревающий витаминный напиток готов!
Попробуйте новинку — ягодный чай от «Чистой Линии»
И другие более мелкие неприятности. Вариант 2. Доверить товар дистрибьюторам — пусть они сами как-нибудь. Тогда производитель мало что контролирует и не очень-то знает, как заботятся о его товаре. Вариант 3. Нанять мерчандайзеров на зарплате или обратиться в агентство. Если цель производителя — максимальная представленность в магазинах, вариант ведет к снижению конкурентоспособности или снижению маржи, так как классический мерчандайзинг по широкой географии — роскошь и расточительство.
Например, есть отдаленные магазины, где все-все мороженое продается на 50 тыс. Визиты мерчандайзера раз в два-три дня обходятся компании в 3 тыс. Значит, здесь производитель хоть и представлен, но получает убыток. Еще классический мерчандайзинг — структура, где есть 1 супервайзер на 10 мерчандайзеров плюс территориальные менеджеры. Это дополнительные расходы. Если город небольшой и работы максимум на 5 мерчандайзеров — приходится придумывать, что делать еще пятерым, ведь в городе должен быть хотя бы один супервайзер.
А супервайзеру, как мы помним, нужно 10 мерчандайзеров. Мы до недавнего времени имели дело с классическим мерчандайзингом. Даже когда пошли в регионы, работали с мерчандайзерами с фиксированным вознаграждением. Но потом поняли, что это плохой вариант. Вариант 4. Что-то нетипичное.
Например, создать цифровую платформу для мерчандайзеров. Или подключиться к готовой платформе. Вакансия на HeadHunter с неплохим предложением. Средняя зарплата мерчандайзера в классическом мерчандайзинге в Москве ниже, в регионах — тем более Как мы делали убер-платформу Как это часто бывает, сначала разработали бота для мерчандайзеров с минимумом нужных функций. Обкатали некоторые технические решения. Потом взялись за вещи посерьезнее.
Здесь любой взрослый мог заработать, инспектируя торговые точки. Для этого надо зарегистрироваться, выбрать предложенные ботом ближайшие магазины, отчитаться о проделанной работе и получить деньги. Бот сразу показывает, сколько стоит задание. Отчет — это фото бонет до визита и после. Еще нужно приложить фотографию чека из магазина. Это доказательство, что человек действительно там был.
Для этого можно попросить кассира пробить «нулевой» чек или взять чек, который оставил покупатель. Первые месяцы все фотоотчеты проверялись аудиторами. В торговые точки мог прийти супервайзер и дополнительно проверить, был ли там сюрвеер, и каковы результаты его работы. В боте «Сюрвеер» только самое нужное. Название «Сюрвеер» — по аналогии с названием должности инспектора в страховании, который осматривает транспорт или груз перед страхованием. Только наши сюрвееры сначала осматривали полки и поправляли товар Затем прикрутили к боту несложные алгоритмы проверки.
Сделали так, чтобы аудитор видел чек из магазина, сравнивал с адресом в нашей системе и нажимал одну из двух кнопок: «Корректно» или «Некорректно». Если все корректно, аудитор приступал к следующим фотографиям. Примерно через полтора года после выпуска бота прикрутили довольно популярную систему распознавания полок не буду ее называть, дальше поймете почему. Плюс доработали алгоритмы проверки. Теперь алгоритмы сравнивали адрес магазина с геолокацией сюрвеера, допуская погрешность GPS 500 метров; проверяли, чтобы все фотографии были уникальные, не загружались из галереи. Система проверяла фейсы.
Фейс — это количество товара лицом к покупателю, не обязательно разного: 10 стаканчиков в ряд — 10 фейсов. Чем меньше фейсов, тем меньше доля полки. Фотография фейсов после выполнения задачи сравнивалась с фотографией после прошлого визита. Если фейсов меньше, пользователь получал сообщение: фейсов стало меньше, нужно исправить. Исправляет — получает зачет. Бывает, что сюрвеер не может ничего сделать, потому что машина с мороженым где-то застряла и просто нечем заполнить бонету.
Тогда ситуация эскалируется выше, с ней разбираются, а сюрвееру ставят зачет.
В приложении описан каждый шаг и ожидаемый результат. Связываемся с супервайзером, получаем обратную связь. Все, можем полноценно работать. Если возникнут трудности, поможет поддержка.
К ней можно обратиться прямо в приложении, но многие по привычке пишут в Telegram, где проблемы решают за пару минут. Самая частая просьба мерчандайзеров — поправить геолокацию вручную. Иначе алгоритмы могут не засчитать задание Мотивация. У нас ступенчатая профессиональная система — от стажера до профи. Это короткий период, около недели.
У экспертов и профи повышенный коэффициент. Такие звания присваиваются за качество работы и количество визитов. Стараемся поддерживать инициативу. В Иваново, например, мерчандайзер решил взять на себя все задания в городе и попросил отдать их ему. Заданий хватило бы на двоих-троих, мы засомневались сначала, но потом согласились.
Человек справился и стал, можно сказать, эксклюзивным мерчандайзером в Иванове. Еще мы выкладываем в нашей группе в VK топ-5 сюрвееров месяца. Когда видишь, что реально честно заработать в 2-3 раза больше средней зарплаты в родном городе, как-то стремишься к этому. Ну, мне так кажется. Здесь надо пояснить, что визит — то же самое, что задание.
Рекордсмен Евгений А. С этим все относительно просто. Прямо сейчас стоимость 1 визита сюрвеера для клиента в среднем составляет 120 руб. Это примерно в 2 раза дешевле, чем предлагают агентства. Сюда включены доходы сюрвееров, расходы на распознавание, ручную проверку, бухгалтерию, налоги и пр.
Производитель продает специи в 1500 магазинах Москвы и Московской области. Мерчандайзеры «Сюрвеера» посещают магазины 12 раз в месяц. Прибыль «Сюрвеера» — 216 тыс. Несмотря на то что «Сюрвеер» появился под зонтиком «Чистой линии», сейчас у нас обычные коммерческие отношения. Фактически это один из клиентов, с которым заключен договор — такой, же, например, как производители замороженных морепродуктов Agama и чая Ahmad.
Перед уходом из России Kamis поблагодарил нас за работу в магазинах «Магнит» Мы особенно приветствуем клиентов из регионов — Ивановской области, Костромы и т. Благодаря их задачам мерчандайзеры в регионах зарабатывают больше. В одном магазине они выполняют два, три, четыре задания и получают вместо 70-90 рублей —140-360, не тратя время на перемещение между магазинами. В Москве подобная концентрация заданий не редкость, в регионах с этим пока похуже. Куда дальше?
Нам точно есть куда развиваться. Большинство работ намечены на глубокую осень и зиму, когда будет минимальная нагрузка на серверы. Все-таки пока «Чистая линия» — основной клиент, а мороженое — сезонный товар. В первую очередь научим систему Total View распознавать ценники, чтобы понимать, актуальные ли там данные. Сейчас мы просто фиксируем, есть ценник или нет.
Потом попробуем научить систему распознавать топ-5 конкурентов «Чистой линии». Хотя это довольно смелая затея: нейросеть обучается на фотоотчетах мерчандайзеров, и если конкуренты лежат как попало, такой отчет не подходит. Не станет же мерчандайзер поправлять еще и товар конкурентов. Займемся тонкими настройками «Сюрвеера», сделаем отчеты еще детальнее, доработаем личный кабинет сюрвееров. Наконец, наведем красоту на сайте «Сюрвеера» и определимся уже, как правильнее писать — «мерчандайзинг» или «мерчендайзинг».
Самое главное «Сюрвеер» — платформа, которая появилась для мерчандайзинга мороженого «Чистой линии», а теперь доступна для любого производителя. Благодаря «Сюрвееру» стоимость мерчандайзинга снизилась для «Чистой линии» и других производителей в 2-3 раза. Активные пользователи платформы получают больше средней зарплаты в их родном городе. Рекорд — 119 тыс. В «Сюрвеере» есть система распознавания товаров, тоже разработанная по инициативе «Чистой линии».
Сейчас пользователи «Сюрвеера» работают от Пскова до Красноярска.
Total View запустили в 2022 году. К этому моменту было готово приложение «Сюрвеер», заменившее бота. Его можно скачать в Google Play и App Store. Удобно, что задания в приложении можно посмотреть на карте и списком Что касается клентов — они видят результаты работы мерчандайзеров в BI-системе Qlik View, здесь доступно 20 показателей. По-хорошему, этого достаточно, чтобы полностью контролировать ситуацию. Но если нужны детали, как именно и когда выполнен каждый визит, мы даем доступ к нашей внутренней системе.
Как работаем с людьми Поиск. Когда только начиналась история «Сюрвеера», мы думали, что она про подработку для всех. Учителя, врачи, инженеры, мамы в декрете — мы ждали всех и каждого. Искали людей через контекстную рекламу и на HeadHunter. Писали, что опыт не требуется, ведь задания сначала были простыми — поправить товар. Потом поняли, что модель не работает. Большинство из тех, кто привык работать в офисе, кабинете и у школьной доски, не готовы наматывать по 15 километров в день.
Подработка на пару часов пару раз в неделю — тоже тупиковый путь, потому что рекрутинг сейчас очень дорогое удовольствие. Получается, что вместо одной воронки для найма фултайм-мерчандайзера нам нужно 10 воронок. Это сильно влияет на конечную стоимость визита. В конце концов мы стали искать в первую очередь бывших мерчандайзеров и действующих, которые могут совмещать работу на агентство или производителя с заданиями в «Сюрвеере». Обучение и выход на работу. С точки зрения будущего пользователя «Сюрвеера» процесс выглядит следующим образом: Откликаемся на вакансию. С нами связывается отдел рекрутинга.
Рассказывают про условия: оформить самозанятость, сделать медкнижку, выплаты — раз в неделю. Если все устраивает, регистрируемся в приложении «Сюрвеер», заполняем анкету. Нас верифицируют в сервисе LightDoc, для этого делаем селфи со своим паспортом. Обучение перед стажировкой. В Москве и Петербурге обычно назначают встречу в магазине, где ждет опытный мерчендайзер или супервайзер, который все расскажет и познакомит с персоналом магазина. В других городах супервайзер связывается удаленно, например, в Zoom. Выбираем в приложении магазин и выполняем задание.
В приложении описан каждый шаг и ожидаемый результат. Связываемся с супервайзером, получаем обратную связь. Все, можем полноценно работать. Если возникнут трудности, поможет поддержка. К ней можно обратиться прямо в приложении, но многие по привычке пишут в Telegram, где проблемы решают за пару минут. Самая частая просьба мерчандайзеров — поправить геолокацию вручную. Иначе алгоритмы могут не засчитать задание Мотивация.
У нас ступенчатая профессиональная система — от стажера до профи. Это короткий период, около недели. У экспертов и профи повышенный коэффициент. Такие звания присваиваются за качество работы и количество визитов. Стараемся поддерживать инициативу. В Иваново, например, мерчандайзер решил взять на себя все задания в городе и попросил отдать их ему. Заданий хватило бы на двоих-троих, мы засомневались сначала, но потом согласились.
Человек справился и стал, можно сказать, эксклюзивным мерчандайзером в Иванове. Еще мы выкладываем в нашей группе в VK топ-5 сюрвееров месяца. Когда видишь, что реально честно заработать в 2-3 раза больше средней зарплаты в родном городе, как-то стремишься к этому. Ну, мне так кажется. Здесь надо пояснить, что визит — то же самое, что задание. Рекордсмен Евгений А. С этим все относительно просто.
Прямо сейчас стоимость 1 визита сюрвеера для клиента в среднем составляет 120 руб. Это примерно в 2 раза дешевле, чем предлагают агентства.
Ингредиенты бережно замораживаются с сохранением всех микроэлементов. Чай заваривается точно так же, как обычный чайный пакетик. Нужно залить основу на палочке горячей водой, размешать и дать настояться 15-30 секунд.
Ягодный чай Чистая линия Манго с маракуйей 50 г
Заказывайте замороженный чай в интернет-магазине «Чистой Линии» Москвы и Московской области (). Один из крупных производителей мороженого в России «Чистая линия» построит новый завод в подмосковном округе Долгопрудный. Ягодный чай Чистая линия Яблоко с корицей и свежей облепихой 50 г. Заказывайте замороженный чай в интернет-магазине «Чистой Линии» Москвы и Московской области (). Мороженое Чистая линия с честью прошло все многочисленные испытания, заслужило Знак качества Росконтроль, и, как результат, стало выбором президента и главным лакомством торжества.
Все новости
- Все новости
- Новости партнеров
- Путин попробовал замороженный чай российского производителя
- Чай Чистая линия замороженный 50г клюквенный пунш • Afina
- Производитель мороженого «Чистая линия» регистрирует товарный знак для лимонада и смузи
- Выберите категорию
Путин на выставке обнаружил муляж вместо замороженного чая
Первая заявка — графическая, в ней отображён действующий логотип компании. Вторая — словесное обозначение «Чистая линия». Обе заявки поданы по двум классам МКТУ на следующий перечень товаров: 30 — лёд пищевой, сорбет, чай растворимый с добавлением фруктов, ягод и специй. Сейчас на сайте производителя указано, что под брендом «Чистая Линия» он выпускает мороженое, молочную продукцию и шоколад. Также отмечается, что в 2021 году компания расширила ассортимент продукции фруктовыми сывороточными напитками.
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова заявила, что, разместив на упаковке символику ЛГБТ сообщества, производитель пропагандирует сексуальные меньшинства. Впрочем, «Чистая линия» вины за собой не признает.
Вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов сообщил журналистам, что компания выступает за семейные ценности, и что радуга в первую очередь — солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества. Кроме того, господин Бениаминов уверил, что пломбир «Радуга» продолжат выпускать, поскольку он пользуется популярностью у покупателей и для большинства людей символизирует радость.
Замороженный чай на палочке готовится несколько секунд: просто залейте его кипятком, размешайте и дайте немного настояться. Не содержит консервантов, вредных ароматизаторов и усилителей вкуса, в составе только фрукты и ягоды, пюре, специи и травы, сахар.
Мощный заряд энергии, укрепление иммунитета и защита от ОРВИ в каждой чашке. Чем хорош замороженный чай? Метод шоковой заморозки сохраняет вкус, аромат и текстуру продуктов.
Облепиха поддерживает иммунитет, клюква выводит токсины, барбарис останавливает воспаления, маракуйя с лаймом помогает прийти в себя после тяжелого дня. Коллекция постоянно пополняется новыми вкусами. В составе нет кофеина, поэтому можно пить даже перед сном и давать детям. Попробуйте менять напиток под себя: например, добавить специи по вкусу. Закажите доставку замороженного чая на дом, привезем уже на следующий день.
Замороженные чаи "Чистая линяя"
Реализация проекта начнется уже в 2022 г. У компании уже есть фабрика «Чистая линия» в Долгопрудном. Также у нее есть мини-фабрика и музей мороженого в Москва-сити, онлайн-магазины «Омолоко» и icecream. В 2021 г.
Заказывайте новинки в интернет-магазинах «Чистой Линии» Москвы и Санкт-Петербурга , чтобы отметить день знакомства с новым чаем вместе с нами Последние записи:.
Тогда производитель мало что контролирует и не очень-то знает, как заботятся о его товаре. Вариант 3. Нанять мерчандайзеров на зарплате или обратиться в агентство. Если цель производителя — максимальная представленность в магазинах, вариант ведет к снижению конкурентоспособности или снижению маржи, так как классический мерчандайзинг по широкой географии — роскошь и расточительство. Например, есть отдаленные магазины, где все-все мороженое продается на 50 тыс.
Визиты мерчандайзера раз в два-три дня обходятся компании в 3 тыс. Значит, здесь производитель хоть и представлен, но получает убыток. Еще классический мерчандайзинг — структура, где есть 1 супервайзер на 10 мерчандайзеров плюс территориальные менеджеры. Это дополнительные расходы. Если город небольшой и работы максимум на 5 мерчандайзеров — приходится придумывать, что делать еще пятерым, ведь в городе должен быть хотя бы один супервайзер. А супервайзеру, как мы помним, нужно 10 мерчандайзеров. Мы до недавнего времени имели дело с классическим мерчандайзингом.
Даже когда пошли в регионы, работали с мерчандайзерами с фиксированным вознаграждением. Но потом поняли, что это плохой вариант. Вариант 4. Что-то нетипичное. Например, создать цифровую платформу для мерчандайзеров. Или подключиться к готовой платформе. Вакансия на HeadHunter с неплохим предложением.
Средняя зарплата мерчандайзера в классическом мерчандайзинге в Москве ниже, в регионах — тем более Как мы делали убер-платформу Как это часто бывает, сначала разработали бота для мерчандайзеров с минимумом нужных функций. Обкатали некоторые технические решения. Потом взялись за вещи посерьезнее. Здесь любой взрослый мог заработать, инспектируя торговые точки. Для этого надо зарегистрироваться, выбрать предложенные ботом ближайшие магазины, отчитаться о проделанной работе и получить деньги. Бот сразу показывает, сколько стоит задание. Отчет — это фото бонет до визита и после.
Еще нужно приложить фотографию чека из магазина. Это доказательство, что человек действительно там был. Для этого можно попросить кассира пробить «нулевой» чек или взять чек, который оставил покупатель. Первые месяцы все фотоотчеты проверялись аудиторами. В торговые точки мог прийти супервайзер и дополнительно проверить, был ли там сюрвеер, и каковы результаты его работы. В боте «Сюрвеер» только самое нужное. Название «Сюрвеер» — по аналогии с названием должности инспектора в страховании, который осматривает транспорт или груз перед страхованием.
Только наши сюрвееры сначала осматривали полки и поправляли товар Затем прикрутили к боту несложные алгоритмы проверки. Сделали так, чтобы аудитор видел чек из магазина, сравнивал с адресом в нашей системе и нажимал одну из двух кнопок: «Корректно» или «Некорректно». Если все корректно, аудитор приступал к следующим фотографиям. Примерно через полтора года после выпуска бота прикрутили довольно популярную систему распознавания полок не буду ее называть, дальше поймете почему. Плюс доработали алгоритмы проверки. Теперь алгоритмы сравнивали адрес магазина с геолокацией сюрвеера, допуская погрешность GPS 500 метров; проверяли, чтобы все фотографии были уникальные, не загружались из галереи. Система проверяла фейсы.
Фейс — это количество товара лицом к покупателю, не обязательно разного: 10 стаканчиков в ряд — 10 фейсов. Чем меньше фейсов, тем меньше доля полки. Фотография фейсов после выполнения задачи сравнивалась с фотографией после прошлого визита. Если фейсов меньше, пользователь получал сообщение: фейсов стало меньше, нужно исправить. Исправляет — получает зачет. Бывает, что сюрвеер не может ничего сделать, потому что машина с мороженым где-то застряла и просто нечем заполнить бонету. Тогда ситуация эскалируется выше, с ней разбираются, а сюрвееру ставят зачет.
Таким образом, мы сократили ручную проверку до минимума. Сейчас у нас 5 аудиторов, а фотоотчетов каждый день — почти 65 000. Они строго следуют стандартам, не вникают в причины, когда отчет неполный, и сразу пишут: отказ.
Обе заявки поданы по двум классам МКТУ на следующий перечень товаров: 30 — лёд пищевой, сорбет, чай растворимый с добавлением фруктов, ягод и специй. Сейчас на сайте производителя указано, что под брендом «Чистая Линия» он выпускает мороженое, молочную продукцию и шоколад. Также отмечается, что в 2021 году компания расширила ассортимент продукции фруктовыми сывороточными напитками. В начале августа «Коммерсантъ» сообщал , что «Чистая линия» договорилась с PepsiCo входит в «Вимм-Билль-Данн» о выпуске продукции под брендом «Домик в деревне». Лицензия, дающая ей право на использование марки, действует до 2026 года.
Чай замороженный клюквенный пунш с кусочками апельсина 50г, Чистая Линия
Чай заваривается точно так же, как обычный чайный пакетик. Нужно залить основу на палочке горячей водой, размешать и дать настояться 15-30 секунд. В результате получается насыщенный напиток с большим количеством ягод и ароматом уютного вечера!
Компания хочет зарегистрировать свой бренд ещё по двум классам международной классификации товаров и услуг МКТУ — 30 и 32. Это позволит выпускать под названием «Чистая линия» лимонад, растворимый чай и другие безалкогольные напитки. Корреспондент Sostav ознакомился с документами в базе ведомства и направил запрос в пресс-службу компании. Первая заявка — графическая, в ней отображён действующий логотип компании. Вторая — словесное обозначение «Чистая линия».
Получается, что вместо одной воронки для найма фултайм-мерчандайзера нам нужно 10 воронок. Это сильно влияет на конечную стоимость визита. В конце концов мы стали искать в первую очередь бывших мерчандайзеров и действующих, которые могут совмещать работу на агентство или производителя с заданиями в «Сюрвеере». Обучение и выход на работу. С точки зрения будущего пользователя «Сюрвеера» процесс выглядит следующим образом: Откликаемся на вакансию. С нами связывается отдел рекрутинга. Рассказывают про условия: оформить самозанятость, сделать медкнижку, выплаты — раз в неделю. Если все устраивает, регистрируемся в приложении «Сюрвеер», заполняем анкету. Нас верифицируют в сервисе LightDoc, для этого делаем селфи со своим паспортом. Обучение перед стажировкой.
В Москве и Петербурге обычно назначают встречу в магазине, где ждет опытный мерчендайзер или супервайзер, который все расскажет и познакомит с персоналом магазина. В других городах супервайзер связывается удаленно, например, в Zoom. Выбираем в приложении магазин и выполняем задание. В приложении описан каждый шаг и ожидаемый результат. Связываемся с супервайзером, получаем обратную связь. Все, можем полноценно работать. Если возникнут трудности, поможет поддержка. К ней можно обратиться прямо в приложении, но многие по привычке пишут в Telegram, где проблемы решают за пару минут. Самая частая просьба мерчандайзеров — поправить геолокацию вручную. Иначе алгоритмы могут не засчитать задание Мотивация.
У нас ступенчатая профессиональная система — от стажера до профи. Это короткий период, около недели. У экспертов и профи повышенный коэффициент. Такие звания присваиваются за качество работы и количество визитов. Стараемся поддерживать инициативу. В Иваново, например, мерчандайзер решил взять на себя все задания в городе и попросил отдать их ему. Заданий хватило бы на двоих-троих, мы засомневались сначала, но потом согласились. Человек справился и стал, можно сказать, эксклюзивным мерчандайзером в Иванове. Еще мы выкладываем в нашей группе в VK топ-5 сюрвееров месяца. Когда видишь, что реально честно заработать в 2-3 раза больше средней зарплаты в родном городе, как-то стремишься к этому.
Ну, мне так кажется. Здесь надо пояснить, что визит — то же самое, что задание. Рекордсмен Евгений А. С этим все относительно просто. Прямо сейчас стоимость 1 визита сюрвеера для клиента в среднем составляет 120 руб. Это примерно в 2 раза дешевле, чем предлагают агентства. Сюда включены доходы сюрвееров, расходы на распознавание, ручную проверку, бухгалтерию, налоги и пр. Производитель продает специи в 1500 магазинах Москвы и Московской области. Мерчандайзеры «Сюрвеера» посещают магазины 12 раз в месяц. Прибыль «Сюрвеера» — 216 тыс.
Несмотря на то что «Сюрвеер» появился под зонтиком «Чистой линии», сейчас у нас обычные коммерческие отношения. Фактически это один из клиентов, с которым заключен договор — такой, же, например, как производители замороженных морепродуктов Agama и чая Ahmad. Перед уходом из России Kamis поблагодарил нас за работу в магазинах «Магнит» Мы особенно приветствуем клиентов из регионов — Ивановской области, Костромы и т. Благодаря их задачам мерчандайзеры в регионах зарабатывают больше. В одном магазине они выполняют два, три, четыре задания и получают вместо 70-90 рублей —140-360, не тратя время на перемещение между магазинами. В Москве подобная концентрация заданий не редкость, в регионах с этим пока похуже. Куда дальше? Нам точно есть куда развиваться. Большинство работ намечены на глубокую осень и зиму, когда будет минимальная нагрузка на серверы. Все-таки пока «Чистая линия» — основной клиент, а мороженое — сезонный товар.
Где купить Закажите ягодный чай в фирменном магазине «Чистая Линия». Также ищите новинку в розничных магазинах по всей стране. Интернет—магазин «Омолоко».
Путин согласился попробовать замороженный чай российского производителя
Производитель мороженого «Чистая линия» подал в Роспатент две заявки на товарные знаки. Производитель мороженого «Чистая линия» подал в Роспатент две заявки на товарные знаки. Холдинг «Чистая линия», российский производитель мороженого и молочной продукции, приобрел 500 автомобилей для курьерской доставки на дом. ООО «Чистая линия» приобрела 50% в компании «Альфа-продукт», которая занимается производством мороженого-смузи. Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции.
RED x Чистая линия
ООО «Чистая линия» приобрела 50% в компании «Альфа-продукт», которая занимается производством мороженого-смузи. Берем замороженный фруктовый чай «Манго с маракуйей и апельсином» от «Чистой линии» и любимую чашку с кипятком. Мороженое и замороженные чаи в вашем офисе! |. Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции.
Путин согласился попробовать замороженный чай российского производителя
Попробуйте натуральный замороженный чай с насыщенным вкусом свежих ягод и фруктов наивысшего качества от компании-производителя «Чистая Линия» с доставкой на дом. Для употребления необходимо залить замороженный чай кипятком (300мл) и размешать. Мороженое «Радуга» бренда «Чистая линия» нежданно-негаданно оказалось в центре скандала. Глава Союза женщин России Екатерина Лахова заявила, что, разместив на упаковке символику ЛГБТ сообщества, производитель пропагандирует гомосексуализм. «Когда парень отказывается купить мороженое!» от автора ЧИСТАЯ ЛИНИЯ с композицией «оригинальный звук» (исполнитель zanuda____). Залейте замороженный брикет горячей водой, помешайте и горячий согревающий чай готов! Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции.
«Чистая линия» построит новый завод мороженого
Российский лидер Владимир Путин, всегда стремящийся поддерживать отечественных производителей, стал заинтересован замороженным чаем от компании Original eco food brand и дал согласие на его пробу Бренд стал победителем конкурса новых отечественных брендов и привёз собственную продукцию на выставку. Одна из сотрудниц компании рассказала, что холодная смесь, из которой готовится горячий напиток, производится из экологически чистых ягод, собранных в различных районах страны. Эта девушка также выразила свою мечту, чтобы ее компания чай попал в знаменитую кружку президента.
Мы немедленно организовали проверку и выяснили, что мороженое в бонете было. Просто за два дня, прошедших после визита нашего мерчандайзера, его успели закопать мороженым конкурентов, и покупатели его не находили. Естественно, отдел продаж не скажет спасибо за такое безобразие. Это штаб-квартира и логистический центр «Чистой линии» в Приморском районе Петербурга в форме эскимо. Поэтому называется «Эскимо Плаза». Длина «палочки» — 25 метров Пару лет назад подобные ситуации были обычным делом. Сейчас, когда в «Сюрвеере» почти 2500 активных мерчандайзеров, это настоящее ЧП. Каждое такое ЧП подробно разбирается.
Кстати, бонета — то же самое, что холодильный ларь с горизонтальной выкладкой товара. Просто звучит красивее. С бонетой сложнее работать, чем с вертикальной полкой. Здесь товар скорее уйдет на дно и станет невидимым для покупателя. Без мерчандайзеров в рознице всё так себе В идеальном мире сотрудники магазинов сами заботятся о товарах: вовремя пополняют запасы на полках, актуализируют ценники и т. В реальности это могут позволить только суперпремиальные сети — чтобы справиться с таким объемом работы, нужно много сотрудников. Кроме того, у каждого производителя свои стандарты выкладки. То, что хорошо для чая, не подходит для пельменей. Это значит, что сетям нужно вкладываться в обучение персонала по методичкам сотен компаний. Страница из памятки производителя пельменей «Сибирская коллекция» для мерчандайзеров.
Кроме выкладки, мерчандайзеры следят, чтобы товар и ценники всегда были на месте, просрочку вовремя убирали, конкуренты не притесняли В общем, большинство сетей и производители договорились, что о товаре в магазине заботится прежде всего сам производитель. Сотрудники, конечно, тоже заботятся, но по мере возможности. Получается, у производителя есть выбор из нескольких вариантов: Вариант 1. Сказать: «Ок, сети, я вам доверяю, занимайтесь моим товаром как сможете». Тогда часть товара из подсобки сотрудники могут забыть выложить на полку — придется списать. Просроченный товар на полке могут не заметить — лояльность покупателей снизится. Ценники куда-то пропадут, товар заслонят конкуренты. И другие более мелкие неприятности. Вариант 2. Доверить товар дистрибьюторам — пусть они сами как-нибудь.
Тогда производитель мало что контролирует и не очень-то знает, как заботятся о его товаре. Вариант 3. Нанять мерчандайзеров на зарплате или обратиться в агентство. Если цель производителя — максимальная представленность в магазинах, вариант ведет к снижению конкурентоспособности или снижению маржи, так как классический мерчандайзинг по широкой географии — роскошь и расточительство. Например, есть отдаленные магазины, где все-все мороженое продается на 50 тыс. Визиты мерчандайзера раз в два-три дня обходятся компании в 3 тыс. Значит, здесь производитель хоть и представлен, но получает убыток. Еще классический мерчандайзинг — структура, где есть 1 супервайзер на 10 мерчандайзеров плюс территориальные менеджеры. Это дополнительные расходы. Если город небольшой и работы максимум на 5 мерчандайзеров — приходится придумывать, что делать еще пятерым, ведь в городе должен быть хотя бы один супервайзер.
А супервайзеру, как мы помним, нужно 10 мерчандайзеров. Мы до недавнего времени имели дело с классическим мерчандайзингом. Даже когда пошли в регионы, работали с мерчандайзерами с фиксированным вознаграждением. Но потом поняли, что это плохой вариант. Вариант 4. Что-то нетипичное. Например, создать цифровую платформу для мерчандайзеров. Или подключиться к готовой платформе. Вакансия на HeadHunter с неплохим предложением. Средняя зарплата мерчандайзера в классическом мерчандайзинге в Москве ниже, в регионах — тем более Как мы делали убер-платформу Как это часто бывает, сначала разработали бота для мерчандайзеров с минимумом нужных функций.
Обкатали некоторые технические решения. Потом взялись за вещи посерьезнее.
Также отмечается, что в 2021 году компания расширила ассортимент продукции фруктовыми сывороточными напитками. В августе стало известно, что «Чистая линия» договорилась с «Вимм-Билль-Данн» входит в PepsiCo о выпуске продукции под брендом «Домик в деревне». Лицензия, дающая ей право на использование марки, действует до 2026 года. Пломбир «Домик в деревне» с разными вкусами в вафельном стаканчике уже продаётся в магазинах.
Акции Замороженный чай с апельсином и облепихой — уникальный напиток, который готовится на основе цельных ягод и кусочков фруктов. Ингредиенты бережно замораживаются с сохранением всех микроэлементов. Чай заваривается точно так же, как обычный чайный пакетик.
Ягодный чай замороженный Чистая Линия
«Чистая линия» купила «Альфа-продукт» для производства смузи - АБН 24 | Фруктовый чай замороженный Чистая линия Вишнёвый глинтвейн из свежей вишни и пряных специй. |
Производитель мороженого «Чистая линия» регистрирует товарный знак для лимонада и смузи | Замороженный чай от «Чистой линии» с яблоком и корицей — это продукт, который идеально подходит и д. |
Выберите категорию
- Ягодный чай Чистая линия Манго с маракуйей 50 г
- Компания хочет добавить в свой товарный знак ещё два класса МКТУ
- Замороженные чаи "Чистая линяя"
- Замороженные чаи "Чистая линяя"
- Мороженое в вашем офисе!
Не хватает ярких впечатлений и новых интересных вкусов?
Главная» Новости» Чистая линия новости. Всем привет! Мы команда вкусовых сосочков. Рады, что ты заглянул к нам! Мы очень любим мороженое «Чистая Линия», поэтому решили делиться вкусными видеоролик. Покупайте любое мороженое или шербет Чистая Линия, и принимайте участие в розыгрыше летних призов! Холдинг «Чистая линия», российский производитель мороженого и молочной продукции, приобрел 500 автомобилей для курьерской доставки на дом. Президент России Владимир Путин на выставке перспективных отечественных компаний в Москве решил попробовать замороженный чай производства одной из российских фирм, но обнаружил, что на стенде представлен муляж.