Брест — это не только Брестская крепость!
Ресторан 19-го века откроют в Бресте
Лучшие рестораны в Брест и поблизости. Смотрите меню и фотографии, читайте отзывы посетителей и выбирайте ближайший ресторан. На протяжения 18 дней лучшие заведения Бреста будут удивлять посетителей сетами “визитными карточками”, в полной мере раскрывающими их кухню. #1 привет коза (Каза Брест)#обзор#ресторан #рекомендации#брест#fyp#rek. Book the best restaurants in Brest. Find diner reviews, menus, pricing and opening hours at the top places to eat in Brest. Ознакомьтесь с ассортиментом наших блюд, которые мы можем доставить по Бресту. Отличные цены. Бесплатная доставка.
ГАСТРОБАР•ОТЕЛЬ STATUS | БРЕСТ
Лучшие рестораны, кафе и банкетные залы для свадьбы Бреста. Список наиболее удобных для проведения свадебного банкета кафе и ресторанов в Бресте вы можете найти в данном разделе. Рестораны: 236 организаций в Бресте. В ноябре повар экстра-класса работает в ресторане «Жюль Верн» в Бресте. На протяжения 18 дней лучшие заведения Бреста будут удивлять посетителей сетами “визитными карточками”, в полной мере раскрывающими их кухню.
Рестораны в Бресте
Адрес: ул. В меню — йогурт греческий, сырники, панкейки с беконом и яйцом, омлет с лососем, омлет с ветчиной и сырок, овсянка на воде или на молоке, скрэмбл с фасолью. Блюда классические: яйца «Бенедикт», яичница глазунья, шакуша, яичница болтунья, фриттата с ветчиной, фриттата с овощами, кростини с лососем или с горячим беконом, блинчики с творогом, сырники со сметаной, творожные пончики, овсяная, гречневая и перловая каши. Такие варианты стоят 4,5 — 8 BYN. Ещё можно попробовать польский, английской или норвежский завтрак за 12-15 BYN.
Советская, 50. Среди его привлекательных особенностей стоит отметить большие размеры порций и доступные цены, в этом кафе подходящие блюда найдутся и для взрослых, и для детей.
Основную часть меню составляют блюда белорусской кухни, здесь готовят массу интересных блюд из картофеля, в том числе очень любимые местными жителями драники. На территории одного из крупных городских парков находится романтичный ресторан «У озера» парк Культуры и отдыха имени 1 мая , его интерьер выполнен в охотничьем стиле. Специализация ресторана очень интересная, в нем готовят популярные блюда региональной кухни по подлинным историческим рецептам. Устроившись у камина, посетители могут попробовать чудесные блюда из дичи, а еще насладиться изысканными напитками.
Можно заказать пироги. Есть ланч по 10 руб. Свои настойки. Ланч и сезонные акции можно посмотреть на сайте. Есть в Минске. Быстрая, еда, специализируются на венских вафлях.
Советская, 93. На карте нет, открылись в марте Время 9 — 23.
Я считаю, что на данный момент, это лучшее заведение Бреста. Добавлено спустя 10 минут 35 секунд Из кофе, наибольшее влияние на меня произвел "Golden coffee". Конечно, сейчас обслуживание стало немного хуже, но все равно, когда заведение только открылось, я и мои друзья решили наведаться в данное кафе и нас встретила очень добрая, приветливая и отзывчивая девушка, которая обслужила нас на высшем уровне.
Кафе и рестораны
В TikTok неделю назад успел появиться видеоролик об этом заведении пользователя Инны, где ресторан назван лучшим в Бресте. В ноябре повар экстра-класса работает в ресторане «Жюль Верн» в Бресте. Ресторан Бригантина в Бресте.
Кафе и рестораны Бреста
Ресторан высокой белорусской кухни в Могилеве стал бы местом паломничества кулинарных гурманов. Многие иностранцы, приезжая в Беларусь, просят отвести их в лучший ресторан, и их ведут, как правило, в рестораны европейской кухни. А белорусских ресторанов пока совсем немного, и они в основном специализируются на аутентичной белорусской кухне. Ресторан современной белорусской кухни был бы востребован среди туристов и местных жителей. Я уверена, что современная белорусская кухня может конкурировать с европейской, но только в том случае, если мы к своей кухне будем соответствующим образом относиться. У нас много оригинальных блюд, которых нет нигде. Есть современные технологии и, что немаловажно, натуральные качественные продукты. В этом году в университете мы посвятили свой ежегодный конкурс именно белорусской кухне. Некоторые студенты пошли по простому пути, воссоздав известные и малоизвестные аутентичные рецептуры, а некоторые подошли творчески и, используя белорусские продукты, приготовили оригинальные блюда с учетом тенденций мировой кулинарии.
Это говорит о том, что кадры для белорусского ресторана есть. Хочется отметить, что сегодня в республиканских конкурсах профессионального мастерства побеждают не те, кто отработал в общепите 20-30 лет, а молодежь. Молодежь все впитывает, она креативная, всегда что-то придумывает и творит. К примеру, мы сейчас готовим студента 3-го курса Никиту Цветкова к молодежному чемпионату мира WorldSkills по компетенции "Кулинарное искусство", который в этом году будет проходить в Бразилии, он также будет представлять Беларусь на чемпионате СНГ в мае в Казани. Никита участвовал в республиканском турнире кулинаров "Золотой китель" и, несмотря на то что был самым молодым участником, завоевал две медали. На ваш взгляд, стоит ли нам перенимать этот опыт, в том числе чтобы придать новый импульс развитию белорусского общепита? Когда турист приезжает в страну, его интересует не только история и культура, но и особенности национальной кухни, и итальянцы очень эффектно позиционируют свою кухню, свое вино. У них очень популярны винные туры с дегустацией.
Мы посещали раньше специализированные винарни в гротах, где впечатляют интерьеры, прекрасная экскурсионная программа и дегустация вин.
Фестивальный сет: Амюз буш: Сашими тунец Тунец, соус понзу, маринованный лимон, икра масаго, кинза Холодная закуска: Тартар из лосося собственного маринования и копчения Лосось, cream cheese, авокадо, лайм, васаби, чили, красный перец горошек, лук-шалот Тайский салат с дрессингом из кокосового молока Айсберг салат, редис, манго, чили, кинза, галангал, фенхель, лемонграсс, кешью орехи, жареный лук Суп: Том Ям с кокосовым молоком Паста Том Ям, куриное филе, томаты, рис, грибы шиитаке, кокосовое молоко, кинза Горячее: Яки Удон Лапша Удон, куриное филе, лук, пекинская капуста, грибы шиитаке, соус Яки Креветки в имбирно-чесночном соусе 4 тигровые креветки в соусе на основе сливочного масла с луком-шалотом, белым вином, чили, имбирём и чесноком Общий вес: 1140 г.
Progresso Лучшие завтраки в ресторане и кафе Адрес: Московская ул. Progresso Где недорого перекусить Адрес: ул. Спрут Где позавтракать Адрес: Пушкинская ул. Штрудель Где недорого перекусить Адрес: Советская ул. Продукты магазин одежды Адрес: ул. Times Cafe Лучшие завтраки в ресторане и кафе Адрес: Советская ул. Сонет Где недорого перекусить Адрес: Советская ул. Чайка Где позавтракать Адрес: ул.
Наш опытный ведущий сделает все возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и весело провел время. Конечно же, в нашем гастро-клубе будет присутствовать самый настоящий Дед Мороз! Не упустите свой шанс забронировать стол уже сейчас!
Что нового: какие заведения открылись в Бресте
В русской версии — восемь. Бургер 1. Шницель из индейки и лосось очень средние, но дорогие. К лососю обычное варенье, к шницелю — химическое пюре», — написал пользователь из Москвы под ником Nataemka2420. La Kave — 4,5 из 5 Фото: carte.
Подавляющее большинство из них — русскоязычные. В своих отзывах ревизоры отмечают большие порции, высокое качество блюд и низкую цену. Разочарован, что не было белорусского пива, но бокал немецкого нефильтрованного был хорошей альтернативой», — написал Kevin из Великобритании. Вкусная еда, порции большие, официанты, действительно, очень вежливые.
Единственное, что огорчило, интернет на уличных столиках не работал», — написала 6 августа Инна из Москвы. Посетители, которые оценили La Kave низким баллом, отмечают слабый вайфай и жалуются на кухню. Заказал мясо с прожаркой m rare слабой прожарки — Прим. BY , в прожарку не попали, оказалась m well почти прожаренное — Прим.
На замечание — попросили прощения. Котлета по-киевски была просто до невозможности сухая, панировка коричневая. На улице очень много хороших мест, проходите дальше», — разочарован посетитель Роман. Times Cafe — 4,5 из 5 Фото: relax.
От лидера топа заведение отстает по трем показателям: уровню обслуживания, ценам и атмосфере.
Ресторан современной белорусской кухни был бы востребован среди туристов и местных жителей. Я уверена, что современная белорусская кухня может конкурировать с европейской, но только в том случае, если мы к своей кухне будем соответствующим образом относиться. У нас много оригинальных блюд, которых нет нигде.
Есть современные технологии и, что немаловажно, натуральные качественные продукты. В этом году в университете мы посвятили свой ежегодный конкурс именно белорусской кухне. Некоторые студенты пошли по простому пути, воссоздав известные и малоизвестные аутентичные рецептуры, а некоторые подошли творчески и, используя белорусские продукты, приготовили оригинальные блюда с учетом тенденций мировой кулинарии. Это говорит о том, что кадры для белорусского ресторана есть.
Хочется отметить, что сегодня в республиканских конкурсах профессионального мастерства побеждают не те, кто отработал в общепите 20-30 лет, а молодежь. Молодежь все впитывает, она креативная, всегда что-то придумывает и творит. К примеру, мы сейчас готовим студента 3-го курса Никиту Цветкова к молодежному чемпионату мира WorldSkills по компетенции "Кулинарное искусство", который в этом году будет проходить в Бразилии, он также будет представлять Беларусь на чемпионате СНГ в мае в Казани. Никита участвовал в республиканском турнире кулинаров "Золотой китель" и, несмотря на то что был самым молодым участником, завоевал две медали.
На ваш взгляд, стоит ли нам перенимать этот опыт, в том числе чтобы придать новый импульс развитию белорусского общепита? Когда турист приезжает в страну, его интересует не только история и культура, но и особенности национальной кухни, и итальянцы очень эффектно позиционируют свою кухню, свое вино. У них очень популярны винные туры с дегустацией. Мы посещали раньше специализированные винарни в гротах, где впечатляют интерьеры, прекрасная экскурсионная программа и дегустация вин.
Это касается и неаполитанской пиццы - бренда Италии. И каждый, кто приезжает в эту страну, стремится обязательно ее попробовать. В Беларуси также есть продукты, которые бы могли стать гастрономическим брендом и фактором привлечения туристов.
Все хотят иметь ресторан, но мало кто понимает, что за этим стоит.
Это работа каждый раз с новым клиентом, у которого разное настроение и разное ожидание, здесь высокая конкуренция. Советов много, но это отдельный разговор. Мне часто задают этот вопрос, но мне кажется, что он такой, с подвохом. Тяжело поделиться опытом в одном предложении.
Чем обязательно должен обладать успешный ресторан? Есть главное правило успешного ресторана: локация, локация и еще раз локация. Но помимо локации, вкусной еды и хорошего сервиса, должна быть команда единомышленников-перфекционистов, которая находится в постоянном стремлении превзойти самих же себя. На мой взгляд, на данный момент, будет тренд на демократичные места с доступными ценами, где люди смогут себя комфортно чувствовать.
Сейчас народ обнищал: идут сокращения, людей отправляют в отпуска за свой счет. Беларусы богаче не будут в ближайшее время. Нужно пересматривать концепции своих заведений в эту сторону. Если раньше в Бресте было четыре ресторана, которые существовали там на протяжении нескончаемого периода времени, то сейчас постоянно появляются новые места, растет конкуренция.
В Минске мы тоже видим, что появляются кухни многих стран мира: пришли израильская, греческая, вьетнамская. Их будет еще больше. Не могу сказать, что у нас все очень плохо с ресторанами, но нужно прививать белорусам привычку питаться вне дома, знакомиться с чем-то новым, тогда это даст толчок к появлению новых концепций. Иногда мне кажется, что беларусы с опаской относятся ко всему новому.
А познание нового — это и есть путь познания себя и мира. В Бресте люди более консервативны, а потока туристов, который есть, не хватит, чтобы окупить подобное заведение. Так что пока мы присматриваемся к направлению не классической беларусской кухни, но честно говоря, еще к нему не пришли. Но вопрос не об этом.
Как думаешь, насколько вегетарианские заведения рентабельны в Беларуси? Например, Easy Soup — универсальный проект, он подходит и мясоедам, и вегетарианцам. По продажам мы видим, что мясных и рыбных блюд берут больше. Павел Крамар блогер Koko.
Кажется, у меня есть ответ на этот вопрос.
Также здесь можно заранее забронировать столик. Приходите сюда - вы окунетесь в атмосферу радости, веселья и саксофона. Расслабиться и потанцевать можно и в других местах города. Любимые заведения Какие ещё кафе и рестораны Бреста с живой музыкой можно рекомендовать к посещению? Расскажем о самых популярных. Ресторан "Бригантина". Сюда нравится приходить любителям пива и тем, кто любит хорошую музыку и танцы. С первого посещения этот ресторан создает чувство комфорта и спокойствия. Огромный аквариум вызывает желание оставаться здесь подольше, наслаждаясь вкусом отменно приготовленных блюд и красотой интерьера.
Адрес заведения - Куйбышева, 13. Ресторан "Жемчуг". На берегу реки - по улице Богданчука, 125, находится уютное заведение, в котором можно послушать приятную музыку и вкусно перекусить. Если у вас совсем нет времени, то можно заказать еду с собой. Вашим малышам будет весело и уютно в детской комнате, пока вы изучаете меню. Приятная неожиданность - с 12. Рестораны и кафе Бреста: цены и меню Что могут заказать посетители в лучших заведениях города? Для вашего внимания следующая полезная информация: Ресторан "У озера" предлагает большой выбор вкусных блюд и напитков: драники с красной икрой, шашлык, стейки из свинины и говядины и многое другое. В роскошном заведении "Жюль Верн" для вас - лучшие блюда европейской и индийской кухни. Ресторан "Бригантина" предлагает попробовать десяти разновидностей суши и пиццы.
А также здесь большой выбор пива. Многих читателей интересуют цены в кафе и ресторанах Бреста. Какие они?
Ресторан, Брест
Чудесные места для проведения фотосессий, великолепные банкетные залы и высококлассный сервис сделают вашу свадьбу действительно незабываемой. Брест, ул. Ленина 3, Брест, Беларусь Показать на карте Диско-зал.
Гастрофест возвращается в Брест. С 19 сентября по 6 октября жители Бреста смогут попробовать сеты заведений-участников по фиксированной стоимости 19 рублей.
Сохранится игровая механика по сбору штампов при посещении заведений. А всех держателей карт Альфа-Банка порадуют десерты от заведений при следующем посещении.
К лососю обычное варенье, к шницелю — химическое пюре», — написал пользователь из Москвы под ником Nataemka2420.
La Kave — 4,5 из 5 Фото: carte. Подавляющее большинство из них — русскоязычные. В своих отзывах ревизоры отмечают большие порции, высокое качество блюд и низкую цену.
Разочарован, что не было белорусского пива, но бокал немецкого нефильтрованного был хорошей альтернативой», — написал Kevin из Великобритании. Вкусная еда, порции большие, официанты, действительно, очень вежливые. Единственное, что огорчило, интернет на уличных столиках не работал», — написала 6 августа Инна из Москвы.
Посетители, которые оценили La Kave низким баллом, отмечают слабый вайфай и жалуются на кухню. Заказал мясо с прожаркой m rare слабой прожарки — Прим. BY , в прожарку не попали, оказалась m well почти прожаренное — Прим.
На замечание — попросили прощения. Котлета по-киевски была просто до невозможности сухая, панировка коричневая. На улице очень много хороших мест, проходите дальше», — разочарован посетитель Роман.
Times Cafe — 4,5 из 5 Фото: relax. От лидера топа заведение отстает по трем показателям: уровню обслуживания, ценам и атмосфере. Качество блюд пользователи TripAdvisor оценивают одинаково.
Но эти десерты просто прекрасны. Брали набор из 5 мини-пирожных, можно смело сказать: берите любой — не ошибетесь.
Грибок Лучшие завтраки в ресторане и кафе Адрес: Варшавское ш. Pan Cake Где позавтракать Адрес: бул. Progresso Лучшие завтраки в ресторане и кафе Адрес: Московская ул.
Progresso Где недорого перекусить Адрес: ул. Спрут Где позавтракать Адрес: Пушкинская ул. Штрудель Где недорого перекусить Адрес: Советская ул. Продукты магазин одежды Адрес: ул. Times Cafe Лучшие завтраки в ресторане и кафе Адрес: Советская ул.
Рестораны Бреста
One moment, please... | Одним из лучших ресторанов Бреста по достоинству считается «Жюль Верн» (ул. Гоголя, 29), он ориентирован на широкий круг гостей и отличается эффектным торжественным оформлением. |
Лучшие рестораны и кафе Бреста и Брестской области 2024 года – цены, фото, отзывы | Рестораны в Бресте. |
Где поесть в Бресте | Брест радует своих гостей не только красивыми уличками и богатой историей, но и изысканной кухней, которую предлагают лучшие рестораны и кафе города. |
Где поесть в Бресте — Chery Tiggo 4 Pro, 1,5 л, 2023 года | путешествие | DRIVE2 | Отзывы о ресторанах Бреста, адреса и телефоны, актуальная и постоянно обновляемая информация. |
Высокий рейтинг — рестораны в Бресте
В парке Мира появится пять тематических зон и две сцены. Праздником будет охвачена и проходящая вдоль Ленинградская улица. Посетителей ожидают интерактивные площадки и инсталляции, вокруг которых откроются два фудкорта. Так, в самой необычной зоне «Брест-Литовск» можно будет прогуляться по старинным улочкам и порулить старинным автомобилем, а при желании — еще и перевоплотиться в образ человека из «золотого века». В зоне «Савушкин» заработает молочный университет с роботами. Посетителям предложат проявить мастерство и подоить корову.
На месте покажут и расскажут, как готовят молочные продукты. Представят на фестивале и молоковозы — старинный и современный. Зона TEOS будет посвящена спортивным танцам и батлам.
Не упустите возможность попробовать аутентичные польские блюда и окунуться в атмосферу восточной Европы. Видео:Где вкусно поесть в Петербурге Лучшие рестораны и кафе Питера Скачать Уютные кафе с особой атмосферой В Бресте есть множество уютных кафе, которые отличаются особой атмосферой. Здесь можно провести время в спокойной обстановке, наслаждаясь вкусной едой и приятной компанией. В таких кафе можно отдохнуть после прогулки по городу или утомительного рабочего дня. Комфортные кресла, приятный интерьер и мягкое освещение создают уютную обстановку и позволяют расслабиться. Меню в этих кафе также порадует гурманов. Здесь можно попробовать разнообразные деликатесы, готовимые по оригинальным рецептам.
Каждое блюдо внимательно готовится поваром с использованием только качественных ингредиентов. Особое внимание уделяется сервировке и презентации блюд. Прекрасно оформленные тарелки и стильно украшенные блюда делают поход в такие кафе настоящим кулинарным путешествием. Кроме того, уютные кафе часто предлагают разнообразные напитки, включая авторские коктейли и ароматный кофе. А приятное обслуживание и внимательный персонал создают еще более приятную атмосферу и делают посещение кафе поистине незабываемым. Если вы хотите провести время в уютной атмосфере, наслаждаясь вкусной едой и приятной компанией, то обязательно посетите одно из уютных кафе в Бресте. Здесь вас ждут вкусные блюда, приятная атмосфера и улыбчивый персонал. Кафе в стиле лофт с авторской кухней Брест известен своими разнообразными кафе, каждое из которых имеет свою уникальную атмосферу. Однако, если вы ищете особое заведение, где можно не только насладиться вкусным обедом или ужином, но и окунуться в атмосферу стиля лофт, то обязательно посетите кафе в стиле лофт с авторской кухней. В таких заведениях вы найдете интерьер, сочетающий в себе сырую отделку стен, старинную мебель, простые формы и прозрачные стеклянные перегородки.
Он наполнен атмосферой креативности и непринужденности. Меню таких кафе поражает своим разнообразием и оригинальностью.
И мне захотелось перенести в Брест кусочек Италии. Я делаю это для своих друзей и для любимого города.
Родина Алессио Моизе Тоскана — сердце Италии. В свое время он окончил институт гостиничного бизнеса, затем многие годы оттачивал поварское искусство в крупнейших ресторанах различных регионов страны, включая Тоскану. В числе его клиентов были известные политики и звезды шоу-бизнеса. А пять лет назад он открыл собственный ресторан в известном курортном городке Форте дей Марми.
Надо сказать, что до этого Алессио Моизе не доводилось бывать не только в Беларуси, но и вообще в Восточной Европе. И он довольно долго раздумывал, прежде чем дал согласие на предложение поработать в Бресте. Свою миссию здесь маэстро видит в том, чтобы ввести в меню ресторана новые блюда, которые в лучшем свете представят итальянскую кухню. Атмосфера «Жюля Верна», по его мнению, располагает к подобным новациям.