В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе». Какой график работы ресторана Пхали-хинкали? По словам очевидцев, пожар случился в ресторане грузинской кухни «Пхали-Хинкали».
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Заказать банкет в ресторане Пхали Хинкали на новогоднюю ночь 2024. Заречная ул 45 корп 1. Контакты, сайт и часы работы организации, отзывы, пользовательский рейтинг и предоставляемые услуги. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции.
Весь прайс-лист
Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. Все было вкусно, но обидно что хинкали не готовят после 23:00.
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
- Дима Билан
- Открытие "Пхали-Хинкали" на Парнасе - Смотреть видео
- пхали хинкали на парнасе меню
- Основные ссылки
Пхали Хинкали Парнас, афиша мероприятий
В соответствии с ч. На назначение административного наказания у антимонопольного органа есть год с момента установления факта нарушения.
Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки. Для детей предусмотрены раскраски и игровая зона, чтобы не скучать в ожидании заказов.
Закуски Состав: томаты, сыр сулугуни, соус песто, гранатовый соус. Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина. Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина. Традиционный чебурек с сырной начинкой.
Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока. Запечённое куриное бедро с чесноком, репчатым луком, петрушкой, майонезом с дижонской горчицей с помидорами, огурцами и луком. Баклажан, фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни с добавлением зеленой аджики и свежей зелени. Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком, свежей зеленью и чесночным соусом. Хит лета! Огурец, редис, говядина, сметана, укроп, свекла, лук зеленый, сок лимона, хрен. Квас, огурец, редис, лук зеленый, яйцо куриное, ветчина из индейки, горчица, хрен, соль сванская, укроп. Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью и ассорти грузинских специй. Куриный бульон с домашней лапшой, морковью, куриным яйцом, отварной курицей и укропом. Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью.
Наваристый бараний бульон с кусочками отварной баранины, запеченным картофелем, чесноком и свежей рубленой зеленью. Выпечка Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре.
Пхали хинкали детская комната на Гагарина. Хали Кинкали Графская 7. Пхали хинкали Ярослава Гашека 6б. Пхали хинкали Советская 8. Пхали хинкали ресторан Суворовский. Ресторан пхали хинкали Санкт-Петербург на большой морской. Кафе пхали хинкали.
Пхали-хинкали Комендантский просп. Пхали-хинкали Санкт-Петербург на Комендантском. Пхали хинкали Ярослава Гашека. Пхали хинкали на Ярослава Гашека 6. Пхали-хинкали на кузнецовской 22. Пхали хинкали Гагарина 71 детская комната. Пхали хинкали Парнас детская комната. Пхали хинкали Псков детская комната. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, большая морская улица. Юрия Гагарина д.
Гагарина 71 Санкт-Петербург. Пхали хинкали на Адмиралтейской. Пхали хинкали ресторан Адмиралтейская. Хинкали на морской пхали. Пхали хинкали Гатчина меню. Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали меню. Пхали хинкали барная карта. Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов. Пхали хинкали проспект Просвещения.
Пхали хинкали Гашека 6. Пхали хинкали Пенза меню. Напитки в пхали хинкали. Пхали хинкали Оджахури. Пхали хинкали пиво. Ежевичное вино пхали хинкали. Меню ресторана кайф. Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню.
Провели исследования рынка и изучили его потребности. На основании исследования мы выбрали свободную нишу, обратив внимание на конкретный продукт — хинкали», — сказал Кораблев-Дайсон. Главный продукт в меню «Пхали-Хинкали» — хинкали за 45 руб. В заведении можно пробовать также хачапури, шашлык.
Вы можете заказать доставку из сети наших ресторанов, найти ближайший ресторан и забронировать столик.
Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.
Ресторан при гостинице в самом центре СПб ждет вас с 7:00 до 23:00 в уютном уединенном дворике, который скрыт от шума мегаполиса. Особенности обслуживания Ежедневно с 7:00 до 11:00 гостям предоставляется завтрак по системе «шведский стол». С 12:00 для проголодавшихся путников и гостей отеля, ресторан в Санкт-Петербурге работает по системе a la carte. Вы сможете заказать любые блюда, представленные в меню, попробовать самые интересные деликатесы и насладиться настоящими грузинскими винами. Своим гостям «Пхали Хинкали» предлагает не только лучшие блюда грузинской кузни, но и меню для детей, постные угощения и авторскую интерпретацию самых вкусных блюд русской кухни. Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание.
Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита. Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
пхали хинкали парнас телефон
Семья ресторанов грузинской кухни в Санкт-Петербурге Вкусные хинкали по 85₽ Доставка и самовывоз. Ресторану «Пхали Хинкали» в Петербурге грозит штраф за нарушение Закона о рекламе. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Ресторан «Пхали хинкали на Просвещения» (м. Гражданский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Пхали хинкали парнас часы работы
Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали. Состав: сметана, майонез и специи. Салаты Состав: говяжий язык, свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень с добавлением остро-сладкого соуса. Состав: свежие огурцы, лук и помидоры, заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха. Запеченный в духовке с грузинскими специями баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы, заправляется ореховой заправкой. Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью, маринованными огурцами и запеченным картофелем, заправляется майонезом с добавлением грузинских специй.
Куриное бедро, листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами, сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Свежий летний салат на основе фасоли, болгарского перца, красного лука и заправки с грецкими орехами. Закуски Состав: томаты, сыр сулугуни, соус песто, гранатовый соус. Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина. Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина.
Традиционный чебурек с сырной начинкой. Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока. Запечённое куриное бедро с чесноком, репчатым луком, петрушкой, майонезом с дижонской горчицей с помидорами, огурцами и луком. Баклажан, фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни с добавлением зеленой аджики и свежей зелени. Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком, свежей зеленью и чесночным соусом.
Хит лета!
Порадовали всех нас и особенно нашу бабушку, преподнесли ей праздничный десерт. Поздравили от имени ресторана. Большое спасибо официантке Кристине и ее коллеги к сожалению не помню имя молодого человека! Сожалеем о потраченном времени и испорченном настроении. Столкнулись с отвратительным обслуживанием и посредственным качеством блюд по завышенным ценам. Очень причтно. Но очень долго приходится ждать заказа, видимо не хватает персонала полезно? Девушке на входе объяснила что был заказан столик и меня уже ждут.
На середине зала остановилась и молчит. На мой вопрос что происходит, сказала - ну я же не знаю где у вас и кто ждёт. Пришлось самой выискивать. Не профессионально полезно? Есть на любителя, есть общие блюда. Очень большой выбор чая. Цены приемлемы. Но персонал оставляет желать лучшего, но это проблема не только этого ресторана. Обслуживание быстрое, оригинальная подача блюд.
Видно что в ресторан вложили душу. Блюда очень вкусные, приятная музыка и красивое окружение. Все что нужно для хорошего отдыха в дружной компании. Пожалуй лучший ресторан на Парнасе. Качественные и недорогие хинкали. Единственная проблема - это надо бронировать места так как посадка полная частенько. Странная экономия. Меню скудное. При этом накрутка на алкоголь велика, не по качеству напитков.
Вывод: для меня одного посещения хватило.
Повара готовят шаверму по-батумски с грузинскими специями и чесноком, шашлыки и сытные саджи из трёх видов мяса, традиционный лобио с томлёной красной фасолью и суп хашламу с бараниной и овощами. Есть большой раздел с традиционной грузинской выпечкой: пять видов хачапури, чебуреки с говядиной, свининой и сыром-зеленью. На горячее подают чахохбили с цыплёнком и треску на подушке из овощей. В качестве закуски — долму с бараниной и говядиной, а на десерт — ассорти сладких пхали с ежевикой, со шпинатом и лимоном, с грецким орехом и соленой карамелью.
По пятницам и субботам проводят караоке-вечеринки, по воскресеньям — детские кулинарные мастер-классы. Развернуть Меню и цены В Пхали-Хинкали стоит прийти, чтобы попробовать блюда грузинской кухни. Повара готовят шаверму по-батумски с грузинскими специями и чесноком, шашлыки и сытные саджи из трёх видов мяса, традиционный лобио с томлёной красной фасолью и суп хашламу с бараниной и овощами.
Есть большой раздел с традиционной грузинской выпечкой: пять видов хачапури, чебуреки с говядиной, свининой и сыром-зеленью. На горячее подают чахохбили с цыплёнком и треску на подушке из овощей.
Вакансия в архиве
- 🍳 Как заказать
- Пхали-Хинкали на Заречной пос. Парголово, ул. Заречная, д. 45, к. 1 Ресторан в Санкт-Петербурге
- Цены и полный список услуг Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Просвещения
- ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
Фотографии
- ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
- Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»
- Ресторан Пхали хинкали - Заречная ул 45 корп 1 в Санкт-Петербурге (СПб): отзывы и телефоны
- Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
- Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»
Ресторан «Пхали-Хинкали» на Просвещения
Ресторан грузинской кухни в гостинице Санкт-Петербурга Grand Catherine Palace Hotel | Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. |
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) | Group on OK | Join, read, and chat on OK! | По всем параметрам «Пхали-Хинкали» воспринимается как сетевуха. |
Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом.
Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя.
Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое.
Это очень удобно! При заказе через Bartello вы можете активировать депозит на меню. Для этого вам необходимо отсканировать штрих-код или ввести номер штрих-кода на вашем билете в ручную. Запуск гостей осуществляется за 30 минут до начала.
Резиденты клуба принимали участие в различных телевизионных и YouTube проектах: «StandUp», «Comedy баттл», «Открытый микрофон», «Не спать», «Разгоны», «Самый умный комик», «Книжный клуб» и других популярных шоу. Только опытные комики с их лучшими шутками и проверенными монологами создадут невероятную атмосферу стендап-комедии! StandUp Petersburg в «Пхали Хинкали» — это уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас.
Ценителям качественной стендап-комедии не придется ехать после работы в центр города — все самое лучшее вкусная кухня, приятная атмосфера отдыха и талантливые комики уже рядом с домом!
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
большой ресторан с открытой террасой на втором этаже. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. Хинкали средненькие, одна штучка прилипла к тарелке, из-за этого бульон вытек.
Ресторан «Пхали-Хинкали» на Просвещения
Ресторану «Пхали Хинкали» в Петербурге грозит штраф за нарушение Закона о рекламе. Пхали-Хинкали на улице Заречная — представитель известной сети уютных грузинских ресторанов, который открыл свои двери на Парнасе. Гистограмма просмотров видео «День Рождения Пхали-Хинкали На Пр. Просвещения, 53, 1» в сравнении с последними загруженными видео.
Пхали-Хинкали
И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась.
И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития?
Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.
Куриный бульон с домашней лапшой, морковью, куриным яйцом, отварной курицей и укропом. Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью. Наваристый бараний бульон с кусочками отварной баранины, запеченным картофелем, чесноком и свежей рубленой зеленью. Выпечка Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла.
Дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре. Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Закрытая, круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Хлебная лепешка с начинкой из традиционного сыра сулугуни, шпината, ароматных трав и грузинских специй. Мангал Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком. Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе ткемали с грузинскими специями с луком, капустой по-гурийски, специями и лавашом.
Куриное бедро, маринованное со специями, чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей, с гурийской капустой и лавашом. Свинина, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями. Горячие блюда Котлеты из говядины и свинины, с добавлением лука, майонеза, зелени микс, чеснока и специй харчо, обжаренная на растительном масле. Подается с картофельным пюре, зеленью микс и соусом сацебели. Филе трески, панированное в кукурузном крахмале и грузинских специях сванская соль , перец болгарский, лук репчатый, помидор, обжаренные на растительном масле. Подается на кеци, украшается зеленью микс и салатом маше.
ПхалиХинкали Санкт-Петербург 25 Apr Ключ к сердцу наших гостей лежит через вкусную грузинскую кухню и качественный сервис. Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен!
Только опытные комики с их лучшими шутками и проверенными монологами создадут невероятную атмосферу стендап-комедии! StandUp Petersburg в «Пхали Хинкали» — это уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас. Ценителям качественной стендап-комедии не придется ехать после работы в центр города — все самое лучшее вкусная кухня, приятная атмосфера отдыха и талантливые комики уже рядом с домом!