Новости нева металл сковорода титан

В среднем компания оценивается пользователями на 3. Вы можете написать свой отзыв о Торгово-производственной компании Нева металл посуда! Нева Металл Посуда. Завод «Нева Металл Посуда» появился в 1999 году, чтобы выпускать продукцию евпропейского качества. Например, сковорода ("Нева Металл Посуда") "Титан Особенная" отличается от других линеек тем, что имеет съемную ручку, дно отмечено клеймом в виде буквы "Т". Характеристики.

Питерские литые сковородки "Титан"

Данная кухонная утварь подходит для томления. В ней получается сделать даже те блюда, которые по рецепту должны быть приготовлены в чугунной посуде. Стенки сковороды имеют толщину 4 мм, дно достигает 6 мм. Такой посуде не страшны любые металлические столовые приборы. Даже легкие царапины и потертости не снижают ее антипригарных характеристик.

Толщина дна сковороды подобрана в соответствии с правилом золотого сечения. Это позволяет добиться оптимального теплораспределения внутри посуды. Температура в такой утвари поддерживается в течение долгого времени. Кроме того, такие кухонные принадлежности не деформируются.

Чем еще хороша сковорода литая "Титан"? Посуда "Нева металл" отзывы от потребителей получает в основном положительные. Благодаря высоким бортам в такой посуде можно приготовить любые блюда. Она подходит и для тушения, и для жарения.

Преимущества посуды с покрытием "Титан-ПК" Благодаря наличию минеральных частиц в антипригарном слое сковороды производства компании "Нева металл", толщина покрытия может быть уменьшена до 40 мкм. Дно посуды имеет гладкую проточку, что позволяет ему плотно прилегать к конфорке. Это помогает исключить вероятность тепловых потерь. Что касается размеров посуды, то сковородки производятся по европейским стандартам.

При необходимости вы легко сможете подобрать стеклянную крышку подходящего размера. Особая технология нанесения антипригарного покрытия позволяет готовить еду на сковороде практически без использования масла. Вкусовые характеристики пищи при этом не страдают. Благодаря наличию съемных ручек, сковородку можно использовать даже для приготовления блюд в духовке.

При хранении такая кухонная утварь занимает минимум места. Даже при сильном нагревании, корпус посуды не будет деформироваться. Сковородки "Нева металл": отзывы Пора подводить итоги. Что же говорят потребители о продукции компании "Нева металл"?

Сковорода отзывы от хозяек получает только хорошие. Литая посуда от данного производителя обладает высокой степенью устойчивости к износу. Многие пользователи подтверждают, что держать в руках такую посуду очень приятно, да и внешне она смотрится достаточно эффектно. Многие покупатели предпочитают использовать нетрадиционную посуду для приготовления пищи, такую как сковорода вок "Нева металл".

Отзывы подтверждают, что в ней можно легко приготовить даже экзотические блюда. После готовки сковороду очень легко очистить. Кулинары также довольны тем, что готовить в ней можно, используя минимальное количество масла.

Штампованная посуда имеет толщину металла на стенках и дне одинаковую, поэтому наблюдается пригорание продуктов ко дну, либо они не пропекаются наверху. Тонкую штампованную посуду можно применять только для разогрева пищи, и то лишь на газовых конфорках, так как на других посуда может быстро деформироваться. Литая посуда лишена этого недостатка, ее универсальность позволяет готовить в ней как на газовой, так и на электрической и стеклокерамической плите. Такая алюминиевая сковорода намного дольше сохраняет свои противопригарные качества, чем многие штампованные собратья.

Причиной этого является применение разных способов, которыми наносится антипригарное покрытие. Методы нанесения антипригарного покрытия Штампованная посуда по большей части изготовляется методом наката, когда алюминиевый лист предварительно покрывается с помощью валика антипригарным слоем, а затем из него прессуется форма сковороды. При таком способе можно нанести довольно небольшую толщину антипригарного слоя, кроме того, он может деформироваться, когда идет процесс прессования. Литая посуда изготавливается только методом напыления. Процесс нанесения антипригарного покрытия осуществляется, когда корпус изделия уже готов. Технологические особенности такого метода позволяют сделать толщину покрытия существенно большей. Отличить литое изделие от штампованного при покупке довольно легко — вес его значительно больше.

Сначала сковорода покрывается твердой пористой основой, а затем наносится противопригарное покрытие, которое распространяется по порам. Толщиной антипригарное покрытие делают до ста мкм. Нож либо вилка оставляют царапины только на верхнем антипригарном слое, не трогая проникшего в поры покрытия. Это позволяет полностью сохранять сковороде свои противопригарные качества. Другие типы покрытия отличаются тем, что минеральные частички, за счет которых обеспечиваются прочностные свойства, не имеют прикрепления к корпусу, а содержатся внутри антипригарного покрытия. Это позволяет более просто нанести повреждение покрытию острым предметом, что приведет к тому, что обычная тефлоновая сковорода быстро потеряет противопригарные свойства. Читайте также: Солодка для детей вред и польза Эта сковорода имеет эффект томления, каким обладала чугунная посуда, ее стенка достигает 4 миллиметров, а дно — шести.

Ей не страшны металлические приборы, наличие легких потертостей не уменьшает ее антипригарных свойств. Утолщение дна и стенок таких сковород, рассчитанных с применением принципа золотого сечения, обеспечивает наличие равномерного теплораспределения. Тепло в этом случае удерживается более продолжительный период, деформации изделия не происходит. На ней можно приготовить как жареную, так и тушеную пищу. Гладкая проточка дна дает возможность ему плотно прилегать к конфорке, что исключает тепловые потери и экономит электрическую энергию. По диаметрам сковороды этой компании производятся исходя из европейского стандарта, что позволяет быстро отыскать стеклянную крышку соответствующих габаритов. Методика напыления покрытия дает возможность приготовления пищи при минимуме использования масла, при этом ухудшения вкусовых качеств и полезных свойств продуктов не происходит.

Съемные ручки позволяют использовать такие сковороды с духовым шкафом. Хранение их компактно. Ручная отливка корпусов не допускает их деформации в случае даже очень сильного нагревания. Термоаккумулирующие свойства материала сковороды придают приготовленной пище особый вкус. Многие отмечают, что в руках такую сковороду держать приятно, ощущается приличный вес. Внешне она смотрится довольно эффектно. Некоторые домохозяйки пробовали экспериментировать: поджарили колбасу и яйцо, затем вилкой ели непосредственно со сковороды.

На сковородке не оставалось ни одной царапинки! Котлеты при жарке передвигали, используя металлическую лопатку. Также никаких следов. Потребители отмечают, что отмывается со сковородки все очень быстро как руками, так и в посудомойке, фактов пригораний не отмечено, ручки не плавятся. Очень довольны многие кулинары тем, что масло при жарке можно применять в минимальном количестве. Источник Производители посуды с некогда инновационным тефлоновым покрытием чувствуют себя не в своей тарелке: все чаще слышны разговоры о том, что они вредны для здоровья. Правда это или жареные факты?

На что нужно смотреть, выбирая сковороду? Какой у них срок годности? И у каких из них опасное двойное дно? Тест самой дорогой и самой дешевой сковородок Эту сковородку в ювелирном продавать нужно: в составе настоящие алмазы. Легкая, удобная форма. Но алмазное в ней только покрытие, а основа из алюминия. А ведь таких хватает на прилавках и за меньшие деньги.

Сравним со сковородой всего за 140 рублей. Она тоже с антипригарным покрытием. Неужели она ровно в сто раз хуже? Сковорода, стоящая сама, как 2 десятка яиц, и с одной яичницей не справляется. Но и на алмазной глазунью без масла приготовить весьма сложно. Если драгоценная алмазная крошка и обладает обещанной уникальной теплопроводимостью, из-за чего сковорода якобы разогревается быстрее и выдерживает жар духовки, то замешана эта крошка во вполне привычный тефлон. Профессиональные повара утверждают, что на любые антипригарные покрытия все равно приходится лить масло.

Тефлон тефлону рознь Специалисты объясняют, что разница тефлоновых покрытий даже не в антипригарных свойствах, а в долговечности и токсичности для здоровья. А ведь в продаже еще и фальшивого тефлона хватает. Вместо тефлона сковороды покрывают дешевой кремниевой краской. Внешне не отличить, но через неделю готовки обман вскрывается. Определить подделку можно с помощью магнита, ведь подделывают и удешевляют всю сковороду целиком.

На коробке акт о нарушении целостности упаковки. Сковорода не пострадала.

Верх сковороды -28 см. Самое неприятное, что купила сковороду за 3160 р. Чувствую себя обманутой.

Не следует допускать образования застарелого нагара или толстого слоя пригоревшего масла, так как на этих участках пища сильно пригорает, для ее удаления сковороду будет нужно замачивать. Отличие литой алюминиевой сковороды от штампованной Потребители считают, что пища, для приготовления которой используется литая алюминиевая сковорода, всегда лучше по вкусу. Объясняется это специфическими термоаккумулирующими свойствами литой алюминиевой продукции, которую делают из специальных пищевых сплавов, куда входят алюминий и кремний. В такой сковороде пища прожаривается более равномерно, потому что у корпуса имеется особая конструкция: так называемое золотое сечение - более толстая донная часть до семи миллиметров и менее тонкие стенки около четырех. Штампованная посуда имеет толщину металла на стенках и дне одинаковую, поэтому наблюдается пригорание продуктов ко дну, либо они не пропекаются наверху. Тонкую штампованную посуду можно применять только для разогрева пищи, и то лишь на газовых конфорках, так как на других посуда может быстро деформироваться.

Литая посуда лишена этого недостатка, ее универсальность позволяет готовить в ней как на газовой, так и на электрической и стеклокерамической плите. Такая алюминиевая сковорода намного дольше сохраняет свои противопригарные качества, чем многие штампованные собратья. Причиной этого является применение разных способов, которыми наносится антипригарное покрытие. Методы нанесения антипригарного покрытия Штампованная посуда по большей части изготовляется методом наката, когда алюминиевый лист предварительно покрывается с помощью валика антипригарным слоем, а затем из него прессуется форма сковороды. При таком способе можно нанести довольно небольшую толщину антипригарного слоя, кроме того, он может деформироваться, когда идет процесс прессования. Литая посуда изготавливается только методом напыления. Процесс нанесения антипригарного покрытия осуществляется, когда корпус изделия уже готов. Технологические особенности такого метода позволяют сделать толщину покрытия существенно большей. Отличить литое изделие от штампованного при покупке довольно легко - вес его значительно больше.

Чем отличается покрытие "Титан-ПК"? Покрытие "Титан-ПК" наносят следующим образом. Сначала сковорода покрывается твердой пористой основой, а затем наносится противопригарное покрытие, которое распространяется по порам. Толщиной антипригарное покрытие делают до ста мкм.

Обзор - Сковорода литая Нева Металл Титан

НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА — комментарии Titan menu item ТИТАН.
Обзор антипригарных сковород «Нева Металл Посуда» Ищу сковороду диаметром 28 см, какую-нибудь универсальную.

Сковороды Нева Металл

Такая технология обеспечивает идеальную для равномерного нанесения антипригарных покрытий поверхность. Специалисты компании «Нева металл посуда» разработали уникальный состав антипригарного покрытия на водной основе, которое не выделяет вредных веществ, даже если на дне сковороды появились царапины или потертости. Это помогает экономить электроэнергию, исключает появление царапин и потертостей на варочной поверхности. При этом антипригарное покрытие не соприкасается с горячей поверхностью, что еще раз подтверждает безопасность использования такой посуды. В посуде со съемными ручками можно готовить в духовом шкафу, ее удобно хранить. Он принят в литейном производстве как оптимальное соотношение толщины дна и стенок: шесть и четыре миллиметров. В такой посуде пища получается сочнее, в ней сохраняется больше полезных веществ, витаминов. Экспериментируя с оттенками, производитель учитывает индивидуальные и эстетические предпочтения покупателей, тем самым расширяя свою аудиторию. При этом качество посуды остается таким же высоким. Продукцию завода можно купить практически во всех магазинах России, а ее ассортимент постоянно расширяется, учитывая меняющиеся предпочтения потребителя. Если два года назад «Нева металл посуда» выпускала 107 наименований, то сейчас их 194, а до конца этого года новый завод позволит выпускать до 220 наименований.

Компания «Нева металл посуда» является передовым предприятием в своей области, это своего рода боевой авангард в импортозамещении.

Литая блинная сковорода с утолщенным дном обладает термоаккумулирующими свойствами, обеспечивающими равномерное пропекание блинов. Их легко переворачивать и снимать, так как антипригарный слой исключает прилипание даже при минимальном использовании масла. Если вы часто запекаете мясо или рыбу с овощами и грибами, вам, скорее всего, потребуется сковорода-гриль.

Потребителю представлен огромный выбор моделей. В наличии круглые и квадратные изделия с литыми и съемными ручками диаметром 24—28 см. Вся посуда обладает антипригарными свойствами, но на ее фоне выделяются модели с 5-слойным покрытием «Титан». Покрытие имеет улучшенную современную формулу, безопасно, сохранность внешнего вида остается неизменной в течение 8000 циклов применения.

Титан не повреждается высокими температурами, поэтому изделия можно помещать в духовой шкаф. Быстро обжарить продукты позволяет сковорода-вок. Конусовидная форма способствует легкому и равномерному перемешиванию ингредиентов. С изделием от «Нева металл посуда» вы можете не опасаться, что нанесете механические повреждения при помешивании, так как антипригарный слой обладает высокой устойчивостью к ним, что положительно сказывается на эксплуатационном сроке.

Размер посуды варьируется от 26 до 30 см при диаметре дна примерно 15 см. Некоторые модели оснащены 2 удобными ручками. Вок можно применять и для тушения продуктов. Линия «Байкал» позволит при этом не использовать масла, так как уникальное покрытие, имитирующее эффект натурального гранита с шероховатой структурой, создаст подобие «кислородной подушки» между дном изделия и продуктами.

В готовом блюде не прибавится ненужных лишних калорий, оно будет сочным, сохранит полезность входящих в него веществ. Обзор лучших моделей Продукция выпускается сериями, в которых присутствуют сковороды разного назначения, размера, ценовой категории. Линейки характеризуются свойствами антипригарного покрытия, возможностью применять посуду на тех или иных видах плит. Лучшие продукты фирмы представляет серия премиум-класс.

Она подходит для готовки на всех видах плит, кроме индукционных, и в духовке. Размер — 28 см в диаметре, для изготовления удобной ручки использована нержавеющая сталь. Многофункциональная посуда легка в применении, ее вес — 1,28 кг. Четырехслойное антипригарное покрытие дает гарантию многоразового безопасного применения.

Даже появившиеся механические повреждения не принесут вреда: экологическая безопасность применяемых материалов высшего класса. Классическая сковорода эргономичной формы темно-серого цвета будет органично выглядеть в кухне с любым интерьером. Цена — 4 тыс. Сковорода глубокая Saffran.

Это универсальная сковорода изящного бронзового цвета с диаметром 28 см. В ней может быть произведена любая термическая обработка продуктов. Антипригарное покрытие усилено технологией Fortress. С этой дополнительной защитой посуде не грозят царапины, сколы, выцветание.

Покрытие выдерживает высокие температуры, пищу можно готовить в духовке. Производитель дает гарантию 4 года. Вок Saffran.

Официальные изделия отличаются этим уже многие годы. Есть несколько видов и методов нанесения антипригарного покрытия, которые используются в НМП: Завод использует покрытия только на основе воды, что очень полезно для здоровья человека. Технология нанесения не предусматривает наличия вредных веществ. В него входят только те, чьи свойства не вредят здоровью человека, а, наоборот, широко используются в медицине. Безопасное для человека вещество, входящее в состав антипригарного покрытия, имеет лишь одну функцию: не вступать в реакцию с химическими веществами. Завод использует покрытия только на основе воды, что очень полезно для здоровья человека. Эти качества как раз и обеспечивают антипригарность у изделий.

Например, у сковороды вок «Нева Металл Посуда» титан со съемной ручкой 26 см, ведь для приготовления вока нужно равномерное обжаривание всех ингредиентов. Чем отличается покрытие «Титан-ПК» Особое внимание нужно уделить продукту «Нева»-титан, то есть с титановым покрытием. В отличие от других покрытий оно сочетает в себе свойства современных полимеров и старой проверенной керамики, что является безопасным для дегустаторов блюд. В отличие от других покрытий, это сочетает в себе свойства современных полимеров и старой проверенной керамики. Покупателю предоставляется большой выбор для разных случаев и блюд. Это покрытие включает в себя и антипригарные, и защищающие от воздействия вредных химических веществ свойства. Существуют и изделия новейшего поколения, усовершенствованные и доработанные в соответствии с требованиями покупателей. Такой является сковорода «Нева Металл» титан 2. В линейке фирмы встречаются и нестандартные размеры с расширенным функционалом, как, например, сковорода «Нева» титан 28 см со съемной ручкой. Сковорода «Нева Металл Посуда» титан — отличный выбор на вашей кухне.

Покрытие включает в себя и антипригарные, и защищающие от воздействия вредных химических веществ свойства. Преимущества посуды компании «Нева Металл Посуда» с покрытием «Титан-ПК» Фирма осуществляет полный цикл по изготовлению продуктов для кухни, то есть использует собственные уникальные материалы и запатентованное покрытие «Titan-ПК».

Собираемся менять.

Сходите на сайт, там подробная информация Мое мнение: цена на эту посуду вполне оправдана, вы не пожалеете о покупке. За последние несколько лет перепробовал посуду почти всех самых известных а также самых дорогих марок Zepter, Fissler, WMF, Steinbach. У них хорошие и отличные кастрюли.

Черта лысого я еще когда нибудь отдам сотню-полторы Евро за сковороду Фисслер... ВОЛЛЬ - лучшие сковородки, которыми я когда-либо пользовался, готовить - одно удовольствие, вкусовые качества - просто превосходные, ухода особого не требуют. Следующими среди моих приоритетов стоят чугунные несмотря на все множество тонкостей и порой хлопот при их использовании.

Резюме моего опыта, который обошелся мне примерно около 2х тысяч Евро за это время у меня была пара небольших ресторанчиков и посуды и сковородок через мои руки прошло всякой и немало , итак , резюме таково: из дорогих сковородок - только WOLL, они со временем окупятся несмотря на то, что недешевы.

Сковорода блинная Нева Металл Посуда литая линия Особенная Титан

Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства посуды. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло, создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах охраняется больше полезных веществ. Из личной практики хочу добавить, что хоть и сковорода нагревается действительно равномерно и немного дольше обычной сковороды, но эффект томления достигается при наличии крышки, которая, к сожалению, покупается отдельно. Благо диаметры сковородок от Нева Металл Посуда вполне универсальных размеров и подобрать крышку не будет проблематично. По весу сковорода тяжелая, легче конечно чугунной, но не на много.

Наверное вес можно объяснить такой вот многослойностью. Из знаков на упаковке можно понять как правильно пользоваться плитой. На сайте производителя узнала, что данная сковорода не подходит для индукционных плит. А если захотите использовать духовку или духовой шкаф, то приобретайте изделия только со съемной ручкой.

Толстое дно должно быть нераздельной частью сковородки, безо всяких швов.

Сковороды без антипригарного покрытия Звезда соцсетей Ирина Акопян рассказывает миллионам подписчиков, что готовит именно на чугунных сковородках. За семь минут чугун разогревается до 300 градусов, потому рыбу можно довести до готовности даже на выключенной плите. А еще чугун обогащает еду железом, которого, по данным ВОЗ, не хватает в организме каждого пятого жителя Земли. Но чугун не очень популярен: он тяжелый и к нему все пригорает. Хотя, оказывается, покрыть его антипригарным слоем несложно прямо у себя на кухне.

Чугунные сковороды не советуют драить моющими средствами, чтобы не смывать слой масла и жиров, которые, прокаливаясь, превращаются почти в полимер. Но лучше такой слой сделать специально. Апгрейд чугунной сковороды Для «русского народного тефлона» нужны только льняное масло и соль. На раскаленную сковороду высыпать соль и прожарить, пока не задымится. Затем залить маслом и запечь до глянцевой корочки.

Чем больше раз повторить, тем дольше не будет пригорать. Эксперты программы «НашПотребНадзор» просят помнить, что жареная еда и без того не является диетической, а приготовленная неправильно может быть еще и опасной. Источник Приготовление вкусной и качественной пищи зависит не только от используемых продуктов, но и от посуды. На рынке потребитель может найти множество разнообразных моделей различных по производственному сырью, функциональным возможностям и прочим критериям. Рассмотрим преимущества и недостатки посуды с покрытием из титана.

А также, определим продукция какого производителя наиболее надежна и безопасна. Что такое титановое покрытие и как его наносят Титан представляет собой металл серебристого цвета, схожий по техническим характеристикам с чугуном. Его отличительной особенностью является высокая температура плавления. Именно поэтому его используют не только в авиа промышленности, но и в производстве бытовых приборов. Материал не подвержен химическому окислению и деформации.

Обладает высоким уровнем теплопроводности и прочности. Сковорода с покрытием на основе оксида титана обеспечивает особый вкус блюд. Техника нанесения титанового слоя на сковородки у каждого производителя разная. Различают три типа создания защитного напыления: Смесь тефлона с микроэлементами титана. Керамический состав с добавлением титановых частиц.

Полимерное покрытие в тандеме с небольшим количеством титана. Оксид титана не вступает в реакцию с водой при нагревании. Фирмы-производители наносят антипригарный слой двумя способами. Первый подразумевает многослойное напыление, а второй — накатывание листового металла на литую посуду. Особой популярностью пользуются сковородки с керамико-титановой внутренней поверхностью, так как их можно эксплуатировать на варочных панелях и в духовом шкафу.

Для того, чтобы приобрести надежную и качественную посуду необходимо учесть множество факторов. Рассмотрим несколько важных параметров, на которых следует акцентировать внимание при покупке: Производственное сырье. Для жарки подойдет титановая сковорода из алюминия, так как она быстро нагревается. Если в ваших интересах готовить и тушенные блюда, обращайте внимание на модели из стали. Прочное днище посуды.

В зависимости от сложности блюда, выбирается тип сковороды. Если речь идет, к примеру, о приготовлении говяжьего мяса, то прекрасно подойдет посудина с многослойным дном. Ведь, чем слоистее днище, тем дольше оно будет прогреваться на плите. Поэтому модели с толстой внутренней поверхностью подходят для долгого томления мясных продуктов. Различают три типа изделий: овальные, прямоугольные и круглые.

Каждый из них предназначен для готовки определенных блюд. Какую модель выбирать? Диаметр посуды должен соответствовать размерам конфорки, где она будет использоваться. Ручки и крышки. Дополнительные детали без которых в процессе готовки не обойтись.

Крышка должна плотно фиксироваться на таре, чтобы не скакать. А ручка, в свою очередь, может быть, как съемной, так и литой. Читайте также: Рыба польза и вред презентация Сковородка с титановым покрытием. Не забывайте о том, что покупаемое изделие должно соответствовать плите. К примеру, для индукции характерно применение посуды с ровным магнитным дном.

Выбранную модель нужно осмотреть, чтобы не было сколов и микротрещин. Наличие подобных повреждений сулит неэффективность кухонной утвари, а значит покупка будет бессмысленной. Как выбрать хорошую титановую сковородку Титановая посуда не отличается от чугунной по техническим характеристикам. Однако титановые изделия все же имеют одно значимую особенность — не поддаются коррозии. На что обратить внимание при покупке подобной кухонной утвари?

Мы собрали несколько пунктов, которые нельзя оставить без внимания. Титановая сковородка вок.

Производитель рекомендует пользоваться пластиковыми, силиконовыми либо деревянными аксессуарами при готовке. Для сохранения максимальной прочности и презентабельного вида сковороды, стоит тщательно отмывать ее сразу после использования, не оставляя жир и прочие загрязнители на длительное время. Если в результате нарушения правил эксплуатации происходит образование нагара, стоит замочить посуду в теплой воде на длительное время. Очищать сковороду стоит мягкими губками и жидкими средствами - при использовании металлических аксессуаров и абразивных порошков срок службы покрытия может существенно сократиться. Для мытья в посудомоечной машине используются только специальные средства с pH, который должен быть близок к нейтральному, то есть 6-8.

При игнорировании данного требования на проточенных частях дна либо креплении ручки может образовываться налет. Кроме того, вне зависимости от того, каким средство для чистки вы пользуетесь, необходимо соблюдать рекомендации его изготовителя. Сегодня компания — это два современных завода с литейным производством и более 15 действующих патентов в активе. НМП является лидером среди производителей, работая по стандартам мирового уровня. Процессы производства отлажены до мелочей. Стандарт производства составлен, исходя из ГОСТов, многоуровневой системы тестов, контролирующих качество и международных регламентов и норм производства посуды. Качеству и безопасности продукции уделяется огромное внимание.

Посуда проходит 7-уровневый контроль качества сырья и материалов. Продукция Нева Металл Посуда безопасна, удобна, надежна, приготовленная в ней пища вкусна и полезна. НМП — единственный российский производитель, который занимается разработкой покрытий и использует только антипригарные покрытия на водной основе. Технологи завода разработали особую технологию нанесения антипригарного покрытия на водной основе на металл. При приготовлении создается эффект томления, как в чугунной посуде; Принцип «золотого сечения» при изготовлении литого корпуса; Неограниченный срок службы изделий при правильной эксплуатации; Для индукционных плит есть особая линия посуды; Посуду со съемными ручками можно использовать в духовке, также она компактнее при хранении; Посуда сделана по европейским стандартам, к ней легко подобрать крышку по размеру; Идеальный контакт сковороды с плитой обеспечивает гладко проточенное дно. Это способствует экономии электроэнергии, исключает появление потертостей и царапин на варочной поверхности; Антипригарное покрытие позволяет готовить без использования масла или с минимальным его использованием. Метод напыления покрытия делает его равномерным и плотным для возможности готовить без масла или с минимальным его количеством.

Толщина покрытия 100 микрон. Покрытие износостойкое, за счет состава и улучшенной структуры с добавлением частиц кремния, потертости и царапины не ухудшат антипригарных свойств покрытия. Ресурс изделий более 8000 условных циклов приготовления с соблюдением условий эксплуатации. Срок гарантии на серию — 3 года. Посуду можно мыть в посудомоечной машине. Лучше немного подождать, пока сковорода остынет. Термошок может отрицательно сказаться на сроке ее службы.

Как правило, приготовление пищи происходит при температуре до 170С. Максимальная температура горения — у растительного масла. Остальные продукты, как правило, готовятся при более низких температурах. Чем тяжелее и толще сковорода, тем ниже будет ее максимальный уровень нагрева и тем более «правильным» и вкусным будет приготовленное блюдо. Лучше, все-таки использовать чуть-чуть масла, достаточно смазать сковородку кисточкой. Тогда еда получится вкуснее. Преимущество антипригарного покрытия в том, что масла надо совсем немного, значительно меньше, чем при использовании посуды без покрытия.

Нева Металл Посуда использует пищевой сплав алюминия с кремнием.

Благодаря специальной технологии производства, покрытие Титан устойчиво к царапинам и большим температурам. При его производстве не применяется какие-либо вредные для здоровья человека и окружающей среды компоненты. Покрытие Титан соответствует всем современным нормам, и не содержит соединений перфтороктановой кислоты PFOA, которая имеется в технологически устаревших антипригарных покрытиях.

Нева Металл Посуда. Большой выбор индукции. Сковородки от 677р!

Объясняется это специфическими термоаккумулирующими свойствами литой алюминиевой продукции, которую делают из специальных пищевых сплавов, куда входят алюминий и кремний. Видео: Tefal Expertise - посуда с титановым антипригарным покрытием В такой сковороде пища прожаривается более равномерно, потому что у корпуса имеется особая конструкция: так называемое золотое сечение - более толстая донная часть до семи миллиметров и менее тонкие стенки около четырех. Штампованная посуда имеет толщину металла на стенках и дне одинаковую, поэтому наблюдается пригорание продуктов ко дну, либо они не пропекаются наверху. Тонкую штампованную посуду можно применять только для разогрева пищи, и то лишь на газовых конфорках, так как на других посуда может быстро деформироваться.

Литая посуда лишена этого недостатка, ее универсальность позволяет готовить в ней как на газовой, так и на электрической и стеклокерамической плите. Такая алюминиевая сковорода намного дольше сохраняет свои противопригарные качества, чем многие штампованные собратья. Причиной этого является применение разных способов, которыми наносится антипригарное покрытие.

Методы нанесения антипригарного покрытия Штампованная посуда по большей части изготовляется методом наката, когда алюминиевый лист предварительно покрывается с помощью валика антипригарным слоем, а затем из него прессуется форма сковороды. При таком способе можно нанести довольно небольшую толщину антипригарного слоя, кроме того, он может деформироваться, когда идет процесс прессования. Литая посуда изготавливается только методом напыления.

Процесс нанесения антипригарного покрытия осуществляется, когда корпус изделия уже готов. Технологические особенности такого метода позволяют сделать толщину покрытия существенно большей. Отличить литое изделие от штампованного при покупке довольно легко - вес его значительно больше.

Чем отличается покрытие "Титан-ПК"? Покрытие "Титан-ПК" наносят следующим образом. Сначала сковорода покрывается твердой пористой основой, а затем наносится противопригарное покрытие, которое распространяется по порам.

Толщиной антипригарное покрытие делают до ста мкм. Нож либо вилка оставляют царапины только на верхнем антипригарном слое, не трогая проникшего в поры покрытия. Это позволяет полностью сохранять сковороде свои противопригарные качества.

Другие типы покрытия отличаются тем, что минеральные частички, за счет которых обеспечиваются прочностные свойства, не имеют прикрепления к корпусу, а содержатся внутри антипригарного покрытия.

Петербургские сковороды не просто находятся на уровне евростандартов, то есть составляют конкуренцию самым популярным маркам антипригарной посуды, по некоторым характеристикам они их даже превосходят. А благодаря своему техническому оснащению новый завод сможет выпускать еще больше высококачественной посуды и использовать новые виды покрытий. Здесь сосредоточены наши технологи, разработчики, научная часть, маркетологи, дизайнеры. Здесь рождаются и тестируются все новые идеи, - продолжает Александр Шереметьев. Там выпускается большая часть готовой продукции компании. А в целом два завода компании «Нева металл посуда» - это полный цикл и отлаженные связи по поставке сырья и комплектующих. Благодаря этому мы можем быстро и в полном объеме выполнять любые заказы наших клиентов, а также оперативно разрабатывать и внедрять новинки в ассортимент продукции. Причем, конкурент не только по цене, но и по качеству.

Чем же уникальны, казалось бы, обычные сковороды, жаровни, кастрюли всего около двухсот наименований! В такой посуде пища полностью пропекается, остается сочной, в ней сохраняется больше полезных веществ создается эффект томления, как в чугунной посуде. Такая технология обеспечивает идеальную для равномерного нанесения антипригарных покрытий поверхность. Специалисты компании «Нева металл посуда» разработали уникальный состав антипригарного покрытия на водной основе, которое не выделяет вредных веществ, даже если на дне сковороды появились царапины или потертости.

Проведите рукой по дну и стенкам — поверхность должна быть гладкой, если модель не предусматривает рельефов. Преимущества и слабые стороны титанового напыления Выбирать новую посуду нужно взвешенно, особенно если ее стоимость выше аналогичной.

Проанализируйте плюсы и минусы титановых сковород, сопоставьте их со своими потребностями и задачами. Очевидные плюсы титанового антипригарного покрытия: Устойчивость к царапинам поверхность. Допускается аккуратное использование металлических лопаток и ложек для перемешивания. Возможность разогревать до высоких температур, подходит для плиты, духовки, печи. Можно жарить без добавления жира и готовить без воды, если того требует рецепт. Продукты не пристают и не пригорают.

Абсолютная безопасность для здоровья — не выделяет вредных веществ, не вступает в реакцию с пищей. Не впитывает запахи, так как не имеет пор. Простота ухода — легко отмыть после жарки или выпечки теплой водой. Длительный срок эксплуатации — плазменное напыление не стирается. Возможность мытья в посудомоечной машине. Минусы титановой посуды: Высокая цена по сравнению со сковородами с тефлоновым, керамическим и каменным покрытием.

Зависимость долговечности от способа нанесения антипригарного слоя. Если это накат, то не стоит возлагать на долгосрочность. Возможность проявления недостатков материалов, которые также присутствуют в составе. Качество сковородок с титановым покрытием зависит от производителя. Недобросовестные изготовители вообще не используют микрочастицы титана, но рекламируют посуду как титановую. К сожалению, состав антипригарных покрытий указывать на товарах необязательно, поэтому приходится доверять фирмам.

Обзор известных производителей Самые лучшие титановые сковороды выпускают производители посуды, давно зарекомендовавшие себя на рынке. На сковороды с титаново-керамическим покрытием Titanium Pro «Тефаль» дает гарантию использования на 9 лет. Минеральная основа из керамики делает поверхность устойчивой к царапинам и сколам.

Подходит для тушения, запекания и быстрой обжарки за счет съемной ручки, позволяющей использовать сковороду как на плите, так и в духовке. Здесь, как и во многих других изделиях «Невы» используется пятислойное износостойкое антипригарное покрытие «Титан II» из экологичных итальянских материалов. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Толщина дна — 4,5 мм, бортиков — 3 мм. Высота бортиков — 98 мм.

Обзор - Сковорода литая Нева Металл Титан

Покрытие отличается повышенной износостойкостью, сковорода долго сохраняет антипригарные свойства и безупречный внешний вид. Такое покрытие экологично и безопасно, не содержит PFOA перфтороктановой кислоты. Данная сковорода идеально подходит для жарки и томления.

Вок Saffran. Многим понравится эта новинка от компании. Ее диаметр — 30 см при размере дна 15,1 см. Как и вся линейка, она производится с упрочненным антипригарным покрытием. Посуда оборудована двумя удобными ручками, в комплект входит крышка из жаропрочного стекла. Сковорода подходит для использования в духовке, ее можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия — 4 года, цена — 6100 рублей.

Красивое изделие бронзового цвета идеально подходит для подарка, так как выпускается в подарочной упаковке. Из бюджетных вариантов можно остановить выбор на оригинальной сковороде «Коралл» серии «Жемчужина». Она интересна своими цветовыми сочетаниями. Высокие прямые борта 70 мм снаружи красивого кораллового оттенка, а внутреннее антипригарное покрытие — светлое. Оно изготовлено из инновационного материала, в основе которого особо прочные микрокристаллы. Покрытие, нанесенное в 4 слоя, обеспечивает равномерное прогревание посуды и позволяет производить обжаривание без использования масла. Следует заметить, что покрытие с течением времени не будет менять цвет. Гарантия дается на 3 года. Линейка состоит из 5 предметов с размерами от 20 до 28 см.

Ценовой диапазон составляет от 1990 рублей за самую маленькую до 2430 рублей за самую крупную сковороду. Как выбрать? Производитель представляет такое многообразие продукции, что изучение ассортимента интернет-магазина может занять очень много времени. Поэтому при выборе изделия следует обратить внимание на несколько аспектов. Прежде всего, определитесь с видом сковороды. Если размеры вашей кухни не позволяют хранить большое количество утвари, или вы готовите не очень часто, вам стоит предпочесть изделие универсального назначения. Если же кулинария — это ваше хобби, и вы любите радовать семью вкусными блюдами, присмотрите более специализированный вариант. Далее, нужно обязательно учесть, на каком виде плиты вы будете готовить. Все изделия производителя совместимы с газовыми, электрическими, стеклокерамическими, но не все подходят для индукционных плит.

Следующий шаг — выбрать вид антипригарного покрытия. Это может быть покрытие на водной основе, микрокристаллическое, титановое или гранитное, имитирующее эффект натуральных материалов. Они все надежные и долговечные, хорошо защищают посуду, поэтому выбирайте его в зависимости от ваших личных предпочтений. Рассмотрите имеющиеся размеры понравившейся модели: нет смысла приобретать большое изделие, если у вас маленькая семья. Объемная посуда повлечет за собой желание приготовить большое количество еды. Но сковородки с антипригарным покрытием не предназначены для хранения приготовленной пищи. Есть возможность выбрать цвет и дизайн изделия. Многие линейки со схожими характеристиками имеют разное оформление. Отзывы покупателей Покупатели оставляют огромное количество отзывов о продукции «Нева металл посуда».

Безопасное для человека вещество, входящее в состав антипригарного покрытия, имеет лишь одну функцию: не вступать в реакцию с химическими веществами. Завод использует покрытия только на основе воды, что очень полезно для здоровья человека. Эти качества как раз и обеспечивают антипригарность у изделий. Например, у сковороды вок «Нева Металл Посуда» титан со съемной ручкой 26 см, ведь для приготовления вока нужно равномерное обжаривание всех ингредиентов. Чем отличается покрытие «Титан-ПК» Особое внимание нужно уделить продукту «Нева»-титан, то есть с титановым покрытием.

В отличие от других покрытий оно сочетает в себе свойства современных полимеров и старой проверенной керамики, что является безопасным для дегустаторов блюд. В отличие от других покрытий, это сочетает в себе свойства современных полимеров и старой проверенной керамики. Покупателю предоставляется большой выбор для разных случаев и блюд. Это покрытие включает в себя и антипригарные, и защищающие от воздействия вредных химических веществ свойства. Существуют и изделия новейшего поколения, усовершенствованные и доработанные в соответствии с требованиями покупателей.

Такой является сковорода «Нева Металл» титан 2. В линейке фирмы встречаются и нестандартные размеры с расширенным функционалом, как, например, сковорода «Нева» титан 28 см со съемной ручкой. Сковорода «Нева Металл Посуда» титан — отличный выбор на вашей кухне. Покрытие включает в себя и антипригарные, и защищающие от воздействия вредных химических веществ свойства. Преимущества посуды компании «Нева Металл Посуда» с покрытием «Титан-ПК» Фирма осуществляет полный цикл по изготовлению продуктов для кухни, то есть использует собственные уникальные материалы и запатентованное покрытие «Titan-ПК».

К тому же использование этих материалов и покрытия распространяется на все виды продукции НМП, например, у них вы найдете и казан, и литое изделие с крышкой 5 л, и сковороду с титановым покрытием «Нева Металл». А также сковороды различных размеров, такие как сковороду «Металл Посуда» титан 28 см или сковороду «Нева Металл Посуда» титан 24 см. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве продукции, стоит выбирать из ассортимента НМП с качественным материалом и покрытием. Качественный материал посуды и ее покрытия дадут отменный результат, поэтому рекомендуем выбирать литое изделие «Нева» именно с покрытием титан.

Широкий ассортимент посуды, дает возможность потребителю подобрать посуду для любых источников тепла, включая индукцию. А сковорода со съемной ручкой - это возможность готовить блюда в духовке.

Тест. Квадратная сковорода-гриль «Нева металл посуда» Титан II 28х28см

Сковорода 24 см, литая, для стеклокерамических плит, комфортная съемная ручка, под торговой маркой «Нева металл посуда» произведена АО «Нева металл посуда» в России. Достоинства и недостатки товара — Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА Особенная ТИТАН II в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. В чем особенности сковороды "Нева металл" с титановым покрытием: преимущества и недостатки покрытия из титана.

Сковорода литая АП Титан Особенная 28 см съемная ручка

Сковорода подходит для пассеровки, приготовления горячих салатов, соусов для пасты, риса, китайской лапши, удонов, обжарки фарша и мяса кусочками. Можно ли купить Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА Титан II в рассрочку? Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Серия литой алюминиевой посуды с 5-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН ПК: можно использовать металлические столовые приборы при приготовлении еды: 5-слойная антипригарнвя.

Сковорода Нева Металл Посуда Титан II Особенная 22 см

Сковорода 22см НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА Образцовая Титан алюминий Титан 2. Очень советую к покупке!
Сковорода Нева Металл Посуда Титан II литая 26 Нева металл посуда"Титан" Сковорода-гриль литая 28см, h 6см со с.

Сковорода литая АП Титан Особенная 28 см съемная ручка

Этот обзор посвящен сковороде Особенная серия Титан со съемной ручкой,диаметр 26 см от отечественного производителя Нева Металл Посуда. Сковорода Нева-металл ВОК ТИТАН теперь в вашей корзине покупок. Нева -металл-посуда производит НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ дорогие сковороды вот и все.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий