Новости неглинная кофемания

ТЦ Неглинная помогает решать 90% ежедневных задач, а еще собирает акции и события делового района в одном телеграм-канале «На Неглинной». В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России.

Кофемания новости

Блоги корпоративные и личные представителей индустрии рекламы, маркетинга, PR. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Главная» Новости» Кофемания новости. 107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. В, Банк России. 300(круглосуточно, бесплатно для звонков с мобильных телефонов). «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе.

Мы не про «осваивать»

на Белой площади, Покровке и в бизнес-центре «Аврора». там все под дерево - очень уютно. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня.

Кофемания новости

Женат, воспитывает троих дочерей, свободное время проводит с семьёй за прогулками, играми и чтением. Артур считает, что вкус — это то, о чём можно говорить и спорить бесконечно. Повар Шеина Арина Работает в «Кофемании» полтора года: начинала с «Кофемании» в фудмолле «Депо», сейчас трудится в ресторане 4 ветра. Арина с детства любит готовить и находить новые рецепты, поэтому после школы не задумываясь поступила в колледж на специальность «Поварское и кондитерское дело». Узнав в этом году про конкурс «Кофемания Cup», решила попробовать свои силы. Горки-2 Су-шеф Александр Сторожев В компании работает уже три года и за этот срок стал классным специалистом. Начинал свой путь в «Кофемании» Кудринская, а затем участвовал в открытии ресторана Горки-2, где и продолжил работать и развиваться. В ближайших планах пройти отбор на шефа и стать отличным руководителем. К команде «Кофемании» Горки-2 присоединился полгода назад и уже показывает отличные результаты.

В свободное от работы время любит рыбалку и спокойный отдых. Вместе с проводившим собеседование шефом Душинским Евгением прошёл карьерный путь в трёх ресторанах и вырос до су-шефа в «Кофемании» Покровка. Главным в работе считает умение расставлять приоритеты, стрессоустойчивость и уверенность в себе. В свободное время путешествует, рыбачит и болеет за Спартак. Любит экспериментировать с сочетаниями продуктов в блюдах. Kinki Су-шеф Роман Иванов Работает в компании два года. Больше всего ему нравится наблюдать за появлением синергии между поварами, когда абсолютно разные люди сливаются в одно целое и делают общее дело. Вне работы занимается саморазвитием и спортом.

Су-шеф Сергей Таранов Работает в компании шесть лет. В начале карьеры присутствовал на конкурсе и удивлялся таланту шефов, даже не подозревая, что когда-то и сам примет участие в состязании. В работе больше всего нравится помогать новым ребятам, показывая правильность приготовления блюд. Любит наблюдать, как обученные им повара начинают расти профессионально. Считает, что попала в то место, где качество и постоянное развитие на первом месте, и пришла к выводу, что не ошиблась в выборе профессии. Надеется, что станет мастером своего дела. В работе ценит дружный коллектив и профессионализм. Уже через полгода стал старшим поваром, а ещё через год стал су-шефом.

На данный момент продолжает работу в аэропорту «Домодедово». В свободное время любит ходить на рыбалку. В «Кофемании» начал работать в 2018 г. В свободное время увлекается плаванием. Вишнёвый сад Су-шеф Новенко Алексей Начал поварскую карьеру в 2015 г. Целеустремлённость и желание расти в профессии позволили ему пройти отбор и стать су-шефом.

С учетом сравнительно высокого среднего чека в «Кофемании» если сравнивать с аналогичными заведениями , компания действительно нацелена только на самые топовые локации: исторический центр города, широкие витрины, трафик из платежеспособной аудитории. Но подобные места в большинстве своем заняты и текущие арендаторы не спешат съезжать оттуда.

Хотя привлекательные места все же периодически освобождаются. Например, недавно из помещения на углу Невского проспекта и Малой Садовой улицы съехала волгоградская сеть «Блинбери» полностью покинула Петербург.

Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов это я про шеф-поваров?

Как мы живём Получить опыт работы в легендарной московской сети ресторанов, работая с экспертами в области гостеприимства, гастрономии и кофе; Получить профессию и стать экспертом своего дела, постоянно повышая квалификацию на тренингах; Найти новых друзей, чтобы не только работать, но и отлично проводить свободное время вместе.

Заработать на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль; Развить свой вкус — посещать дегустации и пользоваться корпоративной скидкой на блюда; Решать амбициозные задачи и расти по карьерной лестнице; Работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии; Совмещать работу и учёбу, заботу о семье, хобби. Получи образование в области гостеприимства у лучших Мы помогаем расти профессионально и раскрывать в себе новые таланты. В Кофемании 3 собственных учебных центра. В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию. Наши повара знают сотни кулинарных премудростей, так как проходят обучение в нашем собственном Тренинг центре для поваров! Наша Школа Шефов открыта для всех желающих! Кстати, кулинарные уроки пользуются большой популярностью у наших гостей.

Настоящие профессионалы своего дела учились в нашей Школе поваров. Читают лекции для наших поваров звезды Мишлен. В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня. Образовательная платформа для сотрудников Для сотрудников предусмотрены не только очные тренинги, но и офлайн-курсы для развития профессиональных навыков. Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое. Обучение по твоему запросу Если тебе для работы в компании необходимо пройти дополнительное обучение, компания поддержит твое профессиональное развитие оплата участия в обучающих конференциях, вебинарах, курсах.

В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции

Coffeemania has been an essential part of Moscow life for over 20 years now. В сети ресторанов «Кофемания» с 25 апреля по 31 мая можно попробовать завтрак, созданный при участии искусственного интеллекта. Кофемания — заказать быструю доставку от 30 минут. Кондитерское ателье Кофемании, которое создает торты для особого случая с 2001 г., в этом сезоне представляет два новогодних торта в праздничной упаковке.

Кофемания Неглинная

Завтрак дополнили китайским чаем улун высшего сорта «Тегуаньинь» с медовыми нотками. Продегустировать «Первый AI-завтрак» и полюбоваться обложкой нового меню, которая также была создана с помощью нейросети Kandinsky 2.

Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа.

Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс.

Особое место в винном предложении отвели шампанскому, которое по четвергам имеет куда более чем заманчивую цену. Стоит заглянуть на винный четверг и в другие рестораны «Кофемания»: в специальном предложении Галина объединила яркие позиции игристых, красных, розовых и белых вин. Перечень вин, которые можно приобрести в рамках акции, отличается в каждом ресторане: чтобы познакомиться с большим количеством образцов, стоит ввести винный четверг и в свой образ жизни.

В кафе можно взять еду в удобных боксах и напитки с собой Каждый день в кафе привозят домашнюю выпечку и свежий хлеб из собственной пекарни. Среди напитков — кофейная классика «Кофемании» и безалкогольные напитки. Кроме того, здесь можно приобрести кофейные зёрна и чаи, в том числе в капсулах и дрип-пакетах. Адреса кафе Кофемания Bez Tarelok: Ленинградский проспект, 29, корпус 2, ЖК «Царская площадь» Павелецкая площадь, 3, ТЦ «Павелецкая плаза» восточный вход Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

«Кофемания» открыла одно из своих самых больших заведений

Через несколько лет она познакомилась на съемках блокбастера про то, как инопланетяне захватили Красную площадь, со стедикамщиком из Калифорнии, переехала к нему в Лос-Анджелес. Он оказался женат, тогда она переехала в православную церковь и спала на массажном столе под песцовой шубой, пока не встретила нынешнего мужа-серфера. Сегодня мы с однокурсницей не общаемся, она из своей Калифорнии думает, что инопланетяне и вправду захватили Красную площадь. Ну захватили и захватили, но «Кофемания»-то стоит и салатом «Бора-Бора» своих молодящихся клиентов и инопланетян потчует. Тогда, на Кудринской, я сначала не поняла, почему «Кофемания» — это место силы. Обслуживают, конечно, безупречно. Зато для сетевой кофейни дорого. И интерьер неизысканный.

Москва в эпоху нефтяного благополучия много чем могла удивить — «Кофемания» смотрелась как кирха рядом с барочным собором: чистенько, бедненько, про эталон качества толкуют. Якобы визионеры. Фундаментом «Кофемании» сразу стали не безуглеводные десерты или раф, а клиенты. Клиенты сделали «Кофеманию». А идеология «Кофемании» — мы сказку про успешный средний класс у вас на глазах превратим в true story — это все вторично, условная и несколько искусственная надстройка. Вот на Кудринской, например, и прежде, и сейчас заседают обеспеченные московские разведенки. Мы так и называли эту точку — Moscow Divorcees Club.

Деда Хасана там рядом убили. Застрелили, кстати, из нашего подъезда, с нашего этажа. Я и мой друг Петя дали свидетельские показания — ничего не видели, ничего не слышали — и пошли в «Кофеманию» есть оливье с перепелкой, очень помогает от нервов потому что. В «Кофемании» у Консерватории артисты определенного типа знакомятся с девушками определенного типа. Башмет с Мединским выпивают водочку. Режиссер Молочников предается юношеским мечтам о захвате Каннского и Авиньонского фестивалей — но это ближе к ночи, когда город засыпает, а мафия просыпается. В стекляшке на Покровке Госнаркоконтроль и ФМС — синие костюмы, коричневые аксессуары — опустошают в обед запасы котлет из индейки с пюре и соусом лечо.

Это моя районная «Кофемания», я знаю там каждого чиновника — кто пошел на повышение, кого отстранили.

Самая большая проблема — контроль качества, а его терять не хочется. Поэтому мы сейчас смотрим, как у нас получается развивать бренд удаленно. Решать будем после. Конечно, я посмотрел отзывы в Интернете. Понятно, что люди пишут, в основном когда разражены, но вот, к примеру: «Почему вы так относитесь к доставщикам, как к собакам, и просите их в дождь и холод ждать по 15-20 минут на улице! Не являются ли они убийцами ресторанного рынка? Мы не относимся к доставщикам как к собакам. У нас есть специальные места для ожидания курьеров.

Иногда гости жалуются, если курьер, например, заденет сумкой по голове. И когда у нас полный зал, просим курьеров стоять не на проходе, не мешать гостям. Ресторан — это ресторан, а доставка — это доставка. У нас далеко не все рестораны оборудованы просторными входами, поэтому когда надо уступить место гостям, то его все уступают — и курьеры, и официанты, и хостес. За последнее время вы открыли две новые концепции — вьетнамскую «ФоФа» на Усачевском рынке и «Хелоу Пипл! Это только начало и число концепций будет множиться? Или это разовые истории, такие пробные шары? Если концепция приживется, то будем развивать. Как художники ищут новые пути самовыражения, рисуют новые картины, так и мы открываем новые рестораны, ищем новые форматы.

Как вы себя чувствуете в демократичном сегменте? Но они нам помогают развиваться как компании. Мы изучаем рынок, а это, в свою очередь, помогает развиваться и старшему ребенку — «Кофемании». Уходить в более дешевый сегмент я не планирую. Исходя из каких соображений вы сделали именно «Хелоу Пипл! Сделали все по-новому — максимально открыто. И на уровне самой планировки ресторана, и главное — на уровне сервиса и общения. У «Хелоу Пипл!

Каждые 2-3 года мы переживаем в компании достаточно серьезные обновления. Ресторанные группы развиваются по-разному.

Многие привлекают инвесторов, для кого-то, возможно, это и есть одна из целей — освоить бюджет. А за счет чего развивается «Кофемания»? Мы не про «осваивать». Как бюджет появляется, то сразу расходуется на развитие. Собираетесь выходить за пределы Москвы и Сочи? Самая большая проблема — контроль качества, а его терять не хочется. Поэтому мы сейчас смотрим, как у нас получается развивать бренд удаленно. Решать будем после. Конечно, я посмотрел отзывы в Интернете. Понятно, что люди пишут, в основном когда разражены, но вот, к примеру: «Почему вы так относитесь к доставщикам, как к собакам, и просите их в дождь и холод ждать по 15-20 минут на улице!

Не являются ли они убийцами ресторанного рынка? Мы не относимся к доставщикам как к собакам. У нас есть специальные места для ожидания курьеров. Иногда гости жалуются, если курьер, например, заденет сумкой по голове. И когда у нас полный зал, просим курьеров стоять не на проходе, не мешать гостям. Ресторан — это ресторан, а доставка — это доставка. У нас далеко не все рестораны оборудованы просторными входами, поэтому когда надо уступить место гостям, то его все уступают — и курьеры, и официанты, и хостес. За последнее время вы открыли две новые концепции — вьетнамскую «ФоФа» на Усачевском рынке и «Хелоу Пипл! Это только начало и число концепций будет множиться? Или это разовые истории, такие пробные шары?

Если концепция приживется, то будем развивать. Как художники ищут новые пути самовыражения, рисуют новые картины, так и мы открываем новые рестораны, ищем новые форматы. Как вы себя чувствуете в демократичном сегменте?

Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира.

В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого. До конца ноября 2019 года в график обновления войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке. Средний чек сети «Кофемания» останется прежним — 2—2,5 тыс.

«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»

Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика. Каждое творения кондитеров упаковано в собственную праздничную упаковку, соответствующую задуманному стилю. К новогоднему столу в Кофемании также можно будет заказать фирменный салат «Оливье» с крабовым мясом или ветчиной, целую готовую утку по-пекински, пельмени, вареники с вишней, ростбиф, сёмгу и палтус домашнего посола. Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря.

Присоединяйся к команде брендов, с которыми мы сотрудничаем! Как мы живём Получить опыт работы в легендарной московской сети ресторанов, работая с экспертами в области гостеприимства, гастрономии и кофе; Получить профессию и стать экспертом своего дела, постоянно повышая квалификацию на тренингах; Найти новых друзей, чтобы не только работать, но и отлично проводить свободное время вместе. Заработать на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль; Развить свой вкус — посещать дегустации и пользоваться корпоративной скидкой на блюда; Решать амбициозные задачи и расти по карьерной лестнице; Работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии; Совмещать работу и учёбу, заботу о семье, хобби. Получи образование в области гостеприимства у лучших Мы помогаем расти профессионально и раскрывать в себе новые таланты. В Кофемании 3 собственных учебных центра.

В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию. Наши повара знают сотни кулинарных премудростей, так как проходят обучение в нашем собственном Тренинг центре для поваров! Наша Школа Шефов открыта для всех желающих! Кстати, кулинарные уроки пользуются большой популярностью у наших гостей. Настоящие профессионалы своего дела учились в нашей Школе поваров. Читают лекции для наших поваров звезды Мишлен. В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня. Образовательная платформа для сотрудников Для сотрудников предусмотрены не только очные тренинги, но и офлайн-курсы для развития профессиональных навыков.

Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое.

Первая точка заработала на одном из московских рынков, которые в последнее время стали крайне популярными для развития гастропространств. Название у сети говорящее - Bez Tarelok. Её запуск стал логичным шагом в развитии проекта на фоне распространения коронавируса и привычки работающих россиян потреблять готовую, но недорогую еду. Впрочем, организовать ресторан без тарелок оказалось недёшево - в первым инвесторам пришлось вложить около 20 миллионов рублей.

Что сейчас у них на уме и на языке? Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. Сюда съезжаются бизнесмены со всей страны. Утром здесь нешумно, все говорят по делу.

В обед являются чиновники из окрестных ведомств — администрации президента, Минтранса, Минтруда, ФСБ и других. Вечером здесь больше выпивших и разговоры откровеннее. Все имена изменены, интимные подробности опущены. Обсудить О чём на самом деле говорят предприниматели друг с другом и с чиновниками? В обед появляются чиновники из окрестных ведомств: администрации президента, Минтранса, Минтруда, ФСБ и других. Все имена и названия компаний изменены, интимные подробности опущены. Утро I За столиком двое. Первый, бизнесмен, говорит громко, ничего не стесняясь. Ноги широко расставлены, руки на краях стола.

У него тёмно-серый костюм, белая рубашка и галстук в синие и розовые полоски. Второй, чиновник, одет в тёмно-вишнёвый пиджак, синие джинсы. Без галстука. Говорит очень мало и тихо, расслышать трудно, но это явно не от недостатка самоуверенности, просто он скрытен. Я менеджеру говорю: «Посчитай, посмотри. Проведи день с текущими машинами, посмотри ситуацию». У нас есть машина, которая была пригрузная. Её переделали в гидропригрузную. Что там за оборудование, непонятно.

Вроде гидропригрузное, но ещё шлюз нужен. На завод всех приглашают и показывают. Съездите для информации посмотрите. Мы так же и прошлое покупали. Мы своих специалистов отправляем, чтобы они там день хотя бы провели. Я всегда говорю: я, конечно, могу съездить, но топливо потом для машины не я заказывать буду. Нам нужно понять: либо в железо надо вложить, либо это будет хромая лошадь, которая потом будет нам дорога в ремонте. Надо привозить к производителю тех специалистов, которые на ней будут потом работать либо её курировать. Потому что, с одной стороны, у машин давняя история, их ещё в Советском Союзе разрабатывали, но продолжение уже здесь они получили.

Всё упало с тех времён. Но если появятся принципиальные вопросы, давайте их перед соглашением решим. Может быть, какой-то экспертный стол соберём. Давайте как-то так попробуем связанно поработать. Сегодня-завтра всё решится. Насчёт условий — надо будет заявление писать. Вот только Яковлев заболел. Я знаю, что его папа — хороший, конкретный человек, депутат. Составил калькуляцию, 85 млн будет стоить.

Он это посчитал и говорит: «Посмотрите сумму». Я ему говорю: «К утру я решу, когда позвоню в Москву». Он очень коммерциализирован и пытается развести. Думает, что к нему пришли непрофессионалы, хотя сами-то... Но сейчас деньги все считают и есть ещё альтернативное мнение. Просто я эту команду немного чувствую и знаю, я с ней уже сталкивался. Они не в индустрии работали в Москве. Они даже не фрезеровщики. У них задача была — не уступить в цене, а профессионалов они взяли с другого совместного предприятия.

Ладно, пойдём? II За столом двое. Мужчина за 40 в зелёно-сером пиджаке, синих джинсах и белой рубашке. Он расслаблен, сидит вполоборота к собеседнику, говорит неторопливо и с некоторым снисхождением. Его знакомому лет 25, он в безрукавке с жёлтым принтом. М а й к а: Могу тебе подобрать на Ордынке что-нибудь. Три домика у нас там есть. П и д ж а к: А сколько это будет стоить в фунтах? М а й к а: считает Ну там миллион за квадратный метр.

М а й к а: Есть ещё на Лужнецкой. Но там не сильно дешевле. П и д ж а к: Да ладно, мне на самом деле не очень и надо. Лучше скажи, когда ты мне клиентов подгонишь. М а й к а: Они не клиенты, а партнёры. Раз у меня ИП, значит, я предприниматель, так что можно сказать, что и клиенты. Мне, кстати, пени на ИП пришли. П и д ж а к: Что такое пени и что такое ИП? М а й к а: Пени — это штрафы, а ИП — это индивидуальный предприниматель.

У меня одно время было ИП. Я его закрывал и в результате чего-то там не заплатил. Там позже мне зачислилось 15 рублей штрафа. Они висели, но я ничего не знал. Мне пришло письмо — естественно, в Екатеринбург. Его получил папа. Пока он его получил, пока принёс мне, пока я его увидел, там что-то просрочилось. Вот вчера мне уже звонили из налоговой и просили заплатить 18 рублей 62 копейки. П и д ж а к: Ужасы какие.

Ладно, когда ты следующий раз будешь в Лондоне? М а й к а: Я там ни разу не был, только в Америке, в Майами. Давай ещё раз: какой у нас план действий? П и д ж а к: Я тебе присылаю два проекта. По-английски можно? Там несложно — две страницы. М а й к а: Да, мне переведут. П и д ж а к: Ты скажешь, что я, твой клиент, — банкир из Лондона. Он работает с одним девелопером оттуда же — с Крисом ты пообщаешься.

Поговоришь со своими чуваками, заинтересуешь их, предложишь поехать в Лондон. Приезжаешь с ними, я тебе сделаю приглашение. Привозишь их, знакомишь со мной, дальше я беру их на себя и Криса. Всё, что мы зарабатываем, — фифти-фифти. Крис делает свои дела, мы получаем свои проценты. Тема рабочая, серьёзная, проверенная. Хорошо бы, чтобы они в него успели. Деньги можно вложить через себя, через компанию, от фонда, от дяди Васи, как угодно. Если у тебя с ними хорошие отношения, это можно забавно, играючи всё сделать.

Потому что, если не получается играючи и забавно, возникают споры, ничего не получается никогда. Тогда жду проектов. Приносят счёт. За углом дороже. Он, мужчина постарше и постоянно улыбающаяся девушка в красном топе ждут друга, который застрял в пробке на Новом Арбате.

Ну, а за что я заплатил!

  • «Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
  • "Кофемания" выходит в Петербург | ПРОДУКТ медиа
  • Светская история ресторанов «Кофемания» | Tatler Russia | Дзен
  • Мы не про «осваивать»

Ну, а за что я заплатил!

  • Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
  • Московская сеть «Кофемания» выйдет в Петербург
  • Винный четверг в «Кофемании» |
  • «Кофемания» идет в Петербург, «Вкусно — и точка» делает ставку на кафе. Новости за 20 октября

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий