На сегодняшний день, «Север-Метрополь» — это сеть из 144 франчайзи заведений и производств В Санкт-Петербурге, Москве и Лен области! Теперь легендарные кафе-кондитерские Петербурга в Москве! В заведении Север-Метрополь в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции.
Сеть кондитерских «Север» из Санкт-Петербурга выходит в Москву
Мастера старейшей петербургской кондитерской «Север-Метрополь» изготовили 123-килограммовое пораженное, известное каждому россиянину как картошка. СМИ называли его сыном другой совладелицы «Севера-Метрополя» Светланы Долгобородовой, руководившей кондитерским производством более 15 лет. Я, как большой любитель вкусняшек, по приезду в город Санкт-Петербург просто не могла не посетить кондитерскую Север-Метрополь.
Сладкая мечта в горькие дни
Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. Мастера старейшей петербургской кондитерской «Север-Метрополь» изготовили 123-килограммовое пораженное, известное каждому россиянину как картошка. новости культуры Санкт-Петербурга.
"Север–Метрополь" построит склад за 200 млн рублей на юге Петербурга
Петербургская кондитерская «Север-Метрополь» отозвала франшизу у 17 заведений | Фото: Pixabay / cegoh. Довелось посетить на днях кафе-кондитерскую "Север-Метрополь" в г. Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект, д.6. Данное кафе находится вблизи метро Адмиралтейская. «Север-Метрополь» пока не планирует масштабировать проект в ближайшем будущем, но при успешном завершении испытательного периода количество подобных точек расширят. «Север-Метрополь» создал бенто-торт к выходу продолжения сериала «Полярный».
Север-Метрополь заходит на рынок столовых
Председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков поздравил победителей конкурса и социально-значимого проекта в сфере защиты и безопасности детей "Верные друзья". заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. север-метрополь — самые актуальные и последние новости сегодня. Будьте в курсе главных свежих новостных событий дня и последнего часа, фото и видео репортажей на сайте Аргументы и Факты. Довелось посетить на днях кафе-кондитерскую "Север-Метрополь" в г. Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект, д.6. Данное кафе находится вблизи метро Адмиралтейская.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
По мнению Романа Стогова, коммерческого директора инвестиционно-управляющей компании STEIT, сейчас на кондитерском рынке Петербурга сложились благоприятные условия для развития. В этой категории растут продажи, а потребление смещается в пользу более дорогой продукции. По данным Центра исследования кондитерского рынка ЦИКР , в 2018 году потребление сладостей в России продолжает расти и в настоящее время находится на историческом максимуме — 24,5 кг в год на человека.
В планах компании — открытие еще минимум 5 новых кафе-кондитерских до конца 2018 года», — сообщили в пресс-службе «Север-Метрополь». По данным Центра исследования кондитерского рынка [1] ЦИКР , в 2018 году потребление сладостей в России продолжает расти, и в настоящее время находится на своих максимальных исторических уровнях — 24,5 кг в год на человека.
При этом Северо-Западный регион, в частности Санкт-Петербург, демонстрирует один из самых высоких уровней потребления в стране, до 32 кг в год на человека преимущественно мучных кондитерских изделий. По мнению Романа Стогова, коммерческого директора инвестиционно-управляющей компании STEIT, «Конъюнктура для развития на кондитерском рынке Петербурга в настоящее время благоприятная: в этой категории растут продажи, по данным исследований потребление смещается в пользу более дорогой продукции.
Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей. Свидетельством этого являются многочисленные музыкальные награды, среди которых звание лауреата премии «Шансон Года». До этого клипа зрители могли видеть совместные работы Елены Шевченко с певицей Афиной и певцом Петром Захаровым. В завершении вечера Елена Шевченко приоткрыла один вкусный секрет. По её словам, иностранный гость, легендарный певец Kevin McCoy был на мероприятии не просто так. Как сказала Елена, в наступающем 2024 году, мы узнаем о крайне интересном и необычном сотрудничестве сети «Север-Метрополь» и певца Kevin McCoy. Что это будет, остаётся пока только гадать.
Номер карты 5536 9140 4571 8057 Тинькофф Банк.
Мы честно публикуем состав на упаковке. Сегодня компания объединяет завод кондитерских изделий и более 100 кофеен в Петербурге, которые развиваются по франшизе. В 2007 году мы построили здание нового завода на Выборгской стороне и оснастили его современным европейским оборудованием. На фабрике с территорией более 6,5 тыс.
Отзывы сотрудников о компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?
Прекрасная репутация бренда. Рентабельность франшизы По данным компании, средний срок окупаемости кондитерской составляет чуть меньше года.
Рентабельность предприятия высока, так как услуги заведения пользуются большим спросом. Альтернативные франшизы По мнению экспертов, кофейни-кондитерские — одно из самых востребованных направлений на рынке общепита. Кроме бренда «Север-Метрополь», есть и другие интересные франшизы в этом сегменте. Dolce Bianco В этих заведениях готовят авторские торты и десерты.
Франшиза подходит не только опытным бизнесменам, но и начинающим.
За день Бухвалова может сделать две-три тысячи таких надписей. Я их соединяю, наношу крем и подписываю", — говорит она. Сейчас кондитер обучает юную помощницу, пришедшую на производство недавно. Делать надписи — сложная задача, с которой не справляется даже техника. Да и не так красиво, тут навык нужен", — улыбается директор производства Варвара Белецкая. И действительно: не проходит и десяти секунд, как на пирожном появляется красивая надпись, такая узнаваемая.
По словам Бухваловой, домой она покупает выпечку только своего родного производства. Эту рецептуру мы сохранили и сейчас", — рассказывает Белецкая. Она отмечает, что по сегодняшним меркам советские изделия часто кажутся слишком сладкими, приторными, поэтому многие из них уходят в прошлое. Расширение горизонтов "Север-Метрополь" планирует выйти за пределы Петербурга: в ближайшем будущем петербургские торты и пирожные смогут отведать и жители других городов России. Мы не только будем продвигаться в Москве, мы планируем выйти и в другие города, а в этом нам очень поможет Региональный центр компетенций", — рассказывает Белецкая. Специалисты оператора нацпроекта "Производительность труда" — Регионального центра компетенций — помогают модернизировать производство, внедрить "бережливые" технологии на предприятии. Главная цель модернизации — не внедрение роботов и автоматизации, а умение беречь человеческие ресурсы.
Ни одна машина пока не умеет делать так быстро и качественно, как человек". Нацпроект поможет кондитерам работать быстрее и эффективнее. И в скором будущем легендарные пирожные "Север", знаменитую "Прагу" и другие сладости со вкусом ленинградского детства, "масляных" 80-х и "зефирных" 90-х, очередей на Невском и самых правильных советских тортов отведают в столице. А там и до всей России недалеко. Анастасия Стрепенюк.
Отказаться от сотрудничества с предпринимателем «Север-Метрополь» был вынужден из-за ухудшения качества обслуживания и представления товаров. Несмотря на это, точки продолжают работать под брендом «Север-Метрополь». Экс-партнер не снял...
Сеть «Север-Метрополь» начала работу в Пулково
По всему Петербургу сейчас можно встретить магазины и кондитерские "Север-Метрополь" с белыми медведями на вывеске. А на Невском, 44 все так же работает кафе с собственным производством, с вековой историей и… появившимися в чьем-то далеком детстве пирожными "Север". От масла к сливкам "Я окончила ПТУ и сразу приступила к работе в "Севере", то есть работаю я с 18 лет, а сейчас мне 57", — рассказывает начальник производства "Север-Метрополь" Людмила Демидова. Она пришла на работу кондитером 4-го разряда и хорошо помнит, какие очереди собирались перед дверьми "Севера". О том, как менялись предпочтения покупателей, судить можно прежде всего по крему, говорит женщина. Бисквит не сильно меняется со временем, а вот крем — другое дело, крем может не только о вкусах рассказать, но и о жизни общества в целом. Масляные торты, пирожные с вареньем, со сгущенкой — разные", — говорит Демидова.
На смену "масляным" 80-м пришли "голодные" 90-е. Масло людям было не по карману, но как без вкусной выпечки пережить сложное время? Чтоб по карману было". Петербуржцы покупали и вкусности с зефирным кремом, который тоже был дешевле масляного. Зефирный, говорит Демидова, все еще используется — любители есть. А вот белковый крем "Север-Метрополь" уже не делает.
Прошли 90-е, и ингредиенты опять сменились — теперь кремы делаются из сливок, растительных и животных. Сквозь время и пространство На фабрику часто звонят покупатели с просьбами вернуть изделия, оставшиеся в СССР. Конечно, мы помним, был такой маленький тортик. Но сейчас из-за нескольких людей мы не можем производить то, что уже ушло в прошлое. Вкусы сильно меняются просто потому, что ингредиентов, добавок разных становится больше", — рассказывает Демидова.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Питере» spb.
Однако высока и конкуренция в этом сегменте: появляется много новых игроков, в то же время активно развиваются и существующие сети». Санкт-Петербург, Набережная реки Карповки, д. А Управляющая компания.
Так как эти магазины уже не сотрудничают с кондитерской фабрикой, вывеску "Север-Метрополь" они должны были снять, однако не сделали этого, что и вводит посетителей в заблуждение. Рассмотрение дела занимает от 3х и более месяцев", - сообщила Шевченко. Подпишитесь на.
«Север-Метрополь» подбирает ключи к сердцам москвичей
Информация об отзыве прав использования бренда легендарной советской фабрики у 17 заведений появилась в Instagram Елены Шевченко во вторник. Пока конфликт развивается только вокруг вывесок, которые франчайзи этих заведений еще не снял. Рассмотрение дела занимает от трех и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение», — посетовала Елена Шевченко в Instagram. Поэтому она решила вынести внутренний скандал на суд общественности. Представление товара перестало соответствовать нашим высоким стандартам, и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию», — пишет Елена Шевченко. Как выяснила «Фонтанка», право работы под вывеской кондитерской фабрики по этим адресам принадлежало индивидуальному предпринимателю Вадиму Долгобородову. Пикантность ситуации в том, что речь в заявлении Елены Шевченко идет не о каком-то там стороннем франчайзи, а о сыне совладелицы «Севера-Метрополя» — Светланы Долгобородовой, руководившей кондитерским производством более 15 лет.
Оформление торта напоминает о северных пейзажах с белоснежными хлопьями и острыми льдинами. Десерт упаковывают в формате «бенто» — бокс с лакомством, рассчитанным на двоих. Проект рассказывает о жизни бывшего криминального авторитета, который решил стать лучшим фермером Заполярья. В новом сезоне герой вновь столкнётся с проблемами, пришедшими из столицы.
В городок наведается московский кризис-менеджер, чтобы построить там мусорный полигон.
Север—Метрополь стремится не только удовлетворить текущий спрос, но и стать примером в создании инновационных продуктов. Научные исследования и внедрение новых технологий позволят компании не только укрепить свою позицию на рынке, но и создать продукты, соответствующие высочайшим стандартам качества. Первый Шаг на Юге Петербурга Этот проект станет для Север—Метрополя первым низкотемпературным хранилищем на южных территориях Петербурга. Важно отметить, что основные мощности компании расположены на севере города. С нового склада планируется организовывать доставку продукции не только в Петербурге, но и в Москву, а также в другие регионы России.
По праздникам покупателей бывают очень много. Обещали бесплатное питание но такого не было в нашей точке. Сами привозим с собой обед. Обедать спокойно не получается.
По факту время на обед это где то 5-10 минут.
Отзывы сотрудников о компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше.
Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен.
Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews.
Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки. После собеседования с администратором я вышла на стажировку, где меня вводили в курс дела, я смотрела как общаются с покупателями другие продавцы, училась варить кофе и пробивать товар.
Сейчас работаю больше года, мне все нравится, у нас отличный коллектив и покупатели к нам приходят много гостей с детьми и они очень любят наши пирожные. За это время я многому научилась, умею варить вкусный кофе, посещаю семинары по продукции на которых мы пробуем торты, пирожные, печенье, мармелад и другое!
Когда кассир работает один обычно зовет второго.
Так что это морально тяжелая работа. Частичная компенсация затрат на оформление медкнижки не было, премия и мотивация это редкость, мне премию дали только один раз когда выходила работать на Новый год. Преимущества и льготы.
И популярная певица, телеведущая, «королева сладостей» Елена Шевченко, чьи песни сейчас занимают верхние строчки в главном хит-параде страны на радио «Шансон». О сладостях жизни и своего дела, о песне, ставшей мечтой и мечте, ставшей песней в год юбилея бренда «Север — Метрополь» Елена Шевченко — самолично… -Елена, что может быть общего у участников вашего три? Сначала у меня было просто записано два дуэта с Петром Захаровым и с Афиной. Но уже в процессе работы мы поняли, что это нечто большее, чем случайная творческая встреча.
С моим продюсером Антоном Гусевым у нас сложилось полное взаимопонимание и желание организовать историю на троих. И мы объединили, казалось бы, несовместимое: шансон, песенную классику и историю любви. Получился почти мюзикл «Танго втроем», где зрителей ожидают сюрпризы и яркие эмоции и, конечно, хорошие танцевальные песни. Как вы познакомились? Какой он в жизни?
До чрезвычайности красивая история, в которой почти всё правда, ну, конечно, немного приукрашенная режиссёром. Петр зашел в наше кафе «Север», где я работаю. И завязался разговор… А, вот, что касается сценического образа Петра, позволю себе комментарий: он очень совпадает с человеческими качествами Петра в жизни. И как это часто бывает у артистов, выбор песенного репертуара происходит в соответствии с внутренними ценностями певца, как человека. Поэтому работа у нас получилась лёгкой и взаимно приятной.
А когда так, то и заканчивать ее мы не торопимся. И буквально перед Новым годом выпустили ещё один совместный трек «Хочу любить», которая по сути является продолжением истории героев песни «Любимое кафе». Как вы начали сотрудничать?