Подробная информация о финансовой отчётности компании Новости ВСМПО-АВИСМА, рекомендации аналитиков, дивидендах и дивидендной истории. 10 в наличии. Количество товара Сковорода ВСМПО Гурман-Профи 24 см (330724). Посуда серии «Гурман-Стекло» изготовлена из нержавеющей стали, со шлифованной внутренней и отполированной зеркальной внешней поверхностью. Конструкция: “ВСМПО-Гурман” использует уникальную технологию “тройное дно”, которая обеспечивает быстрый и равномерный нагрев кастрюли. Он откусывает от получившегося конвертика смачный кусок и, счастливо зажмурившись, издаёт томный вздох гурмана.
Лучшие посты
- Магазин посуды "Гурман" ВСМПО — Разное |
- Посуда Гурман ВСМПО👉 купить в г. Верхняя Салда
- СВОЙСТВА ПОСУДЫ, ОПИСАНИЕ
- ПРОИЗВОДСТВО
Тест-драйв 7-л мантоварки ВСМПО Гурман.
Необходимо помнить, что если на поверхности есть повреждения или глубокие царапины, это способно значительно сократить срок эксплуатации посуды. Правила ухода Вся посуда требует правильного ухода, и изделия из нержавеющей стали не являются исключением. Привлекательный внешний вид может радовать хозяйку долгое время, но к этому требуется приложить усилия. Нужно запомнить, что посуда из нержавейки не должна храниться в мокром виде. После мытья её сразу же следует тщательно вытереть. Жёсткие губки или чистящие порошки лучше не применять, однако, при необходимости можно аккуратно почистить ими исключительно внутреннюю поверхность.
Если еда пригорела, либо речь идёт о другом сильном загрязнении, ёмкость нужно залить водой и поставить на средний огонь, предварительно закрыв крышкой. После того как жидкость закипит, посуда убирается на подставку и охлаждается в течение 20—30 минут. Потом загрязнения счищаются с помощью губки. Пятна на стенках кастрюль и сковородок удаляются с помощью обычного моющего средства. Если это не помогло, можно обработать поверхность столовым уксусом или лимонной кислотой.
Подойдёт также сок лимона. Хозяйкам необходимо помнить, что помещать раскалённую посуду под прохладную воду категорически запрещается, так как перепад температур может привести к растрескиванию поверхности. Изделие требуется сначала остудить. Следует минимизировать мытьё глянцевой посуды в посудомоечной машине. Чистка в них более агрессивна, а это может повредить поверхность, и она потеряет свой привлекательный внешний вид.
Кроме того, под запретом острые и жёсткие предметы, с помощью которых отскребается пригоревшая пища. Отзывы С полной уверенностью можно сказать, что за годы работы марка «Гурман» приобрела отличную репутацию и очень ценится покупателями. Её продукцию можно часто встретить на полках магазинов, она отличается доступной ценой и при этом хорошим качеством. Однако пользователи рекомендуют соблюдать несколько условий, которые позволят продлить срок эксплуатации изделий и сохранить их презентабельный внешний вид. Пустую посуду нельзя разогревать длительное время, нужно хотя бы смазать её растительным маслом.
Дно накаляется уже через пару минут. Нужно немного уменьшить огонь и начать готовить желаемые блюда. Размер конфорки должен соответствовать размеру посуды, которая используется.
Посмотреть все характеристики Условия доставки Мы стараемся максимально лояльно подходить к выбору способов доставки товаров из нашего магазина, чтобы наши клиенты получали необходимое качество по наименьшей цене. Доставляем во все населенные пункты России, Казахстана и Белоруссии. Стоимость доставки будет рассчитана на этапе оформления заказа. Способы оплаты Оплачивайте покупки удобным способом.
Этот пункт также зависит от потребностей покупателя. Следует оценить внешний вид изделий. Они не должны быть деформированы или сколоты. Необходимо помнить, что если на поверхности есть повреждения или глубокие царапины, это способно значительно сократить срок эксплуатации посуды. Правила ухода Вся посуда требует правильного ухода, и изделия из нержавеющей стали не являются исключением. Привлекательный внешний вид может радовать хозяйку долгое время, но к этому требуется приложить усилия. Нужно запомнить, что посуда из нержавейки не должна храниться в мокром виде. После мытья её сразу же следует тщательно вытереть. Жёсткие губки или чистящие порошки лучше не применять, однако, при необходимости можно аккуратно почистить ими исключительно внутреннюю поверхность. Если еда пригорела, либо речь идёт о другом сильном загрязнении, ёмкость нужно залить водой и поставить на средний огонь, предварительно закрыв крышкой. После того как жидкость закипит, посуда убирается на подставку и охлаждается в течение 20—30 минут. Потом загрязнения счищаются с помощью губки. Пятна на стенках кастрюль и сковородок удаляются с помощью обычного моющего средства. Если это не помогло, можно обработать поверхность столовым уксусом или лимонной кислотой. Подойдёт также сок лимона. Хозяйкам необходимо помнить, что помещать раскалённую посуду под прохладную воду категорически запрещается, так как перепад температур может привести к растрескиванию поверхности. Изделие требуется сначала остудить. Следует минимизировать мытьё глянцевой посуды в посудомоечной машине. Чистка в них более агрессивна, а это может повредить поверхность, и она потеряет свой привлекательный внешний вид. Кроме того, под запретом острые и жёсткие предметы, с помощью которых отскребается пригоревшая пища. Отзывы С полной уверенностью можно сказать, что за годы работы марка «Гурман» приобрела отличную репутацию и очень ценится покупателями. Её продукцию можно часто встретить на полках магазинов, она отличается доступной ценой и при этом хорошим качеством. Однако пользователи рекомендуют соблюдать несколько условий, которые позволят продлить срок эксплуатации изделий и сохранить их презентабельный внешний вид. Пустую посуду нельзя разогревать длительное время, нужно хотя бы смазать её растительным маслом.
Вся информация предназначена исключительно для информационных целей. ООО "Аленка Капитал" не осуществляет деятельность по инвестиционному консультированию и не является инвестиционным советником.
ООО «ВСМПО-Посуда» — производитель посуды «Гурман»
- Кастрюли «Гурман»: отзывы, характеристики, производитель. ООО «ВСМПО-Посуда»
- Гурман ВСМПО 2024 — Купить в Интернет-Магазине —
- Тест-драйв 7-л мантоварки ВСМПО Гурман.
- Виды посуды
- Описание фирмы-производителя
ВСМПО-посуда: особенности бренда и выпускаемой продукции
10 в наличии. Количество товара Сковорода ВСМПО Гурман-Профи 24 см (330724). Купить ВСМПО Кастрюля нерж.3,0 л."Гурман-Классик" 110330 по лучшей цене с доставкой. Мы решили сравнить, где же выгоднее купить Сковорода ВСМПО Гурман-Профи 24 см (330724), для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито. Бренд: ВСМПО-Посуда. Модель: Оформить заказ.
ВСМПО ГУРМАН посуда и инвентарь
Также серия представлена сотейниками и жаровнями. На стеклянной крышке установлена металлическая ручка. Она создана так, чтобы не нагревалась в процессе приготовления пищи. Это обеспечивает безопасность использования посуды, предоставленной отечественным изготовителем. Где приобрести товар? Кастрюли «Гурман» производства России — это продукция, которую можно приобрести в официальном интернет-магазине компании и на точках розничной продажи посуды. Но изготовитель рекомендует обращаться именно на официальный сайт, чтобы избежать риска приобретения подделки. На всю свою продукцию компания предоставляет гарантию. Компания имеет свои представительства в каждом регионе страны. Отзывы об использовании посуды «Гурман» Потребители обращают внимание, что за посудой производства «Гурман» надо ухаживать должным образом, чтобы продлить срок ее использования.
Вот несколько рекомендаций: Если посуда пустая, ее нельзя долго греть. Чтобы разогреть дно сковородки, достаточно пары минут. После этого понадобится минимальная температура, чтобы начался процесс приготовления пищи. Готовить надо на конфорке, размер которой соответствует диаметру кастрюли. Те же правила относятся и к сковородам. Нельзя позволять языкам пламени попадать на стенки посуды. Чтобы потушить или сварить продукты, их надо класть, пока посуда и вода еще холодная. При жарке необходимо разогреть сковороду до того момента, когда капли воды начинают «танцевать». Не надо допускать, чтобы жидкость начинала кипеть и испаряться.
Изучив мнение покупателей, можно прийти к выводу, что это посуда отличного качества.
Вот несколько рекомендаций: Если посуда пустая, ее нельзя долго греть. Чтобы разогреть дно сковородки, достаточно пары минут. После этого понадобится минимальная температура, чтобы начался процесс приготовления пищи. Готовить надо на конфорке, размер которой соответствует диаметру кастрюли. Те же правила относятся и к сковородам. Нельзя позволять языкам пламени попадать на стенки посуды. Чтобы потушить или сварить продукты, их надо класть, пока посуда и вода еще холодная. При жарке необходимо разогреть сковороду до того момента, когда капли воды начинают «танцевать».
Не надо допускать, чтобы жидкость начинала кипеть и испаряться. Изучив мнение покупателей, можно прийти к выводу, что это посуда отличного качества. Рекомендации по уходу Кастрюли из нержавейки долго будут радовать красотой, если правильно ухаживать за ними. При соблюдении перечисленных рекомендаций такая посуда может прослужить много лет: Для устранения следов воды надо сразу убирать их с помощью полотенца. Применение абразивных губок и порошков целесообразно только для очистки поверхности изнутри. Если посуда загрязнилась или пригорела, то надо залить ее водой и закипятить эту жидкость, плотно закрыв крышку. После этого вода должна остыть на протяжении получаса. Позднее кастрюлю моют губкой. Если на стенках кастрюли появляются белые, радужные или другие пятна, их устраняют с помощью гелеобразного средства, которым моют посуду.
Подведем итоги Нержавеющая посуда — отличный выбор для многолетнего использования. Такую продукцию выпускают и на отечественных предприятиях. Кастрюли «Гурман» отличаются качественным материалом изготовления и наличием трехслойного дна.
Приготовление и поедание блюд удмуртской кухни решили провести в тестовом режиме и в узком кругу — для своих. При этом готовили всё равно празднично и вдохновенно.
В тканых тюбетейках, в нарядных передниках, с огоньком… Мы выяснили: этот коллектив ценителей вкусной еды сложился давно. Любят вместе хлопотать у плиты, а потом сидеть за столом. И друг друга понимают с полуслова. Но, что любопытно, все теряются, когда спрашиваешь, какую их встречу, наполненную волшебными ароматами и вкусами, следует считать ключевой, приведшей к зарождению будущего проекта? Шатохина утверждает, что всё случилось года три назад.
Примерно с той поры они занимаются организованным чревоугодием, которое от греховного отличается, как небо и земля, ибо заведено на любви к народным традициям, уважении к национально-культурным особенностям наших соседей по планете и отличается высоким мастерством исполнения — сиречь искусством создания и поглощения того или иного яства. Лугинин уверен, что искра, из которой зародилось желание готовить не только для себя, но и для всех, кто пожелает прийти в гости, была высечена в «прошлый раз», когда готовили блюда корейской кухни. Может быть, три недели назад? Но на плите призывно булькает в кастрюльках гусь, так что додумывать ему некогда. И виновата во всём Шатохина!
Ну а кто ж ещё? В прошлый раз именно она готовила корейские пирожки на пару — пигоди. А теперь мы планируем регулярно проводить мастер-классы. Многие наши мастера согласны готовить различные блюда и учить этому гостей. Например, отозвались Вера Быкова, занимающаяся тюменской домовой росписью, и Людмила Зюркалова, которая знаменита декорированием валенок и созданием традиционных кукол.
Мне хотелось бы, чтобы к нам присоединились Анна Глазунова, она в Тюмени известна мастерством лоскутного шитья, и Инна Нестерова, ещё одна мастерица по домовой росписи. Почему пробный мастер-класс стартовал именно с удмуртской кухни? Кто тут из собравшихся на кухне удмурт? Всех этих бурановских бабушек повидал. Ой, чем нас местные жители только не угощали!
Но ровно через год своего существования она выставила в продажу кастрюли из нержавеющей стали, которые сразу же получили высокую оценку потребителей. Изначально компания производила вёдра и бидоны, ориентируясь на потребности и запросы аграрного сектора. Здесь необходимо отметить, что для производства было приобретено высококачественное заграничное оборудование из Италии, Югославии и Германии. Продукция, производимая фирмой, соответствовала самым высоким стандартам. Она имела двойное дно, что стало настоящим прорывом в производстве посуды советского времени. С течением времени продукция этого бренда всё больше завоёвывала сердца потребителей, следя за новыми веяниями отрасли и выпуская высококачественный товар. Сегодня можно отметить, что фирма «ВСМПО-посуда» стала фаворитом в изготовлении утвари из нержавеющей стали. Трёхслойная конструкция дна изделий производится по специальной технологии. Потребители отмечают, что стальная продукция компании с каждым годом всё больше совершенствуется. Она очень практична и удобна в использовании.
Пища готовится за самое короткое время, а её вкусовые качества достойны всевозможных похвал. Кроме того, посуду можно использовать с различными типами плит. Толщина дна достигает 6,5 мм, что является отличным показателем. Это напрямую влияет на приготовление пищи, значительно уменьшая время процедуры и гарантируя высокое качество. Толщина стенок равна 0,7 мм и является такой же, как толщина крышки. Ручка также выполнена из нержавеющей стали, что позволяет использовать изделия для приготовления еды в духовке. Фирма-производитель ориентируется на потребности покупателей, поэтому следит за качеством товара и его эффективностью. Кроме того, нельзя не отметить красивый дизайн. За счёт этого посуда «Гурман» является отличным подарком к празднику и настоящим украшением кухни. Основные линейки продукции: «Классик», «Профи» и «Стекло».
Поговорим о них более подробно. Кроме них, здесь предлагаются сковородки разных типов, жаровни, пароварки и многое другое. Именно этот вариант является наиболее пользующимся спросом среди потребителей. Все изделия имеют стильный внешний вид.
Новый гендиректор ВСМПО-АВИСМА – уроженец Верхней Салды
Пост CWqdcQ-Dm22 от Посуда Гурман (ВСМПО) @posudagurman_official. Комплектация товара Кастрюля ВСМПО Гурман-Стекло 1,0л (220310) зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления! Статистика cообщества ВКонтакте Посуда Гурман (ВСМПО) | Детальный анализ рекламы, постов и пользователей группы. Заместитель председателя Совета директоров Корпорации ВСМПО-АВИСМА» Михаил Шелков отметил, что запуск уникального комплекса — это кульминация трех лет кропотливой работы и. Посты Новости Комментарии Пользователи. Лучшие товары Гурман ВСМПО 2024 года уже в нашем каталоге, доставка по всей России, скидки до 80%!
Источник: Топ-менеджер ВСМПО не соблюдал карантин после возвращения из Швейцарии
Кастрюли «Гурман», отзывы о которых будут рассмотрены в статье, созданы из высококачественного нержавеющего материала. Мы решили сравнить, где же выгоднее купить Сковорода ВСМПО Гурман-Профи 24 см (330724), для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито. По информации АН «Между строк», госпитализированным с признаками коронавируса жителем Верхней Салды является главный бухгалтер ВСМПО-АВИСМА, который вернулся из. Узнайте информацию о бренде ВСМПО ГУРМАН на Wildberries. История изменения продаж бренда ВСМПО ГУРМАН по категориям и товарам. Главные новости об организации ВСМПО-Ависма на «ВСМПО-Ависма» является монополистом в производстве титана в России. Посуда Гурман (ВСМПО) | 31 августа 2020 в 18:00. Замечательные новости — долгожданные скидки!
Чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» по МСФО выросла в 1 квартале до 24,8 млрд руб.
В нашем случае манты начинаются с правильного фарша. За мясом еду на Фермерский рынок Мытищинской ярмарки к дяде Карену. Можно, конечно, взять только мясо и самому дома нарубить фарш. А можно все это доверить профессионалам… Карен выбрал нежнейшую говядину и вручную порезал ее в фарш. Затем добавил лук, кинзу, соль и специи. Мне остаётся дома все перемешать и залепить в тесто.
Сейчас — это самая востребованная серия «Гурман — Классик». Так как оборудование цеха изначально было ориентировано на выпуск конических вёдер и бидонов, то с 1993 года цех проводил постоянную реконструкцию оборудования, приспосабливая его для выпуска сковород и кастрюль. В 2003 году был приобретен специальный пресс и индуктор для диффузионной сварки дна, и после его монтажа началось освоение посуды с тройным капсулированным дном нержавеющая сталь — алюминий — нержавеющая сталь. К середине 2005 года весь ассортимент посуды для тепловой обработки пищи выпускался уже с тройным дном.
Сайт обрабатывает персональные данные и файлы Cookie, ознакомьтесь с документами о конфиденциальности и условий использования. Обратная связь Я согласен с условиями обработки, хранения и использования моих персональных данных.
Говорят, когда удмуртки готовят праздничные блюда, они время от времени прихлёбывают этот волшебный микс из маленьких бутылочек, которые висят у них на шее. И дело у них спорится, и кушанья получаются отменные… Одно из них — перепечи — уже прочно вошло в нашу жизнь. Купить эти удмуртские беляшики с различными начинками можно во многих пекарнях. Людмила Шатохина и Ольга Козловская решили сделать перепечи с мясом, картошкой, капустой и груздями. Людмила Николаевна замесила два вида теста. Одно на сливочном масле песочное , второе — на кефире. И теперь вместе с Ольгой Леонидовной демонстрирует нам главный принцип перепечей — мало теста, много начинки. Со стороны кажется, всё легче лёгкого. А на деле попробуй-ка из тонкого сочня слепить корзинку с ровными зажимами по краю. Но у наших искусниц умелые руки, и перепечи у них получаются красивые. Потому что настоящее! Так меня и украинская бабушка кормила. Продукты у всех одинаковые: мясо, овощи, тесто. Но разные формы, названия и способы приготовления. А так-то мы все братья и сестры. Навыки в нас заложены на генетическом уровне, просто мы не можем освободить их. Знаете, некоторые женщины никогда не видели ткацкий станок, но подойдя к нему, вдруг понимают, куда руки положить, а куда ноги поставить. Генетическая память! Надо просто прислушаться к себе, остановиться на время. Мы же всё торопимся куда-то. Вот приходите на наши мастер-классы, неспешно вспомним то, что умели наши бабушки. Людмила Николаевна заливает перепечи сверху взбитыми яйцами последний штрих!
Посуда ВСМПО Гурман Классик
Ручки: ручки кастрюль изготавливаются из жаропрочного материала и имеют удобную форму, что обеспечивает безопасный и комфортный процесс приготовления. Благодаря своим уникальным особенностям, эти кастрюли завоевали доверие многих потребителей и стали неотъемлемой частью их кухонных арсеналов.
Сама же суммарная толщина алюминиевого слоя не соответствует ГОСТ 27002-86. Кроме того, на упаковке изделия указано, что посуда имеет 6-слойное термическое дно. Данная информация также несколько преувеличена, так как на самом деле дно состоит из пяти слоев и медную декоративную вставку по центру дна слоем считать нельзя, так как она никак не влияет на функциональные свойства посуды. Ковш "Кухар" "Магнолия-Престиж" 1. Цена 1. Теплораспределительный слой из алюминия марки А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка импакт дно.
Технические характеристики емкости : толщина стенки и крышки 0,6мм, толщина ТРС по центру емкости - 3,2 мм, по краю - емкости 4,4 мм по своим техническим характеристикам ковш торговой марки «Кухар» соответствует требованиям ГОСТ 27002-86 Пока всё.
Покупатели сообщают о качестве и быстроте приготовления пищи. Такие изделия можно применять для индукционных плит, их хорошо мыть, они имеют прекрасный вид. Немного истории Кастрюли «Гурман», по отзывам, популярны среди отечественных покупателей. Март 1992 года — дата создания цеха под номером 44 на базе металлургического комбината в Верхней Салде Свердловская область. Именно здесь и стали производить посуду для домашнего хозяйства. Первой продукцией были ведра и бидоны.
Они должны были удовлетворить потребности советского аграрного сектора. Для создания такой продукции было закуплено импортное оборудование: германское; итальянское; югославское. Это стало залогом получения высококачественных изделий. Уже тогда продукция оснащалась двойным дном, что было нетипично для посуды советского производства. Изготовитель зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Первая продукция — «Гурман-Классик» В этот период произошло зарождение такой примечательной серии, как посуда «Гурман-Классик». Эта серия характеризовалась цилиндрической формой, а крышка напоминала грибок.
Кастрюли были с приваренными ручками, для создания которых использовался прут. Его овальное сечение и сейчас используется в создании кастрюль, потому что это практично, востребовано и удобно для применения. Также такие ручки привлекательны по дизайну. Новые технологии А уже в 2003 году было завезено новое технологическое оснащение. С тех пор кастрюли «Гурман», отзывы о которых рассматриваем, производятся с дном из трех слоев, которое называется «капсульное». Такое дно состоит из нержавеющего, алюминиевого и снова нержавеющего материала. И сегодня для производства всей нержавеющей посуды Урала используются мощности завода в Верхней Салде.
В каких категориях спрос превышает предложение? Топ-1000 успешных товаров на ВБ В каких категориях поставщики не справляются? Данные с 2020 года.
Нержавеющая сталь AISI 304
- Характеристики
- Трехслойное дно 6,5мм
- Гурман Всмпо Посуда Официальный Сайт Интернет Магазин
- Гурман ВСМПО 2024 — Купить в Интернет-Магазине —
- Гурман ВСМПО-Посуда - цены, отзывы, аналоги, обзор. Кастрюли из нержавеющей стали
- Новый гендиректор ВСМПО-АВИСМА – уроженец Верхней Салды
Титановый гигант запустил уникальный производственный комплекс в Верхней Салде
Ниже представлен топ самых продаваемых категорий бренда Гурман ВСМПО на Wildberries за последнюю неделю, по данным нашей аналитики. «ВСМПО-Ависма» является градообразующим предприятием Верхней Салды, крупнейшим налогоплательщиком Свердловской области и ключевым поставщиком титановых компонентов. Посуда серии «Гурман-Стекло» изготовлена из нержавеющей стали, со шлифованной внутренней и отполированной зеркальной внешней поверхностью.
Сковорода ВСМПО-Посуда Гурман-Классик 24 см (9207244), нержавеющая сталь
Кусочки мяса еще не пробовала, но уверена, что и тут все будет отлично! Теперь дело за кастрюльками и избавлюсь от посуды с антипригарными покрытиями — 4, mrC добротно сделана Минусы: круглая ручка- когда полная сковорода, держать не очень удобно. Во время мытья вода попадает в место крепления ручки и разбрызгивается. Отзыв: Еда у меня пригорает, хотя делаю по инструкции. Видимо надо еще приноровиться. Приварено ровно и отполировано идеально. Придраться не к чему. Видно, что уделяли внимание мелочам; 2 прекрасное теплораспределение. Пища при готовке ни разу не пригорела; 3 огромная теплоёмкость посуды. После выключения нагрева содержимое продолжает кипеть в сковороде в течении 30-60 секунд; 4 легко моется вручную.
По рекомендации производителя достаточно налить воды и довести до кипения и любые загрязнения отпадают; 5 в крышке имеются выемки для выхода водяного пара, благодаря чему она никогда не прыгает от избыточного давления пара внутри.
ООО "Аленка Капитал" не осуществляет деятельность по инвестиционному консультированию и не является инвестиционным советником. ИНН 2465125454.
На этой неделе профсоюз начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину. В нем, в частности, говорится: «Люди увольняются прежде всего потому, что их труд перестал цениться, а заработная плата перестала даже отдаленно напоминать справедливое распределение «каждому по труду» …. Мы — люди терпеливые и мы очень преданы своему заводу, являющемуся градообразующим предприятием. Мы всегда жили и живем по принципу «что хорошо заводу, то хорошо нам». Но когда рабочий, выпускающий самый качественный в мире титан, не может свести концы с концами, при том, что чистая прибыль компании измеряется десятками миллиардов, то это не может считаться нормальным».
И ещё один положительный момент: после сварки, между корпусом крышкой и ручкой за счет таких пуклей остаётся маленький зазор около 0. Посуда без ТРД — это миски, подносы, тарелки, баранчики, наборы для пикника и прочие изделия. Главное достоинство этой продукции - материал — нержавеющая сталь. Она гарантирует очень длительный срок эксплуатации этих изделий. Предприятие выпускает их с 1994, на момент создания сайта — это 18 лет. Но, как показала 50 —летняя мировая практика использования таких нержавеющих сталей для кухонной посуды — при правильной эксплуатации и 50 лет это ещё далеко не срок службы изделий…….. Титановая продукция. Для изделий бытового назначения важны такие свойства титана как лёгкость, очень высокая стойкость к коррозии и экзотичность. Титановые изделия - отличный подарок, поэтому в основном эти изделия позиционируются как сувенирные. Упаковка и маркировка посуды Вся посуда упаковывается в индивидуальные коробки из трёхслойного цветного или серого гофрокартона. Для защиты от влаги и удобства складирования, изделия группируют в брикеты, стянутые термоусадочной плёнкой по 2 — 4 штуки, в зависимости от размера изделий. Для крупнооптовых отгрузок такие брикеты укладываются на поддоны стандартного размера, стягиваются специальной лентой через картонные укрепляющие прокладки. Дополнительно, сформированные паллеты, обматываются несколькими слоями стрейч-плёнки.