Новости фонд потанина гранты на 2024 год

Конкурс на предоставление грантов Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов в 2024 году. Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024 В течение 2024 года будет организовано четыре цикла конкурса с подведением итогов после каждого из них.
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества.

Как получить стипендию Потанина в 2024 году

Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей». Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора. Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4.

С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее на странице конкурса. Для дополнительной поддержки заявителей работает информационный телеграм-канал конкурса , в котором размещается вся актуальная информация.

Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда. Это может быть Вам полезно.

Подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в конкурсных документах на страницах конкурсов — « Музей 4.

С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее в разделе «События» на сайте Фонда.

Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда. Отметим, что в этом году список вузов-участников Стипендиальной программы пополнили Забайкальский государственный университет и Уфимский университет науки и технологий. Состав участников базируется на результатах ежегодного рейтинга высших учебных заведений по версии Фонда.

Что такое стипендия Владимира Потанина для магистров

  • Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
  • Другие новости
  • Потанинская стипендия для магистров: что это такое и как получить
  • Мнения стипендиатов
  • Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Узнайте, как принять участие в конкурсе грантов Потанина на 2024 год, какие требования к участникам и проектам, какой объем финансирования и какие направления поддержки. Подведены итоги конкурса «Спорт для всех» благотворительной программы фонда Владимира Потанина «Сила спорта». Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества.

Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина

Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ» Фонд Потанина объявляет о запуске стипендиального конкурса 2023/24. Конкурс направлен на поддержку студентов 75 российских вузов-участников Стипендиальной программы Владимира Потанина.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина - Лаборатория ПСПОД Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года.
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года.
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024 Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024.
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

В 2023 году Фонд Потанина выделяет гранты на общую сумму в несколько миллиардов рублей. Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса. Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года. Важная новость для победителей стипендиального конкурса и грантового конкурса для преподавателей сезонов 2021/2022, 2022/2023 и 2023/2024: стартовал прием заявок на участие в Школе Фонда-2024.

Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина

Символично, что и сама магистерская программа “Управление инновациями в условиях цифровой трансформации организации» разрабатывалась при поддержке Фонда Потанина: Сергей Георгиевич был победителем этого конкурса в 2019 году», – поделилась Инна. Для получения грантов от Фонда Потанина на 2023 год необходимо подать заявку в течение определенного периода времени. Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества. Фонд Потанина объявляет о запуске трех проектных конкурсов в рамках программы «Музей без границ». Гранты фонда Потанина в 2024 году: пять интересных идей для заявок. Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024.

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Возникающие в процессе подготовки заявки вопросы можно задать оператору по электронной почте profrazvitie ngo-garant. Конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. За четыре цикла победителями стали 80 организаций в номинации «Институциональный опыт» и 91 специалист — в номинации «Индивидуальная траектория». Благодаря участию в конкурсе организации и специалисты освоили новые знания, расширили круг партнеров, успешно адаптировались к новым условиям жизни и в целом более полно раскрыли свой потенциал. Поддержите работу АСИ!

Во время первого этапа необходимо было написать несколько эссе о личностном росте, отношении к лидерству и работе в команде. Я думаю, что это отличный способ сформулировать для себя четкое понятие по этим темам. Кроме того, во втором этапе организаторы придумали массу деловых игр, направленных на оценку творческих и лидерских способностей участников, а также оценку работы в команде. Даже если вы не выиграете, то это отличный опыт, который пригодится в будущем! Нынче второй этап отбора проходил в онлайн-формате, однако до этого и, думаю, уже в следующем году он будет проходить очно. По рассказам, ребят приглашают в разные города России, где организуется площадка для проведения отбора, — получается такое мини-путешествие. В общем, здорово! Цели конкурса и критерии отбора оказались мне близки. Для участия в конкурсе требовалось совсем немного — собрать небольшой пакет документов, подтверждающих достижения, статус магистранта и соответствие другим критериям отбора, а также написание мотивационного письма — ответы на вопросы фонда, которые отражают твою лидерскую позицию. Для меня прохождение во второй, очный этап отбора было большой радостью. В наше непростое время организаторам удалось провести неимоверную работу! Я была поражена качеством организации. Ни одной технической заминки, все четко по графику. Только дистанционные платформы. Это была отличная возможность посмотреть, насколько технологии могут быть внедрены в современную жизнь и насколько они могут помочь расширить границы коммуникаций. Мы учились устанавливать контакт с другими участниками, даже не находясь с ними на одной территории.

Специалисты организовали дрессировочную площадку и манеж, где с животными при помощи профессионального тренера могут заниматься дети из семей с низким уровнем дохода. Занятия бесплатные. Ребенок может привести на площадку своего питомца или участвовать в дрессировке собак волонтеров. В наших планах поднять уровень юных спортсменов настолько, чтобы они смогли свободно участвовать в профессиональных соревнованиях», — поделилась руководитель региональной общественной организации «Красноярская краевая федерация кинологического спорта» Екатерина Кисeлёва.

Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры. В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ. Это уже третий грант, который я получила от данной организации. Каждый раз я вижу, как ответственно сотрудники фонда относятся к программам, отбору, поддержке проектов. Лаборатория «Цифровое моделирование индустриальных систем» Центр НТИ СПбПУ создана в конце 2021 года по результатам конкурса на создание лабораторий под руководством молодых ученых в целях реализации национального проекта «Наука и университеты». Особенностью лаборатории является то, что в своем составе она объединила представителей смежных лабораторий и студентов, средний возраст которых составляет 27 лет.

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25

Конкурс проходит на базе университета, участвующего в проекте. Обладателями гранта становятся 500 человек. Кстати, гражданство может быть любое, главное, чтобы стипендиат получал образование в РФ. Стипендия Потанина: пример заявки Стипендия Потанина: полезные советы Если вы решили участвовать в конкурсе на стипендию Потанина, воспользуйтесь нашими советами: Начинайте готовить пакет документов заранее. Может случиться, что ваш научный руководитель не будет находить время на написание рекомендательного письма, или в канцелярии вуза будут задержки со справкой о форме обучения. Так что лучше предусмотреть эти моменты и собрать документы до начала отборочного этапа. Отнеситесь к написанию эссе серьезно. Комиссия в первую очередь будет смотреть именно на эссе, а уже потом на успеваемость и сертификаты.

В мотивационном письме покажите, чем вы отличаетесь от других конкурсантов. Если вы изучаете редкий язык или у вас есть хобби, обязательно укажите это в письме. Учебные заведения, в которых можно получить стипендию Потанина в 2022-2023 учебном году Традиционно, стипендию для магистрантов от фонда Потанина ежегодно могут получать 75 учебных заведений РФ. Посмотрите список вузов, участвующих в программе «Потанинская стипендия» в 2022-2023 учебном году: Алтайский государственный технический университет имени И.

Открыт прием заявок на 2 цикл конкурса «Профессиональное развитие» Благотворительного Фонда Владимира Потанина 27 марта 2024 года Конкурсы и гранты Идет регистрация Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций.

Заявки принимаются на портале Фонда Конкурсы продолжают деятельность Фонда по поддержке специалистов и организаций, готовых сделать музей интересным и комфортным для разных категорий посетителей, современным открытым общественным институтом, центром просвещения и инноваций, а также придать дополнительный импульс социально-экономическому развитию территорий. Подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в конкурсных документах на страницах конкурсов — « Музей 4.

Желаем всем победителям конкурса удачи в реализации их профессиональных планов! Лидерами по числу допущенных к конкурсу заявок стали Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов. По количеству поддержанных заявок лидируют два университета: Санкт-Петербургский государственный университет, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.

Ельцина — по семь представителей этих вузов одержали победу в конкурсе. Представленность направлений подготовки студентов, с которыми работают заявители, расширилась — с 95 в прошлом сезоне до 104 в этом.

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25

Благотворительный фонд Владимира Потанина 2024 | ВКонтакте Фонд Потанина в 2024 г. выделяет гранты на реализацию культурных, образовательных проектов, научные исследования молодых специалистов, а также для творчества художников.
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных. на второй грантовый конкурс 2024 года на проекты в сфере культуры, искусства, креативных (творческих) индустрий.
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024 Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024.

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25

Главная» Новости» Какие конкурсы объявил фонд потанина на 2024 год. Фонд Владимира Потанина объявил о старте конкурса для преподавателей очной магистратуры. Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года.

Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина

Кто может рассчитывать на Потанинскую стипендию в 2024 году Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях: заявитель учится на первом или втором курсе магистратуры на очной форме обучения; вуз должен быть в списке учебных заведений, участвующих в проекте; студент должен учиться на хорошо и отлично и сдавать все сессии без долгов. Получается, что для стипендии Потанина нужно учиться только на 4 и 5; у стипендиата есть достижения в исследовательской работе; студент принимает участие в конференциях, публикует свои статьи в научных изданиях; у конкурсанта есть лидерские задатки, он может организовать эффективную работу коллектива; комиссия обращает внимание на творческий потенциал конкурсанта, его стремление к саморазвитию и новациям. Стипендия Потанина выплачивается дополнительно к другим выплатам студента. Как получить стипендию имени Потанина для магистров в 2024 году Чтобы принять участие в конкурсе на стипендию Потанина, сначала надо собрать пакет документов: диплом о высшем образовании, бакалаврский или специалиста; справка из вуза об очном обучении конкурсанта; рекомендательное письмо. Дополнительно на портал можно загрузить скан зачетки, сертификаты курсов и стажировок, научные публикации. Эти документы дадут дополнительные баллы и помогут пройти в полуфинал.

Рекомендательное письмо для стипендиального конкурса надо получить из вуза. Обычно, его дает научный руководитель. Хорошо, если в письме будут отражены успехи в учебе и научной деятельности магистранта, его лидерские способности и стремления. Отбор для участия в проекте проходит один раз в год в начале учебного года. Конкурс состоит из 2 этапов: Первый этап — заочный.

На сайте фонда надо подать заявку и приложить к нему письмо-мотивацию и два эссе.

Создать условия для профессионального и личностного роста студентов; Придать импульс позитивным изменениям в университетских сообществах и в обществе в целом. Возможности: С февраля до срока окончания обучения но не более 6 месяцев для студентов последнего курса обучения и не более 18 месяцев для студентов первого курса обучения 750 победителям конкурса будет выплачиваться именная стипендия в размере 25 тысяч рублей в месяц.

Кто может участвовать: В конкурсе могут принять участие магистранты и студенты уровня специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения. Студенты должны обучаться в одном из 75 вузов — участников программы.

Ключевой аспект его в том, что организаторы не предлагают заявителям четкого определения того, что понимается под наследием фонда, а предлагают сформулировать это самим участникам. Заявки на конкурс начнут принимать на этой неделе, а завершить прием заявок планируется 31 октября. Победители получат по 3 миллиона рублей на один год. Грантовые средства можно будет потратить на продолжение и укрепление проекта, на то, чтобы дать ему новый импульс или перейти на следующую стадию развития. Общий грантовый фонд конкурса составит 150 млн рублей.

Еще один победитель будет выбран в ходе публичного голосования.

Победителями в юбилейном сезоне стали 150 преподавателей, еще пятеро вошли в резервный список. Фонд поддерживает преподавателей вузов с 2001 года. За 10 лет его победителями стали более 800 человек, общая сумма поддержки составила свыше 450 млн рублей.

В этом году к конкурсу проявили интерес 1197 человек. Генеральный директор Фонда Потанина Оксана Орачева: «Итоги грантового конкурса подтвердили, что внутри вузов сформировался запрос на редизайн образовательных продуктов. В этом году общая сумма поддержки преподавателей составит более 70 млн рублей, средний размер гранта — 480 тысяч рублей. Многие проекты, заявленные на конкурс, были отмечены экспертами как примеры качественной переработки разработанных ранее инициатив.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий