Новости вилби улан удэ

улица Смолина, дом 54а, город Улан-Удэ, Бурятия республика, Россия. Накануне, 25 апреля, уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова и заместитель начальника УФСИН России по РБ Евгений Слабоухин посетили СИЗО в Улан-Удэ, где содержатся участники СВО. В Улан-Удэ засняли падение пьяного мужчины из окна высотки.

Все объявления

Алексей Цыденов сделал первый шаг к созданию в Бурятии логистического комплекса Wildberries Новости Улан-Удэ и Бурятии в реальном времени.
Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка — группа | страница | сообщество | паблик id:54527363 Вилби — компания из категории Доставка готовых блюд в Улан-Удэ, находится по адресу Жердева, 128, телефон: +73012502502: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда.

С каждого заказа у тебя накапливаются бонусы - 3% от суммы покупки!

Названия для бургеров в меню - список из 140 креативных вариантов на английском и русском Прежнее название нашей сети «Макбургерс» попросту перестало соответствовать содержанию меню. К моменту запуска процесса ребрендинга заведение было давно не только про бургеры, у нас уже было разнообразное меню из топовых позиций любимого фастфуда, в котором каждый найдет что-то на свой вкус. Ясно было, что старому названию не хватало емкости. От «Макбургерс» не ожидали ничего кроме бургеров.

Это не способствовало увеличению трафика клиентов. Самое главное, к чему мы стремились в итоге: бизнес нужно делать понятным, удобным для целевой аудитории. Продавать франшизу мы начали в 2021 году и за это время открыли два партнёрских заведения в Улан-Удэ и Черемхово, сейчас к открытию готовятся ещё 2 заведения по франшизе в Ачинске и Астрахани.

Как я говорила раньше, моя стратегия направлена на развитие кафе быстрого питания в малых городах России, и я считаю её самой верной. Почему сложно масштабировать ресторан до уровня международных брендов? Во-первых, в России просто не существует оборудования, которое может закрывать все задачи, стоящие перед сетью такого масштаба.

Во-вторых, это политика ценообразования в «Макдональдс» и «KFC». Они держали самые низкие цены по рынку. Очевидно, что российские компании не смогут отстроить сеть с аналогичными ценами в силу экономических причин, что приведет к росту цен.

Поэтому на вопрос: можно ли масштабировать бизнес до таких масштабов, как это делают мировые гиганты - отвечаю, что можно, но не за один и даже не за два года, при условии наличия больших бюджетов и отточенного менеджмента. Кто владелец KFC в России сейчас [2023] Кроме того, встает вопрос, а зачем вообще дублировать концепцию и пытаться создать аналог иностранной концепции. Ведь успех заведения зависит не только от формата, но и от правильно выбранной локации, качественного сервиса и меню, продуманной маркетинговой стратегии и компетентной команды.

С агрегаторами не работают. Начинали в 2011-м году под названием «Макбургерс» с очевидной отсылкой к известному конкуренту. Считают, что тогда это было верным решением: это позволило объяснить, что за еду они продают гостям, которые приходили в ресторан за буузами традиционное бурятское блюдо. Поначалу это позиционирование помогло привлечь аудиторию, но позже стало препятствием для масштабирования. Поэтому в 2019-м было решено провести ребрендинг. На тот момент у «Макбургерс» было уже семь точек, так что решение было сложным. Про ребрендинг К ребрендингу решили привлечь максимум общественного внимания. Люди приходили в рестораны, видели, как снимают вывески, сами спрашивали, что происходит, что естественным образом подогревало интерес. И это в пандемийный 2020-й год!

Адрес для переписки670045, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Заявка на регистрацию была подана 4 декабря 2020 г. Правообладателем является Арефьева Ирина Геннадиевна.

Сегодня формат быстрого питания меньше всего подвержен внешним и внутренним рискам, как в режиме реального времени, так и в долгосрочной перспективе. Важно отметить, что сеть «Вилби» работает только с российскими производителями и поставщиками, поэтому риски влияния внешних экономических воздействий сведения к нулю, тем самым она всегда остается доступной для наибольшего количества людей. Показ помещений производится в заранее оговорённое время. По вопросам экономики бизнеса и передачи прав обращаться по телефону, указанному в объявлении.

Рейтинги "Вилби"

  • АКЦИЯ 1 + 1 = 3, Профессиональная лазерная эпиляция в Улан - Удэ
  • ВИЛБИ - пицца бургеры вок: Обзор
  • Где вкусно покушать Вилби в Улане-Удэ: цены, телефон, адрес и отзывы
  • Pepino - акции и скидки
  • Pepino - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Улан-Удэ
  • Сеть ресторанов быстрого питания «ВИЛБИ»

В Бурятии сотрудница ПВЗ Wildberries воровала товары

Ровно в 13:00 по московскому времени (18:00 по Улан-Удэ) сервис Checkpot проведёт наш большой розыгрыш! пицца бургеры вок является бесплатная и быстрая доставка. Несколько самолётов, летевших в Улан-Удэ, из-за сильного ветра ушли на посадку на запасной аэропорт Иркутска.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Алексей Цыденов сделал первый шаг к созданию в Бурятии логистического комплекса Wildberries В Улан-Удэ закроют парки на обработку территорий от клещей, 2 военных вертолета разбились в Японии.
Вилби, Кафе, Смолина улица, 54А, Улан-Удэ Актуальная информация о Вилби: телефоны и адреса в Улан-Удэ.
Новости Бурятии сегодня 7 и 8 мая состоялся суперфинал детско-юношеской волейбольной лиги (ДЮВЛ) Республики Бурятия в г. Улан-Удэ.
Вилби — кафе в Улан-Удэ Сначала мы проверили по Реестрам Роспатента название «ВИЛБИ» на наличие таких же или похожих знаков.

Сотрудники «Вайлберриз» в Улан-Удэ присоединились к забастовке из-за штрафной политики

Вилби №289 среди ресторанов Улан-Удэ: 120 отзывов и 11 фотографий. Пожар в Улан Удэ вчера вечером в магазине Николаевский на ул Родины. Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11 — 1 этаж.

Алексей Цыденов сделал первый шаг к созданию в Бурятии логистического комплекса Wildberries

Актуальная информация о Вилби: телефоны и адреса в Улане-Удэ. Кафе «Вилби» находится в городе Улан-Удэ по адресу ул. проспект 50-летия Октября, 11, 1 этаж и относится к категории Поесть. Анализ сообщества ВКонтакте Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка, подписчики, фотографии, ВК vilbi_03. SMM Менеджер в Улан-Удэ.

Продажа: сеть ресторанов быстрого питания «ВИЛБИ»

Куда заезжать за кофе на вынос? Да и в целом за землячку обидно, все-таки Ирина Арефьева смогла развить очень успешный бизнес, который во многом облегчает жизнь и радует многих жителей Бурятии. Как оказалось, ничего страшного не произошло, местная сеть ресторанов фаст-фуда переживает новый виток своей жизни - ребрендинг. И одна из главных перемен - смена названия и, конечно же, вывесок. Теперь «Макбургерс» станет «Вилби».

Для чего? Зачем же крупной, имеющей немалую популярность в Улан-Удэ сети «Макбургерс» менять себя чуть ли не на корню? Честно, этот формат на местном рынке был в новинку для жителей. И тогда было решено выбрать название понятное и ассоциативное.

Региональный главк МЧС во вторник сообщил, что в Бурятии объявлено в среду штормовое предупреждение из-за метели, мокрого снега и сильного ветра до 24 метров в секунду. Жителей региона предупредили о возникновении снежных заносов и гололедице. Также в главке информировали о риске схода снежных лавин в Северо-Байкальском районе в течение ближайших суток.

Последние несколько лет мы стали использовать нашу службу доставки как один из инструментов продвижения.

Брендированная одежда, упаковка с логотипом «Вилби» — важный элемент доставки. Нас запоминают и узнают, а значит, к нам приходят. Также мы разработали собственное приложение доставки. Оно помогает гостям всегда быть в курсе всех наших акций.

С помощью регулярных уведомлений о нас не забывают, а собственная программа лояльности рассказывает гостям о самых выгодных предложениях с помощью специальной бонусной системы. Например, за скачивание приложения мы дарим каждому гостю десерт. Это ещё один способ расположить к себе посетителя и рассказать о заведении как о гостеприимном семейном кафе. Ребрендинг: от «Макбургерс» до федеральной сети «Вилби» За 9 лет наша компания эволюционировала из просто бургерной, из одного маленького заведения — в сеть с широким ассортиментом меню.

За это время наша концепция сильно изменилась. Если изначально это был аналог американского фастфуда, то после моей беременности «Макбургерс» первое название заведения превратился в семейное кафе быстрого питания. В прямом смысле очутившись на месте нашей целевой аудитории, я поняла, что именно требуется для привлечения, удержания гостей и качественного сервиса. Поэтому в обновленном кафе мы оборудовали помещения специализированными детскими игровыми зонами, а посадочные места — удобной мебелью и розетками.

Мы стали ориентироваться не только на подростков как основных потребителей фастфуда, но и на семейные пары с детьми, которые приходят к нам не только за едой на вынос, но и провести время с близкими в самом кафе. Наша концепция и название должны были соответствовать тем ценностям, которые мы транслируем через сервис, и потребностям нашей целевой аудитории. Поэтому ребрендинг, хоть и требовал решительности с моей стороны, так или иначе, стал следующим шагом для дальнейшего развития нашей компании. Моя главная цель на сегодня — масштабирование в городах Сибири и Дальнего Востока.

И, когда у нас появился партнёр в соседнем регионе, мы ещё больше убедились в необходимости нового названия. Пришло понимание, что двигаться вперед без этого невозможно, и дороже ребрендинга будет развитие со старым названием. К сожалению, название «Макбургерс» попросту перестало соответствовать содержанию меню и сформировавшемуся концепту. От «Макбургерс» не ожидали ничего кроме бургеров.

В действительности мы имели разнообразное меню из топовых позиций любимого фастфуда: пицца, хот-доги, салат-роллы и т. Стало ясно, что старому названию не хватало ёмкости, что не способствовало увеличению трафика клиентов. Главное, к чему мы стремились в итоге: бизнес нужно делать понятным и удобным для целевой аудитории. Смена имени бренда — лишь верхушка айсберга.

Мы подошли к ребрендингу серьезно: Полгода выбирали брендинговое агентство. Мы изучили своих гостей: кто они, чем увлекаются, их предпочтения, узнали в процентном соотношении свою целевую аудиторию. Это позволило выстраивать правильную коммуникационную стратегию и с гостями, и с нашими потенциальными франчайзи. В результате исследования оказалось, что мы лидеры рынка в своем сегменте в нашей республике.

Какие сложности были при запуске нового бренда: Глубокое проникновение в аудиторию слишком высокая узнаваемость. Поэтому было страшно менять название, поскольку риск потерять аудиторию был крайне велик. Большие финансовые расходы по рекламной кампании. Чтобы максимально понятно объяснить гостям, что «это новые мы, а не новое заведение.

Мы стараемся быть лучше для вас». Снижение доверия со стороны гостей. Может сложиться мнение, что нас кто-то купил или что мы сдулись и решили сменить имя для привлечения новой аудитории. Тем не менее, мы решились на этот шаг, опираясь сугубо на аналитику и пройденный опыт.

И тем самым минимизировали потери во время переупаковки. Результат ребрендинга не заставил себя долго ждать: в конце 2021 года мы сделали рекордный годовой оборот сети в 165 миллионов рублей, когда в 2020 году он составил 120 миллионов рублей. Кроме того, мы заключили еще два договора на франшизу в Ачинске и Астрахани заведения находятся на стадии запуска. Мир вокруг нас становится всё сложнее, время летит быстрее, тенденции и тренды стремительно сменяют друг друга, и мы даже не успеваем их осознавать.

Дело лишь в деталях, сроках, дополнительных квотах для мигрантов и финансировании. Надеюсь у нас все получится, - сообщил Алексей Цыденов. Отметим, 31 марта Ura.

Таким образом он прокомментировал новость о том, что компания дала нелегальным работникам инструкции к побегу от Росгвардии. Он добавил, что если Wildberries противопоставляет себя против всей страны и препятствует работе правоохранителей, то эту компанию необходимо даже не штрафовать, а закрыть раз и навсегда. Миронов призывал руководство СК и других силовых ведомств жестко отреагировать на действия Wildberries.

Вилби в Улане-Удэ

Ведь успех заведения зависит не только от формата, но и от правильно выбранной локации, качественного сервиса и меню, продуманной маркетинговой стратегии и компетентной команды. Развивая свой бизнес, я не ставлю перед собой цель конкурировать с этими сетями. Мой опыт, мои кейсы и результаты бизнеса доказывают, что развитие индустрии быстрого питания в небольших регионах - верная и крайне выгодная стратегия на данный момент, чем открытие кафе в центре города-миллионника. У вас 3 франчайзинговых ресторана.

На каких условиях они работают паушальный взнос, роялти, помощь с вашей стороны? Также есть возможность оформить рассрочку. На самом старте работы вместе с персональным менеджером партнеры выбирают оптимальный формат кафе, а также стратегию запуска: открытие нового заведения или ребрендинг.

После этого мы помогаем выбрать локацию и адаптировать стандарты бренда под конкретное помещение будущего кафе. Кроме того, мы регулярно поддерживаем партнёров и не бросаем их даже по окончании всех основных этапов работ по запуску. Мы предоставляем регулярное обучение и доступ к сайту и приложению доставки, поэтому ничего с нуля создавать не требуется, с каждым партнером работает персональный менеджер, который помогает на всех этапах открытия заведения, и после администрирует деятельность кафе.

Кроме того, мы предоставляем маркетинговую стратегию до и после открытия, чтобы работать с аудиторией на всех этапах запуска. В связи с последними мировыми событиями, с какими проблемами вы столкнулись снижение клиентопотока, перебои с поставкой продукции? Повлиял ли курс доллара на стоимость блюд в ресторане?

В первые две недели после старта спецоперации люди оказались в состоянии неопределенности и страха, включился режим тотальной экономии, и, как следствие, сфера досуга потеряла свою актуальность. Однако вместе со снижением паники подрос и сам трафик. И, по моему мнению, на данный момент формат фастфуда меньше всего подвержен рискам, причем не только сейчас, но и в перспективе.

Как я говорила раньше, моя стратегия направлена на развитие кафе быстрого питания в малых городах России, и я считаю её самой верной. Почему сложно масштабировать ресторан до уровня международных брендов? Во-первых, в России просто не существует оборудования, которое может закрывать все задачи, стоящие перед сетью такого масштаба. Во-вторых, это политика ценообразования в «Макдональдс» и «KFC». Они держали самые низкие цены по рынку. Очевидно, что российские компании не смогут отстроить сеть с аналогичными ценами в силу экономических причин, что приведет к росту цен.

Поэтому на вопрос: можно ли масштабировать бизнес до таких масштабов, как это делают мировые гиганты - отвечаю, что можно, но не за один и даже не за два года, при условии наличия больших бюджетов и отточенного менеджмента. Кто владелец KFC в России сейчас [2023] Кроме того, встает вопрос, а зачем вообще дублировать концепцию и пытаться создать аналог иностранной концепции. Ведь успех заведения зависит не только от формата, но и от правильно выбранной локации, качественного сервиса и меню, продуманной маркетинговой стратегии и компетентной команды. Развивая свой бизнес, я не ставлю перед собой цель конкурировать с этими сетями. Мой опыт, мои кейсы и результаты бизнеса доказывают, что развитие индустрии быстрого питания в небольших регионах - верная и крайне выгодная стратегия на данный момент, чем открытие кафе в центре города-миллионника. У вас 3 франчайзинговых ресторана.

На каких условиях они работают паушальный взнос, роялти, помощь с вашей стороны? Также есть возможность оформить рассрочку. На самом старте работы вместе с персональным менеджером партнеры выбирают оптимальный формат кафе, а также стратегию запуска: открытие нового заведения или ребрендинг. После этого мы помогаем выбрать локацию и адаптировать стандарты бренда под конкретное помещение будущего кафе.

За два года выходила круглая сумма, так что я искала решение, которое бы помогло оптимизировать эти расходы. И нашла. Погрузилась в идею и сам проект Zenky, затем предложила Дугару стать не просто клиентом, а партнером. А он как раз искал инвестора. Так что звезды сошлись.

Zenky — это и сайт, и мобильное приложение? Это целая экосистема: мобильное приложение, сайт и система лояльности, которая интегрируется с любой автоматизацией, в нашем случае с iiko; единый личный кабинет для гостя. Сейчас у нас уже больше ста партнеров из разных сфер — не только из HoReCa, но и из ритейла. Хотите выстроить бизнес-процессы в заведении с помощью IT-инструментов, чтобы они работали для вас в плюс? Оставляйте заявку — мы обязательно поможем. Оставить заявку Какими digital-методами привлекаете клиентов? Нашей главной задачей всегда было удержание уже существующих гостей — с ними мы работаем с помощью внутренней базы данных. Используем пуш-уведомления, различные рассылки. Для привлечения новых клиентов используем контекстную рекламу и рекламу на картах.

Мы выкупали и до сих пор выкупаем приоритетные позиции в «2ГИС», а также разные баннеры и значки на карте. Активно делали коллаборации с блогерами, таргет. У нас есть группа «ВКонтакте», участникам которой мы рассылаем специальные промокоды — суперофферы для каждого. Еще один способ: когда человек ставит реакцию или что-то пишет в ответ на наши посты, специальной сервис автоматически отправляет ему приветственное сообщение с приглашением в секретный телеграм-чат. А там мы с помощью чат-бота делаем новостную рассылку с промокодами. Кто курирует взаимодействие с гостями — маркетолог в команде или на аутсорсе? Штатный маркетолог. В феврале-марте был вынужденный эксперимент — на некоторое время мы остались без маркетолога. У нас была возможность проверить, насколько мы просядем, если откажемся от рекламного бюджета на продвижение.

Сейчас пришел новый маркетолог, и с ним мы делаем новую маркетинговую стратегию, направленную на привлечение гостей в офлайн. Чеки в офлайне гораздо рентабельнее, чем чеки на доставку. Ты сейчас являешься CЕО этого проекта, или у тебя есть наемные сотрудники? Я генеральный директор. У меня есть исполнительный директор, который контролирует все цифры, показатели. Но я участвую в регулярном менеджменте — это мое желание, от этого я кайфую. У меня есть еженедельные общие собрания с руководителями и маркетингом, а также индивидуальные встречи со всеми руководителями, два раза в неделю — с исполнительным директором. Каждый руководитель до 1-го числа сдает мне план задач на следующий месяц. Этот план включает в себя три сферы: бизнес, людей и процессы.

В каждой сфере — по пять задач. По итогам месяца каждый руководитель сам себе ставит процент эффективности, то есть KPI.

Заявки обрабатываем до сих пор, при этом мы успели подписать уже один договор на франшизу. Оборот вашего бизнеса 165 млн рублей в год. А сколько в среднем прибыль в месяц?

Средняя прибыль на все заведения составляет около 18 миллионов рублей, самая большая выручка за месяц составила 4 миллиона рублей - это кафе в Ула-Удэ на улице пр. Сколько сейчас стоит ваш бизнес и за сколько вы готовы его продать? Честно говоря, я никогда не считала, поскольку никогда не было мысли его продавать. Что бы вы могли посоветовать молодым предпринимателям, которые хотят открыть аналогичный бизнес? Здесь важно понимать конечную цель.

Если ваша цель - это быстрый запуск с минимальными рисками, то оптимальнее всего рассмотреть франшизу. Поскольку такой формат - это гарантия сохранности ваших инвестиций на этапе открытия, заключения договоров, поиска и найма сотрудников и ремонта помещения. А самое главное, что рядом с вами будет старший партнер, который со всем своим опытом и отточенными бизнес-моделями поможет вам без ошибок увеличить доход в 2-3 раза за короткий срок. Если вы все-таки хотите запускать собственный бренд фастфуд-кафе, то нужно быть готовым к дорогостоящим ошибкам и рискам, при этом я рекомендую уделить особое внимание при определении целевой аудитории. Потому что в зависимости от её предпочтений сформируется концепция заведения, будет выбрана локация, разработано меню и построены бизнес-процессы в целом.

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции. Мы подготовили тест, который выявит идеальную бизнес-идею для тебя, соответствующую твоим уникальным потребностям и амбициям.

Несколько летевших в Улан-Удэ самолетов из-за ветра сели в Иркутске

Wildberries загрузит Бурятию Доставка бургеров, вок-лапши, пиццы, фри по Улан-Удэ!
Группы Вайбер Улан-Уде и Республики Бурятия Пожар в Улан Удэ вчера вечером в магазине Николаевский на ул Родины.
Продажа: сеть ресторанов быстрого питания «ВИЛБИ» Уфа Ульяновск Улан-Удэ Углич Ухта Узловая Уссурийск Урюпинск Усинск Урай Учалы Углово.

ВИЛБИ - пицца, бургеры, вок

5 Улан-Удэ. Предложить новость. В Улaн-Удэ пpoдoлжается cтpoитeльcтвo нoвoгo тepминaлa aэpoпopтa «Бaйкaл». О том, как коллаборация с IT способна усилить ресторанный бизнес и как развивать франшизу с помощью личного бренда, рассказывает основательница сети «Вилби» и совладелица стартапа Zenky, победительница конкурса «Деловая женщина России-2021» Ирина Арефьева.

Сотрудники «Вайлберриз» в Улан-Удэ присоединились к забастовке из-за штрафной политики

Но его вообще не случилось. Причем в основном благодаря ребрендингу. Без новых точек? Это была большая заслуга маркетинга: мы подготовили несколько публикаций в СМИ о том, что «Макбургерс» закрывается, якобы не выдержав конкуренции с KFC, и это очень подогрело интерес к нам. Люди приходили, видели, как снимают вывески, расспрашивали о причинах. Потом в прессе стали выходить новости о ребрендинге. Мы это делали нативно, и, как я считаю, вышло прикольно. А какая доля выручки приходится на доставку? Как эта выручка распределяется по источникам заказов? У нас есть сайт, мобильное приложение, колл-центр.

Многие звонят, переходя с «Яндекс. С агрегаторами мы не работаем, у нас свои курьеры. Какие цифровые методы используете для привлечения новых клиентов? Самое главное — оцифровываем каждого гостя через iiko, включая трафик через мобильное приложение, сайт, соцсети и гостей в офлайне. Сейчас мы хотим объединить все в единую бонусную систему и интегрировать в сервис лояльности Zenky, совладельцем которого я являюсь. Расскажи про Zenky, как он появился? Я давно хотела принять участие в IT-проекте. В конце 2019-го года встретилась с идеологом Zenky — бурятским предпринимателем Дугаром Баяртуевым. Их сервис тогда был на старте, и они пришли ко мне с предложением о внедрении в мой бизнес.

На тот момент мы работали с RuBeacon, платили им от 50 до 80 тысяч рублей в месяц. За два года выходила круглая сумма, так что я искала решение, которое бы помогло оптимизировать эти расходы. И нашла. Погрузилась в идею и сам проект Zenky, затем предложила Дугару стать не просто клиентом, а партнером. А он как раз искал инвестора. Так что звезды сошлись. Zenky — это и сайт, и мобильное приложение? Это целая экосистема: мобильное приложение, сайт и система лояльности, которая интегрируется с любой автоматизацией, в нашем случае с iiko; единый личный кабинет для гостя. Сейчас у нас уже больше ста партнеров из разных сфер — не только из HoReCa, но и из ритейла.

Хотите выстроить бизнес-процессы в заведении с помощью IT-инструментов, чтобы они работали для вас в плюс? Оставляйте заявку — мы обязательно поможем. Оставить заявку Какими digital-методами привлекаете клиентов? Нашей главной задачей всегда было удержание уже существующих гостей — с ними мы работаем с помощью внутренней базы данных. Используем пуш-уведомления, различные рассылки. Для привлечения новых клиентов используем контекстную рекламу и рекламу на картах.

Где заказывать пиццу?

Куда заезжать за кофе на вынос? Да и в целом за землячку обидно, все-таки Ирина Арефьева смогла развить очень успешный бизнес, который во многом облегчает жизнь и радует многих жителей Бурятии. Как оказалось, ничего страшного не произошло, местная сеть ресторанов фаст-фуда переживает новый виток своей жизни - ребрендинг. И одна из главных перемен - смена названия и, конечно же, вывесок. Теперь «Макбургерс» станет «Вилби». Для чего? Зачем же крупной, имеющей немалую популярность в Улан-Удэ сети «Макбургерс» менять себя чуть ли не на корню?

Честно, этот формат на местном рынке был в новинку для жителей.

Наша сопутствующая специализация — структурирование отношений, связанных с интеллектуальной собственностью. Мы разрабатываем правовые конструкции, по которым работают франшизные сети, запускаются рекламные кампании с участием медийных личностей и спецпроекты известных брендов. Мы помогаем доверителям оптимизировать бизнес-процессы и воплощаем результаты в договорах, регламентах и внутренней документации. Отправить запрос Оставьте заявку прямо сейчас и наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут Ваш телефон Электронная почта желательно Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.

Говорим на русском, английском, немецком и испанском языке.

Решаем бизнес-задачи доверителей с помощью юриспруденции. Мы помогаем нашим доверителям в патентовании изобретений, полезных моделей и промышленных образцов. Регистрируем товарные знаки в России и других странах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий