В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram-канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Ресторан Twins Garden получил очередную престижную международную награду — на этот раз от гида We’re Smart® Green Guide — и вошел в число 13 лучших овощных ресторанов мира. «Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни.
Похожие заведения
- О ресторане:
- «Нужно не выпускать из рук штопора»: шеф-сомелье ресторана Twins Garden
- Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
- На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden
Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение. Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России – им стало московское заведение Twins Garden. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. Фотоотчеты Twins Garden. Светская жизнь. Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin.
Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан
Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души", - сообщили они в Telegram-канале. Братья назвали Twins Garden лучшим проектом в их жизни, но объяснили, что им пора двигаться и расти дальше. Ведь, движение — это жизнь", - добавили они.
Они начинали карьеру в заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также проходили стажировки за рубежом. В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden.
Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области. В 2022 году шеф-повара отказались от меню a la carte в пользу сетов.
Не знаете, что именно выбрать?
Свяжитесь с нами и мы поможем Вам определиться с выбором, уточнив Ваши предпочтения!
После ArtEst, на девятом месте, расположился ресторан Maya новый , а на десятом — Ava. Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva. Сомелье года стала Евгения Назимова из Maya.
Лучшим баром жюри выбрало The Bix.
Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden
Ресторан Twins Garden на Страстном бульваре – проект братьев Березуцких, с просторным залом и панорамными окнами, открывающими вид на столицу. Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.
Twins Garden
Twins Garden, Moscow: See 446 unbiased reviews of Twins Garden, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #125 of 15,510 restaurants in Moscow. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат.
Ресторан Twins Garden
Twins Garden, Moscow: See 446 unbiased reviews of Twins Garden, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #125 of 15,510 restaurants in Moscow. Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг. Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram-канала «112», в здании вспыхнула вытяжка.
В мишленовском ресторане в центре Москвы произошел пожар
И до конца года все будут зарабатывать очень мало. Сколько закроется после этого, трудно сказать, но таких будет немало. Запускали ли вы доставку в своих проектах и был ли от нее какой-то эффект? Мы не пошли по пути доставки. Во первых, мы никогда не занимались этим направлением. Во-вторых, блюда Twins Garden невозможно доставить без потери того, за чем люди к нам приходили. И мы решили, что не будем подвергать сотрудников опасности и вызывать их на работу. Мы считаем, что доставка работает у тех, кто развивал ее до пандемии. Пресс-cлужба Twins Garden В планах — создание гастроагрокластера, который позволит разработать меню уже с местными продуктами А что происходит сейчас с вашим персоналом? Все уволены? Все сотрудники отправлены по домам с зарплатой.
Мы сохраняем команду и свои обязательства перед ними выполняем. А они, как и мы, ждут окончания изоляции и начала работы. Этот случай уже не первый, когда журналисты пытаются о вас рассказать небылицы. С чем это связано? Тут есть две причины. Некоторым телеграм-каналам кто-то слил неверную информацию, и они захотели быть первыми, кто сообщил бы эти новости. Без всякого злого умысла. А есть те, кто пишет «заказуху», чтобы повлиять на авторитет Twins Garden, помешать нашему попаданию в рейтинги. Но их «работа» ни на что не влияет. Информация о том, что вы ушли из Twins Garden, оказалась очень резонансной, но уткой.
На ваш взгляд, журналисты имеют право публиковать непроверенную информацию в интересах своих читателей или они обязаны подтверждать факты с героями репортажей? Надо всегда проверять факты.
Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами. В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами. На десерт предлагаем заказать сырный мусс с теплым грибным соусом. Особое предложение Twins Garden - дегустационный сет, который позволит гостям познакомиться с кухней ресторана и самыми интересными блюдами от братьев Березуцких.
А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра!
В каком именно направлении, пока не уточняется. Вести Туризм Поделиться 22 марта 2023 года. Вести Туризм.
Фотоотчеты Twins Garden
Пространство проекта разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухней Molteni и русской печью и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. На втором уровне можно завершить вечер в диджестивном баре, а весной и летом полюбоваться на центр города с панорамной веранды. Можно с уверенностью сказать, что Twins Garden — это проект, не имеющий аналогов в России, который призван поднять русскую кухню на новую ступень ее эволюции.
Большая часть продуктов для ресторана Twins Garden поставляется с собственной фермы. Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций. Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы.
Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда.
Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул. Правды, д.
В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами. В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами. На десерт предлагаем заказать сырный мусс с теплым грибным соусом.