Следующий слайд. Гриль электрический для дома RGM-M835D со съемнми панелями REDMOND.
Отзывы о REDMOND SteakMaster RGM-M805
Теперь к грилю можно приобрести дополнительные панели и максимально расширить его возможности! Комплект сменных панелей RGP-03 С RGP-03 вы сможете приготовить на гриле настоящие венские и бельгийские вафли. Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M813 отлично справился с тестами в качестве гриля, превосходно проявил себя в режиме жаровни и оставил двойственное впечатление в ипостаси духовки. Рейтинг-2024 лучших электрических грилей и шашлычниц REDMOND (Рэдмонд) по отзывам покупателей: какие электрические грили и шашлычницы лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. Сменная панель для гриля REDMOND RGP-05.
Отзывы о REDMOND SteakMaster RGM-M805
Гриль мощный, со сменными панелями в которые встроены нагревательные элементы, так что греется моментально, прожаривает идеально, можно в развернутом виде готовить. +3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.
ТОП самых лучших электрогрилей для дома по цене, качеству и отзывам покупателей
Советы по эксплуатации и уходу За свою «работу» грили Redmond требуют определённый уровень ухода. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам долгую службу, обратите особое внимание на советы по эксплуатации и уходу, предложенные специалистами. В первую очередь при покупке гриля Redmond вы должны прочесть прилагающуюся инструкцию. Это сэкономит вам время, упростит процесс ухода и эксплуатации гриля. Помните, что гриль должен набрать определённую температуру — это и позволит приготовить максимально вкусное блюдо, и увеличит срок эксплуатации гриля. Благодаря термометру, который можно приобрести для таких моделей, как, например, SteakMaster, этот процесс не представляет особой сложности. Очень важный момент — чистка панели. Её нужно проводить до и после готовки. Если для чистки традиционного неэлектрического гриля вам бы понадобилась специальная щетка для чистки с ворсом из металла или латуни, то с электрическим всё немного проще. Так как модели Redmond имеют несъемные панели, вам нужно будет использовать бумажные полотенца и салфетки, губки и моющее средство или жидкое мыло.
Пройдитесь по панелям, по каждой рельефной части губкой с небольшим количеством пены. Делать это нужно дважды — до того, как вы разогрели гриль. Это делается для того, чтобы удалить остатки жира и нагара после предыдущей готовки. И сразу после того как гриль остынет после готовки — во время этого удаляются пригоревшие кусочки пищи, основная часть нагара и жира. Следующим этапом пройдитесь по панелям губкой без пены. После процедуры влажной уборки протрите всю поверхность сухим полотенцем. Взяв за привычку чистить гриль сразу после процедуры готовки, вы упрощаете себе процесс чистки перед следующим приготовлением пищи. Снаружи гриль моется аналогичным образом. При чистке электрогриля от Redmond категорически нельзя: использовать металлические щетки, так как поверхность у всех моделей антипригарная, а жесткий металлический ворс может ей навредить: обычной губки будет вполне достаточно; мыть его раскалённым или даже подключённым к сети из соображений безопасности; опускать гриль в воду полностью или оставлять не протёртым — это грозит повреждениями электрических деталей и также не особо безопасно.
Отдельно следует почистить жироприёмник. Для этого его нужно снять — соответственно инструкции, и избавиться от жидкости любым удобным для вас способом. Моется чаша после каждой готовки перед ней её мыть не нужно при помощи тёплой проточной воды или воспользовавшись посудомоечной машиной.
Второй способ управления грилем — удалённый — куда более интересный и удобный, расскажем о нём более подробно. Для начала напомним, что удалённое управление умной бытовой техникой REDMOND осуществляется с помощью бесплатного единого мобильного приложения Ready for Sky, которое устанавливается на смартфон или планшет есть версии для Android и для iOS.
Да, в комплекте с устройством поставляется и бумажная книга, но пользоваться электронной версией гораздо удобнее, тем более можно запустить готовку прямо со страницы рецепта — гриль сам подберёт необходимое время приготовления. Рецептов много, здесь вам и мясные стейки, и рыба, и куриные крылышки, и бифштексы, и сэндвичи, и бургеры, и овощи на гриле и множество рецептов для блюд в фольгированной посуде. Удобно, что в каждом рецепте указано не только количество ингредиентов, порядок и время готовки, но и расчет калорий — пригодится тем, кто соблюдает диету. Также немаловажно то, что рецепты из приложения отобраны шеф-поварами конкретно для данной модели электрогриля. Поэтому если вы нашли сторонний рецепт в интернете, время приготовления может отличаться.
Что же касается рецептов из встроенной книги, то в них предусмотрено оптимальное время готовки, умный гриль всё приготовит сам и автоматически отключится. То есть ничего не пригорит. Также предусмотрена функция подогрева блюда после завершения приготовления, что тоже весьма удобно. При желании вы можете самостоятельно регулировать температуру нагрева в зависимости от рекомендаций и личных вкусовых предпочтений. При этом максимальная температура нагрева умного гриля — 230 градусов, чего более чем достаточно даже для приготовления толстых стейков полной прожарки.
По завершении приготовления умный гриль оповестит вас через приложение звуковым сигналом.
Управление происходит с помощью 3 удобных терморегуляторов. Обширное основание и прорезиненные ножки гарантируют устойчивость прибора. Металлическая ручка не нагревается. Регулировка температуры. Съемные пластины. Приготовит разнообразные блюда — стейки, рыбу, бургеры, колбаски и многое другое. Модель имеет автоматические программы, которые упростят готовку.
Исходя из ценовой категории, для покупателей приятным сюрпризом был поддон для лишнего жира, так как в моделях столько демократичной цены он присутствует далеко не всегда. Эта модель, безусловно, отличается от представленных на рынке — она максимально современна благодаря дистанционному управлению, и именно оно, по мнению покупателей, и является её главной особенностью. Покупатели практикуют выключение гриля тогда, когда они вне дома, а прибор по каким-то причинам остался включённым, что очень удобно и максимально безопасно. Отдельным пунктом покупатели всегда выделяют дополнительные «аксессуары», которые можно приобрести за небольшую сумму для более комфортной готовки. Например, алюминиевый противень RAM-BP1 стоит всего-то около 500 рублей, а процесс готовки упрощает значительно — вам не придётся искать специализированную посуду для того, чтобы запечь овощи на гриле, нужно всего лишь заказать гриль в комплекте с противнем. Он легко чистится под проточной водой или в посудомоечной машине. Ещё одна вещь, которая может помочь вам — это одноразовые алюминиевые формы, идущие в комплекте из 5 штук. Алюминий проводит тепло лучше, чем чугун или сталь, что обеспечивает равномерный прогрев продуктов. Алюминий также не влияет на вкус и запах блюда и не поглощает влагу и жиры. Советы по эксплуатации и уходу За свою «работу» грили Redmond требуют определённый уровень ухода. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам долгую службу, обратите особое внимание на советы по эксплуатации и уходу, предложенные специалистами. В первую очередь при покупке гриля Redmond вы должны прочесть прилагающуюся инструкцию. Это сэкономит вам время, упростит процесс ухода и эксплуатации гриля. Помните, что гриль должен набрать определённую температуру — это и позволит приготовить максимально вкусное блюдо, и увеличит срок эксплуатации гриля. Благодаря термометру, который можно приобрести для таких моделей, как, например, SteakMaster, этот процесс не представляет особой сложности. Очень важный момент — чистка панели. Её нужно проводить до и после готовки. Если для чистки традиционного неэлектрического гриля вам бы понадобилась специальная щетка для чистки с ворсом из металла или латуни, то с электрическим всё немного проще. Так как модели Redmond имеют несъемные панели, вам нужно будет использовать бумажные полотенца и салфетки, губки и моющее средство или жидкое мыло. Пройдитесь по панелям, по каждой рельефной части губкой с небольшим количеством пены. Делать это нужно дважды — до того, как вы разогрели гриль. Это делается для того, чтобы удалить остатки жира и нагара после предыдущей готовки.
Обзор REDMOND SkyGrill RGM-M810S: первый в мире умный гриль с управлением со смартфона
Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax. Лучшие электрические грили Redmond собраны в рейтинге Топ-11 на 2024 год, среди которых выделяются модели SteakMaster RGM-M805, RGM-M816P и RGM-M829. Гриль электрический со съемными панелями для дома REDMOND 3в1 гриль, духовка, барбекю RGM-M829. Электрический гриль со стальным корпусом и широкими функциональными возможностями. Со сменными панелями.
Электрогриль Со Сменными Панелями Редмонд
Гриль хорошо справился с тестами и работой в режиме жаровни. Лучшие недорогие модели электрогрилей для дома со съёмными панелями. Электрический гриль REDMOND STEAKMASTER RGM-M16P стал для нас одним из самых ожидаемых приборов компании. В рейтинге вы увидите недорогие и бюджетные электрические грили со съемными панелями и узнаете какой лучше выбрать для стейков.
Электрогрили со сменными панелями
Она больше! Семье на 5 человек в самый раз!! С этой задачей он отлично справляется — жарим стейки из любого мяса, овощи, рыбу. Даже груши на салат. Все без масла, ну или смазываем сам кусок иногда. Продуманная штука — все удобно. Приобретая электрогриль для дома, необходимо обратить внимание на несколько факторов: Мощность устройства.
Чем она больше, тем выше и производительность гриля. Качественный гриль должен работать с мощностью около 2000 Вт. Рабочая температура. Нагрев устройства с такой температурой накаливания будет оптимальным для приготовления стейков, сосисок, рыбы, овощей и сендвичей.
Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо.
Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта. В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле.
Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше. Итоговый результат нас более чем устроил. Раскрытый гриль несколько замедляет процесс приготовления, но зато позволяет готовить одновременно в два раза больше продуктов. А вот автоматические программы тут не помогут: контролировать процесс приготовления придется самостоятельно. Ну а в случае, если на гриле одновременно готовятся разные продукты как у нас , следить за ними придется в два раза тщательнее. Выводы Гриль Redmond RGM-M805 полностью оправдал как наши ожидания, так и рекламные слоганы маркетологов Redmond: он вполне адекватно справился со всеми поставленными задачами. В первую очередь — с автоматическим определением времени приготовления стейка до нужной степени прожарки.
Не подкачал он и в других режимах: и куриное филе, и свиные ребра, и прочие блюда — все они, приготовленные на гриле, оказались не просто съедобными, но и довольно вкусными. Что же касается способности прибора готовить «как в духовке», то есть запекать продукты в одноразовых алюминиевых формах, то мы бы не стали рассматривать такой сценарий использования гриля в качестве повседневного: небольшие итоговые порции, а также необходимость регулярно пополнять запасы форм и фольги — все это говорит о том, что использование гриля вместо духовки может быть оправдано лишь там, где духовки нет например, в малогабаритной квартире , а также нет и большого количества едоков одной формы хватит в лучшем случае на приготовление двух порций еды. Ключевое достоинство Redmond RGM-M805, конечно, заключается в том, что он избавляет повара от необходимости стоять поблизости с секундомером и лично контролировать процесс приготовления. Простые блюда типа куриного филе отлично готовятся в автоматическом режиме, а более сложные стейки требуют минимальной степени контроля, что позволяет освободить 10-15 минут времени, которые можно потратить, например, на приготовление гарнира. Плюсы автоматическое определение времени жарки исходя из толщины продукта наличие программ для разных типов мяса и разных задач съемная конструкция из пластин и нагревательного элемента Минусы режим «как в духовке» выглядит несколько надуманно Электрический контактный гриль Redmond RGM-M805 предоставлен на тестирование производителем Справочник по ценам Кирилл Иванов Новости.
А во втором — готовить довольно необычные для гриля блюда: плов, запечённое в фольге мясо, различную выпечку хлеб, кексы и прочее и даже можно сварить пельмени. Уточним, что для второго случая следует воспользоваться одноразовой фольгированной посудой. Такая текстура обеспечивает любимые многими полосочки на готовых блюдах. Кроме того, сок и жир от продуктов во время приготовления не прижаривается и не подгорает на жарочных поверхностях, а стекает по канавкам между ребрами в поддон для сбора жидкостей.
Жарочные поверхности имеют антипригарное покрытие, что позволяет готовить с минимальным количеством масла или же вовсе без него. К примеру, стейк достаточно просто смазать оливковым или подсолнечным маслом с помощью кисточки. А если это мраморная говядина или свинина то есть жирное мясо , то масло вообще не потребуется. Таким образом, по завершении приготовления поддон можно легко достать и вымыть. Удивительно, но сегодня всё ещё много современных моделей электрогрилей не имеют такой опции. В комплекте с такими устройствами или идут небольшие чашечки, которые нужно подставлять под углы жарочной поверхности для сбора жидкостей, или вообще ничего не идет, то есть приходится подставлять тарелки, что не очень удобно, да и выглядит неэстетично. Благодаря антипригарному покрытию жарочные панели легко очищаются. По завершении приготовления нужно отключить гриль от сети, положить на жарочную поверхность влажную тряпочку и накрыть верхней панелью. После чего нужно подождать 3-5 минут, достать тряпочку и протереть жарочные поверхности сухой мягкой тканью или бумажной салфеткой.
Отметим, что мы столкнулись с некоторыми сложностями с удалением наклейки, расположенной на крышке прибора: наклейка отклеилась легко, а вот клеевой слой остался на металлической панели. Пришлось оттирать его вручную — не самое приятное занятие на этапе знакомства с новым устройством. Мы обычно смазывали сам продукт, поскольку смазанные маслом панели нередко испускают большое количество дыма. Мощность гриля оказалась достаточной для всех поставленных задач. Он превосходно справился со всеми тестами, даже в раскрытом виде с жаркой толсто нарезанных овощей. К равномерности тепловой обработки у нас также не возникло никаких претензий — продукты, разложенные по всей поверхности гриля, были поджарены примерно одинаковы, явно пережаренных или светлых участков мы не заметили. Сразу отметим, что настройки автоматических программ адекватны и позволяют получить примерно тот самый результат, на который рассчитываешь.
Наш опыт подсказал, что вес продукта в большинстве случаев лучше занизить а не завысить — при использовании автоматической программы наш гриль скорее пережарит продукт, чем недожарит. В ходе эксплуатации мы отметили, что окружающее пространство и панель управления легко загрязняются каплями масла или жира. Лучше об этом не забывать и не держать рядом с прибором предметы, которые будет жалко запачкать. Уход Очистку нужно производить после каждого использования гриля, дождавшись полного остывания корпуса и панелей и отключив прибор от сети. Более того, инструкция рекомендует очищать панели после каждой закладки продукта через 1 минуту после использования , чтобы избежать возможного присыхания остатков пищи. Мы традиционно пользовались бумажными полотенцами, не отключая гриль от сети: они позволяют легко протереть горячие панели и избавить их от остатков масла и продуктов. Конечно, так можно обжечься, однако при некоторой сноровке вероятность этого будет весьма мала.
Корпус следует протирать влажной тканью. Поддон для излишков жира и панели нужно мыть в теплой воде с использованием мягкого моющего средства. Съемные панели также можно очищать в посудомоечной машине. Разумеется, запрещено помещать корпус гриля под струю воды и использовать при очистке губки с абразивным покрытием и любые химически агрессивные вещества. В целом никаких проблем с очисткой гриля и его отдельных составных частей у нас не возникло. Даже после большого количества масла и жира панели очищались без особого труда. Наши измерения Мощность гриля во время нагрева совпала с заявленной и колебалась в пределах 1850—1980 Вт, что довольно точно соответствует заявленной производителем мощности 2000 Вт.
До нужной температуры гриль в большинстве режимов нагревается за 3,5-4 минуты. По факту, однако, никаких замечаний к равномерности прожарки у нас не возникло. Практические тесты В ходе тестирования мы попробовали воспользоваться автоматическими программами, а также поэкспериментировали с ручным режимом. Конечно, больше всего нас интересовали именно автоматические программы, а именно — насколько точно они способны подобрать сочетание правильного времени и температуры. Куриная грудка Мы взяли куриную грудку, приправили ее специями и солью, оставили на некоторое время, а затем начали готовить на программе «птица». В нашем случае 500 г птицы гриль решил готовить в течение 9 минут. Результат — отлично.
Куриное филе оказалось полностью прожаренным, но не пересушенным. Автоматическая программа проявила себя с наилучшей стороны. Внутри прожарка оказалась равномерной. Результат: отлично Куриная ножка От той же самой курицы у нас осталась пара ножек.