В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала.
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин | Определение «самый» применимо к новому проекту, фудмоллу «ДЕПО Москва», не только относительно его размеров. |
«Три вокзала. Депо» - гастро-экосистема в самом центре столицы - Москва, ул. Новорязанская, д.23 | Дирекция «Фудмолл Депо. |
Депо.Москва — Википедия | В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. |
В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала» | Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. |
Новости - Фудмолл ДЕПО Москва | — Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук. |
Рестораны, базар и кинопаркинг: как устроен гастрокластер «Депо. Три вокзала»
Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Возгорание произошло в одном из зданий на Миусской площади. В районе фудмолла "Депо" виден стоб густого черного дыма. Мужчина устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, его задержали. Подготовка к открытию фудмолла «Депо. Гастрономический центр в Тверском районе Москвы. Идея открыть на месте Миусского трамвайного парка гастрономический квартал принадлежит Владиславу Юсупову.
Наши проекты
- Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве
- ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
- @depo.moscow
- Постное = вкусное!
- Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла | РБК Стиль
- Другие новости Москвы
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот.
Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли.
Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше.
Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности.
Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым.
О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие. Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего!
То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл? С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально. В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350.
Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый.
Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах. Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита.
Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли.
Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет?
Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно!
Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши.
Миусское трамвайное депо — старейшее в Москве, ведет историю еще со времен конно-железных дорог вторая половина XIX века. В свое время в депо работал начинающий писатель Константин Паустовский. Именно в мастерских на Лесной улице был построен известный планер «Комсомолец».
В советский период депо обслуживало трамваи, затем троллейбусы, но в XXI веке полностью утратило свое функциональное значение и обветшало. Холдинг «Киевская площадь» приступил к реконструкции депо в 2017 году. Помимо коммерческой составляющей проекта, инвесторов интересовала возможность внести очередной вклад в сохранение исторического наследия Москвы. Опыт в этом направлении у компании Года Нисанова и Зараха Илиева большой. Достаточно вспомнить, что в 2005 — 2010 годах именно «Киевская площадь» реконструировала гостиницу «Украина» в настоящее время работает под брендом Radisson Collection Hotel, Moscow. Владельцам отеля удалось сберечь исторические интерьеры. Кроме того, на собственные средства они отреставрировали уникальную коллекцию картин мастеров соцреализма.
Архитектурный ансамбль Миусского трамвайного депо требовал не менее ответственного и бережного к себе отношения. Общая площадь комплекса составляет 25 тыс. На момент начала реставрации пять из семи строений были признаны объектами культурного наследия. Все они возведены в едином стиле «британский модерн», характерном для русской промышленной архитектуры конца позапрошлого века. На сегодняшний день все здания практически полностью соответствуют первоначальному облику, который им придали архитекторы Михаил Глейнинг и Николай Сытенко. Это позволило сохранить за строениями статус объектов культурного наследия Москвы». По словам реставраторов, сложностей в процессе работы возникало немало.
В этом весь секрет! Для Николая Ивановича семья имеет особое значение, он вырос в многодетной семье, где был девятым ребёнком, поэтому знает, как много сил и энергии необходимо, чтобы семья была большой и дружной. Всю жизнь проработал в автомобильной промышленности. Трудовой путь начал рабочим, а закончил руководителем промышленных предприятий автомобильных дорог.
Почетный машиностроитель России. В его подчинение было шестнадцать заводов по всей стране. Такие же «победы» всегда были в семье. Не смотря на большую загруженность на работе, он всегда был в курсе семейных событий, поддерживал жену и уделял большое внимание дочери.
Николай Иванович старается всегда придерживаться своего золотого правила — найти ласковые и добрые слова для любимой жены и дочери.
Ресторан готов принять за столами около 130 гостей одновременно. Помимо основного зала в концепции предусмотрена закрытая деловая зона. Также сообщается, что со временем гости «Лаунж Депо» смогут бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий.
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
А в 20:00 впервые на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» пройдёт выступление профессиональных комиков в формате одного из самых любимых шоу увлеченной публики — Stand Up. Фудмолл «Три вокзала. Депо»: Москва, Новорязанская ул.
Фудмолл «Депо. Москва» представил новую концепцию «Лаунж Депо». Она призвана соединить в себе лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана.
В состав современного событийного пространства входит более двух тысяч посадочных мест, маркет со свежими продуктами, барная линия длиной более 65 метров, а также зона с библиотекой, несколько событийных площадок, бутики и детская игровая зона. В новом пространстве, помимо прочего, планируется проведение фестивалей, ярмарок, концертов и театрализованных шоу.
Новый фудмолл станет ключевым элементом гастроквартала «Три вокзала.
В честь Дня волонтеров, который прошел 5 декабря, в «ДЕПО» стартует совместная с проектом МЫВМЕСТЕ благотворительная акция «Подари чудо», в поддержку тех, кто безвозмездно трудится и помогает людям — волонтеров и медицинских сотрудников, работающих с больными коронавирусной инфекцией. В фудмолле «Депо.
Москва» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников.
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка | В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. |
Фуд-молл въехал в депо - Московская перспектива | — Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук. |
Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы | Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной. |
Бесплатные концерты в ДЕПО Москва: афиша на апрель и май 2024 | Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. |
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо» | Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон». |
Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка
В Москве на территории фудмолла «Депо» мужчина устроил стрельбу, его задержали. А в 20:00 впервые на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» пройдёт выступление профессиональных комиков в формате одного из самых любимых шоу увлеченной публики – Stand Up. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов.
Постное = вкусное!
Фудмолл «» представил новую концепцию «Лаунж Депо», призванную соединить лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо.
Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»
Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал.
Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч. Инцидент произошел на Боровском шоссе.
Каким будет новый фудмолл «Депо» в Москве?
Другое «Киевская площадь» откроет новую гастрономическую площадку на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом. Новое гастрономическое пространство расположится на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом. Компания приобрела здание 2-го троллейбусного парка в долгосрочную аренду осенью 2020 года. Общая площадь нового фудмолла составит 8 тысяч квадратных метров, вместимость площадки - около 2 тысяч человек.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 июня 2022 года; проверки требуют 9 правок.
Эта статья — о фудмолле Депо. Об одноимённом комплексе см.
Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка
Связаться с «Киевской площадью» и Алексеем Васильчуком у «Ъ» не получилось. Месяц назад Год Нисанов рассказывал о поиске новых площадок для тиражирования концепции «Депо». Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг.
Оно разместилось на месте бывшего второго троллейбусного парка трамвайное депо имени Н. Баумана , построенного в начале XX века. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Шесть корпусов общей площадью 10,8 тысячи квадратных метров отреставрировали. Специалисты восстановили кирпичную кладку и кровлю, а также убрали перегородки и другие элементы, возведенные позднее. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.
Новый фудмолл станет ключевым элементом гастроквартала «Три вокзала. Последний представляет собой проект редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры. Ансамбль зданий троллейбусного парка, где открылось новое пространство, является объектом культурного наследия.
Эта статья — о фудмолле Депо. Об одноимённом комплексе см. Депо Лесная.
По заветам Живодэра
- Немного истории
- Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)
- В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
- Channel videos
Ну, а за что я заплатил!
- В Москве открылся фудмолл «Три вокзала. Депо»
- 5 откровенных историй о «Депо»
- ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»!
- Оригинальный гастрокластер «Депо»
Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы
Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости. Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов.