Новости меню паберти

Ознакомьтесь с категориями блюд из меню ресторана «Puberty» в Санкт-Петербурге и оформите заказ для доставки на дом или в офис. Ресторан Puberty, Выборгская набережная - Санкт-Петербург - Просторный ресторан-пивоварня с видом на Невку.

Пивной ресторан Паберти Puberty

Puberty – видовой ресторан-пивоварня в СПб, славится легендарными вечеринками и отличным меню! You are free to download the Puberty menu files. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Puberty, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Отзывы о Ресторан Puberty Санкт-Петербург, Выборгская набережная 47 БЦ Гренадерский, страница 2, адрес, телефон, время работы. Оставите свой отзыв. Ресторан-пивоварня "Puberty" стал открытием 2006 года и любимым местом отдыха многих петербургских яппи.

Меню ресторана

Если бы последующий рентген показал хоть какие-то нарушения я бы нашла способ засудить этого ведущего и Паберти вместе с ним. Паберти официальный сайт ресторан меню. Не работаем Рестораном Паберти/Puberty. Кальянная СПБ Puberty, кальяны в центре Санкт-Петербурга за 1200 рублей, полноценная барная карта и изысканная кухня, торжественные мероприятия для всех на Выборгской. Пивоварня Puberty ресторанной группы Norbert на Выборгской набережной — место, давно завоевавшее любовь и признание жителей.

Паберти меню бизнес ланч

Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin» Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров.

Как и прежде, каждый посетитель Паберти найдет здесь блюда по вкусу: это и изысканные стейки, и традиционный любимец публики — цыпленок табака, и оригинальный торт из пивного теста с тунцом, и русская закуска — ее ингредиенты мы оставим в тайне.

Кухню ресторана представляет шеф-повар Илья Саврей. Основная направленность — европейская, сочетающая традиционные и модные тенденции. В меню найдутся блюда на любой вкус и настроение. Среди хитов — домашние колбаски собственного производства, утиная ножка с кремом из цветной капусты, чебуреки в стиле «Паберти» и многое другое. Для любителей японских блюд работает суши-бар с большим выбором роллов, суши, сетов. Меню постоянно обновляется и совершенствуется, появляются сезонные блюда, специальные предложения. Вечером в пятницу и субботу в «Паберти» проходят клубные вечеринки с насыщенной шоу программой, зажигательными дискотеками, сюрпризами и подарками для гостей. Живая музыка и живое пиво, отличное настроение и атмосфера веселого клубного драйва Вам гарантированы! Возможно проведение банкетов и торжеств любого уровня. Для масштабных мероприятий подойдет основной зал, для встреч в узком кругу — небольшой отдельный зал на 15 персон. Ресторан оборудован всем необходимым звуковым и световым оборудованием для дискотек, концертов, частных вечеринок. Европейский уровень обслуживания, демократичность, стильное и продуманное пространство, а так же живое пиво и домашняя кухня делают «Паберти» местом, куда хочется возвращаться.

Коктейль делается путем наливания из разных бутылей элитного алкоголя по 15-20 гр на 300 гр общей массы на глазах у гостя!!! Претендует на ресторан, однако к этому есть несколько вопросов. Побывали у вас 17. Минусы: -Печально обслуживание, официантка чуть чуть нагрубила девушке из нашей кампании, возможно это формат общения ваших официантов, может быть всему виной запара... Если добавили в меню - просто чтобы было, то зря. Подобные ел в Белоруссии. Плюсы: -Красивый вид, приятная атмосфера, хороший туалет, но сушилка для рук как на вокзале, можно было и бумажные полотенца сделать. В целом заведение не понравилось, уровень забегаловки на апражке или думской, но с ценами ресторана. Если есть выбор, лучше не ходить в это заведение. Хостесу, видимо, не очень доходчиво разъяснили ее обязанности, так как она Марина только ходит по залу с кислой и недовольной миной и хамит гостям, хотя данный пост предполагает дружелюбное приветствие гостей с улыбкой. Если попросите книгу, сначала Вам будут доказывать, что это Вы вообще-то какие-то не такие, видимо, просто потому что не смолчали и не ушли вот так, а потом, когда наконец принесут, Вы будуте ее отдавать администратору, который стоит в телефоне ю, не видя ничего вокруг себя, и которому глубоко плевать с каким настроением Вы выходите из этого заведения. Не надеюсь на обратную связь, так как директору этой забегаловки тоже глубоко плевать на своих клиентов, он не считает нужным перезванивать, когда обещает разобраться и перезвонить, знакомая уже недели три ждет звонка. Что ж, рыба гниет с головы. Заведение в обеденные часы популярное, внутри очень большой зал, полумрак. Принимают оплату и картой, и наличными. Интерьер конечно давно устарел, вид красивый на набережную, но не очень удобно добираться без автомобиля. В выходные крайне весело потанцевать 5 Ольга Деева 25. Официанты в бизнес-ланч задерганные, озлобленные, огрызаются. Еду приносят с выражением на лице "Жри, скотина! Не укладываешься в час обеденного перерыва, при том, что работаешь в ними в одном здании. При этом сама стоимость БЛ примерно на 10 процентов выше, чем в ближайших кафе. Приходишь пообедать, а получаешь неадекватное поведение и тонну негатива. Такого же мнения придерживается бОльшая половина моих коллег Остальная просто носит обе с собой Вечером же заведение волшебным образом преображается - та же официантка, что хамила тебе днем, заискивающе улыбается. Еще они пытаются подсадить на программу лояльности, НО! Повысив цену на БЛ! Столик забронировали заранее. Уже на месте выяснилось, что такие сертификаты по пятницам не действуют, и нас, якобы, должны были предупредить. На самом сертификате данное условие никак не обозначено. Заведение заполнено едва ли на треть. Ушли разочарованные.

Puberty - акции и скидки

Меню ресторана-пивоварни Паберти включает европейские блюда. Puberty, ресторан-пивоварня: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Puberty. Бар, паб.

Пивной ресторан Паберти Puberty.

Когда мы их уже вот-вот допивали к нам подошла администратор и удивилась, что мы не взяли «дегустацию» — шоты всех 5 сортов, чтобы выбрать чего хочется сегодня. А нас просто никто не просветил, что такая штука есть, мы же не завсегдатаи питейных мест. Взяли, напробовались, там и наши новоиспечённые знакомые подъехали и вот все мы сидим с бокалами свежего пенного вкусного солодового напитка.. И скажу вам, что это действительно было здорово! Вкусный алкоголь отлично способствует общению.. Закуски оставались на наш выбор и счёт. Я не удержалась и заказал в итоге аж три порции гренок с чесноком 190руб.. Это же ужасно вредно, но я грежу о них каждый раз приходя в бары, а поскольку пиво никогда не пью, то и гренки никогда не заказываю.

А тут прям праздник! Закрытие гештальта, можно сказать.. Гренки были отличные, тёплые, с настоящим чесноком сверху, правда соуса к ним никакого не подают, только за доп. А вот ребятам гренки с сыром 230руб принесли холодные, что сыр даже не подумал расплавиться, после претензии на этот счёт их заменили, но вероятно просто подогрев в микроволновке.. На столе дважды появлялись пиццы. Стоит отметить, что пицца довольно неплохая, но и стоимость у неё выше, чем стоило быть. Ещё одна «гадость» против которой я не могу устоять — «куриные крылышки» 450руб.

К ним идёт хороший горчичный соус, который потом остался и для гренок.. Если вспомнить, что наш пивной вечер случился в канун Нового Года, то разумеется не обошлось без «развлекательной программы». Был молчаливый фокусник, который на самом деле пробудил детство не только во мне, но и в нашем двухметровом друге 30 лет.. Заставил нас съесть бумажки с предсказаниями на следующий год и обдурил простейшими фокусами, но это было так классно.. Не обошлось и без ведущего с конкурсами и нелепыми вопросами, вроде «что вы тут делаете».. Я уже после 1,5 литров светлого не фильтрованного сдала позиции и на весь паб объявила, что я критик.. А я натура, чёрт побери, азартная.

В итоге я, мой Л. Суть состояла в том что девушек меня и оппонентку , как самое лёгкое тело поднимали и крутили в разные стороны, чтобы составить необходимые буквы алфавита. Но в пабе пьют ВСЕ!!!

А созревшее пиво, благодаря современным технологиям, на всем пути его созревания и хранения не контактирует с воздухом, тем самым, сохраняя свой особенный вкус. По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пиво подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки.

Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы Отзывов еще нет.

Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия. Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать. Бизнес ланч — обязательная услуга для деловых людей, ценящих время. В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников. В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей. Европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом. Любители чего-то особенного смогут заказать кальян. У Ресторан-пивоварня Puberty на Выборгской набережной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой?

Ресторан «Puberty» в Санкт-Петербурге по адресу: Выборгская набережная, 47

Ближе к этому времени музыка играет громче, людей всё больше и атмосфера становится живой. Посадочных мест много, как мне показалось, все они удобные и просторные. Отличие только в том, у окна оно или в глуби зала. Туалет чистенький, только тёмноватый. Вот правда, не к чему было придраться. Поэтому у меня достаточно болшой багаж заведений где я побывал, и мне есть с чем сравнить, как в Петербурге, так и по России. Я побывал в Puberty 12.

Нас встретила молоденькая администратор, оглядела нас таким взгоядом, будто мы только что при ней вылезли из подворотни, я уж побоялся, что прогонит, но все таки снисходительно провела к столику. Огромный зал заведения был почти пуст - клиентов не было, но официанты бегали взад вперед с очень занятыми лицами, и не особо обращали на нас внимание, ну и в целом вели себя довольно безучастно и не приветливо. Стол вытирали и стакан убирали исправно, но вот общение - не их сильная сторона. Поймите правильно: когда я захожу в столовку за 200 руб, я не ожидаю от этого ничего кроме какой-нибудь еды, но когда речь о таком заведении, как puberty, с ценами как в неплохом ресторане, и с соответствующей обстановкой, я хочу почувствовать себя комфортно. Кстати о еде: не знаю на чем специализируется кухня заведения потому что в меню есть «от батона до пистона» , но моя пицца под названием puberty оказалась самая обычная и кроме сытости ничего не вызвала. Пиво здесь вкусное и свежее!

Но поверьте, в Питере есть еще места с таким же отличным пивом. И кстати о пиве: я коллекционирую фирменные печати пивоварен в специальном пивном паспорте, привезенном специально из Чехии. В паберти как и во многих пивоварнях в России, нету фирменной печати пивоварни. Но в других местах везде предлагали какие то альтернативные варианты: фирменные наклейки, ооошные или ипшные печати, и т. Я считаю, мой конкретный пример может проиллюстрировать, холодное и беспонтовое отношение к клиенту. В общем, если собрались сюда, знайте заранее: здесь вас не любят.

По совокупности факторов, учитывая кач-во обслуживания, вкус, цену , моя оценка - кол. Накидываю один балл за пиво. Пиво на любителя. Парковки считайте что нет. Пользовались этой услугой какое-то время, потом отказались: порции крошечные, ценник заряженный, еда вся в майонезе да и набор блюд на бизнес может оказаться таким, что даже непривередливой мне есть нечего.. Возможно, вечерами лучше, но днём точно нет.

Варят пиво в чешском стиле. Правда, оборудование австрийское и чеш, выучив местного пивовара, уже уехал, но получается очень вкусно. Я сел за стойку, познакомился с бар-шефом Дэном. Он мне устроил дегустацию бесплатную а позже еще и сводил - показал варочный порядок и дробильные танки. Из пива больше всего понравилось темное пшеничное - сладкое послевкусие.

Для малышей имеются детские стульчики, принадлежности для рисования, детское меню, детский городок. У Puberty большой опыт проведения мероприятий для детей и собственная команда аниматоров и ведущих. В ресторан можно прийти на детский праздник или провести детский день рождения, подробности по телефону: 8 812 941-33-20 Читайте также: «Было скучно? Читайте также: Лайфхаки мам: Как найти 25-й час и сделать все дела Читайте также: Канкун, Тулум и другие: путешествие в Мексику Ресторан-пивоварня Puberty — одно из первых заведений формата в Петербурге; пиво здесь варят по традиционной чешской рецептуре.

Очень большое помещение, прекрасный свет, интерьер действительно настраивает на достойный паб, даже знаете это модное слово "гастропаб". Обслуживание быстрое, не навящивое, помогут и расскажут, хотя мне показалось, что способность к продажам можно было бы отработать, мой официант в основном ждал пока я выберу сам. Давайте к еде.

Мясные чипсы, картофельные чипсы, жареная сырная косичка, стружка кальмара и японские пивные снеки. Сет под пиво - 990 рублей. Первым курсом в ожидании остальных блюд заказали "Сет под пиво".

Выбор был простой, в данном сете есть почти все предлагаемые холодные закуски. Давайте по порядку.

Официанты не назойливые, иногда приходилось ждать с пустой кружкой, но в допустимых пределах. Были очень разочарованы. Цена не соответствует качеству всего происходящего включая накрытый стол. Блюда выглядели очень не аппетитно пытались купить количеством а не качеством.

Сначала мы смотрели на зад ведущего, потом на зад «иллюзиониста» благодаря чему мы наверное видели реальную картину «волшебства» которого не было, при этом заранее при выборе столика мы консультировались у администратора, которая уверяла, что иллюзионист будет ходить по всему залу включая большую часть посетителей в интерактив. И поднимали вопрос о центральной сцене и всего происходящего на ней. Очень неприятно. Фотограф который только и делал, что ходил и фотографировал своих знакомых и разговаривал с ними а это был соседний от нас стол и мы прекрасно все это видели. Единственный нормальный номер вечера - контактное жонглирование, мальчик реально пытался показать представление для всех вокруг, а не работал только в одну сторону. Про горячее нас спросили до полуночи «когда выносить» в итоге в два часа ночи мы так его и не дождались и просто ушли.

Неспособность заведения провести достойное мероприятие подчеркивает, что до ресторана ему далеко, а по сути оно осталось банальной пивнухой. Господа ,я в-первые вижу как делают Лонг-айлонг Какой-то "адский замес" из бутыли из под сиропа -мол ребят тут 5 видов элитного алкоголя ,хотя на вкус отменная "ка... Поэтому вкусный стейк и не плохие суши были "омрачены АЛЯ Лонгом"!!! Коктейль делается путем наливания из разных бутылей элитного алкоголя по 15-20 гр на 300 гр общей массы на глазах у гостя!!! Претендует на ресторан, однако к этому есть несколько вопросов. Побывали у вас 17.

Минусы: -Печально обслуживание, официантка чуть чуть нагрубила девушке из нашей кампании, возможно это формат общения ваших официантов, может быть всему виной запара... Если добавили в меню - просто чтобы было, то зря. Подобные ел в Белоруссии. Плюсы: -Красивый вид, приятная атмосфера, хороший туалет, но сушилка для рук как на вокзале, можно было и бумажные полотенца сделать. В целом заведение не понравилось, уровень забегаловки на апражке или думской, но с ценами ресторана. Если есть выбор, лучше не ходить в это заведение.

Хостесу, видимо, не очень доходчиво разъяснили ее обязанности, так как она Марина только ходит по залу с кислой и недовольной миной и хамит гостям, хотя данный пост предполагает дружелюбное приветствие гостей с улыбкой. Если попросите книгу, сначала Вам будут доказывать, что это Вы вообще-то какие-то не такие, видимо, просто потому что не смолчали и не ушли вот так, а потом, когда наконец принесут, Вы будуте ее отдавать администратору, который стоит в телефоне ю, не видя ничего вокруг себя, и которому глубоко плевать с каким настроением Вы выходите из этого заведения. Не надеюсь на обратную связь, так как директору этой забегаловки тоже глубоко плевать на своих клиентов, он не считает нужным перезванивать, когда обещает разобраться и перезвонить, знакомая уже недели три ждет звонка. Что ж, рыба гниет с головы. Заведение в обеденные часы популярное, внутри очень большой зал, полумрак. Принимают оплату и картой, и наличными.

Интерьер конечно давно устарел, вид красивый на набережную, но не очень удобно добираться без автомобиля. В выходные крайне весело потанцевать 5 Ольга Деева 25.

Паберти / Puberty

Нам повезло, что забронированный столик был в сааамом дальнем углу от колонок, с приглушённым светом и вообще нам было там хорошо. Разливных сортов пива 5, из них нам и предстояло выбирать. Наша официантка дала пару советов по пиву и мы с Л. Когда мы их уже вот-вот допивали к нам подошла администратор и удивилась, что мы не взяли «дегустацию» — шоты всех 5 сортов, чтобы выбрать чего хочется сегодня. А нас просто никто не просветил, что такая штука есть, мы же не завсегдатаи питейных мест. Взяли, напробовались, там и наши новоиспечённые знакомые подъехали и вот все мы сидим с бокалами свежего пенного вкусного солодового напитка.. И скажу вам, что это действительно было здорово! Вкусный алкоголь отлично способствует общению.. Закуски оставались на наш выбор и счёт. Я не удержалась и заказал в итоге аж три порции гренок с чесноком 190руб.. Это же ужасно вредно, но я грежу о них каждый раз приходя в бары, а поскольку пиво никогда не пью, то и гренки никогда не заказываю.

А тут прям праздник! Закрытие гештальта, можно сказать.. Гренки были отличные, тёплые, с настоящим чесноком сверху, правда соуса к ним никакого не подают, только за доп. А вот ребятам гренки с сыром 230руб принесли холодные, что сыр даже не подумал расплавиться, после претензии на этот счёт их заменили, но вероятно просто подогрев в микроволновке.. На столе дважды появлялись пиццы. Стоит отметить, что пицца довольно неплохая, но и стоимость у неё выше, чем стоило быть. Ещё одна «гадость» против которой я не могу устоять — « куриные крылышки » 450руб. К ним идёт хороший горчичный соус , который потом остался и для гренок.. Если вспомнить, что наш пивной вечер случился в канун Нового Года, то разумеется не обошлось без «развлекательной программы». Был молчаливый фокусник, который на самом деле пробудил детство не только во мне, но и в нашем двухметровом друге 30 лет..

Заставил нас съесть бумажки с предсказаниями на следующий год и обдурил простейшими фокусами, но это было так классно.. Не обошлось и без ведущего с конкурсами и нелепыми вопросами, вроде «что вы тут делаете».. Я уже после 1,5 литров светлого не фильтрованного сдала позиции и на весь паб объявила, что я критик.. А я натура, чёрт побери, азартная.

Почему письма о новых поступлениях играют важную роль Письма о новых поступлениях — это эффективный способ: Анонсировать новые коллекции. Держите своих клиентов в курсе ваших последних предложений и заставляйте их предвкушать новую коллекцию. Повысить продажи. Повышайте спрос и продажи, подчеркивая особенности товара, его детали и другие аспекты, которые делают ваше новое поступление выделяющимся. Привлечь клиентов. Сделайте так, чтобы ваши клиенты почувствовали восторг и связь с вашим брендом, используя разговорный дружелюбный тон в письмах о поступлении.

Примеры лучших практик создания писем о новых поступлениях Темы писем, привлекающие внимание Тема письма — это первое, что увидят ваши клиенты, поэтому очень важно создать привлекательную и убедительную тему письма, которая заставит людей открыть ваше сообщение. Источник: письмо о новом поступлении от Rei Представьте свою новую коллекцию вместе с потрясающими изображениями Использование высококачественных изображений в шаблоне письма о новых поступлениях поможет вам наглядно продемонстрировать новую коллекцию и дать клиентам визуальное представление о ваших товарах.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.

Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.

Для малышей имеются детские стульчики, принадлежности для рисования, детское меню, детский городок. У Puberty большой опыт проведения мероприятий для детей и собственная команда аниматоров и ведущих. В ресторан можно прийти на детский праздник или провести детский день рождения, подробности по телефону: 8 812 941-33-20 Читайте также: «Было скучно? Читайте также: Лайфхаки мам: Как найти 25-й час и сделать все дела Читайте также: Канкун, Тулум и другие: путешествие в Мексику Ресторан-пивоварня Puberty — одно из первых заведений формата в Петербурге; пиво здесь варят по традиционной чешской рецептуре.

Фотографии пивного ресторана Паберти (Puberty) на Выборгской набережной

  • Puberty — Санкт-Петербург
  • Паберти / Puberty - Официальный сайт
  • Популярное
  • Фотоотчеты Puberty

Ресторан «Puberty», осадочные фильтры, сорбционные фильтры

А нас просто никто не просветил, что такая штука есть, мы же не завсегдатаи питейных мест. Взяли, напробовались, там и наши новоиспечённые знакомые подъехали и вот все мы сидим с бокалами свежего пенного вкусного солодового напитка.. И скажу вам, что это действительно было здорово! Вкусный алкоголь отлично способствует общению.. Закуски оставались на наш выбор и счёт. Я не удержалась и заказал в итоге аж три порции гренок с чесноком 190руб.. Это же ужасно вредно, но я грежу о них каждый раз приходя в бары, а поскольку пиво никогда не пью, то и гренки никогда не заказываю. А тут прям праздник! Закрытие гештальта, можно сказать.. Гренки были отличные, тёплые, с настоящим чесноком сверху, правда соуса к ним никакого не подают, только за доп.

А вот ребятам гренки с сыром 230руб принесли холодные, что сыр даже не подумал расплавиться, после претензии на этот счёт их заменили, но вероятно просто подогрев в микроволновке.. На столе дважды появлялись пиццы. Стоит отметить, что пицца довольно неплохая, но и стоимость у неё выше, чем стоило быть. Ещё одна «гадость» против которой я не могу устоять — «куриные крылышки» 450руб.

Сочные, ароматные стейки, приготовленные по всем правилам жанра, а теперь еще и обогащенные целой линейкой новых собратьев-стейков. На любой, даже самый взыскательный вкус! Но не только в расширенном предложении разновидностей стейков - фишка ресторана «Puberty»! Здесь не жадничают и дарят пол литровую кружку пива каждому, заказавшему стейк! На заметку, для расширения кругозора истинного любителя стейка: стейк «рибай» - для тех, кто любит посочнее и пожирнее.

Забронировать можно через форму на сайте или же звонком. Показать целиком Вечер прошлой субботы провели в данном заведении. Впечатления остались только положительные. Это действительно ресторан-пивоварня. После бронирования на сайте мне в течение часа позвонили, уточнили, проконсультировали по возникшим вопросам. А так же позвонили в день посещения и уточнили, точно ли мы прибудем вовремя. Я предусмотрительно попросила столик у окна, и не прогадала, когда стемнело на улице, было приятно наблюдать из окошка на набережную в свете фонарей и проезжающих машин. На входе нас встретила хостес,проверила бронь по последним цифрам телефона и проводила за наш стол. Перед посещением я ознакомилась с меню на сайте, поэтому примерно наметила, что мы будем заказывать. Мы пили пиво, его тут 6 видов собственного производства с учетом безалкогольного. Пиво отменное, лично попробовала пшеничное нефильтрованное, ячменное нефильтрованное и ячменное фильтрованное. Всё было приятно и вкусно пить. Кто в нашей компании пил тёмное, тоже оценил вкусовые качества. Чувствовалось, что пиво свежее. И цены на пиво очень приятные. В качестве закуски брали ассорти из колбасок, картофель фри, пивную тарелку и сырные шарики в беконе. Вот сырные шарики в беконе меня покорили, ооочень вкусные, хрустящие. Обслуживание оперативное, вежливое и с грамотными ненавязчивыми советами. Нас обслуживала Катя, большое ей спасибо. Только с чаевыми какая-то ерунда получилась, принесли счет, на нём была ячейка, которую мы отметили, чтобы с нас сняли дополнительно чаевые с карты, так как расчитывались по безналу. Все были навеселе и думали о том, как продолжить вечер. О том, что чаевые с нас не сняли узнали только на следующий день, когда человек, оплачивающий со своей карты увидел снятую сумму. Как-то неловко стало. Ну ничего, мы ещё вернёмся. К слову, вечер можно было продолжить и здесь, после 22.

В ресторан можно прийти на детский праздник или провести детский день рождения, подробности по телефону: 8 812 941-33-20 Читайте также: «Было скучно? Читайте также: Лайфхаки мам: Как найти 25-й час и сделать все дела Читайте также: Канкун, Тулум и другие: путешествие в Мексику Ресторан-пивоварня Puberty — одно из первых заведений формата в Петербурге; пиво здесь варят по традиционной чешской рецептуре. По специальному пивопроводу, проходящему под полом ресторана, пиво подается напрямую из бродильного цеха в бар, откуда и разливается в кружки. В меню ресторана — блюда европейской и японской кухни.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий