Новости меню кофемания москва

Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. Кофемания не всегда мания, бывает и разочарование. Заходим в Кафе "Кофемания" на Большой Никитской после концертов в Консерватории.

Завтраки в «Кофемании»: специальное утреннее меню

Особого внимания заслуживает детское меню, способное привести в восторг любого юного гостя. Секреты популярности кафе «Кофемания» Высокий уровень обслуживания — внимательный и ненавязчивый персонал делает все, чтобы гость остался доволен визитом в кофейню. Авторские рецепты — целый ряд основных блюд, десертов и напитков разработан талантливыми поварами «Кофемании» для требовательных клиентов. Уникальный интерьер — каждый ресторан в Москве и других городах России имеет уникальное оформление, созданное креативными дизайнерами и архитекторами.

Начало геста в китайском стиле в 20. В программе уличный гриль, коктейли на сидре, пинг-понг, бадминтон и музыка. Каждый желающий сможет сфотографироваться с восемью раритетным автомобилями. А еще тут будет турнир по Mortal Combat, состязание по поеданию острых куриных крыльев, викторина про машины и японскую еду и даже тату-мастер.

Помимо уже знакомых гостям хитов — таких как вареники с картофелем или капустой, драники с овощами или гречка с белыми грибами, — в постном меню представлены блюда-фавориты прошлого года. Это салат с запеченной тыквой, спагетти с артишоками и баклажанами и другие уже полюбившиеся многим постные блюда. Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом или миндальном молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, в щи с красной фасолью добавляют болгарский перец, а свекольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу. Нельзя пропустить и поке-веган, где авокадо, эдамаме, шпинат и редис дополнены водорослями нори, цветной капустой и японским соусом. Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Елена Шакарян приготовила линейку постных десертов.

Свежезамороженное филе на коже. Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 96ч Цена: 1200 руб. Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Цена: 450 руб.

Кофемания меню и цены

Полное меню «Кофемания» в Москве с фотографиями и ценами. Доставка продуктов и товаров из магазина Кофемания по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции. «Кофемания» работает с 2001 г., сейчас в сеть входит 38 заведений в Москве и Московской области.

Наша команда

  • Отзывы о блюдах в Кофеманию
  • Салат "Бора-Бора"
  • Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»
  • Кофемания меню и цены москва
  • Обновлённое меню летних напитков, эксклюзивные вкусы джелато и сорбета

Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»

Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой. Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом! Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции! Сейчас мы бегаем большими командами!

Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года.

Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться.

Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому!

Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника!

Вкус знакомый, как у бульона с фрикадельками от «Кофемании» в аэропорту Шереметьево. Там я его и заказываю, и мне нравится, понравилось и здесь. Блюдо понравилось Домашняя лапша хлеб «Хлебная корзина» бесплатная. В ней два вида хлеба — серый на закваске и бородинский, оба свежие, душистые, мягкие и с хрустом в корке. Подача — два блюда. Курица прибыла на сене, но сено — декорация, унесли. На одной тарелке каша с белыми грибами и в сливочной сытности.

На другой — вкусный лук и курица: грудка двумя полосками в коже, которая не жевалась и отпугивала пересолом. Мясо сухое. Соус тоже на пересоле. Птице минус, луку и каше — «хорошо». Общая оценка — съедобно. Уже в готовом виде — небольшой пирог в разрезе. Слой шпината с луком и грибами, нежная рыба из семейства лососевых, насыщенно сливочный соус и тонкое тесто — местами в объятиях соли, но это не критично. Размер без жадности.

В замках-защипах тесто толстое, но проваренное. Никаких дыр. В начинке по специям все в норме.

Каждый желающий сможет сфотографироваться с восемью раритетным автомобилями.

А еще тут будет турнир по Mortal Combat, состязание по поеданию острых куриных крыльев, викторина про машины и японскую еду и даже тату-мастер. В пятницу весело выпивают, в субботу сабражируют магнумы и едят гламурные сосиски есть и вегетарианские , слушают музыку и выставляют на торги знаменитую картину из самого интимного места Brodo, а в воскресенье дают похмельный бранч.

К слову, обложку нового меню тоже разработала нейросеть Kandinsky 2. А первые 100 человек, оформившие пакет услуг впервые, — сертификат на 3000 рублей на посещение «Кофемании».

Прошлой осенью сеть Kandinsky 2. Так на свет появился кофейный мусс с пеканом, мускатом и корицей.

Доставка из Кофемания, Москва, Москва, Кутузовский проспект, 17

В 1939 году компания La Marzocco запатентовала свою первую кофемашину с горизонтальным бойлером, пришедшим на смену традиционному вертикальному нагревателю. В настоящее время применение горизонтальных бойлеров является стандартом для многих производителей. В 1970 году La Marzocco патентует еще одно уникальное изобретение — профессиональную полуавтоматическую двухбойлерную машину. Поддержание стабильной температуры особенно важно, поскольку именно этот параметр максимально влияет на насыщенность вкуса и аромата кофе.

Бейгл — из собственной пекарни, лосось — домашнего посола, горчичный соус готовится на основе йогурта, а свежий зелёный микс включает салаты лолла росса и фризе и укроп. Заказать бейгл можно и утром, придя на завтрак в «Кофеманию», и в течение всего дня — новинка прописалась и в утреннем, и в основном меню. Любимый русский салат, Оливье, в «Кофемании» по традиции готовят с перепёлкой или с крабом: необычный оттенок ему придают хрусткие зелёные яблоки, а красная икра добавляет аутентичности. Нельзя не упомянуть и жемчужину осеннего предложения, «Маса Бармаса» — тёплый салат с гребешками, цукини и спаржей. Сбалансированный, лёгкий и при этом сытный, он станет идеальным выбором для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Ещё одно из многообещающих новых блюд — кальмары по-тайски. Для него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамель, а затем обжаривают с чесноком, чили-перцем и кинзой. В качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма.

Брокколи на гриле 120 грамм г Показать больше Картофель фри с пармезаном 150 грамм г Показать больше Картофель фри с трюфелем 150 грамм г Показать больше Картофель по-деревенски 150 грамм г С зеленью Кофе Латте 400мл 400 миллилитр Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом.

Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Вкус капучино идеально сбалансирован. Готовится на коровьем молоке. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями. Латте на овсяной основе с матчей и кокосовым соусом с манго Показать больше Недоступен Фильтр-кофе Эфиопия Димту 250 миллилитр Напиток, приготовленный методом капельного заваривания.

Срок хранения при t и 2 и 5 с - 48ч Показать больше Хумус 400 грамм г Пряная закуска из молодого нута.

Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом. Отличный дижестив.

Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров.

Coffeemania,

Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни. Благодаря «Кофемании» столица узнала про существование профессии бариста, попробовала настоящий капучино, раф кофе, флэт уайт, пикколо латте и напитки на растительном молоке. Мы стали первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. Наш Департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе для гостей наших ресторанов.

Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Показать больше Бородинский хлеб половина 325 грамм г Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб.

Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Показать больше Паста Тальолини 500г 500 грамм г Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 96ч Показать больше Чёрный хлеб с семечками половина 300 грамм г Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Показать больше Сырники.

Если вы используете наши Сервисы от имени иного лица например, юридического лица или индивидуального предпринимателя , вы поручаете сети кафе «Bez Tarelok» обрабатывать персональные данные в целях исполнения Соглашения или иных договоров между сети кафе «Bez Tarelok» и таким лицом.

Сеть кафе «Bez Tarelok» обязуется соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством, обеспечивать конфиденциальность и безопасность полученных персональных данных, не раскрывать третьим лицам кроме случаев, предусмотренных настоящим Договором и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, а также соблюдать требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Компания вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу предоставление, доступ , блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также поручать обработку персональных данных иным лицам. Способы связи 4. Мы имеем право направлять Вам любые уведомления, ответы на запросы и иную информацию, связанную с исполнением Соглашения, лично, по почте, по электронной почте, по SMS, по телефону, с помощью мессенджеров и социальных сетей, с помощью push-уведомлений или любым иным способом. Интеллектуальная собственность 5.

Любые программы, элемента дизайна, изображения, а также материалы, доступные посредством Сервисов далее совместно «Контент Сервисов» , являются интеллектуальной собственностью сети кафе «Bez Tarelok» или иных лиц. Вы не вправе использовать Контент Сервисов, если это не предусмотрено Соглашением или функционалом соответствующих Сервисов. При отправке каких-либо отзывов, изображений или иных материалов с помощью Сервисов далее совместно «Пользовательский Контент» вы обязуетесь неукоснительно соблюдать все требования действующего законодательства и не нарушать права третьих лиц, а также гарантируете, что имеете право использовать и предоставлять нам, а также иным кафе сети «Bez Tarelok» право использовать ваш Пользовательский Контент. Ответственность 6. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Вы подтверждаете и признаете, что используете все наши Сервисы на свой страх и риск. Кроме случаев, когда это запрещено действующим законодательством или условиями Соглашения предусмотрено иное, доступ ко всем нашим Сервисам предоставляется на условиях «как есть» без каких-либо гарантий с нашей стороны, и мы не будем нести какой-либо ответственности за использование вами Сервисов. Помимо прочего, мы не предоставляем каких-либо гарантий бесперебойной работы Сервисов, что Сервисы будут соответствовать вашим требованиям и ожиданиям, а также, что функционал Сервисов не будет иметь технических или иных ошибок. Расторжение 7. Мы имеем право в любой момент отключить некоторые или все Сервисы без объяснения причин.

При этом отключение отдельных Сервисов не влечет прекращение действия Соглашения в отношении иных Сервисов. Мы имеем право приостановить или прекратить использование вами Сервисов в случае, если вы нарушите условия Соглашения, без какого-либо предварительного уведомления например, путем отключения вашей учетной записи. Вы имеете право в любой момент расторгнуть Соглашение, сообщив об этом нам лично или направив сообщение по почте или по электронной почте на адрес info beztarelok. Благодарим вас за то, что пользуетесь нашими сервисами! Из этого документа вы узнаете о том, какую информацию о вас обрабатывает сеть кафе «Bez Tarelok», о нашей политике в отношении обработки персональных данных, а также о реализуемых нами требованиях к защите персональных данных.

Эта политика относится к информации, собираемой на сайте www.

Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом или миндальном молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, в щи с красной фасолью добавляют болгарский перец, а свекольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу. Нельзя пропустить и поке-веган, где авокадо, эдамаме, шпинат и редис дополнены водорослями нори, цветной капустой и японским соусом. Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Елена Шакарян приготовила линейку постных десертов. Среди них, к примеру, медово-кофейная коврижка, ягодная тарталетка и грушевый кекс. Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока — в том числе, овсяного: от миндального латте до рафа цикорий.

Уникальная интерактивная винная карта в Кофемании от Simple

2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. Товарными знаками «Кофемания» и Coffeemania владеет ООО «Филиас» — оно же указано в реквизитах на сайте. По данным «Контур Фокуса», его выручка на конец 2022 года составила 2,6 млрд рублей (на 13% меньше, чем в 2021 году), а убыток — 13,7 млн. Новое меню в сети кофеен Stars Coffee. Москва — это деревня, а «Кофемания» — не Россия, нигде кроме, как в Моссельпроме, «Кофемании» нет.

Кофемания меню и цены москва

кофемания меню известная сеть кофеен, покорившая сердца любителей кофе по всей России. На данной странице представлено 16 категорий меню ресторана Кофемания, который находится в Москве по адресу Трубная площадь, 2. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Это магазин-кафе и кулинария с авторским меню блюд и напитков премиального уровня.

«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»

850 рублей, шницель - 1200 / Обзор ресторана Coffeemania. есть что вспомнить. Кофемания – известная ресторанная сеть в Москве, развивающаяся с 2001 года. В ресторане представлены традиционные блюда русской и европейской кухонь, большая карта меню с классическими и авторскими кофейными напитками на основе эспрессо, а также десерты. 5 марта начинается Великий пост, а значит – до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Кофемания, ресторан: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Проложите маршрут до нужного вам филиала. Кофемания, ресторан: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Проложите маршрут до нужного вам филиала.

Новая Кофемания Bez Tarelok: хватай еду и иди

Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Вы подтверждаете и признаете, что используете все наши Сервисы на свой страх и риск. Кроме случаев, когда это запрещено действующим законодательством или условиями Соглашения предусмотрено иное, доступ ко всем нашим Сервисам предоставляется на условиях «как есть» без каких-либо гарантий с нашей стороны, и мы не будем нести какой-либо ответственности за использование вами Сервисов. Помимо прочего, мы не предоставляем каких-либо гарантий бесперебойной работы Сервисов, что Сервисы будут соответствовать вашим требованиям и ожиданиям, а также, что функционал Сервисов не будет иметь технических или иных ошибок. Расторжение 7. Мы имеем право в любой момент отключить некоторые или все Сервисы без объяснения причин. При этом отключение отдельных Сервисов не влечет прекращение действия Соглашения в отношении иных Сервисов. Мы имеем право приостановить или прекратить использование вами Сервисов в случае, если вы нарушите условия Соглашения, без какого-либо предварительного уведомления например, путем отключения вашей учетной записи. Вы имеете право в любой момент расторгнуть Соглашение, сообщив об этом нам лично или направив сообщение по почте или по электронной почте на адрес info beztarelok. Благодарим вас за то, что пользуетесь нашими сервисами!

Из этого документа вы узнаете о том, какую информацию о вас обрабатывает сеть кафе «Bez Tarelok», о нашей политике в отношении обработки персональных данных, а также о реализуемых нами требованиях к защите персональных данных. Эта политика относится к информации, собираемой на сайте www. Вы соглашаетесь со сбором информации о вас и обработкой ваших персональных данных, как они описаны ниже, если а размещаете заказ в соответствии с нашими Условиями доставки и оплаты, б вступаете в нашу программу лояльности и принимаете условия участия в ней, в направляете нам ваше резюме, г оставляете отзыв о качестве наших товаров и услуг, д продолжаете использовать наши сайты и мобильные приложения после просмотра уведомления о предполагаемой обработке персональных данных, е направляете нам информацию для участия в мероприятии или конкурсе, а также ж если вы проставляете соответствующую галочку, нажимаете кнопку «Я согласен», «Отправить», либо совершаете иные подобные действия, свидетельствующие о вашем согласии на обработку персональных данных. Обращаем ваше внимание, что наши Сервисы не предназначены для пользователей младше 18 лет. Если вы не достигли совершеннолетия, соглашаясь на обработку ваших персональных данных в соответствии с настоящей политикой, вы подтверждаете, что получили все необходимые согласия и одобрения у ваших законных представителей - родителей, усыновителей, попечителей или опекунов. Какую информацию мы собираем? Ниже мы описываем, какую информацию о вас ваши персональные данные мы обрабатываем. Предоставляемая вами информация Мы собираем определенную информацию о вас, ваши материалы и ваши сообщения, которую вы самостоятельно предоставляете нам при использовании наших Сервисов, например: Вы размещаете заказы на наших сайтах, в мобильных приложениях, по телефону или иными способами; Вы регистрируетесь и принимаете участие в нашей программе лояльности; Вы оставляете отзывы о качестве наших товаров и услуг; Вы принимаете участие в наших мероприятиях, конкурсах или рекламных акциях; Вы заполняете специальные формы на наших сайтах и мобильных приложениях например, форму обратной связи, форму для получения оповещений из чата или анкету соискателя, если применимо ; Вы сообщаете нам какие-либо сведения о вас по любым доступным каналам связи например, лично, по телефону, по электронной почте, в чате, в мессенджерах, социальных сетях или любым иным способом ; а также в иных случаях, когда вы предоставляете нам какую-либо информацию о вас. Мы также можем получать определенную информацию о вас от других людей, которые используют наши Сервисы, например, если кто-то сделает заказ с помощью наших Сервисов и попросит доставить его вам.

Мы не проверяем предоставленные вами персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных нашими соглашениями с вами. Тем не менее, мы исходим из того, что вы во всех случаях предоставляете нам достоверные и точные данные, а также своевременно обновляете их. Персональные данные, которые мы собираем в процессе взаимодействия с вами Если вы используете наши Сервисы или посещаете наши рестораны, мы можем собирать определенную информацию о вас по результатам каждого вашего взаимодействия с нами.

Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит. Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах. Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась. Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость.

Цены на кофе высокие, хотя не такие как в Barbosco на Красной площади. Латте Халва - 490 руб. Латте Матча-Мандарин - 510 руб. Обслуживание Сервис можно охарактеризовать одним словом: "хаос". Хостес отсутствует - плюхаешься куда хочешь, хоть в верхней одежде. Зато знают время приготовления каждого блюда в минутах. Видимо часто посетители торопятся. Хотелось бы думать, что на концерт. Три разных официанта молча плюхали тарелки и убегали. Счет пришлось просить два раза, усердно привлекая к себе внимание.

Только экскурсовод по десертам справился со своей задачей. Сотрудники Афиши и GQ скорее всего в другую Кофеманию ходили, их ведь 40 штук.

Латте матча и манго Идеально сбалансированный, мягкий, нежный. Латте на овсяной основе с матчей и кокосовым соусом с манго. Умеренная крепость и нежный вкус. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями.

В новом меню есть жареный осьминог с маринованными томатами черри и кокосовым соусом, филе-миньон с черным трюфелем и мятым топинамбуром — оба блюда по 2300 рублей, а вот петуха с трюфелем можно заказать и вовсе за 750 рублей. Помимо нового меню по вечерам здесь изменили сервировку стола, подобрали новую музыку, привезли специальное игристое вино для welcome drink — в общем, создали атмосферу. Фото: coffeemania.

Кальмар с рисом

  • На Патриарших прудах открылся ресторан «Кофемания Chef’s» | РБК Стиль
  • Меню ближайших ресторанов
  • Кофемания меню и цены москва
  • Цены и полный список услуг Ресторана Кофемания на Комсомольском проспекте

Читайте также

  • Обновлённое меню летних напитков, эксклюзивные вкусы джелато и сорбета
  • Читайте также
  • «Кофемания» вводит меню ужинов
  • ‎App Store: Кофемания-доставка еды и кофе

Кофемания меню и цены москва

Ведущие шеф-повара «Кофемании» разработали специальное меню для формата grab-and-go: горячие сэндвичи, которые готовятся прямо при вас, авторские блюда и хиты ресторанов «Кофемания» в удобном формате. «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с любимыми блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Главная» Новости» Кофемания новости. «Уже в конце ноября запуск вечернего меню состоится в “Кофемании” на Большой Никитской и в “Кофемании” на Неглинной. Меню. Официальный сайт московских ресторанов Кофемания. Заказать с собой или доставку из Кофемании. Быстро, безопасно и без переплат. Оформите заказ онлайн и заберите в нашем кафе «Кофемания» переходит на безуглеродный кофе: Новости 1, 09.12.2021 "Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий