Rosa Sanchez is the senior news editor at Harper's Bazaar, working on news as it relates to entertainment, fashion, and culture. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. LoRo&Co e Manga Restaurant in collaborazione con Podere Cavaga presentano Festival Cavaga Winery. Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал.
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса | The first Loro opened in Austin in 2018 by legendary local chefs Tyson Cole of Uchi and Aaron Franklin of Franklin’s Barbecue. |
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса | В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. |
Новые рестораны Москвы | Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. |
Ресторан Loro на Большой Никитской • AAAnya | The first Loro opened in Austin in 2018 by legendary local chefs Tyson Cole of Uchi and Aaron Franklin of Franklin’s Barbecue. |
Вкусные новости столицы: чем потешить рецепторы в ресторане Loro | LORO Шеф ресторана LORO Николай Вовчинский обновил меню завтраков. |
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
Шеф-повар Loro Николай Вовчинский создал новое меню завтраков. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. «Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro. Loro, Москва: просмотрите 31 объективных отзывов о Loro с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 187 среди 15 515 ресторанов в Москве. Рядом с усадьбой графов Брюсов в Брюсовом переулке в центре Москвы компания Vos"hod может построить апарт-комплекс под люксовым итальянским брендом Loro Piana.
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
Еда Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, запустил доставку блюд с обновлённым меню! Домашнюю пасту, стейки, антипасти и десерты теперь можно заказать по всей Москве, а фирменный бургер Loro, свежеиспечённые итальянские булочки панини и домашние лимонады — взять с собой.
В напитках ставку делают на вина: в барной карте представили практически 150 образцов из Европы, по бокалам разливают примерно два десятка наименований.
На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландию и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией.
Far from being at odds, though, the two Austin chefs—both James Beard Award winners—are fast friends. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Marie in Vancouver.
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. Помещение уже нашло своего владельца, а один из самых успешных проектов в Москве, ресторан LORO, обеспечивает ему стабильный пассивный доход от арендных платежей. Смотрите loro_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN.
Новый ресторан Loro присоединился к программе лояльности PRIME и PrimeConcept
Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. Рядом с усадьбой графов Брюсов в Брюсовом переулке в центре Москвы компания Vos"hod может построить апарт-комплекс под люксовым итальянским брендом Loro Piana. Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице.
Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку. Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». На столах ресторана "Лоро" вас ждут антипасти, карпаччо из нежной говядины и брускетты, а также великолепная домашняя паста. У меня случился импровизированный итальянский обед в ресторане Loro на Большой Никитской.
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря
Armed with a finely tuned new brand strategy, positioning, and personality, developed by Austin-based brand strategists Unfettered, The Graphic Standard developed a laid-back, quirky, and visually appetising brand expression and website design that would really stand on its own in the sea of Austin restaurant dining aesthetics. Drawing inspiration from their physical spaces, TGS created hand-drawn illustrations, a clever pegboard alphabet, and a warm, welcoming colour palette that makes you want to come on by, kick back, and stay awhile. The Result In the end, Hai Hospitality is taking Loro more confidently into new markets while at the same time, celebrating existing locations with a fun and friendly new visual language, a more capable website, and a unique brand that authentically conveys who they are and helps them stand out in the crowd.
Нежное сливочное картофельное пюре с нотами трюфеля. Сливки, сливочное масло, трюфельное масло Запечённый мини-картофель Молодой картофель, запеченный в дровяной печи в сливочно-чесночном соусе. Нежная сливочная домашняя паста с нотами свежей зелени и соленостью черной икры.
В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов.
Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей 1 мин. В его меню преобладают сезонные продукты. Плюсы: — выглаженные до хруста накрахмаленные скатерти и салфетки; — общительные и быстрые официанты; — в нашем городе в новом ресторане сидят и едят преимущественно одни нарядные девушки; — отличная печень по-венециански подается 1100 руб.
Ресторан «Loro»
«Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group. Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад. В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий.