Новости сварщица екатерина кофе

ООО Сварщица Екатерина. Кофе, который нравится нам! – Должен понравиться и вам. Что было до Сварщицы Екатерины? Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?

Телеграм-каналы о кофе

Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».

Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина

Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны.

Сварщица Екатерина, ООО

В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle.

The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо

про кофе от The Welder Catherine и о том, как его варить:) о новостях компании и будущих проектах. опросикии околокофейные вопросы. по вопросам работы опта/розницы звоните: +7 (495) 640 12 25. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила! Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы.

Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе

Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk. Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».

Приехало в Россию пять мешков и их разобрали три обжарщика. У всех трех этот кофе будет свой. Каждый раскроет в нем свои ноты. При выборе надо ориентироваться на свой вкус, а для этого нужно попробовать разные варианты и найти для себя лучший. В тему Выбираем лучший кофе в зернах для самого бодрого утра Популярные вопросы и ответы Надеемся, наш материал поможет вам выбрать лучшего обжарщика кофе. В заключение мы задали нашим экспертам еще пару вопросов, чтобы помочь читателям с покупкой.

Как зависит вкус кофе от степени обжарки? Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев. Ей нужен вкусный кофе под эспрессо. В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение. Если кафе хочет продавать еще и молочные напитки, оно может использовать то же зерно и обжарку или заказать другую, чтобы получить идеальное сочетание с молоком. С альтернативными методами заваривания та же схема.

В идеале жарить кофе под турку в одной стилистике, под воронку — в другой, под френч-пресс — в третьей. Но это нереалистичный сценарий. Так могут позволить себе делать только участники чемпионатов. Рекомендую уйти от терминологии «степень обжарки». Есть стилистика, и она у каждого обжарщика своя. Степень обжарки — это параметр, который дает лишь поверхностное представление о кофе: зажарен ли он «в угли», не совсем «в угли» или это что-то адекватное. Сейчас в среднем есть два варианта обжарки: под фильтр альтернативные методы заваривания и под эспрессо.

Но каждый лот жарится индивидуально: чуть светлее, чуть темнее, а у кого-то больше развитие, и пр.

Уровень инвестиций составил 26 миллионов рублей, планируемая мощность новой линии продукции — около 25 тысяч порций в сутки. В течение года аналогичный кофе для компании производили по контракту, но в связи с активным ростом данного сегмента рынка приняли решение о необходимости приобретения высокотехнологичной линии известного японского бренда и увеличения объема выпуска дрипов. Кофе в дрипах появился в 90-х годах прошлого века в Японии. На нашем рынке этот вид продукции стал известен в 2010-2011 г. Кстати, в качестве дополнительного стимула для развития сегмента стала пандемия, которая внесла коррективы в модели потребления и подтолкнула потребителя к самостоятельному приготовлению качественного кофе. Уникальность формата в том, что для него не требуются дополнительные приспособления для заваривания. Один дрип — одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр, по аналогии с чайным пакетиком.

До мурашек просто, без преувеличения... Олег г.

«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах

Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе. Кислород внутри упаковки окисляет продукт, что приводит к потере цвета, вкуса и даже текстуры. Азот вытесняет кислород, не давая зернам окисляться. Кроме того, он препятствует росту вредных аэробных микроорганизмов. Для запайки пакетов с кофе компанией был также выбран горизонтальный роликовый конвейерный запайщик FRB-770I. Он может работать с разнообразными термосвариваемыми материалами, в том числе очень плотными, что идеально подходит для упаковки кофе «Сварщицы Екатерины». Ребята выбрали для упаковки своего кофе пакеты, утолщенные на 40 микрон.

Поэтому в отличие от большинства компаний они упаковывают кофе в пакеты не стандартной толщины 120 микрон, а 160 микрон.

Слушать выпуск 13:09 Новая рубрика блога с огоньком — подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и сфер.

То есть заваренный кофе заморозили , потом испарили воду , и остался порошок если совсем по простому - по сути сухой экстрагированный кофе, поэтому температура воды низкая и минерализация низкая - это все для экстрагированного кофе не нужно. Вряд ли туда станут сыпать что то вроде посторонних ароматизаторов - это бы сразу сказалось на вкусе да и в составе указан только кофе ruk3d Эх жаль у них доставка в Кениг сопоставима с самими кофе... RomanLavrov 3 года назад Оказался очень крутой походный вариант. В поезде ехал и чувствовал себя королем. Пока все давились неспрессо аромат моего кофе стоял на весь вагон в Сапсане. То, как Вы снимали "с рук", создаёт эффект присутствия!

Мне нравится.

Рецепт доработали, заменили простой сахар на ванильный, и теперь это один из самых популярных напитков. После Анна Серова придумала лавандовый раф, который стал очень модным и до сих пор пользуется высоким спросом. Давайте поговорим про домашние технологии. Какую кофе-машину посоветуете? Лучше начать с воды.

Машина — дело второстепенное. У вас может быть оборудования на миллион, но плохая вода — это фатально. Если углубляться в химию, то для кофе важны магний, кальций и гидрокарбонат-иона. Магний вытягивает из зерна сладость, кальций даёт плотность настоя, а гидрокарбонат-иона всё это балансирует. Если простым языком, это называется минерализация и её уровень должен быть в диапазоне 50-250 ppm. Важен также показатель pH.

Он должен быть нейтральный 6,5-7 единиц. Если pH низкий, вода будет кислотная, если высокий — щелочная. Характеристики можно прочесть на бутылке. Какую марку воды посоветуете? Точно нельзя брать «Шишкин лес» — это вода с высокой минерализацией. Она не раскроет кофе и не вытянет вкус.

Лучше BonAqua или «Липецкий бювет». Ради эксперимента можно купить «Шишкин лес» и BonAqua и приготовить один и тот же кофе. Разницу почувствуете сразу! Если не получается со вкусом, первым делом смотрите на качество воды. Вернёмся к выбору кофемашины... Можно найти приличную домашнюю кофемашину тысяч за семьдесят, однако держать дома автомат не имеет смысла.

Оптимально пользоваться капельными кофеварками. С ними намного проще: утром смололи кофе, закинули, пошли в душ, вышли — напиток готов. Мы сравнивали капельную кофеварку за тридцать тысяч и за две — результат был практически одинаковым. Поэтому я всегда советую недорогую и самую обычную из «Ашана» за две тысячи, правда к ней придётся докупить хорошую жерновую кофемолку тысяч за двадцать. Зачем нужна такая дорогая кофемолка? Равномерность помола определяет вкус.

Это крайне важно. Если помол будет неаккуратным, настой получится таким же. И ещё, молоть нужно непосредственно перед готовкой. Профессионалы не покупают молотый кофе. Как только вы его смололи, он тут же начал окисляться. Конечно, можно расфасовать в азотной среде или в вакууме, но он всё равно со временем становится хуже.

Хорошо, я нашёл качественную воду, купил нормальную мельницу и дешёвую капельную кофеварку. Что дальше? Не забывайте, что кофе — это фрукт. Соответственно, во вкусе должны преобладать фруктовые ноты. Есть понятие колеса вкусов с четырьмя зонами. Первая зона — вкус, заложенный природой терруаром.

Вторая — вкус, полученный при обработке экспериментальная обработка даёт широчайший спектр. Третья — вкус, приобретённый в ходе обжарки карамелизация сахаров. Четвёртая — это дефекты негативные ноты, полученные при неправильном хранении и транспортировке. В целом, нужно ориентироваться на фруктовые, карамельные, шоколадные и ореховые ноты. Что для кофе значит «терруар»? Тоже самое, что и для вина.

Кстати, в вине меньше оттенков. Вы знали об этом? Структура у кофейного зерна сложнее, чем у винограда.

Сварщица Екатерина, ООО

Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин. Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии. ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р.

Также я вижу тренд в новых возможностях обработки зерна, ферментации в том числе", — пояснила она. По ее словам, текущая ситуация еще дает кофейням пространство для выбора: или поднять стоимость, или снизить маржу и пересмотреть издержки в пользу лояльного покупателя. В свою очередь директор по маркетингу компании "МилФудс", управляющей брендом Poetti, Михаил Глухов выразил сомнения в значительной потере качества зерна в заведениях. В зоне риска, вероятнее, окажутся игроки, работающие исключительно с зерном класса спешалти", — полагает он. Поэтому гибкие игроки ресторанного бизнеса, способные управлять маржинальностью, не пойдут на сделку с качеством напитков, а сделают ставку на обжарщиков, способных в долгосрочной перспективе гарантировать постоянство качества, полагает эксперт.

Медиакит В опте первенство по продажам — у зерна для эспрессо. Читайте также:.

В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты: Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. ЮMoney при онлайн-заказе. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга

Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80 Итоги года 2023 и 5 лет компании Сварщица Екатерина! Кофе для дома.
The Welder Catherine Сварщица Екатерина Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове.
Кофе сварщица екатерина - что это вообще - 9 ответов на форуме (5843205) На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал.

☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины

Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.

Инвестиции в производство составили 26 млн р, планируемая мощность новой линии — порядка 25 тыс. Ранее в течение года такой кофе для компании производили на контрактном производстве, но на фоне активного роста сегмента было решено налаживать независимый выпуск продукции.

Идею такого самодостаточного формата, как кофе в дрип-пакетах, придумали в 90-х годах прошлого столетия в Японии, на российский рынок дрипы вышли в 2010-х годах, а популярность дрип-кофе набрал только в последние пару лет, дополнительным толчком для развития сегмента стала пандемия, которая сдвинула модели потребления и простимулировала интерес к самостоятельному приготовлению кофе. Особенность формата в том, что для него не нужны ни кофемолка, ни какие-либо приспособления для заваривания, а рецепт максимально прост. Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода.

Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев.

Просто это то, что мы умеем, любим и то, чем мы живем. Всю свою сознательную жизнь мы занимались кофе в том или ином виде. Варили его, жарили, выбирали на плантациях, участвовали в разных чемпионатах, побеждали, тренировали.

И те, кого тренировали, побеждали. Запускали производства в разных странах и городах. Всю жизнь развивались, работая в лучших компаниях и командах, на самом разном оборудовании и с самым разным сырьем. Дизайном занималась команда «Сварщицы Екатерины» — каждый предлагал идеи, которые обсуждались и в результате вылились в итоговый дизайн. Дизайн коробки дрип-кофе выполнен в фирменном желтом цвете, обозначающем фильтр-обжарку светлую обжарку.

Именно поэтому за основной цвет коробки и пленки мы взяли наш фирменный желтый, к тому же он уже прочно ассоциируется у людей с нашей компанией, как кофе с огоньком.

А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе.

Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки.

Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом.

Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе. Кислород внутри упаковки окисляет продукт, что приводит к потере цвета, вкуса и даже текстуры.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий