Новости рислинг бойз ресторан

Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз!

Рислинг бойз ресторан - 83 фото

Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Вино Винная карта постоянно обновляется, что круто. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты.

Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым.

На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли. Говорят, что скоро стартует вторая часть проекта под обещающим названием: «Хорошая девочка идёт в разнос».

Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic. Внутреннее пространство первого этажа - сбывшаяся мечта аудиофила: барная стойка оборудована проигрывателями для коллекционных виниловых пластинок. Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую.

Место Адрес Кривоколенный пер. На первом этаже — бар и сплошная музыка: звук уровня Hi-End, виниловые пластинки, ячеистый аудиофильский потолок; все основано на личной и более чем приличной коллекции Недостоева. На втором — кухня, вино и разговоры. Про кухню сообщают, что она тель-авивская, и не дай вам бог спутать ее с израильской. Что это должно означать?

Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей.

Оценка "5". Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой. Серость, как по цвету, так и по вкусу. Лисички из лютой разморозки — мягкие, водянистые и чуть горчат.

Хлеб и соус нормальные. Оценка "3". Тартар из мраморной говядины с эстрагоном 570 сейчас 610 рублей 570 сейчас 610 рублей Вообще без соли — Димасик дважды досаливал. Мясо до странности безвкусное. Добавок минимум — ни лука, ни огурцов, а только немного каперсов. После перемешивания преобладают сыр и желток. Оценка "4-".

Не самый скверный говяжий тартар, который мы пробовали, но он попросту невыразительный. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 сейчас 630 рублей 590 сейчас 630 рублей Главная претензия — как салат собрать на вилку? Что с чем накалывать? То ли картошку с лососем, то ли кейл с картошкой... Рыбы три небольших ободранных кусочка. Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось.

А мы ещё с Димасиком сражались за то, кто закажет этот салат! Марсельский суп Показываю креветки 590 сейчас 650 рублей Варево лёгкое и воспринимается скорее овощным, чем рыбным.

Читайте также

  • Плейлист винного бара Riesling Boyz
  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
  • Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz – The City
  • Интерьер и атмосфера
  • Ужин в ресторане Riesling Boyz
  • Интерьер и атмосфера

RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке

Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

В том числе и поздние: длятся они до 14:00 Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290руб. Это блюдо, а точнее эти сочетания хрустящих, домашних оладьев с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство.

Классика, которая с нами навеки. Просто для любителей жирных сыров и сезонных ягод. Что попробовать из основного меню? Запечённая цветная капуста с карри и моцареллой 440руб. Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем.

Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка, что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470руб.

Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы.

За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. На встрече будет присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова. Ужин начнется с дегустации закусок: брускетт с ростбифом, хумуса, оливок и сырной тарелки.

Или сразу восемь? Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории яблоки, соль, цветы, бензин и пр. Сомневаетесь — берите сет из 8 образцов 1200 р , где все эти категории представлены. Есть также «типа рислинги», «совсем не рислинги» и кое-что из крепкого. В коктейлях преобладает классика. Кухней руководит Ольга Морозенко, вы ее, возможно, видели в телешоу «Мастер-шеф», а я лично мог бы с ней повстречаться в отличном ресторане Grillid в Рейкьявике, где она успела поработать, а я однажды отужинать, но мы разминулись на несколько месяцев. Меню лаконичное. Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2.

Riesling Boyz

After all, a restaurant like Twins Garden can and should give the guests a little more than they expect. Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production.

Tastings are arranged for them, and their opinion is valued. But there is another side to it.

Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой.

Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости. Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно.

У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире. Тирамису с портвейном и малиной Тирамису с портвейном и малиной - 390 рублей Авторский вариант десерта, в котором королём вкуса выступает не кофе, а портвейн. Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту.

Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать! От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке.

Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом. Пьётся долго, пьянит размеренно.

Как нам рассказал бармен, в новую барную карту "Riesling Boyz" оттуда перекочевали шесть авторских коктейлей. После мужественной "Санты Барбары" пьется, словно лимонад.

Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.

В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

Москва, ул. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4. Спойлер: убеждена, что имеет место накрутка. Интерьер На официальном сайте написано, что дизайнерская идея владельцев заключалась в том, чтобы сделать ресторан похожим на квартиру студента с кирпичными стенами. Не знаю, у каких студентов они бывали в гостях : По-моему, совсем ничего общего. Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами.

Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера. Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно. Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем? Далее, сорри, цензура. Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном...

Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены. До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата. Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально.

В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки

ресторан Riesling Boyz dr ресторан Riesling Boyz. После майских праздников, когда москвичи вернутся домой, girlz из «Мечтателей» соберут вещи и приедут в Riesling Boyz вместе со своими завтраками. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». Винный бар с любовью к рислингам от Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. ресторан Riesling Boyz dr ресторан Riesling Boyz. После майских праздников, когда москвичи вернутся домой, girlz из «Мечтателей» соберут вещи и приедут в Riesling Boyz вместе со своими завтраками.

Ужин в ресторане Riesling Boyz

Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось. А мы ещё с Димасиком сражались за то, кто закажет этот салат! Марсельский суп Показываю креветки 590 сейчас 650 рублей Варево лёгкое и воспринимается скорее овощным, чем рыбным. Но при этом есть приятно-острый нюанс. Изначально опять нет соли и после её добавления дело пошло веселее. Рыбная составляющая не то чтобы скудная, но всё мелко порезано и кроме креветок другие морские участники не опознаются.

Ещё слегка выбесили кубики моего "любимого" стебля сельдерея, хотя в целом поругать суп не могу. Он интересный и найдёт своих почитателей. Оценка "4". Причём, чем дольше я его ела, тем больше нравился, несмотря на то, что с первой ложки хотела влепить "трояк". Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно.

Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2". Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей.

Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет. Оба гарнира, естественно, тоже совсем без соли и явно рассчитаны на поклонников ЗОЖ.

Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Несмотря на то, что судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.

На закуску рекомендуем Паштет из печени птицы с подкопченным виноградом 390 руб. В первом случае, вы удивитесь от сочетания нежного паштета с сочным, но очень пикантным, благодаря прокопчённости, виноградом.

Просто для любителей жирных сыров и сезонных ягод. А как фотогенична, только взгляните! Что попробовать из основного меню? Запечённая цветная капуста с карри и моцареллой 440 руб. Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем. Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой.

Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 руб. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон.

Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы. Будет и новый омлет с крабом и соусом песто.

Помимо любви к поздним завтракам «Мечтателей» и Riesling Boyz объединяет и винная история, поэтому москвичей ждет и много игристого на завтрак, и «раф для плохих девочек» с ромом, и беллини с манговым и облепиховым соком.

Ресторан Riesling Boyz из гида Michelin. Имя тебе "Разочарование". Ужин на двоих за 8100 рублей

С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Riesling Boyz #2 among Moscow restaurants: 1194 reviews by visitors and 138 detailed photos. В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. С 2022 года занимает должность шеф-повара в ресторане Riesling Boyz, получившем рекомендацию гида MICHELIN-2022.

Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz

Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру. Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. ресторан Riesling Boyz dr ресторан Riesling Boyz. После майских праздников, когда москвичи вернутся домой, girlz из «Мечтателей» соберут вещи и приедут в Riesling Boyz вместе со своими завтраками. Посмотреть меню ресторана Riesling Boyz. Который находится по адресу 16/2, улица Сретенка, Красносельский район, Москва, Центральный федеральный округ, 107045, Россия в городе Москва.

Интерьер и атмосфера

  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
  • - Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After...
  • Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?»
  • Рислинг бойз ресторан - 83 фото
  • Рислинг бойз ресторан - 83 фото
  • RIESLING BOYZ 2024 | ВКонтакте

ресторан рислинг boys меню

один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий