3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine. Фотоотчеты Twins Garden. Светская жизнь. Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018.
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden. Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
Что будет с вашей фермой? Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам.
Только сегодня объявили о своём уходе.
До пандемии, в 2019 г. По словам Березуцких, тогда ресторан был прибыльным. Читать также:.
Ведь, движение — это жизнь", - добавили они. При этом повара не рассказали о дальнейших планах. Twins Garden был открыт в 2017 году , работает в формате дегустационных меню.
Выйти красиво: куда ушли рестораторы Березуцкие? И, казалось, дорога этих двоих определена на годы. Мы решили узнать, чем это вызвано и что будет дальше. На днях прошла информация, что вы покидаете все ваши проекты. Что на самом деле произошло? У нас прошли определенные изменения, но не такие, как это было описано в популярных телеграм-каналах. Мы по-прежнему уверены, что это перспективный проект. Вдаваться в подробности не будем: ворошить жареные факты — удел нерадивых журналистов. Скажем так — расстались друзьями. Теперь в Twins Garden у нас новый партнер — бизнесмен Алексей Репик. Он был частым гостем ресторана, хорошо знает проект, так что это положительные новости для всех нас. У всего проекта будет новый виток развития, мы планируем направление в сторону гастроагротуризма. Это будет более масштабная история, чем просто ферма. Поскольку ферма была и остается собственностью нашего прошлого партнера, то мы сейчас очень быстро ищем новую ферму для осуществления наших планов: важно не потерять концепцию Twins Garden. И да, чтобы не было разных очередных слухов, наша доля в проекте осталась. Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки? Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить. Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать.
Twins Garden / Твинс Гарден
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды | Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. |
Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin | Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат. |
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. |
Никто и никогда через такое не проходил | Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. |
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. |
Twins Garden
- Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab
- Telegram: Contact @twinsgardenmoscow
- Лучшие в индустрии 2018. интерьер года
- Московский ресторан Twins Garden стал лучшим рестораном России
- Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin // Новости НТВ
- Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»
Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden
Эксклюзив: братья Березуцкие об уходе из ресторана Twins Garden – Афиша | В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. |
Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких | Posta-Magazine | Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат. |
Братья Березуцкие ушли из Twins Garden | 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. |
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери | статья на кулинарном сайте |
Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden – Москва 24, 22.03.2023 | К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. |
Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden
Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.
Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
При любом использовании материалов сайта ссылка на m24. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.
Теперь здесь подают только дегустационное меню, зато можно выбрать сразу из четырех сетов.
Первые два снискали ресторану международное признание и демонстрируют мастерство и изобретательность Березуцких. В сет также входит нашумевший кальмар, напечатанный на 3D-принтере фасолевым пюре, достоверно воспроизводящий текстуру и вкус моллюска.
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Фотоотчеты Twins Garden. Светская жизнь. Год назад Иван и Сергей Березуцкие открыли Twins Garden — первый в России ресторан с собственной фермой круглогодичного цикла. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы.
В Twins Garden провели сезонное обновление меню
«112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана. А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра!
Это невероятно увлекательная и сложная и для нас, и для тимирязевцев история.
Без их помощи, кстати, мы не смогли бы решить и другую задачу: постоянное получение урожая нужных нам культур. Скажем, спелые сладкие томаты нам нужны круглый год. А обычные фермеры продают их только в сезон.
И мы постепенно идем к тому, чтобы высаживать растения с определенным промежутком, который позволит снимать урожай не разово, а в течение длительного периода времени. На кухне кипит работа. Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Иван: Мы, кстати, не используем химические удобрения.
Наша ферма — в Медынском районе Калужской области. Это 150 км от столицы и 10 км от ближайшей деревни, нет и намека на какую-то промышленность. До нас этой землей не пользовались, так что все овощи у нас органические.
Сергей: А еще у нас пруд, где разводим рыбу карпы, сомы, стерлядь , куры, перепелки, коровы молочных пород и отдельным пунктом англо-нубийские козы, чтобы получать суперкачественное молоко. Это очень прихотливые животные. И, я вам честно скажу, очень дорогие.
Мы купили 19 коз. Каждая стоит 250 000 рублей, козел — 300 000. А зачем понадобились такие невероятно дорогие козы?
Сергей: Точно не для того, чтобы шокировать публику их ценой смеется. Для получения молока высшего качества нужно, чтобы козы были породистые, стадо было племенным и здоровым. Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное.
Его ни за что по запаху как козье не определишь! А самое главное преимущество в том, что на рынке сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые. Это страчателла, буррата, моцарелла, рикотта, скаморца обычная и копченная в печи, козий сыр в нашем собственном вине пино-нуар, рикотта из молока нубийских коз.
Часть сыров мы делаем из коровьего молока. Наши буренки тоже очень породистые дамы, джерсийки и монбельярд. Многим сыр так нравится, что хотят с собой купить, так что мы решили к осени открыть у входа в ресторан лавку с продуктами с нашей фермы.
Вы были первыми и с другими продуктами, которые открыли ресторанному миру… Сергей: Россия — огромная страна, и в ней множество интересных продуктов. Наверное, один из любимых — это камчатский краб. Их там сейчас 11 видов!
Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России. Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года. Адрес: Страстной бульвар, 8А.
И до новых встреч! Вчера и сегодня помощники начали их отменять. Создается ощущение, что решение об уходе принято накануне и спонтанно. И да - нам шепнули, что часть своей команды братья намерены забрать с собой". По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта. В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки.
Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь.
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
В основе концепции ресторана лежит «симбиоз науки и природы». В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге ста лучших шеф-поваров в мире. Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г. До пандемии, в 2019 г.
Теперь здесь подают только дегустационное меню, зато можно выбрать сразу из четырех сетов. Первые два снискали ресторану международное признание и демонстрируют мастерство и изобретательность Березуцких. В сет также входит нашумевший кальмар, напечатанный на 3D-принтере фасолевым пюре, достоверно воспроизводящий текстуру и вкус моллюска.
Дьявол, как мы знаем, в деталях. Для бара нашли оригинальный бирюзовый оникс. Лампы для подогрева еды в зоне еды изготовлены из камня. В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров. Раковина — из мрамора, а лампы из литого стекла. Основное планировочное решение — все снести, превратить пространство в прозрачные, перетекающие друг в друга смыслы.
Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. UPD 11. Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами.
В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России». UPD 12.
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Twins Garden, Moscow: See 446 unbiased reviews of Twins Garden, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #125 of 15,510 restaurants in Moscow. Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место.