Купила недавно замороженные овощи. Если ранее внутренний рынок замороженных овощей формировался за счет импорта, то сейчас благодаря новому проекту в Тульской области появляется возможность заместить внешние поставки отечественным сырьём. Там можно было купить мясо, полуфабрикаты, колбасы, бургеры, замороженные овощи и другие продукты. «Мираторг» долгое время выпускал только замороженные овощи, а сырье закупал.
Другие новости Брянска
- Еженедельный выпуск №16
- FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли
- "Мираторг" займется выращиванием овощей
- Раздел навигации по сайту vbakalee.ru
"Мираторг" увеличил производство замороженных овощей и ягод
Капуста брокколи Vitamin/Мираторг. Мираторг. Add to Wishlist. Сравнить. «Мираторг» увеличил в Домодедово производство замороженных овощей и ягод во время Великого поста. Компания «Мираторг» и сеть «Вкусно – и точка» в 2023 году планируют начать строительство нового завода по производству замороженного картофеля фри и картофельных долек для поставок в предприятия «Вкусно – и точка». Выпускает «Мираторг» и отварные овощи – картофель, морковь и свеклу как в целом виде, так и резаными на кубик и соломку. «Продукция комплекса заменит импорт в составе замороженных овощных смесей компании, при этом большая часть бобовых поступит для внешней реализации — другим пищевым предприятиям России и на экспорт», — отметили в пресс-службе «Мираторга».
Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном:
- О «Вкусно — и точка»:
- Другие города России
- «Мираторг» и «Вкусно — и точка» построят завод по производству замороженного картофеля фри
- "Мираторг" признал неэффективность онлайн-канала
- Компания Мираторг запустила новый проект «Бобовые»
- ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
«Мираторг» вложился в производство квашенной капусты
Министерство экономического развития РФ, Тульская область и агрохолдинг «Мираторг» подписали СЗПК в проект по производству, хранению и переработке плодоовощной продукции и картофеля. Компания инвестирует в проект 8,2 млрд рублей. Новое производство включает хранение овощей открытого грунта мощностью 100 000 тонн в год и переработку на линиях мойки, фасовки, чистки, бланшировки и заморозки.
Компания Мираторг запустила новый проект «Бобовые» 26. Компания, известная как крупнейший производитель свинины и говядины, приступила к реализации нового для себя направления — овощного проекта — пять лет назад. За это время на базе предприятия по производству, хранению и переработке овощей в Тульской области произведено более 200 тысяч тонн плодоовощной продукции - моркови, лука, свеклы, чеснока, картофеля и других овощей. Фото:пресс-служба Мираторг В 2023 году комплекс увеличит объем производства до 82 тыс. Здесь выпускается более 300 наименований продукции и её ассортимент постоянно растёт. Так, в прошлом году здесь запустили производство замороженных кабачков, брокколи, цветной капусты. Помимо этого, запущена новая линия солений мощностью 450 тонн в месяц, которая выпускает чеснок, огурцы, капусту квашенную и маринованную, морковь по-корейски.
Помимо этих востребованных и популярных продуктов компания выпускает уникальное предложение на российском рынке - охлаждённую брокколи и стручковую фасоль фреш, развивает собственную селекцию картофеля и является пионером в промышленном выращивании лука в климатической зоне Центральной России. Компания «Мираторг» самостоятельно обеспечивает все этапы создания конечного продукта. Бобовые культуры для переработки поступают с собственных полей. Плоды проходят первичную очистку от листьев и других нежелательных вмешательств, бланшировку, то есть предварительную варку, затем — заморозку, оптическую сортировку и взвешивание, после чего готовый продукт поступает на упаковку. Правильное питание современного человека невозможно представить без употребления в пищу овощей, которые дают нам витамины и микроэлементы. С 2016 года она реализовала здесь крупные инвестпроекты по строительству животноводческих ферм и завода по переработке овощей. Всего «Мираторг» инвестировал в регион порядка 24,5 млрд рублей, создал свыше 2500 рабочих мест. Новое современное производство будет обеспечивать жителей Тульской области и других регионов качественными продуктами», — подчеркнул первый заместитель губернатора Тульской области Дмитрий Миляев. Мы решаем проблему качественного натурального питания людей, предлагая готовые решения, чтобы люди экономили время на приготовлении еды.
Сегодня компания производит не только мясную продукцию, но и выпечку, кулинарию, напитки, и овощи — сырые, вареные, замороженные, витаминные смеси. Это брокколи, цветная капуста морковь, лук, свекла, картофель, кабачок, цуккини, а теперь ещё зелёный горох и стручковая фасоль. Сегодня на предприятии производят более 300 наименований продукции: это мытые, резаные и бланшированные и замороженные овощи, проходящие мойку, полировку, автоматическую сортировку и калибровку по размеру и качественной принадлежности к сорту. Также в ассортиментом портфеле компании есть корма для животных, газонные смеси, направление которые очень активно развиваются и занимают свою долю рынка. В чём особенность технологии производства овощей у компании и как она влияет на качество и потребительские свойства конечного продукта? Все начинается с поля. Овощи мы выращиваем сами в Тульской области на открытом грунте.
В сентябре картофель начал возвращаться в рестораны «Вкусно — и точка». В пресс-службе компании отметили, что часть поставок сеть будет получать из-за рубежа. О «Вкусно — и точка»: 14 марта «Макдоналдс» закрыл свои рестораны в России, а 16 мая компания объявила об уходе с российского рынка. Новым владельцем сети стал один из франчайзи сети ресторанов Александр Говор.
В народе первую седмицу Великого поста называют Федоровой неделей. Это важнейшее время в жизни верующих. Мало кто знает, но в первую неделю церковные ограничения такие же строгие, как и в Страстную. На 16 марта, второй день святой четыредесятницы, который называют чистым вторником, в храм … Новости 05:54, марта 16, 2021 5-tv. Запреты и правила Православные верующие отмечают 25 апреля Вербное воскресенье. Со следующего дня начинается Страстная неделя Великого поста. Она посвящена последним дням земной жизни Иисуса Христа. Читать далее … Новости 21:18, апреля 24, 2021 ura. Регион стал лидером Приволжья по сбору зерна - около 5,3 млн т. Об этом сообщила компания. Выпуск хлористого калия в 2019 году составлял 11,1 миллиона тонн. Причем, не только в еде, но и в привычках и даже развлечениях. Впрочем, в подобном воздержании нет ничего сверх — люди веками соблюдают Великий пост и то, что что-то нельзя будет есть или что-то нельзя будет делать, их не пугает. Смотрите также:Великий пост: … Знаменитости 19:36, марта 16, 2021 woman. Несколько советов постящимся дал иеромонах Макарий. Как не навредить организму во время поста или диеты Кто-то весной соблюдает ограничения в еде из-за религиозных соображений, кто-то просто для того, чтобы скинуть «зимние» килограммы.
Новое производство овощей «Мираторга» – еще один бренд Тульской области
Агрохолдинг «Мираторг» на своем производстве в Домодедовском районе увеличил количество товарных позиций по замороженным смесям до 40 наименований. В агрохолдинге "Мираторг" 2 сентября сообщили, что приняли решение увеличить масштабы завода в Белгородской области по переработке и заморозке овощей. ПРОДиндустрия: «Мираторг» заместит импорт замороженных овощей благодаря запуску комплекса по выращиванию и дальнейшей переработке зеленого гороха и стручковой фасоли в Тульской области. Купила недавно замороженные овощи.
Замороженные овощи и смеси Мираторг
— на Тульском комплексе запущена линия заморозки овощей мощностью более 25 тыс. тонн в год. Сеть быстрого питания «Вкусно — и точка» и агропромышленный холдинг (АПХ) «Мираторг» подписали соглашение о строительстве завода по производству замороженного картофеля фри. Большинство овощей перед заморозкой нуждается в бланшировании.
«Мираторг» вложился в производство квашенной капусты
Или это такой способ жарки на гриле такой? А картофель как приготовлен, интересно? Вопрос второй! В составе четко обозначено наличие цуккини, я же на всю упаковку с большим трудом едва отыскала лишь ОДИН тоненький кружочек цуккини! Это что? Мне одной так не повезло или это норма такая? На цуккини экономить решили?
Вопрос третий! Итальянские травы представлены всего лишь петрушкой и базиликом? И этого хватило для громкого упоминания в названии??? Она меня тоже слегка озадачила.
Хруст им придаёт японская панировка «панко». В её основе — крупная хлебная крошка, приготовленная по особой технологии. Она позволяет получить объёмный и лёгкий игольчатый сухарь. Сухари «панко» воздушные, поэтому луковые кольца могут стать приятным дополнением к вечеру без чувства тяжести.
Снековая линейка предприятия не имеет аналогов на рынке. Картофельные наггетсы — это уникальный продукт, который напоминает вкусом драники. Но вам не придётся долго стоять у плиты и стирать пальцы об кухонный инвентарь, достаточно просто разогреть и наслаждаться неповторимым вкусом. Если отборные кусочки мяса поместить в пельменное тесто и обжарить, то получится новинка — снеки-чебуреки. И самая свежая разработка — корн-дог. Мини-сосиски в хрустящей панировке представляют собой вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно дополнит ваше меню. Корн-доги — это новая версия всеми любимых сосисок в тесте, сделанных по особой технологии с использованием кукурузной муки. Тесто получается густым и хрустящим, придавая этим снекам неповторимый вкус.
Снековые новинки легко найти и в отечественных федеральных, локальных торговых сетях, и в интернет-магазинах.
Вы можете легко выбрать спелые и вкусные вишни. Вот как это сделать проще всего.
Прирост за последние полгода составил 5,2 млрд. Об этом пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на данные Еврокомиссии. Отмечается, … Финансы 09:24, мая 28, 2023 korrespondent.
Смотрите также:Вода «Боржоми» теперь в новом дизайнеРегина Тодоренко призналась, что справлялась с токсикозом с помощью пива и «Боржоми»«Боржоми»: возвра … Знаменитости 06:36, марта 6, 2021 woman. Планируется запустить этот механизм в 2024 году,... Согласно предоставленному в Бундестаг отчету, объем заблокированных денежных средств исчисляется десятками и сотнями тысяч евро.
В документе указано, что в 2018 году Герм … Новости 13:24, января 28, 2021 5-tv. Как известно, после смерти донора или после изъятий органа из человека, он пригоден для пересадки лишь непродолжительн … Наука и Технологии 02:12, июня 26, 2023 hi-news. Дерматолог назвала три кожных симптома COVID-19 Исследования показали, что коронавирус может выживать даже при длительной транспорти … Новости 16:12, января 23, 2021 sm-news.
Такое предположение высказал замдиректора Шеффилдского центра международного и европейского пр … Промышленность 02:00, марта 4, 2024 finam. Представители банковской сферы пришли к выводу, что суммарный объем замороженных за границей активов … Новости 15:24, мая 29, 2023 jpgazeta. Баумана разработали индикатор качества замороженных продуктов из мяса и рыбы, сообщили Известия в среду.
Ее обязали опровергнуть в рамках другого иска.
Агрохолдинг «Мираторг открыл в Тульской области новый комплекс мощностью до 16 тысяч тонн продукции в год, специализирующийся на бобовых культурах. Предприятие будет выпускать горох и стручковую фасоль для дальнейшего использования в качестве ингредиентов в замороженных овощных смесях и готовых блюдах. Как отметили в компании, инвестиции в проект достигают 1 млрд рублей.
Бобовые культуры для переработки поступают с собственных полей.
АгроНовости
Предприятие находится в Плавском районе Тульской области. Инвестиции в проект составили 1 млрд руб. Новый завод в основном будет выпускать зеленый горох и стручковую фасоль для замороженных овощных смесей и готовых блюд. Также там будут делать замороженный бланшированный рис, красную фасоль и восстановленный горошек.
Линейки «Фитнес» и «Детокс» для тех, кто занимается спортом, внимателен к своему здоровью и питанию. Фото: Мираторг Ягодная линейка — это витаминная база для компотов, варенья и выпечки. Замороженные овощи и ягоды «Мираторг» выпускает с 2005 года. В настоящее время овощные смеси производятся преимущественно из собственного сырья: овощи выращиваются в Тульской области в открытом грунте. В 2023 году на предприятии открылся новый цех, где выпускается стручковая фасоль и зеленый горошек. Большинство овощей перед заморозкой нуждаются в бланшировании.
Компания самостоятельно обеспечивает все этапы создания конечного продукта. Бобовые культуры для переработки поступают с собственных полей под орошением площадью 1,7 тыс. В технологическом процессе в самом производственном корпусе задействованы две автоматические линии. Плоды с полей проходят первичную очистку, бланшировку, то есть предварительную варку, затем — заморозку, оптическую сортировку и взвешивание, после чего готовый продукт поступает на упаковку. Собственная сырьевая база, современное оборудование и передовые технологии позволяют обеспечить стабильный объем производства конечного продукта. Производство соответствует самым строгим требованиям в части пищевой и экологической безопасности, контроль качества организован на каждом этапе производственной цепочки.
Сегодня компания производит не только мясную продукцию, но и выпечку, кулинарию, напитки, и овощи — сырые, вареные, замороженные, витаминные смеси. Это не только «борщевой набор», но и брокколи, цветная капуста, кабачок, цуккини, а теперь ещё зелёный горох и стручковая фасоль. За шесть лет удалось не только создать производство овощей полного цикла, но и расширить линейку, дистрибуцию продукции, открыть новые товарные направления. Запустить переработку зеленого горошка и стручковой фасоли казалось чем-то невероятным. Но «Мираторг» в очередной раз доказал, что невозможное возможно. Овощи, прежде поступавшие из-за границы, вполне успешно выращиваются тульскими агрономами.