Григорьева Екатерина Янг: 2 отзыва пациентов, диетолог, эндокринолог, стаж 15 лет. Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.
Добро пожаловать!
- Домен припаркован в Timeweb
- Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
- Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени
- Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета". Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Еще один полезный продукт с точки зрения нормализации уровня холестерина — авокадо. Янг советует включить в зимний рацион «сезонную» квашеную капусту, богатую витамином C, эффективную для улучшения желчеоттока и усвоения железа. Капусту можно использовать как закуску или гарнир, а также комбинировать с другими овощами.
Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени. Чрезмерное потребление кофеина, которое может со временем привести к потенциальным проблемам со здоровьем. Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов.
Кроме того, следует быть аккуратнее при употреблении молочной продукции. Отдельное место занимают растительные масла, которые считаются хорошей альтернативой вредным заправкам наподобие майонеза. В масле важен баланс омеги-3 и омеги-6, уточнила Екатерина Янг. Также специалист рекомендует осторожно подходить к употреблению соевых и бобовых.
Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь. Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета». Кроме того, важно следить за количеством потребляемого кофеина в день.
Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной
Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день.
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога.
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма.
Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья
Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.
Чек-апы я провожу обязательно. Раз в полгода — стоматолог и гинеколог. Раз в 4 месяца отслеживаю по биохимии крови общий белок и ферритин — это минимум для того, чтобы держать руку на пульсе. Если заболеваю, то обращаюсь к профильным специалистам. Если проблема с ЛОР-органами, то с удовольствием пойду к своему коллеге ЛОР-врачу, получу грамотный осмотр и тактику лечения. Уверена, что противопоставление официальной и интегративной медицины в корне не верно, должен быть коллегиальный подход. Такая синергия даст самый наилучший результат.
Мария Карпова: Манка, рисовая каша. Катя Янг: Да, манка, овсянка быстрого приготовления. Петр Кузнецов: Вот, пожалуйста. Катя Янг: То, что кипяточком, когда мы торопимся утром, залили — и добро пожаловать, как говорится. Мария Карпова: Что же, гречку теперь есть, что ли, с утра? Катя Янг: Why not? Мария Карпова: Можно, да? Катя Янг: Гречка — это, кстати, лидер по своим насыщающим способностям каша. Вот от этой каши сытость действительно можно получить на подольше. Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да. Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница. Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати. Петр Кузнецов: «Ну давайте». Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака? Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда. Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения. Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак. Ну, это очень быстро и сытно. Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить». Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно. Там тоже находятся правильные жиры. Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями. Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить. И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству. Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота.
Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты 19 декабря 2023, 12:13 Фото: Телеканал «Санкт-Петербург» Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews.
Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты
Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание