Архивное фото В виде блюда на круглом основании. В центре на белом фоне изображение желтых яблок. Стекло съёмное, боковые фиксирующие элементы откручиваются. Тортовница вращающаяся "Изобилие" диаметр=32 =3 см.(кор=12ШТ.). Можно купить тортницу с вращающимся механизмом. Вращающаяся верхняя часть тортовницы позволяет вращать торт вокруг своей оси, упрощая работу кондитера при украшении торта, и соответственно саму подачу торта за столом. 30455 Тортовница вращающаяся 34 см MAYER&BOCH.
Поворотная подставка для декорирования торта
ТОРТОВНИЦА ВРАЩАЮЩАЯСЯ ДИАМЕТР=32 СМ ВЫСОТА=3 СМ Вращающаяся тортовница AGNESS выполнена из качест. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам. Вращающиеся тортницы – маст-хэв любого кондитера. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео тортница онлайн которое загрузил Алена Бугрова. Не знаете, какой выбрать? Рассказываю о самых лучших вращающихся тарелках для изготовления и декорирования тортов.
Вращающаяся тортовница Vetta
@malta_tg. Добрый день! Тортовницы крутятся?? 1 год назад. Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам.
Обзор популярных моделей
- Тортовницы
- Еще больше интересных статей
- Читайте в блогах
- Вращающаяся тортовница / Новое видео - 2024
Тортовницы
ХозПосуда из стекла — Кружки пивные. ХозНаборы и комплекты посуды из фарфора, фаянса и керамики. ХозКружки, чашки стеклянные ХозПосуда без деколи из керамики, фаянса и фарфора. ХозНаборы посуды из стекла. ХозСтеклянные салатники, тарелки из стекла и хрусталя. ХозСалатники, миски из керамики, фаянса и фарфора. ХозНаборы стаканов из стекла и хрусталя. ХозСтоловый хрусталь ХозСахарницы из керамики, фаянса и фарфора.
Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см.
Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла.
Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи.
Еще одна популярная модель — круглая тортница с невысокими фигурными бортиками. На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят.
Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати.
К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой. Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько.
Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант. Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов.
Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах. Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе. Для домашнего использования можно остановить выбор на этажерках, простых стеклянных тортницах на ножках или на ровном низком блюде с лопаткой. На такой посуде торт легко резать и подавать.
При выборе любой подставки следует учитывать ее вес, материал, характеристики комплектующих и долговечность. Очевидно, что стеклянные, керамические, фарфоровые блюда проживут дольше если не разбить или не сделать сколов , их можно передавать из поколения в поколения и они не потеряют своей актуальности.
На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят. Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой.
Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант. Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов. Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах. Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе. Для домашнего использования можно остановить выбор на этажерках, простых стеклянных тортницах на ножках или на ровном низком блюде с лопаткой.
На такой посуде торт легко резать и подавать. При выборе любой подставки следует учитывать ее вес, материал, характеристики комплектующих и долговечность. Очевидно, что стеклянные, керамические, фарфоровые блюда проживут дольше если не разбить или не сделать сколов , их можно передавать из поколения в поколения и они не потеряют своей актуальности. Хороший металл тоже служит долго, если за ним правильно ухаживать.
Выбираем тарелку для торта
Вращающееся блюдо для торта Большой популярностью среди кондитеров и хозяюшек пользуется тортовница вращающаяся по своей оси. Это связано с её широким функционалом. Крутящаяся тарелка очень удобна для торта, благодаря устойчивой подставке и лёгкого вращения блюда. Равновесие обеспечивается за счёт системы антискольжения, которой оснащено дно подставки. Украшение торта — это окончательный этап приготовления десерта. Такая тортница весьма сподручна, так как когда её тарелка крутится, то можно с легкостью покрыть тортик ровным слоем крема или профессионально украсить его. При выборе вращающейся тортовницы нужно обратить внимание на: Прочность и качество подставки, так как если она будет косо стоять или шататься, торт может попросту упасть или не выйдет прекрасно украсить изделие.
Лучше выбирать тортницу широкого диаметра, так её можно будет использовать под любые размеры пирога. Подставка должна быть тяжёлой, чтобы выдерживать разный вес. Изящная вращающаяся тортовница Любую тортницу нелишним будет дополнить лопаткой для более эстетичной подачи десерта. Формы тортовниц Выбирая тортницу, помимо модели, нужно понять, какая конфигурация понадобится.
Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т.
Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться. Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе. Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить. Как выбрать поворотный столик для торта Я не буду затрагивать выбор демонстрационных моделей, потому что это исключительно вопрос личного вкуса и чувства прекрасного. И начнем с выбора материалов. Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование.
Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи.
ТОРТОВНИЦА ВРАЩАЮЩАЯСЯ "КОТИКИ" ДИАМЕТР=32 СМ ВЫСОТА=3 СМ
Тортовница выглядит аккуратно, элегантно и эстетично, отличается удобством эксплуатации. В каталоге интернет-магазина «Порядок» сервировочная посуда для десертов представлена в оригинальном и классическом дизайне. Это востребованная покупка для домашнего обихода, если нужно красиво преподнести к столу кондитерский шедевр, а после хранить его остатки в холодильнике. Набор для торта в комплекте с лопаткой упростит подачу выпечки, ее нарезку и раскладку по тарелкам. Подберем подставку для десерта На картонной подставке или на стандартном плоском блюде праздничный тортик потеряет весь свой шарм. Кондитерское изделие, выставленное на стол в необычной тортнице, смотрится более аппетитно и красиво.
Пожалуйста, планируйте свои заявки заранее, вы сможете получить товар предварительно 30 апреля, 8 мая или после праздников. Доставка на праздничные дни по краю будет для тех, кто сможет принять товар 1 и 9 мая. Просим вас учитывать данную информацию в своей работе, спасибо!
Бесплатная доставка по городу Краснодар осуществляется от суммы заказа 10000р.
Практичным вариантом считается посуда из безопасного пластика с крышкой. Прозрачный колпак позволит спасти от обветривания кремовые украшения, а коржи — от впитывания посторонних запахов. Такие крышечки часто бывают с защелками, которыми плотно пристегивают купол из пластика к подставке. Примечательным украшением праздничного стола станут тортовницы на ножке. Такая посуда сделает подачу более эффектной и позволит сэкономить место на столе.
Если подставка на ножке вращается, то упрощается раздача лакомых кусочков.
Не использовать в СВЧ-печах. Не использовать в посудомоечной машине. Не подвергать резким перепадам температур. Максимальная нагрузка не более 5кг.
Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, 25 см, в ассортименте
Стеклянная тортовница имеет универсальный диаметр 30 см и подойдет как для маленьких тортов, так и для больших многоярусных изделий. Тортовница вращающаяся коллекция "monogram"диаметр=30 см Lefard (198-330). В Москве тортовницы с крышкой можно купить в розничном или интернет-магазине «Две морковки». Тортница стекло, 3хd32 см, круглая, вращающаяся, Agness, Специи, 357-119. Вращающиеся тортницы – маст-хэв любого кондитера.