Новости сушилка для овощей китфорт

На сайте СкидкаГИД вы можете узнать где купить Сушилка для овощей и фруктов Kitfort (Серебристый) КТ-1910 [SKU3192410] по недорогой цене от 26002 руб с доставкой по г. Санкт-Петербург, сравнить цены в магазинах, почитать отзывы. Мы решили сравнить, где же выгоднее купить Сушилка Kitfort КТ-1911, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито.

Обзор сушилки для овощей Kitfort КТ-1905

Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1928, в комплекте 5 поддонов из прозрачного пластика. Сушилка для овощей и фруктов Ротор Дива-Люкс СШ 010-02 5 поддонов. Можно ли купить Сушилка для овощей и фруктов KITFORT КТ-1918 в рассрочку? Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1935-2 бело-салатовая.

Обзор сушилки для фруктов и овощей Kitfort KT-1916

Сушилка Kitfort KT-1906. Сушилка Kitfort KT-1918 рекомендуется для тех, кто ценит удобство, качество и доступность в использовании сушилки для различных целей. Гистограмма просмотров видео «Сушилка Для Овощей И Фруктов Kitfort-Kt-1910, Отвалилось Стекло От Дверцы Через 2 Месяца» в сравнении с последними загруженными видео. Бороться с урожаем помогала год назад приобретенная Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1908 черный. Купить 143 товара раздела "Сушилки для овощей и фруктов kitfort" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране.

Сушки для фруктов и овощей Kitfort

Для любителей заготовок лучше всего подойдут сушилки с 4—7 поддонами, мощностью 500 Вт. А если вы заядлый дачник и загружаете фрукты ведрами, берите варианты мощностью до 1000 Вт. Их два — металл и пластик. Есть модели, у которых и поддоны, и корпус сделаны из одного материала, а есть гибриды: корпус металлический, а поддоны пластиковые. Пластиковые намного легче и дешевле, обычно они сделаны из термостойкого пищевого пластика. Металлические тяжелее и дороже, но более прочные и проще в уходе.

Если берете пластиковые, проверьте их качество на длительной дистанции. В отзывах пишут о неприятном запахе и поломках. Обратите внимание не только на материал, размеры и количество, но и на прозрачность. С прозрачными проще контролировать процесс сушки.

Инфракрасные работают из-за лучей, проникающих в структуру продуктов на несколько миллиметров. В силу этого сохраняется вкус, цвет и витаминный комплекс. Конвективные сушки не обладают такой способностью, так как нагрев происходит за счет горячего воздуха. Но оба вида сушилок могут работать в автоматическом и полуавтоматическом режиме.

Во-первых: очень понравился дизайн, современный, лаконичный. Во-вторых: используется металл, не как у дешевых аналогов- пластик. Удобные металлические решетки, пластиковые поддоны. Хорошая, понятная инструкция, с рецептами и советами. Попробовали приготовить пастилу- все получилось! Сушеная клубника-чипсы- получились без труда! Все легко и просто. Всем рекомендую, кто хочет сохранить пользу и витамины продуктов! В комплекте есть всё необходимое, сетка из нержавейки, правильной высоты лотки для мармелада из в меру гибкого пластика и правильной высоты, сетки для мелких ягод. Шум от вентилятора достаточно тихий и равномерный, находясь даже рядом с ней, он не мешает. Отзыв: Супруга пользуется уже две недели. Удивляется, как это раньше у неё не было сушки. Сделала уже килограмм десять мармелада из ягод и фруктов. Только и ждёт когда закончится процесс, сушилка отдохнёт и жены есть для неё нового задание. Даже один раз возила сушилку на дачу на выходные : Конечно будет работать на даче, но и в квартире , как видно на фото, для неё нашлось место. Дизайн симпатичный, через стекло виден процесс, даже чтобы посмотреть какой то лоток, не нужно разбирать "башню" из лотков.

Давайте рассмотрим их особенности, сходства и различия, чтобы определить, какая идеально впишется в вашу кухню! Что общего у дегидраторов Takara DF-080 и Kitfort КТ-1908 Кстати, а вы знали, что сушилку можно использовать в хозяйстве и не совсем по назначению? Рассказываем , чем, кроме сушки продуктов питания, может быть полезен домашний дегидратор! Функциональность Начнем сравнение сушилок с обзора функций, и здесь обе модели показывают себя очень хорошо. Takara DF-080 и Kitfort КТ-1908 предназначены для сушки овощей, фруктов, грибов, мяса и других продуктов. Это означает, что вы можете создавать разнообразные закуски, джерки и другие деликатесы, в том числе пастилу, что порадует любителей сладостей. Кроме того, функциональность дегидраторов позволяет использовать их нестандартным образом, например, для создания новогоднего декора или дизайна одежды. Наличие датчиков Обе модели оснащены датчиками, которые контролируют температуру и влажность внутри сушилки. Это позволяет достичь оптимальных условий сушки для разных видов продуктов. Также в дегидраторах имеется таймер. Дисплей Обе сушилки имеют наглядные дисплеи, на которых отображается информация о времени и температуре, что делает процесс сушки более контролируемым.

Сушилки для овощей и фруктов

Вместительная сушилка для овощей и фруктов КТ-1947 сохранит любимые фрукты и овощи полезными круглый год Прибор насушит на всю зиму помидоры, кабачки, баклажаны, клубнику, абрикосы, мясо, рыбу, персики, тыкву, грибы, зелень, а также хлеб. Первая книга рецептов для сушилки от Kitfort. Однозначно, сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1907 станет полезной помощницей на кухне для любой рачительной хозяйки.

Обзор дегидратора (сушилки) для овощей и фруктов Kitfort KT-1912

Наши курьеры доставят заказ точно в согласованный интервал времени, сделав предварительный звонок за час до доставки. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями. Стоимость доставки уточняйте в интересующей транспортной компании.

Ширина поддона: 33 см Глубина поддона: 35 см Комплектация: 8 металлических сетчатых поддонов для сушки фруктов, овощей, мяса; 8 пластиковых сетчатых поддонов для сушки небольших продуктов травы и ягоды ; 8 пластиковых сплошных поддонов для сушки водянистых продуктов и пастилы.

Количество уровней: 8 Описание: Электрическая сушилка предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба.

Удобство пользования - разберётся даже ребенок. Качественные и очень удобные поддоны для сушки, которые всегда можно достать и перевернуть. Сейчас не сезон - ещё нет своих фруктов, но очень хотелось попробовать и испытать работу сушилки. Купила бананы, киви, груши и апельсины. И вот они порезанные уже сушатся.

Уровень шума совсем небольшой, приятный запах фруктов. Конечно удобно, что есть таймер и регулятор температуры, которые можно изменять в процессе работы. Утром включил и до вечера "забыл". Минусы: Не обнаружила Отзыв: Рекомендую всем хозяйкам, особенно живущих "на земле". Проблемы с заготовкой урожая выращенных своими руками фруктов и овощей исчезнут навсегда. Управление: очень удобный и простой способ программирования.

Температура задается с интервалом 5 градусов. Время с интервалом 30 минут. Конструкция: забор воздуха горизонтально на задней стенке она металлическая. Выход воздуха сверху встречал у других производителей снизу.

Стоимость доставки уточняйте в интересующей транспортной компании. Оплата заказ осуществляется наличными при получении товара: Наличными курьеру согласно чеку после распаковки и проверки товара..

Сушка kitfort

Техника от известного бренда Kitfort позволит сделать полезные заготовки на зиму без лишних хлопот. Работа сушилки практически бесшумная, что дает возможность пользоваться ей без ограничений в условиях даже небольшой квартиры. При этом оборудование не потребляет много электроэнергии. Для тех, кто ценит комфорт, стиль, а также правильное питание, сушилка Kitfort КТ-1911 станет отличным приобретением. Основные преимущества и недостатки Kitfort КТ-1911 мы перечислили в таблице. Преимущества 12 поддонов и 6 сеток Большой выбор температурного режима.

Техника от известного бренда Kitfort позволит сделать полезные заготовки на зиму без лишних хлопот. Работа сушилки практически бесшумная, что дает возможность пользоваться ей без ограничений в условиях даже небольшой квартиры. При этом оборудование не потребляет много электроэнергии. Для тех, кто ценит комфорт, стиль, а также правильное питание, сушилка Kitfort КТ-1911 станет отличным приобретением. Основные преимущества и недостатки Kitfort КТ-1911 мы перечислили в таблице. Преимущества 12 поддонов и 6 сеток Большой выбор температурного режима.

Соответственно ручки для переноски в данном случае не требуется.

Содержимое оказалось упаковано в пластиковые пакеты. Открыв коробку, мы обнаружили внутри: саму сушилку с 5 поддонами и крышкой; инструкцию; гарантийный талон и рекламные материалы. На первый взгляд Визуально сушилка производит впечатление качественно прибора из категории «чуть выше среднего». Причин тому несколько: это и стильный дизайн, и использование металла в оформлении корпуса. Правда, отметим сразу, металлическая полоска, которой закрыта нижняя часть корпуса, у нашего экземпляра имела пару незначительных вмятин. Повреждения, полученные, при перевозке? Зато мы точно можем сказать, что обращаться с прибором нужно аккуратно, причем это относится не только к пластиковым, но и к металлическим элементам. В целом конструкция сушилки оказалась стандартной. Давайте взглянем на прибор поближе.

На дне пластикового корпуса можно увидеть резиновые ножки, вентиляционные отверстия и информационную наклейку. Отсека для хранения избытков шнура не предусмотрено. Сам корпус сделан из черного глянцевого пластика и частично закрыт металлической пластиной. И корпус, и металл в нашем случае оказались очень маркими: отпечатки пальцев сушилка собирает легко. Сверху можно увидеть защитный «грибок», из-под которого выходит горячий воздух. Отметим, что у нашего прибора он оказался закреплен он кривовато, что теоретически может сказаться на равномерности просушки. Под «грибком» находится вентилятор и нагревательный элемент. Отметим, что ножки у корпуса имеют форму, позволяющую без труда ухватиться за сушилку снизу, поднять прибор вместе с поддонами и перенести его на другое место. Поддоны у нашей сушилки имеют прямоугольную форму и сделаны из прозрачного пищевого пластика.

Конструкция поддонов подразумевает, что при установке друг на друга они «собираются» в единую конструкцию.

Быстрая реакция на оформление заказа. Общее впечатление: Нормальный интернет-магазин. Только где-то нужно набраться терпения, в какой-то момент времени поволноваться... И в итоге получите то, чего хотели. Заказывали бурбухаечку для хранения информации на 500 ГБ в 2014 году. Представляете, до сих пор в строю!! Елена Б.

Сушилки для овощей и фруктов Kitfort

Мощность Takara DF-080 обладает более высокой мощностью, что позволяет ей справляться с сушкой продуктов быстрее. Это означает, что вы сможете сократить время, потраченное на создание заготовок. И наготовить больше! Материал корпуса По этому параметру в сравнении выигрывает дегидратор Takara DF-080. В отличие от Kitfort КТ-1908, он имеет металлический корпус с двойными стенками. Это обеспечивает надежную защиту от нагревания внешней части, что особенно важно для безопасного использования. Кроме того, металлические стенки позволяют эффективнее поддерживать заданную температуру. При этом, стоит отметить, что обе представленные модели дегидраторов находятся в одной ценовой категории. Время установки таймера Takara DF-080 имеет таймер с возможностью установки более длительного времени сушки, что полезно, если вам нужно сушить продукты с высокой влажностью. Максимальное время установки составляет 24 часа, в отличие от Kitfort КТ-1908, где таймер можно поставить только на 19,5 часов. Принцип управления Takara DF-080 имеет механическое управление.

Наиболее распространенные варианты укомплектованы 5-6 поддонами. Однако есть модели, где можно одновременно использовать до 30 уровней. Материал поддонов. Металлические лотки более износостойкие, долговечные, они не подвержены изменениям из-за высоких температур, не окрашиваются и не впитывают запахи. Однако, лотки из качественного пищевого пластика практически не уступает в характеристиках своим металлическим аналогам. При этом пластик легче и, как правило, дешевле. Помимо стандартных поддонов, бывают лотки с сетчатым дном для мелких сыпучих продуктов и противни для жидкостей. Дополнительные функции. Наличие таймера, регулируемая высота лотков, защита от перегрева — необязательные, но очень полезные возможности, которые упрощают работу с дегидратором. Представляем рейтинг сушилок для овощей и фруктов 2024.

Но также он воздействует и на все остальные живые организмы. Не рекомендуется смотреть на дверь устройства и находиться рядом с ним, когда вы дезинфицируете посуду. Основная мера защиты во время дезинфекции ультрафиолетом — уходить из помещения, поскольку в воздухе около работающей лампы присутствует запах озона вдыхать такой воздух не рекомендуется. Чтобы проверить, действительно ли лампа светит ультрафиолетом, поднесите к ней банкноту, в ее бумаге есть цветные ворсинки, которые светятся в ультрафиолетовом свете. Заодно проверите, настоящая ли у вас банкнота. Мелованная бумага тоже светится в ультрафиолете. Эксперимент лучше проводить в темноте. Никогда не смотрите на включенную УФ-лампу, чтобы не получить ожог глаз. Не допускайте соприкосновение работающей лампы с металлическими предметами. Сколько нужно ультрафиолета для дезинфекции Количество выживших микроорганизмов на поверхностях и в воздухе при увеличении дозы ультрафиолета снижается по экспоненте.

Экспоненциальная зависимость примечательна тем, что даже малая доза убивает большую часть микроорганизмов. Среди упоминаемых в международном документе об обеззараживании ультрафиолетом патогенных микроорганизмов [CIE 155:2003] указывается, что наиболее устойчива к ультрафиолету сальмонелла. По действующей утвержденной Минздравом России методике использования ультрафиолета для обеззараживания воздуха [Р 3. Для школьных классов, помещений общественных зданий и т. Чтобы оценить необходимое время облучения в сушилке КТ-1916 необходимы следующие параметры: камера сушилки размером 0,31 х 0,32 х 0,33 метра, в сушилке используется УФ-лампа мощностью 4 Вт. В идеальном случае весь поток идет строго на дезинфицируемые поверхности, но в реальной ситуации часть потока пропадет без пользы. Такой результат приемлем для дезинфекции посуды. Чем дольше время стерилизации, тем лучший эффект будет достигнут. Из этих расчетов можно сделать вывод, что даже при не очень длительном времени стерилизации УФ-обеззараживание посуды в КТ-1916 работает эффективно. Использование УФ-лампы 1.

Подключите устройство к сети электропитания. Загорятся остальные кнопки панели управления. Нажмите на кнопку УФ-лампы. Если в течение пяти секунд не производятся никакие действия с панелью управления, устройство начинает работу. Для безопасности, если во время стерилизации вы откроете дверь, УФ-лампа автоматически отключится. По завершению работы на дисплее отобразится надпись «End». Покиньте комнату во время работы УФ-лампы. Когда устройство закончит стерилизацию, проветрите помещение. Стекло дверцы не пропускает основной поток УФ-лучей. Однако, во избежание порчи зрения запрещается смотреть на включенную УФ-лампу!

Во время работы УФ-лампы выделяется озон, которым крайне не рекомендуется дышать. После дезинфекции посуды УФ-лампой проветрите помещение. Срок службы УФ-лампы рассчитан на 6000 часов, после этого ее необходимо заменить в сервисном центре. Чистка и обслуживание сушилки Перед чисткой и проведением обслуживания отключите прибор от сети электропитания и дождитесь его полного остывания. Протирайте корпус сухой или влажной тканью. Металлические поддоны и корзину можно мыть в посудомоечной машине, пластиковые — нельзя. Если на под доны налипли продукты, замочите их на некоторое время в теплой воде. После мойки протрите поддоны полотенцем и просушите. Поддоны можно сушить в сушилке, однако следите, чтобы с поддонов не капала влага на нержавеющую сталь корпуса, иначе на нержавеющей стали могут появиться пятна. Не погружайте устройство в воду и другие жидкости.

Не используйте для мытья жесткие мочалки и абразивные или агрессивные моющие средства. Уход и хранение Храните сушилку в собранном виде в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Не храните металлические поддоны и корзину во влажной среде. Не оставляйте продукты на поддонах при хранении, на поддонах могут появиться пятна.

Тогда все капли будут капать на него. Следите, чтобы поддон не переполнился при сушке особенно водянистых продуктов, например, томатов.

Сплошной пластиковый и сетчатый поддоны устанавливаются на основные металлические поддоны, именно поэтому их размер меньше. Во время сушки вы можете открывать дверь сушилки и проверять готовность ингредиентов. Процесс сушки при этом не остановится. Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее они высохнут. Однако помните, что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах, так что слишком мелкие кусочки могут начать проваливаться сквозь ячейки поддона.

В этом случае предварительно положите на металлические поддоны пластиковые сетчатые или сплошные поддоны. В качестве поддона для жидкости на дно можно использовать любой подходящий по размеру поднос. Продукты с толстой кожурой порежьте на части, проткните кожуру в нескольких местах или снимите ее. Если вы сушите разнотипные продукты, то продукты, с которых капает сок, размещайте на нижних поддонах, чтобы сок от них не попал на продукты другого типа, в противном случае вкус продуктов может смешаться. Обязательно подкладывайте сплошной поддон для жидкости на дно камеры. Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны, чтобы они не смешались между собой.

В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличивайте ее в процессе сушки. Если сразу установить высокую температуру, свежие продукты могут свариться. Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все металлические поддоны, даже если часть из них пустует. В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине. Не кладите на поддоны слишком много продуктов, чтобы не нарушать циркуляцию воздуха внутри сушилки. Не укладывайте продукты слишком плотно, оставляйте промежуток 5-10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха.

В процессе сушки периодически перемешивайте и переворачивайте продукты на поддонах. Не допускайте прилипания продуктов к поддонам, в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов. При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю, поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее, чем со стороны дверцы сушилки. Для равномерного высыхания продуктов рекомендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны. Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах. Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия.

Входные отверстия находятся на задней части корпуса, а выходные — на верхней части корпуса. Не используйте сушилку более 48 часов подряд. После 48 часов работы выключите сушилку и сделайте перерыв не менее двух часов перед следующим включением. Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева. В задней части корпуса находится термопредохранитель, который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства. В этом случае отключите устройство от сети и подождите несколько часов.

Если же после этого сушилка не включается, для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя. Если вместо сушки вы случайно нажали на «УФ-лампу», то продукты от этого не испортятся. Отключите «УФ-лампу» и выставите «Сушку». Если же вы вместо «УФ-лампы» нажали на «Сушку», то посуда высушится под воздействием высокой температуры и простерилизуется. Однако, для достижения лучшего результата рекомендуется использовать стерилизацию с помощью ультрафиолетового излучения. Обильно посолить 0,5-1 ст.

Затем 2-3 часа при температуре 55-65 градусов. Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3-5 часов. При возможности, в начале сушки лучше ставить температуру поменьше, и ближе к окончанию сушки увеличивать. Аналогично для других овощей. Это необходимо для того, чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственном соку. Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо, чтобы испарилась влага, находящаяся глубоко в сердцевине продукта.

Kitfort КТ-1921

Сушилки для овощей и фруктов Kitfort Сушилка Kitfort KT-1920 благодаря теплому воздушному потоку обеспечивает высокую эффективность сушки овощей, фруктов, грибов, трав и других продуктов с сохранением в них максимального количества полезных веществ.
Купить сушилки для овощей и фруктов недорого в Москве Корпус сушилки Kitfort КТ-1909 изготовлен в основном из пластика.
ТОП 6 рейтинг дегидраторов для мяса и рыбы Технические характеристики электросушилки для овощей и фруктов Kitfort KT-1916, Количество поддонов 6 металлических + 12 пластиковых, Мощность сушилки/УФ-лампы.
Обзор дегидратора (сушилки) для овощей и фруктов Kitfort KT-1912 Гистограмма просмотров видео «Сушилка Для Овощей И Фруктов Kitfort-Kt-1910, Отвалилось Стекло От Дверцы Через 2 Месяца» в сравнении с последними загруженными видео.

Сушилки для фруктов и овощей Kitfort

А вот что! Размером он не совсем, чтобы вышел ДхШхВ см: 40. Хорошо это или плохо? На наш взгляд - плохо! Спросите почему? С таким размером корпуса уместить в сушилке все 16 поддонов - та еще задачка, с которой китфорт более или менее криво, но справились. Разумеется, не без огрехов и изъянов.

Например таких: 1. Верхний ярус за счет массивного блока, в котором спрятаны по всей видимости температурные датчики, по своей высоте крайне скуден. Поэтому им либо не будете пользоваться совсем, либо будете загружать верхнюю решетку только по краям. Все решетки кривые! Мы не нашли ни одной более или менее ровной решетки, благодаря которым можно было бы выровнять ярусы по высоте. Поэтому вы получаете дегидратор с разноуровневыми площадями для сушки по всему периметру аппарата!

Открыв коробку, мы обнаружили внутри: саму сушилку с 5 поддонами и крышкой; инструкцию; гарантийный талон и рекламные материалы. На первый взгляд Визуально сушилка производит впечатление качественно прибора из категории «чуть выше среднего». Причин тому несколько: это и стильный дизайн, и использование металла в оформлении корпуса. Правда, отметим сразу, металлическая полоска, которой закрыта нижняя часть корпуса, у нашего экземпляра имела пару незначительных вмятин. Повреждения, полученные, при перевозке? Зато мы точно можем сказать, что обращаться с прибором нужно аккуратно, причем это относится не только к пластиковым, но и к металлическим элементам.

В целом конструкция сушилки оказалась стандартной. Давайте взглянем на прибор поближе. На дне пластикового корпуса можно увидеть резиновые ножки, вентиляционные отверстия и информационную наклейку. Отсека для хранения избытков шнура не предусмотрено. Сам корпус сделан из черного глянцевого пластика и частично закрыт металлической пластиной. И корпус, и металл в нашем случае оказались очень маркими: отпечатки пальцев сушилка собирает легко.

Сверху можно увидеть защитный «грибок», из-под которого выходит горячий воздух. Отметим, что у нашего прибора он оказался закреплен он кривовато, что теоретически может сказаться на равномерности просушки. Под «грибком» находится вентилятор и нагревательный элемент. Отметим, что ножки у корпуса имеют форму, позволяющую без труда ухватиться за сушилку снизу, поднять прибор вместе с поддонами и перенести его на другое место. Поддоны у нашей сушилки имеют прямоугольную форму и сделаны из прозрачного пищевого пластика. Конструкция поддонов подразумевает, что при установке друг на друга они «собираются» в единую конструкцию.

Углы у поддонов скругленные. По центру расположено вентиляционное отверстие, по бокам — ручки, позволяющие взять произвольное число поддонов сразу.

Так вот!!! Срок службы у данного изделия - два года! Хочется задать вопрос производителю: ребята! Вы не ох.. Это получается, что ваша сушка мне обошлась 500 рублей в месяц за эксплуатацию!!!

Да я на эти деньги, не то что на два года мог сухофруктами затариться, а на пятилетку! В остальном, что ожидал, то и получил. Китай, он и в Африке - китай! Сушит долго, пластик похрустывает, электричество кушает... Если посчитать стоимость срока службы и затраченное электричество, то грибы и фрукты мне золотые встали! Зато свои!

Кстати: у меня в этом видео готовая пастила -это персиковая ,а не яблочная. Персиковая масса для пастилы — она всегда вязкая, даже если не вареная. Я массу из персика не увариваю даже, а просто нагреваю почти до кипения, ведь она жуть какая густая и «стреляет» каплями.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий