Ресторан Bjorn на Пятницкой. Мы назвали наш ресторан Bjorn, потому что это созвучно с «фьордом».
Эко субботник Björn 23 сентября
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Редакция журнала MMG не вступает в переписку, но всегда с интересом выслушает ваше мнение. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
В ресторане оказалось тепло и по-домашнему уютно — совсем не то, что мы себе представляли, глядя на фотографии.
Кроме того, мы выяснили, что ресторан в последнее время посещает преимущественно молодая публика. Нужно было отойти от традиционного звучания к чему-то более смелому, поскольку Скандинавия — это не только бескрайние пейзажи, но и колыбель утилитарных вещей, от простой в сборке мебели до понятных абсолютно каждому хитов ABBA. Мы предложили подборку, более подходящую по смыслу кухне new nordic cuisine.
Это свежий по звучанию «уже-не-инди-еще-не-поп», подходящий к разным занятиям — под него можно работать, учиться и даже заниматься спортом.
Любому продукту можно продлить жизнь», — уверен шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn Никита Подерягин. Коллектив ресторана стремится к тому, чтобы у посетителей оставаля только эмоциональный след. В заведении давно отказались от пластиковых трубочек, договорились о раздельном сборе и вывозе мусора и приняли собственную экологическую программу.
Так, например, в блюдах будут меняться дикоросы. Сейчас используется кислица и молодая крапива, которую позднее сменит молодой горошек. Затем наступит время ягод и так далее: дары огорода и леса, попадая на кухню Bjorn на пике своего вкуса и пользы, будут сменять друг друга, подобно тому, как это происходит в природе. Пробовать обязательно: Новые сморреброды на ржаном хлебе, обожженном открытым огнем: с муксуном и сельдереем, кольраби и рассольным сыром - ради разнообразия и новых вкусовых сочетаний. Вяленую утиную грудку с овощным чипсом и домашним ореховым сыром, которая прямо на глазах слегка подкоптится в дыму орешника и просто растает во рту. Подкопченная утка с ореховым сыром Кольраби и фундук — с виду не овощи, а паста. Длинные ленты капусты двух видов: свежей и сочной с цитронетом и мелиссой плюс немного ростков редиса и ореховый творожный мусс. Свиной антрекот с маринованой черноплодной рябиной, в который добавляется немного исландского сыра «Скир» с молотым цветком бузины, или говяжью щеку в клубах хмельного дыма — любители мяса не сразу смогут определиться с выбором.
Принцип безотходности: как работает zero waste ресторан Red Wall в Нижнем Новгороде
- Ресторан северной кухни Bjorn представляет новое сезонное меню и нового шеф-повара
- Гурманские будни – Стиль
- Ресторан Björn | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList
- Музыкальный брендинг для ресторана Björn от Cubic Music
Ресторан Bjorn
Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). Если «Дикие ужины» — это гастрономический ресторан в лесу, то Björn — дикая природа в центре Москвы. Субботник от ресторана Björn. Дизайн ресторана Bjorn на Пятницкой отсылает к сдержанным и самобытным скандинавским мотивам. Сразу после показа шеф-повар ресторана Bjorn Никита Подерягин представит зрителям ужин из «спасенной» еды – продуктовых остатков. Ресторан Björn никогда не искал легкой жизни.
ресторан Бьёрн
Это был уникальный опыт — и мы очень надеемся, что результат придется по вкусу нашим гостям! Стоимость сета — 5 000 р. Это и повод для гордости, и огромная ответственность — открыть нейросетям путь на настоящую гастрономию. Мы настраиваем технологии на нашу волну!
Условия простые: принести небольшой презент для незнакомца, выбросить игральными кубиками комбинацию цифр и положить свой подарок в коробку с выпавшим номером. А самому забрать то, что пряталось в коробке, — вместе с новогодним настроением.
The Party will not be going ahead on our site adjacent to the Coin Street neighbourhood centre. This would have been an interesting and exciting temporary use for an unused site and a positive addition to the mix within neighbourhood. The income generated from the rent would stay in the neighbourhood and be reinvested into the local and wider community.
We will be seeking alternative users for the site to ensure we have the funds to continue to improve and maintain our neighbourhood including managing and maintaining Bernie Spain Gardens and the riverside walkway and providing a range of programmes and activities for families, children, young people, adults and older people in Waterloo and North Southwark.
История выброшенной еды» , который пройдет 1 декабря в кинотеатре «Иллюзион». Сразу после показа шеф-повар ресторана Bjorn Никита Подерягин представит зрителям ужин из «спасенной» еды — продуктовых остатков. Тема фильма очень близка команде ресторана Bjorn. Фильм поднимает вопрос о рациональном использовании продуктов.
Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn
Бренд-шеф ресторана Bjorn Андрей Федосеев стремится к безотходному производству, разделяет мусор, минимизирует пластик в пользу многоразовой тары и применяет различные. Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn. ресторан северной кухни, Орда при представительстве. Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! С 6 по 12 декабря в ресторане Björn проходит «Неделя вшивых кофт». Björn — это не просто ресторан, это сообщество единомышленников, амбассадоров природы.
Дикие ужины Björn
Все готовится на месте, из-под ножа и исключительно на костре. Меню ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин держат в секрете. Первый будет 11-го июля, но все билеты разлетелись за пару часов после анонса. Идет предварительная запись на следующие выезды.
Bo — джин, саке, малиновый кордиал, кокос, шисо и белок. При подаче напиток украшается распечатанной на сахарной бумаге картинкой из манги, а каждый гость, заказавший коктейль, получит билет на выставку «Искусство Манга».
Адрес: г. Санкт-Петербург, Манежный переулок, д. Двухэтажное пространство поражает тщательно воссозданным духом викторианской Англии и удивительным собранием европейского антиквариата. Всё в ресторане работает на создание аутентичной атмосферы романов Диккенса. Самым благородными развлечениями той эпохи считались театр, закрытые клубы и охота.
Осенью, с началом охотничьего сезона, аристократические кварталы и зажиточные предместья вымирали: все, кто считал себя способным держать ружье, выходили на охоту — сначала на птиц, затем на лис. В баре-ресторане The Jib Door предлагают более гуманное развлечение — 28 сентября здесь состоится «Охота на рислинг» — ужин, во время которого шеф-сомелье Юлианна Григорьева познакомит гостей с этим удивительным и многоликим сортом, а шеф-повар Данила Фролов предложит к вину гастрономические пары.
Получилось семь интересных подач, которые уже можно опробовать в Bjorn. Основная идея заключалась в том, чтобы «путешествовать» с помощью пищевых ингредиентов от моря в лес и горы к северному озеру.
Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. Восхитительная спаржа с ягодной начинкой Ресторан Bjorn. Океанское наслаждение с хрустом морских водорослей Ресторан Bjorn. Скандинавский прибой и газон с садовыми травами Ресторан Bjorn Ресторан Bjorn.
Рулет из лесного пира Ресторан Bjorn. Северное наслаждение на берегу озера Ресторан Bjorn. Курс 2 предложенный нейросетью Ресторан Bjorn.
Видимо, брутальных официантов нанять пока не успели.
Заказал: — тар-тар из лосося в листьях крапивы за 590 рублей — сливочный суп из сельдерея с белой треской за 320 рублей — белая треска с овощами в сливочном соусе за 700 рублей — пил какую-то настойка 40-градусную Салфеток на столах нет, надо просить у «брутального официанта». Сам он, конечно, не догадался принести. По поводу еды. Подача хорошая.
Принесли все быстро, блюда красиво оформлены. Тар-тар никакой. Ничего выдающегося вообще. Пытался улучшить его солью, не помогло.
Сливочный суп откровенно разочаровал. Просто сливки соленые и все. Сельдереем тами не пахнет, про треску я вообще забыл, так как ее там не было. В конце почувствовал резкую боль.
Оказывается кость, которая была в супе вместо трески, спилась мне в десну. Не шучу, в супе кроме кости не было больше никаких следов рыбы. Ни запаха, ни вкуса. Треска в сливочном соусе хорошая, но непонятная подача в миске.
Есть неудобно, блюдо очень маленькое. Что мы имеем в итоге? Какой-то пафосный ресторан с заявкой на успех открывается напротив Кремля.
Березовые дни в ресторане Björn
В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ. Подробная информация о Рейтинг ресторанов Москвые Бьёрн. Этот ресторан, специализирующийся на северной кухне, недавно получил сразу 3 награды Мишлен, среди которых премия в категории "Лучший молодой шеф". For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.". Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. с 17 мая в меню ресторана действует гастрономичекий сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом.
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods
Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! Björn/Бьёрн – первый ресторан северной кухни в России с концепций zero waste. В ресторане Björn в конце лета обновили меню, сменив акценты на лесные грибы, крыжовник и «солнечные» ягоды.
Похожие вакансии
- Сказочный лес в Björn
- Заготовщик в ресторан Björn
- Коллаборация Катерины Кейру и ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре
- Музыкальный брендинг для ресторана Björn от Cubic Music
Эко субботник Björn 23 сентября
Björn — это не просто ресторан, это сообщество единомышленников, амбассадоров природы. Путь Bjőrn. Наш ресторан открылся в конце 2014 года. Концепцию, идею интерьера и формат меню владелец почерпнул в путешествиях по Скандинавским странам. В меню ресторана Bjorn появился новый гастрономический сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. Для каждого выездного ужина команда ресторана Bjorn выбирает новые неожиданные места, где на один вечер возникает настоящий pop up ресторан.