Тирамису с фисташками и малиновым соусом СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
ПП десерты
Остудите смесь и добавьте лимонный сок, всё тщательно перемешайте. Взвар с мёдом "- Трапезник наш по древлему скитскому тако устроен: О четыредесятнице в понедельник, в среду и пяток трапезы не поставляют. Во вторник и четверток на братию хлебы белые, взвар с мёдом , ягода морошка или капуста солёная, да толокно мешано. В субботу шти белые, лапша гороховая, каша соковая, всё с маслом. В неделю ко штям сухая рыба да каша. В страстную же седьмицу…". Взвар - это нечто среднее между фруктовым чаем и компотом, но отличается тем, что в приготовлении сложнее первого и легче второго. Так происходит потому, что требуется всего-то заварить сушёные фрукты или ягоды, но чтобы сделать это, их сначала нужно подготовить.
Приготовление: Промойте сушёные яблоки, положите их в кастрюлю. Вскипятите воду, залейте ею яблоки. Накройте крышкой и оставьте так примерно на 4 часа. Полученную жидкость процедите, добавьте в неё сок лимона и мёд, тщательно перемешайте. Зелёный лимонад "В магазинах продавались товары зелёного цвета: зелёные конфеты и зелёная жареная кукуруза, зелёные башмаки и шляпы, зелёные платья и сюртуки всех фасонов и размеров. На одном из лотков продавец торговал зелёным лимонадом , и обступившие его дети расплачивались зелёными монетками". Баум Конечно, никто не может сказать наверняка, задумывался ли уважаемый Л.
Баум вообще о рецепте своего зелёного лимонада. Поэтому я и вовсе не могу утверждать, что у этого напитка именно такой рецепт а тем более вкус , но как минимум осмелюсь предположить. Такой коктейль отлично справится с тем, чтобы утолить жажду после сладких десертов, а для его приготовления нам даже не понадобятся красные башмачки и летающие обезьяны! А вот что пригодится: - 450 граммов огурцов. Их можно очистить, можно - нет. Приготовление: Нарежьте огурцы небольшим кусочками и измельчите их до состояния пюре. Лучше использовать для этого блендер.
Натрите цедру лимона помните, что натирать нужно только жёлтую часть и хорошо перемешайте с сахаром, затем залейте кипятком. Смешайте полученный сок с огуречным пюре. Процедите, тщательно отжимая огуречную мякоть, и долейте холодной воды. После этого хорошо охладите. Мороженое с газировкой "- Брось огрызок яблока в мусорную корзину, Жозефина, - сказала она строго. У тебя липкие пальцы. Я собираюсь взять тебя прокатиться на машине.
Встретившись со мной взглядом, она многозначительно добавила: - Ей полезно отсюда уехать на часок-другой… - Заметив, что Жозефина готова взбунтоваться, она сказала: - Мы поедем в Лонгбридж и будем пить газировку с мороженым. Глаза Жозефины радостно заблестели. Его название звучит одновременно и как десерт, и как коктейль, но принято относить его всё-таки к последнему. Наверное, потому, что сладкая содовая занимает большую часть стакана, а мороженое находится лишь на поверхности и на поверку съедается быстрее, чем успевает перемешаться с газировкой. Напиток не сложен в приготовлении, но попробовать его обязательно нужно хотя бы раз в жизни. Нам понадобится: - сладкая газировка; - ванильное мороженое или можете поэкспериментировать со вкусами ; - немного декора: взбитые сливки, шоколадная стружка, вишня и всё, что душа пожелает. Приготовление: Возьмите или очень высокий, или очень широкий стакан и заполните его газировкой на две трети.
Аккуратно добавьте 1-2 шарика или же 2-3 ложки.
Это место, где кулинарные процессы превращаются в увлекательное путешествие, и где каждый может найти что-то по своему вкусу. Коллекция Рецептов предлагает бесконечную инспирацию в приготовлении блюд различных кухонь мира - от изысканной французской кухни до простых и вкусных рецептов быстрой еды. Мы стремимся сделать кулинарию доступной и захватывающей для каждого зрителя. Этот канал не просто обучает готовить - он вдохновляет тебя экспериментировать с новыми вкусами и ингредиентами.
Их делали из ржаной муки, сока ягод и меда. Тростниковый сахар значительно расширил список сладких блюд в русской кухне. Грубо можно выделить 3 вида сладостей: напитки: квас, медок, морс, компот, сбитень, кисель; выпечка: пряник, каравай, пирог, блины, калачи, бублики, баранки, оладьи, сырники; десерты: варенье, леденцы, пастила, сухофрукты, цукаты, печеные яблоки. А теперь подробнее о каждом виде. Сладкие напитки Изначально подслащенные напитки использовали как десерты или для того, чтобы запить тяжелые, жирные блюда на застолье. Например, мясо дичи, густые каши. Виды сладких напитков: Медки. Их делали из воды, меда, хмеля с добавлением разных пряностей, трав, ягодного сока, жженого сахара, иногда дрожжей. Самый массовый прохладительный сладкий напиток.
Из воды, солода и муки делали «затор». Затор превращали в закваску, добавляя к нему дрожжи и еще воды. Сладким квас делали ягодные соки и сахар. Еще один народный, но горячий напиток. Зимой сбитень пили вместо чая. Рецепт очень простой: напиток «сбивали», то есть соединяли из двух частей: медового взвара и вареного сока и приправ. Изначально блюдо не было напитком и тем более сладким. Кисель — кислая «каша» из вареной муки. Чтобы приготовить сладкий напиток, кисель разбавляли водой с медом.
Большое распространение кисели получили в XIX веке после появления картофельного крахмала. Его также называли «водица». Сладкий морс делали из смеси воды и ягодного сока. Обычно использовали бруснику, вишню, малину, клюкву, смородину.
И молочную смесь, и шоколадную, и растворенный желатин следует охладить до комнатной температуры естественным способом, или попросту оставить остывать. Одну половину жидкого желатина влить в одну миску, другую половину — во вторую, аккуратно перемешать. Дальше самое интересное — формочки!
Именно они придают готовому желе интересный и привлекательный вид. Оформлять желе можно разными способами: контрастными полосками, поочередно наливая и давая застыть в холодильнике то белую массу, то шоколадную; наполнив формочку только наполовину одной массой, отправить в холодильник до легкого застывания, а затем сверху вылить контрастную массу; повернув формочку под 45 градусов, можно добиться интересного эффекта диагональной границы. После того, как последний слой залит, желе нужно выстоять в холодильнике около 4-5 часов, чтобы оно полностью застыло. Когда придет время подавать десерт к столу, окуните формочки с желе в поддон с кипятком на 5 секунд. В этом случае желе выскочит легко и будут иметь аккуратный вид. Приятного Вам аппетита! Рецепт домашнего рисового пудинга Вы, может, даже и не подозревали, что пудинг есть не что иное как каша, только приготовленная особым способом.
Такая каша дополнительно проходит томление в духовке, причем достаточно долгое.
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
подборка полезных советов, статей о еде и кулинарных рецептов от шеф-поваров Шефмаркет. По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной. Привет всем друзья Добро пожаловать на мой канал, Канал Sweet Recipes предлагает быстрые и простые рецепты различных быстрых и простых блюд. Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей.
Брауни из свёклы
- Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
- Новые видео канала СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ, Смотреть онлайн
- Сладкая жизнь | Каталог рецептов с фото
- Сладкий Новый год
- Три необычных рецепта сладостей
- Рецепты сладких блюд
Сладкая выпечка - номинация конкурсов
Но не дольше, иначе пирожное будет суховатым. Затем разотрите бисквиты в мелкую крошку. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте почти весь сахар, оставив примерно пару столовых ложек. На среднем огне, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите 1—2 минуты и снимите с плиты. Венчиком взбейте яйцо с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой введите молоко. Перелейте смесь в кастрюлю и отправьте на умеренный огонь.
Но не дольше, иначе пирожное будет суховатым. Затем разотрите бисквиты в мелкую крошку. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте почти весь сахар, оставив примерно пару столовых ложек. На среднем огне, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите 1—2 минуты и снимите с плиты. Венчиком взбейте яйцо с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой введите молоко. Перелейте смесь в кастрюлю и отправьте на умеренный огонь.
Полученную массу протереть через мелкое сито, добавить соль и перец, убрать в вакуумный пакет и опустить в воду при температуре 62 градуса в течение 1,5 часа техника сувид. По готовности паштет необходимо охладить. Для приготовления лукового мармелада красный лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, добавить уксус, сахар и мёд, тушить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности лука, охладить. Для рецепта быстрого приготовления вишнёвого варенья необходимо взять указанные ингредиенты в пропорции 1 к 1. Вишню и сахар объединить, довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, охладить. Паштет можно подавать с готовыми макарони, чипсами или хлебным крутоном.
Подавать такое мороженое очень вкусно к кофе или чаю. Еще один вариант десерта: выложить мороженое с орехами на свежеиспеченные толстые вафли. Такой рецепт очень популярен в Бельгии и некоторых скандинавских странах. Гречневая мука придаст выпечке легкий ореховый, с карамелью привкус. А готовится печенье, как и любое другое: замешиваем тесто, выкладываем на противень сформированные «шайбочки» и запекаем до золотистого цвета в течение 15 минут. Миндально-кокосовый, нежный и воздушный, он буквально притягивает к столу. Его вкус нравится каждому. Он создает атмосферу любви и праздника. Сделайте торт на основе коржей по классическому рецепту бисквита Женуаз. Каждый шаг этого рецепта выверен на практике множеством кондитеров, что гарантирует правильную текстуру бисквита и его превосходный вкус. Благодаря тому, что коржи хорошо хранятся в холодильнике, вы можете испечь их заранее, что весьма упростит задачу — вам останется только быстро приготовить крем и украсить торт. Готовится он очень просто, поэтому необязательно дожидаться выходных. Самое быстрое в этом рецепте — приготовление теста: вам понадобится готовое печенье и мягкое сливочное масло, которые надо просто смешать и утрамбовать в форме. Ручаемся, этот рецепт сладкого теста станет одним из ваших любимых! Подойдет любое овсяное или песочное печенье без добавок, а масло обязательно достаньте из холодильника заранее и дайте ему подтаять при комнатной температуре полчаса-час. А что радует детей за праздничным столом больше всего? Конечно же, торт или много мороженого. Мы решили соединить в одном рецепте самые желанные и любимые десерты и сделали торт - мороженое. И пусть лучший день, ваш или ваших близких, будет таким же замечательным, красивым и вкусным, как этот необычный десерт. Чтобы сэкономить время, мы использовали готовые продукты за исключением карамельного соуса. Но вы при желании можете сделать домашнее мороженое и испечь печенье для основы. При этом выпечка с грушами получается ничуть не хуже, а иногда - даже интереснее. Например, этот пирог готовится из двух видов теста - песочного и жидкого. В результате получается тонкая, хрустящая основа и нежнейший, с ярко выраженным сливочным вкусом, верх. Внешне пирог выглядит так красиво и аппетитно, что хочется испечь его немедленно. Важно: рецепт пирога с грушами в духовке рассчитан на кулинаров даже с небольшим опытом. Приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а результат захочется повторить не один раз. Обычно его готовят с ягодами чаще всего с клубникой : они не только отвечают за вкус лакомства, но и за его привлекательную внешность. Мы решили, что абрикосы отлично справятся с этой ролью, проверили идею на практике и получили отличный результат. Конечно, лучше всего использовать для приготовления торта «Павлова» сезонные плоды, спелые, ароматные, сладкие. Именно они обеспечат вкусу десерта изысканные, почти медовые ноты, которые кому-то покажутся неожиданными, но вполне гармоничными для такого кулинарного случая. Подаются они обычно в прозрачных стаканах или бокалах, чтобы была видна структура десерта. Чаще всего одним из ингредиентов трайфла выступают кусочки бисквита. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить бисквит самостоятельно, но вы можете использовать и готовые бисквитные коржи. Главный секрет пышного бисквита кроется в том, чтобы как следует взбить яйца с сахаром. Воспользуйтесь миксером для гарантированного результата и не забудьте заранее разогреть духовку. Обычно бисквит в рецептах трайфла прослаивается кремом, но в жаркие дни отличной альтернативой станет слегка подтаявшее мороженое и пюре из замороженной малины. Готовятся они из классического заварного теста, к которому почему-то многие боятся подступиться. На самом же деле оно просто требует внимательности и соблюдения определенных правил, которые подробно описаны в нашем рецепте. Ну а с кремом вообще не должно возникнуть никаких проблем: основу его составляет взбитое со сливочным маслом сгущенное молоко, которое затем соединяется с творогом. Если вы все сделаете правильно, то получите нежнейшие эклеры с деликатным, не слишком приторным вкусом.
Три необычных рецепта сладостей
Лук пополам и нашинковать вдоль полукольцами, залить его соком, добавить соль и специи, оставить мариноваться на 20 минут. Добавляем к луку оливковое масло, маслины и каперсы. Выкладываем в большую миску филе грейпфрутов, соединяем с получившейся смесью и аккуратно перемешиваем руками, чтобы филе осталось целым, украшаем зеленью. Соединять цитрусовые с остальными ингредиентами лучше непосредственно перед подачей. Материал подготовила Татьяна Кручинина.
Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи. Ягоды малины разрезать пополам и украсить половинками получившиеся макарони по кругу, в местах, где виден паштет.
Ягоды необходимо слегка прижать к паштету. Получившиеся макарони выложить на тарелку и украсить зеленью по вкусу. Рецепт 3: Медовик с ягодами от High Bar предоставлено пресс-службой.
Натуральные цукаты из клубники: рецепт приготовления в домашних условиях Клубничные цукаты, сделанные самостоятельно, просто идеальная сладость — и к чаю их можно подать вместо конфет, и в выпечку добавить, заменив изюм. А также цукаты подойдут для декора тортов, для улучшения вкуса и аромата разных напитков. Детям такие полезные конфетки понравятся обязательно!
Десерт Тирамису: изысканные рецепты Италии Настоящий изысканный десерт от лучших кондитеров Италии — тирамису — можно сделать на любой кухне!
Если вы привыкли заходить после работы в Магнит, то этот сервис — лучший способ идти домой налегке, а доставку тяжелых пакетов поручить курьерам. Скидка не распространяется на сахар. Промокод суммируется с другими акциями и скидками.
Сладости и выпечка
Рецепты их более чем многообразны, что позволяет подобрать решение под любой вкус и бюджет. У нас на сайте вы сможете найти массу рецептов лакомств, праздничных и на каждый день, и выбрать из них наилучшее решение для любой ситуации. Быстрые рецепты и сложные решения для особых случаев, дорогие и недорогие варианты — вы найдете у нас рецепты массы вкусных вещей, причем не только калорийных, но и диетических.
Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым. Советую только заранее обзавестись красивыми формочками. Хотя если их нет, подойдут и обыкновенные стаканчики от тех же йогуртов. Сейчас он все чаще встречается на прилавках магазинов, поэтому такой рецепт сырников наверняка еще пригодится. Тогда вам пригодится рецепт творожных ПП вафель с рисовой мукой. Они готовятся без сахара и сливочного масла, поэтому получаются менее калорийными. Подавать вафли рекомендуется теплыми, приправляя свежими ягодами и медом. Предлагаю вашему вниманию прекрасный ПП рецепт для тех, кто исправно следит за рационом.
По этому рецепту у него получается приятная кремовая текстура, так что подавать его советуют в красивых мисочках, бокалах или креманках. Кроме того, в нем нет яиц и молочных продуктов, так что оно подходит даже веганам и людям, которые не употребляют лактозу. Попробуйте при случае — это очень вкусно! Например, торт Красный бархат. Если вы думаете, что приготовить его в домашних условиях требует каких-то невероятных навыков, вы ошибаетесь! Батончики с морковью, овсяными хлопьями и семечками станут прекрасным десертом и повседневным перекусом. Их даже можно брать с собой, аккуратно завернув в пергамент. В нем много шоколада, сахара и муки. Звучит не слишком полезно, но очень уж вкусно. Если вы не хотите отказывать себе в удовольствии, но следите за питанием — предлагаю приготовить ПП брауни.
Особенно, если это кето диета, в которой есть свои специфические условия. На самом деле в кето рацион можно вписать практически любые любимые блюда, и в том числе — вкуснейший торт из кокосовой муки. Предлагаю сегодня приготовить вот такой чудесный домашний вариант из овсянки, финика и других сухофруктов. Он прекрасно сочетается с хлопьями, шоколадной стружкой, свежими ягодами и душистой мятой. Легкий и нежный, с чашечкой свежесваренного кофе или ароматного чая станет отличным началом хорошего дня. А полезные ингредиенты в составе не добавят лишних сантиметров в талии. В основе — овсяные хлопья и орехи. С одной стороны, лакомство довольно калорийное. А с другой — его и не съешь много.
Если у вас мало времени, выбирайте сладости, для приготовления которых не понадобится духовка. Очень быстро можно испечь заливной пирог, например, шарлотку, на сковороде или в мультиварке. Нежный десерт, который буквально тает во рту, легко создать из обычного творога и сливок. Свежие или замороженные ягоды и фрукты сделают десерт полезней. Шоколадная и ореховая крошка, фруктовый или мятный сироп добавят изысканности вкусу.
На нашем сайте я с удовольствием поделюсь различными секретами и тонкостями работы с тестом, и вообще с выпечкой. Многие опубликованные рецепты очень просты в исполнении и каждая молодая хозяйка может с легкостью повторить приготовление выпечки дома и порадовать свою семью мягкой теплой выпечкой к чаю.
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
Но есть множество других рецептов, по которым можно приготовить прекрасный соус для салата из фруктов. Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов. Готовим на угольном гриле | Рецепт Рыбы с овощами. Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства.
Рецепты от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь»
Рецепты из «Сладкое Соленое». Discover videos related to Рецепты Сладостей on TikTok. Но есть множество других рецептов, по которым можно приготовить прекрасный соус для салата из фруктов. Посты по теме «Сладкие рецепты», добавленные пользователем Наталья Мокану на Постилу.
Рецепты сладкой выпечки
Французская пекарня SeDelice делает сладкую выпечку по классическим и собственным рецептам. все как в настоящих куличах. выпечка по дюкану закрепление пасхальные рецепты стабилизация чередование. Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей.
Десерты и выпечка рецепты
Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада. Фото: Getty Images.
Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам. Сливочное мороженое без мороженицы Фото: zen. Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену. Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку. Чизкейк без выпечки Фото: attuale. Можно взять готовое или сделать его из сока.
Полученные вырезки из бородинского хлеба посолить и поперчить, разместить в лотке для запекания на силиконовой ёмкости, накрыть другой силиконовой поверхностью. Запекать при температуре 140 градусов 15 минут до высушивания чипсов. Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи. Ягоды малины разрезать пополам и украсить половинками получившиеся макарони по кругу, в местах, где виден паштет. Ягоды необходимо слегка прижать к паштету. Получившиеся макарони выложить на тарелку и украсить зеленью по вкусу.
Перед подачей рекомендуется посыпать кексы сахарной пудрой. Проще простого: вкус, как в детстве Классический рецепт пирожков, которые получаются именно такими, как мы помним с детства, когда покупали их в буфетах. Тесто будем готовить на рассоле и картофельном отваре. Вишневый слой: 500 гр. Безе: 7 белков, 140 гр. Как приготовить: Для основы: Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см. Затем охладить в холодильнике 30 минут. Выпекать в течении 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем остудить. Вишнёвый слой: С вишни удалить косточки, добавить сахар и варить до загустения, до консистенции сгущённого молока. В конце добавить крахмал. Распределить варенье на подготовленную основу и выпекать 10 минут, перед нанесением безе. Безе: Белки взбить до жёстких пиков, постепенно добавить сахар и взбить ещё несколько минут до глянцевых пиков. Затем распределить безе в форме поверх основы и вишнёвого слоя, выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 175 С. Затем выключить духовку, оставить тортик в духовке в течении еще 10 минут, затем достать и остудить. Приготовление: Слегка подогреваем молоко 150 мл , высыпаем в него ложку сахара, дрожжи и перемешиваем. Высыпаем к дрожжевому молоку 3-4 ложек муки, снова перемешиваем. Накрываем дрожжевую смесь пищевой пленкой и оставляем в тепле на 5-10 минут. Разбиваем в отдельную тару яйца, высыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем до пышной пены миксером. Выкладываем дрожжи в тару и вливаем к ним остатки молока, перемешиваем. Добавляем к дрожжевой смеси яичную, вливаем сливочное растопленное масло, а также мед, смешиваем. Просеиваем частями в смесь дрожжей и яиц муку, замешиваем густое тесто. Вливаем к тесту растительное масло, снова перемешиваем и оставляем подходить под полотенцем на 2 часа. Обминаем тесто, высыпаем к нему цукаты и изюм, добавляем немного растительного масла. Вымешиваем сухофрукты в тесте. Делим тесто на небольшие колобки, которые выкладываем в бумажные формочки для куличей. Накрываем формочки полотенцем и оставляем на 30-40 минут для подъема. Можно затем смазать каждый кулич смесью яйца и молока. Выпекаем куличи при 180 градусах 35 минут. Для глазури смешиваем в паре ложек воды желатин. Остальную воду в сотейнике смешиваем с сахаром, растапливаем.
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
Сладкие истории смотреть онлайн | 4 декабря мы отметили День зимних сладостей и приготовили много вкусных угощений. |
Десерты. Пошаговые рецепты с фото вкусных, простых, легких и домашних десертов | Кондитерские изделия, рецепты сладких блюд для диабетиков и тех, кто хочет похудеть. Мы публикуем только самые вкусные проверенные на опыте рецепты десертов и сладостей. |
Рецепты сладких блюд | Множество рецептов десертов с фото и подробным описанием приготовления. |
Рецепты сладких блюд | Сайт вкусных домашних кулинарных рецептов с фото, рецептов красоты и здоровья. |
Русские сладкие блюда: список национальных десертов и сладкой выпечки на Руси | Но есть множество других рецептов, по которым можно приготовить прекрасный соус для салата из фруктов. |
Миндальная колбаса
- 20 вкусных рецептов десертов и сладостей
- Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
- Сладкая выпечка
- Список любимых сладких блюд русской кухни
- ТОП 5 сладких домашних рецептов
- Сладкие хроники - Кондитерский журнал о выпечке - десертах - сладостях
Список любимых сладких блюд русской кухни
подборка полезных советов, статей о еде и кулинарных рецептов от шеф-поваров Шефмаркет. Рецепты из «Сладкое Соленое». В домашних условиях приготовить сладости совсем просто – нужно только чуточку фантазии.