Twins Garden, Moscow: See 446 unbiased reviews of Twins Garden, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #125 of 15,510 restaurants in Moscow.
Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden
Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers | В ресторане Twins Garden для освещения столов были использованы светильники отраженного света, которые выделяют только стол и стулья, но при этом не слепят и не создают теней. |
Братья Березуцкие покидают Wine&Crab, но остаются в Twins Garden (обновлено) | Москва НОВОСТИ. |
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin | Новости | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. |
Братья Березуцкие: «Хороший ресторан начинается с хороших продуктов»
На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы. В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Можно заказать и дегустационный сет из шести блюд, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. В винной карте сегодня 1000 этикеток — от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций.
И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше", — написал шеф-повар.
Иван Березуцкий добавил, что у него с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже.
Но не будем торопиться с выводами. Каждое блюдо решили посвятить определённому городу Золотого кольца с его особенностями и специалитетами. Открывает сет «Сергиев Посад», считающийся родиной матрёшки.
Оттолкнувшись от «принципа матрёшки», из трёх традиционно русских продуктов — редьки, репы и редиса — команда Twins Garden собрала любопытное блюдо. Это тартар из гребешка с редькой, редиска с чёрной икрой и медово-горчичным соусом, паштет из камчатского краба в желе из репы. Блюдо «Сергиев Посад» из сета Переславль-Залесский славится своей уникальной рыбой ряпушкой. Она даже попала на герб города и, увы, в Красную книгу.
Поэтому вторым курсом идёт слабосолёная мякоть сига ряпушка относится к семейству сиговых , которая сервируется с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, помидорами и желе из маринованных огурчиков. Она нагревается до температуры 60 градусов и способна менять цветовую гамму, символизируя непрерывную изменчивость мира. На тарелку выкладывают мясо черноморских рапанов с грибами, паштет из морского ушка и добавляют соус из свежей зелени. В городе находится уникальное хозяйство по разведению кроликов.
UPD 12. Им стал Денис Крупеня. Нам удалось связаться с Денисом, который подтвердил эту информацию. Изменения, в основном, коснутся меню. В других проектах я прекращаю свою деятельность», — рассказал шеф корреспонденту SWN.
Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких
Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab | К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. |
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia | Журнал «FoodService» | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. |
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden - Inc. Russia | Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню. |
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin | Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. |
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери | Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. |
Рестораны Москвы
Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны. Год назад Иван и Сергей Березуцкие открыли Twins Garden — первый в России ресторан с собственной фермой круглогодичного цикла.
Еще по теме
- Еще по теме
- Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
- Братья Березуцкие ушли из Twins Garden
- MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
«Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения.
Интерьер и атмосфера
- На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких
- Жизнь после Michelin: как престижные награды убивают высокую кухню
- Авторизация
- Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать.
Рестораны Москвы
Фотоотчеты Twins Garden. Светская жизнь. Телеграм-канал Кто такая Элис — Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области.
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами. На десерт предлагаем заказать сырный мусс с теплым грибным соусом. Особое предложение Twins Garden - дегустационный сет, который позволит гостям познакомиться с кухней ресторана и самыми интересными блюдами от братьев Березуцких. Владельцы ресторана Twins Garden заявляют, что их винная карта — самая большая в России. Там около 1000 позиций, от демократичных до эксклюзивных.
Например, мы попробуем петнат из фенхеля и вино из одуванчиков. Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана.
А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов.
Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст. Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов и колумнистов.
Официального подтверждения этому не было. Сегодня, 10 мая, братья выступили с официальным обращением на своих страницах в сети Instagram.
Новости про их уход оказались правдой лишь частично. В нем братья Березуцкие были совладельцами и концепт-шефами. В заявлении говорится, что в Twins Garden сменился основной партнер, а Березуцкие продолжат работать в нем как и прежде.
Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан
Какие рестораны вошли в первый гид "Мишлен" в Москве "Мы зафиксировали 380 тыс. Бронь идет постоянно: звонят и мне, и сотрудникам". Как убедилась корреспондент ТАСС, в Bjorn на Пятницкой улице, вошедшем в категорию Bib Gourmand и получившим зеленую звезду за экологичность, днем один из двух залов был заполнен полностью. Второй зал отвели для съемок и общения с прессой, причем группы журналистов, желающих побеседовать с шеф-поваром Никитой Подерягиным, приходилось разводить, чтобы они не мешали обслуживанию гостей. Спрос растет, но не везде Рост спроса ощутили только некоторые рестораторы.
Кроме того, можно устроить себе «Крабовую дегустацию», оценив четыре вида крабов и томатов. Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой молодого ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика.
Томленого поросенка дополняют пастернаком, яблоками и соусом из чернослива, осенние грибы из русской печи — птитимом и соусом из зеленого лука. Новые блюда уже можно попробовать в TwinsGarden.
Это ресторан современной русской кухни.
Важное слово — современной. То есть не блины с черной икрой, а действительно уникальные продукты из каждого российского региона. Специально для ресторана братья Березуцкие создали ферму в Ярославской области, где выращивают экопродукты и делают сыр.
Братья Березуцкие активно экспериментировали, например, предлагали дегустационные с учетом анализа ДНК гостя.
В прошлом году он был на пятом. Почетное второе место при этом занял ресторан Savva, а третье — открывшийся в этом году Folk. После ArtEst, на девятом месте, расположился ресторан Maya новый , а на десятом — Ava. Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva.
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
Превратила коммунальную квартиру в студию. Или даже, как говорят риелторы, в студию с кухней, тем более что кухня, открытая всем на загляденье, и впрямь сильно присутствует в зале первого этажа. Дьявол, как мы знаем, в деталях. Для бара нашли оригинальный бирюзовый оникс. Лампы для подогрева еды в зоне еды изготовлены из камня. В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров.
Как рассказали в самом ресторане, объявление результатов премии состоялось среду, 23 февраля. На втором месте и третьем местах оказались питерские заведения Birch и Harvest.
Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций. Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы. Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня.
Например, грибы запекаются с луком и «салом» из сельдерея, а стерлядь подается со свеклой и фузилли. Не обойдется и без сетов. Не знаете, что выбрать — возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам — для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций.
Интерьер и атмосфера
- О ресторане:
- Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- Братья Березуцкие покидают Wine&Crab, но остаются в Twins Garden (обновлено)
- Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued. But there is another side to it. Twins Garden even has exams as if it were not a restaurant but a university where the waiters are future bachelors and even masters as most of them work here for five or six years of the fine-dining industry. The reduction did not lead to firings. On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift.
Березуцкие поблагодарили большую команду ресторана и инвестора Алексея Репика, с помощью которых им удалось сделать Twins Garden таким, какой он есть сейчас, но отметили, что "пришло время двигаться и расти дальше". Ведь движение — это жизнь", — написали Иван и Сергей Березуцкие, отметив, что сегодня их последний рабочий день в качестве шеф-поваров заведения. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем". Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие родом из Армавира, где окончили поварское училище.
Только сегодня объявили о своём уходе. Кто-то остается или все уходят с вами? Мы никого не забираем и не выдёргиваем из ресторана, команда остаётся. Это правда? У нас нормальные отношения, как были, так и есть.
Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для производства сыра.
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
Шеф-повара известного столичного ресторана Twins Garden – братья Березуцкие – покидают заведение. статья на кулинарном сайте Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Шеф-повара московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие 21 марта объявили в своих соцсетях об уходе из заведения. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру.
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
Братья Березуцкие покидают Wine&Crab, но остаются в Twins Garden (обновлено) | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
В Twins Garden провели сезонное обновление меню - Ресторация - Информационное агентство РИА МОДА | Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы. |