24 октября в 19:00 в ресторане «Баклажан» состоится знаковое событие светской жизни Петербурга — ужин с Гочей Чхаидзе, з. Ресторан восточной кухни от Ginza Project в ТК «Галерея». по 340 рублей за бокал. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2. Доставка еды из ресторана Баклажан. Заказ по телефону(812) 640-07-08 или на официальном сайте
Взрыв на набережной
- Ресторан «Баклажан», Санкт-Петербург. Отели рядом, фото, видео, как добраться — Туристер.Ру
- Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея»: Акция "Коктейльная суббота"
- Ресторан "Баклажан"
- Ресторан Баклажан по-турецки
- «Баклажан»
- Сообщество «Ресторан «Баклажан»» ВКонтакте — публичная страница, Санкт-Петербург
Баклажан - акции и скидки
Сборный новогодний корпоратив в ресторане "Баклажан Галерея /Гинза проджект". Ресторану "Баклажан" от роду несколько дней, поэтому подмигиваний здесь не воспринимают: персонал стоит насмерть, предлагая только предписанные винной картой абхазские вина либо греческий аналог киндзмараули — по 340 рублей за бокал. Ресторану "Баклажан" от роду несколько дней, поэтому подмигиваний здесь не воспринимают: персонал стоит насмерть, предлагая только предписанные винной картой абхазские вина либо греческий аналог киндзмараули — по 340 рублей за бокал.
🚚 Доставка
- Интерьер ресторана Баклажан ТРК Европолис в Санкт-Петербурге
- Официант в ресторан «Баклажан» (м. Проспект Просвещения/Озерки)
- Ресторан «Баклажан», Санкт-Петербург. Отели рядом, фото, видео, как добраться — Туристер.Ру
- Виртуальный хостинг
- Ресторан Баклажан по-турецки
Ресторан Баклажан
По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила более 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Возможно, взрывчатка была вмонтирована в декоративную статуэтку, которую Татарскому подарила одна из участниц патриотического вечера. Очевидцы говорят, сразу после этого девушка спешно покинула ресторан. По одной из версий, самодельная бомба могла управляться дистанционно. Как только она оказалась рядом с Татарским, её активировали.
По данным телеграм-канала SHOT, за две минуты до взрыва из бара вышли женщина и двое мужчин с рюкзаками. Сейчас их ищут. Место взрыва.
Приходите парой или с друзьями, чтобы попасть на выгодное предложение! Баклажан на Горьковской всегда готов к ярким вечеринкам и встрече шумных компаний!
Подаются со свежими томатами и душистым укропом 679. При подаче украшается свежими листьями кресс-салата 789. Тесто: мука, молоко, соль 419. Основа: индейка, лук репчатый, сливочное масло, сливки, кинза, бульон куриный, чеснок, уксус 469. Тесто: мука, молоко, соль 469. Подаются на кольцах спелых томатов 679. Подаются с нежным соусом мацони 369. Подается с сырным соусом и картофелем фри 799. Подаются с нежным соусом мацони 319. Сдобрено сливочным маслом и мелко порубленной петрушкой 25 см 909. Подаются с нежным соусом мацони 469. Внутри каждого рулетика вкусная начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа 689. Подаются с маслинами, томатным соусом сацебели и рубленой ароматной зеленью 519.
Он был очень короткий, но взрывной. Сейчас тяжело что-то открывать, но ты держишься отлично: твой Grecco — это успех. В 2003 году в первой Ginza собирался весь город. Потом были «Джельсомино», Terrassa и Francesco — с ними мы тоже круто хайпанули! Дальше нас уже стали считать мастодонтами. Теперь рекорды бьют молодые ребята: Дима Блинов в Duo Band, Арслан Бердиев в Birch — я всегда рад за тех, кто своими руками создал бизнес. А у нас с Ginza свои цели — сохранять сервис, качество кухни. Хайповать сейчас должно твое поколение и ты сам: следить за вами мне очень нравится. Марк: Я очень переживал за Grecco: это мой первый самостоятельный, спродюсированный с нуля ресторанный проект. К тому же других заметных заведений средиземноморской кухни в Петербурге не было — мы собрали сочный микс Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков. Спустя три дня после открытия очередь из желающих уже выходила на улицу. Но я все равно волновался — вдруг это фейковый успех? Вдруг толпа исчезнет, и мы останемся сидеть в пустом зале? Этого, конечно, не случилось: Grecco нравится гостям по-прежнему и даже больше. На наши завтраки с лепешками из печи и яркими мезе собирается весь город. Вадим: Верну тебе твой вопрос: вот так вот все просто? Марк: Конечно, не обошлось без триггеров: теперь, например, я точно знаю, что нужно запускать проект только тогда, когда он готов полностью. Чтобы было не стыдно приглашать гостей, как, например, в свою квартиру на новоселье. Дом — продолжение человека, и в Grecco я добиваюсь того же. Мне важно включаться в работу места по полной. Я не кичусь и всегда готов помочь своим сотрудникам, для меня не проблема отнести к столу тарелку. И на 50 000 рублей в месяц я смог бы прожить, короны у меня нет! Правда, вероятно, придется держаться на одних только дегустациях. Вадим: Ты всегда можешь рассчитывать на мои фирменные фаршированные перцы — я огненно их готовлю! Но мне кажется, тебе это не пригодится: вот мы сидим в твоем новом ресторане — и он прекрасен. Марк: Да, спустя пару месяцев после открытия Grecco стало понятно: я могу сделать новый проект. И это Mercado del Sol — новое заведение на улице Белинского. Здесь на двух этажах — ресторан, бар и кафе, кухня — средиземноморская, с акцентом на Испанию и морепродукты. Вадим: У тебя отличный вкус и стиль: то, какими получились Grecco и Mercado, у меня бы не вышло. Я не говорю, что мое поколение может открывать только «МамаLыги» и «Баклажаны», но когда ты заявляешь, что какое-то блюдо не видишь в своем ресторане, я молчу и полностью доверяюсь. Вот ты сказал, что мимо тебя ни одна чашка кофе не проходила. И теперь для меня это дело принципа — я все проверяю сам: езжу в рестораны, контролирую на месте. Спасибо, что дал мне этот совет — во всем полагаться на себя и лично участвовать во всех проектах. Ну и наблюдать, как гости наслаждаются местом, которое ты открыл, — кайф: это главная эмоция в нашем деле. Вадим: А вишенка на торте — когда тебе звонят с вопросом: «Слушай, а можно столик? Раньше следующей недели нет мест». И ты такой: «Сегодня? Да пожалуйста — найду!
В Санкт-Петербурге открылся "Баклажан"
узбекский гурман- микс. Роспотребнадзор по Петербургу: массовое отравление выпускников произошло в ресторане Grand Bianco. В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. +79110824009. Певцы, Гнездо, 4 Декабря, Санкт Петербург, Билетные Кассы, Декабрь. В Санкт-Петербурге следователи провели обыски у задержанных участников группы, называвших себя азербайджанской мафией, которые нападали на прохожих в городе и провоцировали драки. Ресторану "Баклажан" от роду несколько дней, поэтому подмигиваний здесь не воспринимают: персонал стоит насмерть, предлагая только предписанные винной картой абхазские вина либо греческий аналог киндзмараули — по 340 рублей за бокал.
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
5 мая ресторан «Чайная Гостиная» приглашает разделить лучшие моменты светлого праздника Пасхи с близкими за Воскресным Бранчем. Прошедшие события, ресторан Баклажан, Баклажан Великан Парк, Баклажан по турецки. «Баклажан» славится своей кухней в лучших традициях Кавказа и Средней Азии. ГТРК Санкт-Петербург.
Создатели и актёры
- 🚚 Доставка
- Ресторан «Баклажан», Санкт-Петербург. Отели рядом, фото, видео, как добраться — Туристер.Ру
- Баклажан Галерея
- Свадебный банкет в одном из ресторанов Петербурга закончился массовым отравлением
- БАКЛАЖАН ТРК “ГАЛЕРЕЯ”
- Рестораны «Баклажан»
Уже зарегистрированы
И ты такой: «Сегодня? Да пожалуйста — найду! Этим он и хорош: сначала тебя знает весь город, потом — вся страна, весь мир. Но его очень тяжело масштабировать, поэтому я тебе всегда и говорю: не замыкайся! Пока нравится зарабатывать здесь, делай это, а потом ищи себя в других сферах. Марк: Сейчас мне и не хочется отвлекаться: появилась уверенность, что я могу реализовывать свои собственные проекты на ресторанном рынке. Вадим: Еще 3—4 ресторана с твоей энергией получится открыть точно. Я тоже понимаю, что не смог бы совсем оставить рестораны и переключиться на другую сферу полностью — скажем, мне интересно музыкальное продюсирование. Мне дорого доверие коллектива, который пришел работать не на вывеску Ginza, а к нам, учредителям, потому что именно мы гарантируем им зарплату и безопасность. Теперь ты тоже понимаешь это на примере Grecco.
Мы с тобой партнеры: я старший, ты — младший, но я не считаю себя большим боссом. Мое поколение вкладывает деньги в своих детей именно так — не отсыпаем денег, мол, иди развлекайся. Твои рестораны — моя бизнес-инвестиция. Я в твоем успехе не сомневаюсь. Уже поступает куча предложений открыть Grecco в Москве! Марк: На это я вряд ли решусь, хотя москвичи сейчас очень хотят открываться в Петербурге и наоборот. Мне важно бывать в ресторане лично, а каждую неделю мотаться в Москву из-за франшизы — зачем? Я не хочу. У меня есть безусловная ответственность перед большим брендом Ginza, облажаться не хочется.
Тренды — очень неустойчивая основа: один проживет месяц, другой продержится несколько лет. Я верю, что всегда устойчив один спрос — на простую, вкусную и понятную еду по справедливым ценам. Этот запрос никогда не умрет. Если ты берешь обычный зеленый салат, он не должен стоить 850 рублей. Вадим: Не скажи. У меня в ресторанах бывают гости, которые ждут салата именно за 850 рублей — вот что и правда вечно. Надо быть готовым к любому запросу. Например, у нас предусмотрены разные категории воды. Есть и прайм — 0,7 литра за 790 рублей, и медиум — вода, меньшая по стоимости.
Гости могут выбрать любую: их удобство для нас на первом месте. Кроме того, мы всегда сможем посадить гостей, даже в самый «затык». Когда воспринимаешь свои рестораны как дом, отказа гостям быть не может. Это все равно что ты на празднике рассчитывал увидеть 10 друзей, а пришло вдруг 14. Не скажешь же оставшимся четырем: «Извините, ребята, до свидания». Подвинем, переставим, все поместятся. У нас нет ограничений по времени посадки, так что исключено, чтобы администратор подошел со словами: «Через час за ваш столик придут другие гости, ешьте побыстрее». Когда заведение зарабатывает авторитет, — его рекомендуют друзьям, а сарафанное радио — лучший механизм для привлечения гостей. Репутация очень важна — тогда в городе тебя будут ценить как профессионала.
Когда я бываю в заведениях коллег, знаю — да, мы конкуренты, но уважаем труд друг друга.
Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте этот сайт. Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу в Telegram. Мы рады делиться с вами не только новостями отеля, но и самыми интересными событиями города, а также нашими любимыми фактами из истории Санкт-Петербурга, которая неразрывно связана с Домом со львами.
Готовят южные хиты, кавказские и среднеазиатские блюда в актуальной стилистике, делают акцент на мясо. Плов, шашлыки, хинкали, чебуреки — все вкусы и краски воспроизведены как положено: для проработки рецептов привлекали специалистов из разных регионов, изучали традиции, закупали аутентичные специи.
Тандыр готовит для вас свежие чебуреки и кутабы. В ресторане «Баклажан» есть все: отобранные рецепты, лучшая команда поваров, чудесный дизайн и уютная атмосфера. Теперь же доставка блюд на дом подарит вам традиционную сказку прямо у вас дома! А доставка в офис дает возможность порадовать себя в любой момент чудесными горячими блюдами, а также угостить своих коллег — они будут вам за это премного благодарны.