Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс.
Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. |
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе | 25.05.2023 | Рязань.Лайф | Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. |
Новости Партнеров
- Читайте также:
- Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot
- Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Аргументы и Факты
- Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
- Катя Янг (@: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог, TOP BEAUTY
- Виртуальный хостинг
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении. Кроме того, Екатерина Янг советует избегать покупки рафинированного подсолнечного масла и плавленых сыров. Она подчеркивает, что количество компонентов в продукте — важный индикатор его потенциальной вредности.
Молочные продукты с высоким инсулиновым индексом. Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям. В своем Telegram-канале эксперт пояснила, что употребление излишних количеств масел может спровоцировать воспаление и иметь негативные последствия для здоровья.
Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов Involta. Скрыть На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
По степени вредности на первом месте оказалось рафинированное подсолнечное масло, так как оно содержит большое количество омега-6.
Затем идет сахар, повышающий уровень глюкозы в крови, а значит - риск тромбозов. Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально.
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
Также стоит ограничить молочные продукты, которые имеют высокий инсулиновый индекс и могут спровоцировать развитие диабета. По ее мнению, растительные масла предпочтительнее майонеза, при этом важно следить за соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот. При воспалительных заболеваниях ЖКТ эксперт советует исключить из рациона соевые и бобовые продукты.
По словам врача, у людей, которые употребляют ржаной хлеб, содержание инсулина в крови ниже, чем у тех, кто ест белый хлеб. Это происходит за счет того, что глюкоза из ржаного хлеба медленнее усваивается в кишечнике. Ладыгина отметила, что при диете в один прием пищи разрешено употребить не более одного ломтика хлеба. Ранее Neva.
Важно отметить, что при хроническом воспалении внутренняя стенка артерий не производит достаточно простациклина, что может привести к образованию сгустков крови и увеличению риска тромбозов. Кроме того, эксперт предупредила, что при похудении необходимо быть особенно осторожными с молочными продуктами, так как у них высокий инсулиновый индекс. Для людей, страдающих от колита, рекомендуется избегать бобовых культур. Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя CT news. Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов CT news.
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Подробнее Зарегистрирован федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель — Курицын Андрей Александрович. Главный редактор — Курицын Андрей Александрович. Запрещено для детей.
Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают? Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол.
Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах. Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент", - добавила специалист. Не советует врач также употреблять рафинированное подсолнечное масло. Оно содержит большое количество Омега 6, которые могут привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, если их потреблять в избытке. Кроме того, рафинирование масел — процесс, чаще всего протекающий с участием вредных химических веществ. Не стоит также есть сахар, тут и объяснять нечего, и плавленый сыр.
Вы ашиблись: ей 40, но выглидет она на 84. Остальные ответы Катя Янг - врач-эндокринолог и врач интегративной медицины, концепция которой — это активная профилактика, улучшение качества жизни и обеспечение активного долголетия. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями. Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия.
Поделиться публикацией
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром - Новости в России - | Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени | Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. |
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° | Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. |
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе | Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. |
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению.
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
Терапевт-эндокринолог Катя Янг. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога.
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot | А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». |
Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас | Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. |
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы | Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». |
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень - МК Волгоград | Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. |
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени | Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. |
Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Новости. Знакомства. Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта.