Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Холодные напитки/горячие напитки/алкогольные напитки.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Внимание: информация о данном меню устарела (обновлена более месяца назад). Меню для Шашлыкоff. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Основное меню уже оценивал, поэтому решился на бизнес-ланч. Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь.
Меню спиртного
О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF».
Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г.
Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану.
Время было обеденное, заказов в сервисе доставки, видимо, много — и только этим можно объяснить то, что оператор, работая по скрипту, очень спешила. Нас она почти не слушала, информацию о времени доставки выпалила так быстро, что мы не очень поняли, в течение какого времени ожидать курьера.
Хотели уточнить, но на том конце провода раздались короткие гудки. Маленький, но минус. Звонок от курьера раздался через 48 минут.
Это неплохо. Курьер был вежлив, по телефону уточнил адрес и пригласил выйти к машине, принять заказ. В этом моменте претензий нет.
Но главное во всей затее — сам обед. О нем поговорим подробнее. В общем и целом, выглядело наше застолье примерно вот так На четыре персоны обед обошелся ровно в 999 рублей.
Посуда и упаковка не брендированы, никаких буклетов, визиток, листовок. Минус это или плюс каждый волен решить сам. Ведь главное, что в коробочках была именно та еда, которую мы выбрали на сайте.
Сразу о минусах.
Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства. Хотите экзотики? Пожалуйста, мы и здесь готовы порадовать и удивить вас новыми веяниями кухни. Эти великолепные сочетания традиций различных культур не оставят равнодушными даже самых взыскательных ценителей. Романтический ужин с любимой?
Репертуар плей-листа же больше был ориентирован на в меру интеллигентную молодежь. Мы сразу расположились за свободным столом, но пришлось вдоволь наизучаться меню, прежде чем официант Татьяна выкроила минутку выслушать нас. Грангузьевич желал спытать турецких кебабов, Ипполит Матвеевич - жахнуть водки, я же для бодрости и сил хотел выпить холодного кофе с молоком и льдом. Ice Coffee эспрессо, молоко, лёд, сахарный сироп , 0. Гаргантюа, еле сдерживаясь, чтобы с голодухи не сожрать меню, переиграл на шашлык по-чилийски с гарниром из картофеля, но настоял на том, чтобы Татьяна узнала сперва на кухне о его наличии. Поставив водку на стол, Татьяна сообщила, что шашлык уже в работе, но ждать его около получаса. Короля Утопии и Предводителя уральских алконавтов такая перспектива категорически не устраивала - Воробьянинов срочно дозаказал оливье с охотничьими колбасками, пообещав ими поделиться с голодающим монстром, если он пообещает вести себя хорошо. Спокойная композиция с Земли Обетованной, как могла, сдерживала позывы злого великана и возмущённого остывающей водкой старикана всё здесь разгромить.
Шашлыков ланч
Фото стола шашлыкофф. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф Челябинск меню. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Шашлыкофф Тюмень Володарского.
Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Володарского 14. Алкогольная карта шашлыкофф. Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф Хабаровск Павла Морозова.
Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Шашлыкофф Томск. Реклама гриль бара.
Шашлыкофф кальян. Ессентуки кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф Мытищи. Шашлыкофф глинтвейн. Ресторан шашлыкофф Барнаул.
Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлыков меню бара. Новый год в шашлыкофф. Завтраки в шашлыкофф. Бар шашлыкофф Мурманск.
Шашлыкофф Улан-Удэ. Шашлыкофф Нижневартовск. Ресторан шашлыкофф Мурманск. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Кафе шашлыкофф Омск.
Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Акция для гриль бара. Шашлыкофф Симферополь меню. Шашлыкофф Красногорск меню.
Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества.
Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется.
Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.
Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.
Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.
Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой.
При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным!
Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде. Что нового.
Мы покажем и объясним Вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить Шашлыкоff в Вашем городе. Полное ресторанное меню включая детское меню и меню для банкетов , удовлетворит даже придирчивого посетителя.
Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем доходности. Средний чек — 850 рублей. Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны.
На сегодняшний день работает 89 гриль-баров в городах России и Казахстана.
Шашлыков омск меню
Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный». Меню заведения Шашлыкофф. Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница. Шашлыков напитки меню алкогольные. бар шашлыкофф меню алкогольная карта. Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club).
Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкоFF"
Прочитать отзывы клиентов о Шашлыкофф. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Алкоголь: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты,страница 6. Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга. Еда - 30 апреля 2023 - Новости Читы -
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Адрес закрытого заведения не уточняется. Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию. В Новосибирской области бывают и другие случаи, когда в заведениях общепита кто-то получает отравление. Так, летом 2023 года суд вынес приговор владельцу суши-кафе в регионе. Там отравились 46 человек.
Они являются ключевыми совладельцами компании и заботятся о том, чтобы каждый клиент получал высококачественный сервис и вкусную еду. Как можно списать бонусы в Шашлыкофф В мобильном приложении «Шашлыкофф» есть возможность сформировать код в разделе «Списать бонус-скидку в баре». После этого вы можете сообщить официанту свой код, чтобы списать бонусы. Если вы заказываете доставку, то можете авторизоваться в приложении и выбрать оплату бонусами. Сколько стоит открыть «Шашлыкофф» Для того чтобы открыть ресторан «Шашлыкофф», вам потребуется около 15 миллионов рублей.
Попытался попробовать 4 куска и все такие. В общем и целом ужин выбросил. И вряд ли обращусь ещё. Официант Данил забывал записать позиции,приходилось повторно заказывать. В конечном итоге,про наш стол благополучно забыли,официанты бегали по залу,но по нашей просьбе подойти ,в прямом смысле уходили в другой конец зала. Что касаемо еды,мясо один жир,запах странный ,цезарь словно остатки собрали со всех столов. К напиткам претензий нет,как и к закускам. Очень часто посещаем шашлыков в других городах,и только в Кемерово настольно все печально последнее время. Крайне редко удается увидеть настолько плохой сервис в шашлычке на окраине города не оскорбления ради это здесь сказано. Картошка сырая. Положили 1 вилку и 1 нож на 2 порции. Смешно и неприятно. Стейк в этот раз хороший. И на том спасибо 3 Алена Воронцова 09. Делали заказ стола на 8. Администратор по телефону подтвердила бронь и несколько раз переспросила адрес.
Не приятно пить тёплое пиво. Обычный чёрный чай несли час. Официанты это отдельная история. Молодой человек, который нас обслуживал, работает своими стандартами. Каждый раз, когда его звали, он находил какие-то другие дела, 10. Девушка принесла нам чужой счёт и уверенно ждала, когда мы оплатим. Администраторы вообще неприветливые, не поздоровались и не попрощались. Вечер был испорчен полностью! Мясо жесткое, жареная картошка холодная и жирная. Рискнула посетить туалет, лучше бы не делала этого. Входную дверь открыть невозможно без применения изрядной силы. Запах как в старых вокзальных туалетах. С телефона рассчитаться нельзя, якобы до них деньги не доходят. Настроение на вечер было испорчено 2 kps42 04. Раза спрашивали, где наш заказанный салат? Первый раз назвали его нашему официанту, второй раз спросили о салате у другого официанта, третий раз обратились к менеджеру, четвертый раз ей же сказали, что нам так и не вынесли и уже не надо.