Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Город и адрес мероприятия: Санкт-Петербург Alpenhaus.
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото
Концепция ресторана Альпенхаус предполагает беспрецедентную по скорости подачу фирменного напитка – 1 000 литровых кружек за 20 минут! Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #альпенхаус. Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото
АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS 2024 | ВКонтакте | Концерт Юлии Коган в Санкт-Петербурге в ресторане «Альпенхаус» 25 мая ресторан «Альпенхаус» Южная дорога, 17 настигнет атмосфера драйва и бешеной энергетики — для гостей заведения выступит экстравагантная певица Юлия Коган. |
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест | Масштабный пивной ресторан «Альпенхаус» сделан с размахом в 2018 году. |
Ресторан Alpenhaus | В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пиво готовы быстрее всех в стране. |
Ресторан «Альпенхаус» | Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге | Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Альпенхаус. |
Наша команда
- Скандал с рестораном Birch — в чем причина - 12 августа 2023 - ФОНТАНКА.ру
- АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS
- Ресторан «Альпенхаус»
- Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
- Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня
Подготовка к футболу
- На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
- Подробнее о ресторане «Альпенхаус»
- Вакансии компании
- To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
- На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
- Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
Холодные закуски
- Ресторан «Альпенхаус»
- Альпенхаус - Официальный сайт
- Ресторан «Альпенхаус»
- Популярное
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
Suspicious activity detected | Масштабный пивной ресторан «Альпенхаус» сделан с размахом в 2018 году. |
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото | Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
29.04.22 Санкт-Петербург. ресторан Альпенхаус | Билеты на концерты в ресторане Альпенхаус по официальным ценам. |
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
Масштабный пивной ресторан «Альпенхаус» сделан с размахом в 2018 году. Ресторан ALPENHAUS находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на концертную площадку Альпенхаус на или по телефону. Ресторан Альпенхаус в Санкт-Петербурге хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год У воды.
Альпийское шале в северной столице
Михаил Фейгельман поясняет, что планы реконструкции острова изначально не касались участка, который занимают его заведения. Но и причиной конфликтов он никогда не был. Сейчас, перед чемпионатом мира по футболу, у нас возникла потребность посадить одновременно несколько тысяч человек, и мы взялись за постройку". Михаил Фейгельман не раскрывает объем инвестиций в проект, но отмечает, что за историю его компании "Балтийский экспресс" это заведение — самое дорогое. По оценке Colliers International , объем инвестиций в строительство такого ресторана может составлять около 75 млн рублей. Снег над Крестовским О планах реконструкции Южной дороги стало известно в 2014 году, тогда же Смольный подготовил схему развития острова.
Если гость все-таки обнаружил на сайте ресторана свободное окошко, то он видит сообщение: «Бронирование происходит на основе предоплаты 3 000 рублей на одну персону. Продолжите заполнение заявки, и мы свяжемся с Вами в WhatsApp в течение дня для подтверждения резерва. В случае отмены бронирования позднее, чем за 3 дня до даты визита, предоплата не возвращается». Что называется, если артист популярен, то он может выставлять любые условия.
Потому что публика хочет именно его, а не кого-то другого! У Birch какое-то немыслимое количество наград, причем совершенно разных. Еще в 2019 году он занял второе место на конкурсе лучших ресторанных концепций России «Пальмовая ветвь». В 2020 году на премии Lemon Guide, где экспертами выступают крупные российские предприниматели, Birch получил тарелку с двумя лимонами из максимальных трех. А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года. И наконец, ресторан уже дважды становился лучшим в России, опережая всех московских конкурентов со звездами Michelin. Может показаться, что вся эта индустрия — удел очень узкой прослойки зажравшихся богачей. Но, во-первых, Birch остается демократичным рестораном: сет, в котором больше десятка позиций, стоит 4 900 рублей в европейском ресторане, скорее всего, речь шла бы о 200—300 евро, конвертировать по сегодняшнему курсу можете сами. А во-вторых — за 5,5 лет работы заведение, по всей видимости, успело накормить тысяч 300 человек.
Невозможно не упомянуть, что сам Бердиев когда-то начинал в Петербурге с абсолютного нуля, перебравшись в Россию из города Дашогуза после того, как отслужил в туркменской армии, где по случайности стал поваром. Здесь Арслан учился в Горном институте и пошел подрабатывать — открывать устрицы в Porto Maltese.
Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.
Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться.
Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.
Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны.
Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.
А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим.
Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
Участок под ними в долгосрочной аренде у владельцев. Михаил Фейгельман поясняет, что планы реконструкции острова изначально не касались участка, который занимают его заведения. Но и причиной конфликтов он никогда не был. Сейчас, перед чемпионатом мира по футболу, у нас возникла потребность посадить одновременно несколько тысяч человек, и мы взялись за постройку". Михаил Фейгельман не раскрывает объем инвестиций в проект, но отмечает, что за историю его компании "Балтийский экспресс" это заведение — самое дорогое. По оценке Colliers International , объем инвестиций в строительство такого ресторана может составлять около 75 млн рублей.
Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.
Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты | продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней. |
Альпенхаус | 12 июля 2023 года в ресторане Альпенхаус города Санкт-Петербурга пройдёт сольный концерт группы Винтаж. |
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест | Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото
один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Альпенхаус» на Крестовском острове приглашает на легендарные безлимитные шведские столы и продлевает режим работы. Ресторан Альпен Хаус Санкт-Петербург. Ресторане Альпенхаус Санкт-Петербург, Южная дорога 17. Ресторан ALPENHAUS находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17.