В этом ролике собраны 45 начинок для блинов.
2. Блины с греческим соусом
- Несладкие начинки для блинов — самые простые и вкусные рецепты
- Блины с начинкой
- Начинка из говядины
- Блины с начинкой: 40 рецептов с фото пошагово | Меню недели
- Блины с хреном
Блинчики с творогом — самые вкусные рецепты
Сытные, ароматные, очень вкусные. В качестве наполнителя будет использована говядина. А сами блинчики получаются пористыми, практически ажурными. Состав: Яйца среднего размера — 2 шт.
Мука хлебопекарская или блинная — 300 гр. Растительное масло — 4 ст. Сахар-песок — 2 ст.
Лук — 1 головка. Фарш говяжий. Пошаговое приготовление: Для приготовления блинчиков в глубокую посуду наливаем кефир.
К нему отправляем яйца. Туда же соду и сахар с солью. Тщательно перемешиваем венчиком.
Чтобы было быстрее можно воспользоваться миксером или блендером. Добавляем масло. Продолжая мешать, постепенно высыпаем муку.
Сковороду разогреваем и смазываем маслом. Блинчики обжариваем с двух сторон. Они считаются готовыми, когда подрумянятся с двух сторон.
Подготовка начинки В сковороду выкладываем нарезанный кубиком лук. Обжариваем его до золотистого цвета. К луку кладем фарш.
По объему все будет индивидуально. Мясо солим и перчим по вкусу. Начинку доводим до готовности на среднем огне.
Когда фарш остынет, можно приступать к закручиванию блинчиков.
Нужны: шоколад черный кондитерский молочный — 50 г молоко — 30 мл орехи грецкие молотые — 1 ст. Покрошите шоколад, растопите его на водяной бане.
Добавьте в шоколад молоко, хорошо перемешайте. Добавьте в соус молотые грецкие орехи. Промажьте каждый блинчик соусом, сложите конвертиком, сверху полейте соусом, посыпьте тертым шоколадом и молотыми орехами.
Нужны: кедровые орешки — 2 ст.
Причем, они добавляют туда разные специи. Еще там любят блины с грибами и картофелем и луком.
На Дальнем востоке предпочитают блины с красно икрой или с крабовым мясом. Также используют фарш из рыбы. В Болгарии для начинки используют баклажанную икру или паштет из кабачков и брынзы.
В Германии предпочитают заворачивать в блин колбасный фарш. Варианты начинок расширялись, и сейчас уже не знаешь, что откуда пошло. Но давайте рассмотрим варианты различных наполнителей для блинов.
В моей семье чаще всего идут в ход несладкие начинки. Это мясной фарш с рисом или блины с грибами. Мясная начинка для блинов Для мясной начинки можно использовать фарш из свинины и говядины или взять фарш индейки.
Филе сельди нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера. Яйца отварите, очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к сельди. Сельдь и яйца измельчите в однородную массу, добавьте сливочное масло, рубленый зеленый лук и еще раз все хорошо перемешайте до полного объединения ингредиентов. Распределите начинку по блинам, сверните и подавайте. Блинчики с лососем и сливочным сыром Если вы не любите сельдь или хотите рыбного разнообразия на столе, то приготовьте начинку из лосося.
26 рецептов из готовых блинов
- Начинка для блинов, простые и вкусные рецепты на праздничный стол
- Навигация по записям
- Самые вкусные начинки для блинов – 20 вариантов на любой вкус
- Несладкие начинки для блинов: самые простые и вкусные рецепты
- Сладкие начинки для блинов
30 вкусных соленых начинок для блинов
Блинчики с мясной начинкой "а-ля болоньезе". Поэтому поделюсь с вами рецептом вкуснейших блинчиков и всевозможными начинками для них. Блинчики, внутри которых прячется начинка из слегка поджаренной на масле ветчины и ароматного сыра чеддер, можно смело брать с собой на перекус вместо привычного сэндвича. Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. А здесь вы найдете рецепт заварных тонких блинов на кефире с кипятком от Натальи Калининой (Нежные и тонкие блинчики в дырочку). Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других.
27 СПОСОБОВ – КАК ЗАВЕРНУТЬ БЛИНЫ ☆ Рецепт тонких блинчиков и красивая подача блинов с икрой, мясом
Блины с начинкой, нежные Мули | Еда на любой вкус | Выложить порцию начинки на блин, завернуть, создавая форму блина с начинкой. |
Фаршированные блины с начинкой- 94 рецепта с пошаговыми фото | Подобным образом можно приготовить начинку для блинов с вишней, свернуть в трубочку и полить сметанным кремом. |
Начинки для блинов - самые вкусные рецепты приготовления | 6. Следуя рецепту на остывшие постные блины, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком. |
19 лучших рецептов начинок для блинов: быстрые и вкусные идеи | Рецепт блинов с начинкой из яиц и лука В этом году Масленица выпадает. |
Что закрутить в блины: 10 лучших блинных начинок • INMYROOM FOOD | Можно приготовить творожную начинку по простому рецепту, т.е. ничего в него не добавляя. |
50 начинок для блинов
18 рецептов простых и вкусных начинок с курицей, творогом, сыром, грибами, фаршем, рисом, яйцом, ягодами, шоколадом. Соберите края блинчика над начинкой, завяжите пером зеленого лука. 18 рецептов простых и вкусных начинок с курицей, творогом, сыром, грибами, фаршем, рисом, яйцом, ягодами, шоколадом. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Спецпроект РИА «Воронеж». Бабушкин рецепт. Широкие блины с хреном и жидким яйцом
Для этих начинок подойдёт любой блин, главное чтобы он был приготовлен по вашему любимому рецепту. Рассказываем, как приготовить разные начинки для блинов —простые рецепты мясных, печеночных, рыбных, сырных и сладких начинок для налистников. видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Приготовить вкусную начинку для блинов можно не используя мясо и рыбу. Подавать блинчики с такой начинкой можно, полив сверху оставшимся соусом.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Пальчики оближешь. Как приготовить самые вкусные начинки для блинов | АиФ Пермь | Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки. |
30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге | Существует много рецептов фаршированных блинов, предлагаю приготовить оригинальные рулетики из блинчиков с начинкой из красной рыбки и огурцов. |
Пальчики оближешь. Как приготовить самые вкусные начинки для блинов | АиФ Пермь | Вчера решила испечь блинчики. Долго думала с какой начинкой залезла в холодильник и мысля озарила сразу. |
10 вариантов начинки для блинов, которые понравятся вашим гостям | Подобным образом можно приготовить начинку для блинов с вишней, свернуть в трубочку и полить сметанным кремом. |
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Натрите к ней сыр и размешайте до однородной кашицы. И ей же после смажьте поверхность каждого блинчика. Сверните заготовки в рулетики и смажьте кисточкой, макая в сливочное масло верхушку оно должно быть растопленным, сделать это просто, к примеру на водяной бане или в микроволновой печи. Выпекайте при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Приятного поедания! Мясная начинка для блинчиков к праздничному столу Ну, а теперь мне хочется еще провести на вас фурор и показать довольно примитивную начинку белорусской кухни. Дело все в том, что кроме мяса будет использоваться еще и картошечка. Да, наша любимая и неповторимая. Из картошки необходимо сделать пюре, для этого очистите ее от шкурки и отварите до готовности в подсоленной воде.
После разомните картофелемялкой в кашу.
Блины с грибной начинкой готовят из шампиньонов, вешенок, лесных — любых грибов. Рецепты грибной начинки для блинов включают ингредиенты из свежих, сушёных и солёных грибов. Из свежих грибов или замороженных. Свежие грибы шампиньоны, вешенки, белые или сыроежки тушим в масле с луком. Тушёные грибы смешиваем со сметаной и зелень.
Пропускаем через мясорубку, и грибная начинка готова. Блины с такой начинкой очень сочные и вкусные. Из сушёных грибов. Сушёные грибы предварительно замачиваем в воде. Промываем и отвариваем грибы. Перекручиваем через мясорубку.
Полученную грибную икру выкладываем на сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, тушим в масле. К грибам можно добавить варёные яйца либо отварной рис. Из солёных грибов и риса. Солёные грибы шампиньоны, опята, грузди промываем, слишком солёные вымачиваем в холодной кипячёной воде. Даём воде стечь и измельчаем грибы с помощью блендера. Рубленый лук и грибы тушим в масле.
На 400 грамм солёных грибов берём 3 ложки варёного риса, рубим пару яиц вкрутую, добавляем зелень, соль и перец. Начинка из грибов и квашеной капусты. Первым делом тушим 200 грамм квашеной капусты, пока она не станет мягкой. В конце тушения добавляем пару ложек томатного пюре. Отдельно обжариваем 200 грамм грибов и лук. Смешиваем грибы с капустой и 100 граммами тёртого сыра, заправляем красным молотым перцем.
Начинки овощные для блинов Блины с овощной начинкой не менее сытные, чем с мясной. Фаршированные блины с овощами кушают на Масленицу, рецепты блинов без яиц включают в постное меню. Оригинальные и вкусные начинки для блинов на любой вкус — с овощами и сыром, с яйцами и без яиц. Из свежей капусты и яиц. Кочан свежей капусты шинкуем. Яйца варим вкрутую и рубим.
Лук слегка обжариваем на сковороде в сливочном масле. Добавляем капусту, соль. Тушим капусту до мягкости. Даём остыть и добавляем измельчённые яйца и немного рубленой зелени укропа. Из капусты и моркови. По классическому рецепту капустная начинка для блинов готовится из свежей тушёной капусты с морковью и луком.
Для приготовления лук с морковью обжариваем с добавлением масла можно взять растительное либо сливочное. Нашинкованную капусту, посыпанную солью, перетираем руками до появления сока. Добавляем капусту к луку и моркови и доводим овощи до готовности. Начиняем блинчики овощным фаршем Из квашеной капусты. Квашеную капусту отжимаем от рассола, слишком кислую капусту предварительно промываем холодной водой. Мелко крошим и жарим на любом кулинарном жире.
Отдельно пассеруем луковицу. Соединяем квашеную капусту с жареным луком, добавляем нарезанный пучок зелёного лука, соль, сахар. Фарш заправляем перцем, перемешиваем и остужаем прежде, чем начинять блинчики. Капустная начинка с солёным огурцом. Свежую белокочанную капусту мелко режем и обжариваем со сливочным маслом. Добавляем натёртую на тёрке морковь и измельчённый лук.
Три солёных огурца крошим кубиком и отправляем в капусту с овощами тушиться. Когда овощи приготовятся, фаршируем блины. Из моркови. Для приготовления морковной начинки полкило очищенной моркови отвариваем в подсоленной воде под крышкой. Отдельно варим вкрутую два куриных яйца. Натираем сваренные морковь и яйца на крупной тёрке.
Разогреваю сковороду, у меня блинная 24 см. Смазываю ее растительным маслом. И вливаю пол половника теста распределяя по всей поверхности сковороды. Как видите, блины на молоке получаются в дырочку. И это без соды и разрыхлителя, а также без кипятка и кефира. Благодаря белкам и процессу приготовления, получаются мелкие и крупные дырочки на поверхности. Переворачиваю, жарю на второй стороне.
Жарю на среднем огне, готовятся они быстро. Так пережариваю все блинчики, в этот раз забыла посчитать сколько выходит, так как «хватали» прямо со сковороды. Очень любят блины мои родные, готовы их кушать каждый день. Красивые и румяные, по вкусу мне они понравились, могу вам их смело рекомендовать.
Оставьте на 15—20 минут. Испеките блины и остудите.
Мелко нарежьте 400 г шампиньонов и луковицу. Обжарьте с маслом и выложите на тарелку. Влейте ещё масла и готовьте 450 г фарша 5—7 минут. Пропустите через мясорубку мясо, грибы и 3—4 варёных яйца. Смешайте с солью, чёрным перцем и майонезом. Выложите на край блина часть начинки.
Подогните боковые края и сверните блин в свёрток. Нафаршируйте остальные блины. Можно слегка подрумянить их. Фаршированные шоколадные блины с творогом Шоколадные блинчики с нежной начинкой из творога и сгущёнки. Соедините 8 столовых ложек муки, 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и щепотку соли. Тщательно смешайте с 5 яйцами, 450 мл молока и 2 ложками растительного масла.
Пожарьте блины, иногда смазывая сковороду маслом. Взбейте погружным блендером 300 г творога, смешайте с 3—4 столовыми ложками сгущёнки. Положите начинку на край блина и скрутите в трубочку. Так же нафаршируйте остальные.
Начинка из говядины
- 1. Фаршированные блины с мясом и грибами
- Блинчики с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (250 рецептов блинчиков с начинкой)
- Блинчики для фарширования: 3 рецепта чтобы не рвались
- Начинка для блинов — 20 простых и вкусных рецептов блинной начинки
- Начинка для Блинов (20) Простых Очень Вкусных Рецептов
Начинка для блинов — 20 простых и вкусных рецептов блинной начинки
Рецепт блинов с начинкой из яиц и лука В этом году Масленица выпадает. Выложите начинку на блинчики, сверните в конверты или рулеты и обжарьте на сливочном масле до получения золотистой корочки. Далее мы предлагаем рецепты вкусных начинок для сытных блинчиков: с яйцами, сыром, овощами, грибами, капустой и другими продуктами.
Блины с начинкой - рецепты приготовления
Шоколадные блинчики с яблочной начинкой Ароматная яблочная начинка с корицей и вкусное шоколадное тесто. Даже лучше и проще любимой шарлотки.
Вареная колбаса 200 гр. Все перемешать, начинка готова. Печеночная Состав: 500 гр.
Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. Мясной фарш 500 гр. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. Берем ветчины 300 гр.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. С курагой Состав: 300 гр.
Белков — 3,5 грамма, жиров — 5,5 грамм, углеводов — 18,5 грамм. Видеорецепт Может быть Вам будет интереснее посмотреть видео, как готовить блины на воде? Тогда держите видеорецепт, если понравится, поставьте лайк под видео и подпишитесь на мой ютуб-канал. Видео — как приготовить блины на воде Фаршированные сладкие блинчики Блины сами по себе очень вкусные и их хорошо подавать к чаю или кофе. Но, со сладкой начинкой — это уже просто сказка!
Начинок существует очень много, сегодня предлагаю Вам познакомится в основными тремя. Если у вас есть на примете еще вкусные начинки, которые Вы любите, пишите в комментариях, обязательно попробую их приготовить! Начинки для блинов я пишу с указанием калорийности на сто грамм без блинной основы. Ведь можно приготовить как маленькие, куда уйдет мало начинки, так и очень большие, соответственно вес используемой начинки будет разный. Начнем приготовление?
С красной рыбой и крем-сыром Фото: vladibar. Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром.
Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку. С сыром и зеленью Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст. Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт. Начинка с ягодами и йогуртом Фото: kurskiy36. Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.
С цветной капустой и сметаной Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст. Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром. Начинка с морковью и луком Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи. Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая.
В конце добавь специи и тертый сыр. Шоколадная начинка для блинов Фото: keywordbasket. Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения. Творожная начинка со сгущенкой Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст. Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.
С грушей Фото: pizza24. Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку. Банановая начинка для блинов Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.