23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
По данным источника «Континента Сибирь», в Новосибирске рядом с первомайским сквером откроется новый винный бар Pinot. Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
Да Пино Текстильщики
Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе? Автор пина в Pinterest: Seirraxx. Pino ресторан Москвы. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». Pinot: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. 23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. Банкетный зал Шато Пино.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Ранее сообщалось, что магазин "Атак" на северо-востоке столицы могут закрыть на 90 суток за нарушение мер профилактики распространения коронавируса. Сотрудники и посетители находились на территории магазина без средств индивидуальной защиты. Кроме того, некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Пять ресторанов могут закрыть в центре Москвы за нарушение антиковидных мер Читайте также.
Там сейчас дорабатывают меню.
Планируется, что бар откроют в апреле — мае. Но доставку блюд из бара запустят уже в ближайшее время. Фото предоставлено представителями заведений.
Воздушность и прозрачность Фантома раскрылась в меню чистотой вкуса и гармонией сочетаний, а ритуал приготовления мяса на огне стал возвращением к корням в наполненной современным стилем и артефактами атмосфере. Вертел, коптильня, гриль, мангал, печь для пирогов и хлеба, печь для томления — почти что первобытные методы приготовления позволяют почувствовать такое же удовольствие. Истомин и Лосев готовят мясо практически во всех существующих вариантах: от фрикаделек до кебабов, от стейков до шавермы, от приготовленного в коптильне халяльного брискета до запеченной лопатки карачаевского ягненка. Мясо лучших российских фермерских хозяйств тщательно выбирается и самостоятельно вызревается. А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью. Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами.
Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki.
Но тут в сюжете участвует еще и авокадо, которое придает легкому салату сытность. Салат прекрасно вписывается в концепцию здорового питания и подходит вегетарианцам. Рагу из чечевицы Рагу из зеленой чечевицы, которая в отличие от чечевицы всех других цветов не разваривается в кашу, а сохраняет текстуру — зернышко к зернышку — и при этом дает рагу плотную основу. У самой чечевицы очень интересный вкус: в нем что-то есть и от орехов, и от мяса.
Нам остается его только освежить и подкислить при помощи фенхеля и помидоров.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Автор пина в Pinterest: Seirraxx. Pino ресторан Москвы. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Ростовчане забронировали столики в ресторане на время т Кортнева хотел отменить. Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
В 59 российских городах имеем представительства, в том числе в Ростове, и за пределами России — почти во всей Европе, в Лос-Анджелесе. Сейчас активно двигаемся в сторону Африки. В Ростове есть уникальный проект — сеть профессиональных мастерских по изготовлению ключей и заточке инструментов. Это еще одно направление. Вы родом из Ростова?
Я в Ростове родился, но вся моя сознательная жизнь прошла вне Ростова. Есть юридическое направление, которым мы гордимся. Оно стремительно развивается. Наши юристы находятся в Москве, Берлине, в том же Ростове, они ведут очень сложные дела.
Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем. Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети. Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства.
У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау.
Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки. Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства.
Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла?
Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике.
У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история.
Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами?
Многие предметы интерьера были приобретены в антикварных лавках и на "блошиных" рынках Европы самим Заказчиком.
Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку. На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах.
Он будет продолжаться 24 часа в сутки до окончания локдауна, чтобы наши будущие клиенты могли постоянно наслаждаться этой картиной», - сказал владелец ресторана Pino Джузеппе Фичера. Помимо улыбок, которые панды вызывают на лицах прохожих, хозяева ресторана преследуют и практическую цель. Так, любой желающий может купить одного из бамбуковых медведей за 150 евро — в качестве небольшой финансовой поддержки владельцам. Но, главное, что за это счастливый обладатель панды получит не только игрушку, а также футболку с логотипом заведения, забронированный столик в один из первых дней после открытия ресторана и ваучер на 25 евро впридачу.
Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини. Свежо, мягко, душисто.
Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры. По отдельности вкусно. Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная.
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
Развернуть В основе меню ресторана Pino - блюда европейской кухни. Есть особый раздел Raw bar с гребешками, черной икрой, креветками. Поклонники итальянской кухни могут заказать пасту с трюфелем или ризотто с грибами. Из мясных блюд подают лопатку ягненка, говяжье ребро, утку по-пекински. Из рыбы — сибас, фиолетовый лосось, стейк из тунца.
И особенно приятно, что этот проект монетизируется. Уверен, что в будущем он обязательно окупится. Можете рассказать подробнее о команде? Ему удалось создать единое пространство, где вино, еда, искусство, история виноделия и кулинария дополняют друг друга. Артем Рыженков и Максим Варибрус — одни из моих лучших менеджеров продаж автомобилей с 15-летним опытом прямых продаж. Они не задумываясь приняли предложение и с головой окунулись в мир энологии, пройдя трехмесячный курс до открытия винотеки.
Кавист Юлия Скрягина — автор собственных стихов, блогер, инфлюенсер. Рустам Агишев — кавист с серьезным опытом работы в барной индустрии, дополняет и отлично связывает винотеку с баром. В зале гастробара за уют и сервис отвечают Антон Артёмов и Ольга Суханова. В первые недели работы они проявили настоящий героизм. На кухне дирижируют Дмитрий Левин и Алексей Шеянов, художник и талантливый менеджер — прекрасно дополняют друг друга, как мерло и каберне совиньон. Какие главные точки притяжения в Пензенской области? Пензенская область — это живописная природа, старинные усадьбы, в том числе дом, где Михаил Лермонтов провел свои детские годы, Никольский музей стекла и хрусталя. Сама Пенза расцвела за последние годы, оставаясь одним из самых зеленых городов России. Куда сходить человеку, впервые оказавшемуся в Пензе? Во-первых, стоит прогуляться по улице Московской, которую венчает красивейший храм, по набережной реки Суры, заглянуть в грандиозную картинную галерею им.
Савицкого, музей одной картины им.
Большая Грузинская, д. На Патриарших есть несколько культовых мест, что подходили под концепцию, начиная, конечно, со знаменитого павильона. Но именно он, как мы помним, ресторатору оказался не по зубам. В роли the next best thing оказалось помещение на перекрёстке Малой Бронной, что с доисторических времён занимала тихо загибающаяся «Донна Клара». И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Спустя месяц после открытия переулки Патриарших заполнили голоса жалующихся — не встретили, не проводили, до гардероба через весь зал идти в шубах, между столами не протиснуться, цены высокие, обслуживание сквозь зубы — и свободных мест никогда нет, что логично, конечно. Высокие потолки, люстры, зеркала и даже доставшаяся, как подозреваю, по наследству от «Донны Клары» шахматная клетка на полу вносят в атмосферу Pino тот буржуазный шик, которого стало на Патриках не хватать. Впрочем, чего ещё ожидать в интерьере, напоминающем обстановку частной яхты со всем этим обилием дерева и красивых деталей. Талант Оганезова как ресторатора ещё и в том, что весь этот убедительный люкс он ловко соединил с богемным настроение района, создав ресторан, в котором интерьер, еда, люди и музыка идеально дополняют друг друга, создавая столь ценимую нами вибрацию успеха.
И при этом Pino абсолютно космополитичен: здесь иногда ловишь себя на том, что не помнишь, в каком ты городе — Лондоне, Монте-Карло или Нью-Йорке. Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город. За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей.
Шеф-повар — Руслан Поляков. Средний чек — 2000—2500 рублей На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней. Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой. Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей. В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17.