Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех. Смотрите все выводы в видео. Заказывали 5 блюд:2 закуски, горячее, суп, десерт. Напитки: к. Меню ресторана «Beluga / Белуга». Последнее обновление 21 марта 2024.
Сборник фотографий
А если убрать гребешка, то можно подавать в качестве изысканной каши на завтрак : Палтус, соус из копчёной свиной грудинки, цветная капуста, лисички 1550 рублей 1550 рублей Здоровенный кусок мурманской рыбины в озере из цветнокапустного соуса и ароматной пены с мясным дымком. Палтус жирный, нежный, отлично сохранил свою форму, хотя эта рыба сама по себе склонна к разваливанию. Особое наслаждение — зажаристая корочка и душистые золотистые лисички, которых нормальное количество, а не раз-два и обчёлся. Не знаю, кому как, но мне очень нравится подача. Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи 1900 рублей Настоящий камчатский... Сверху приличный цельный кусок лапы краба и множество его волокон. Вся эта красота полита сливочным маслом и соком юдзу. Показательно, что Димасик кашу прикончил в один момент. Даже как-то подозрительно, что нам всё нравится : Крымские персики, кумин она же зира , мороженое из сгущёнки и мисо 550 рублей 550 рублей Трендовое сочетание. Тут вам и сладость фруктов, и солёность, и холод.
Но вот странноватый соус... Как говорится, фасон не мой и не Димасика : Оценка "4". Кое-что о напитках. Я не мастер в описании жидкостей, но всё же... Короче, начиная с отпуска в Сочи, я стараюсь по максимуму брать российские вина и попробовала в "Белуге" отечественное игристое Temelion Brut 36 Lefkadia, тем более, что оно было самым дешёвым — всего по 750 рублей за бокал 125 мл. Я в совершенном восторге от запаха — белых цветов и цитрусов. Вино крепчайшей газации, жестковатое. Но конкретно в тот день и час эта "Лефкадия" мне очень зашла : А Димасик прошёлся по паре шефских коктейлей по 850 рублей — мастерским и вкусным. Итоги Не бойтесь зайти в "Белугу" — она совсем не так пафосна и недоступна, как многие могут подумать.
А ещё здесь подают знаменитый "Завтрак бурлака" за 60 000 рублей, в который входит килограмм чёрной икры.
Живаго» Александр Раппопорт открыл «Белугу» — первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie. Это не высокомерная haute cuisine с ее пенными эспумами и клубами жидкого азота - в «Белуге» гастрономия другая: разумеется, авторская даже самые традиционные рецепты были переосмыслены шеф-поваром Евгением Мещеряковым , сложная с точки зрения современных технологий, безусловно деликатесная в силу используемых продуктов, яркая по стилю приготовления, неожиданная из-за сочетания вкусов, но при этом — дружелюбная и понятная. В «Белуге» — наверное, самый роскошный в мире икорный бар: десятки видов всевозможной икры, сервированной и в эстетских подачах дегустационных сетов, и на ностальгических бутербродах с маслом. К бутербродам тут вообще отношение особое: представителям этого жанра, включая итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске, посвящен внушительный раздел меню. Дегустировать можно с утра до вечера, и ни разу не повториться с заказом.
Его изготовили по специальному заказу художники арт-группы Recycle. На стенах по всему залу — портреты женщин, которые участвовали в знаменитом костюмированном бале 1903 года в Петербурге. Тогда придворные пришли на маскарад в старинных костюмах 17 века. Одним из главных акцентов интерьера — барная стойка в форме икорницы из богемского хрусталя. Ее вручную изготавливали по авторскому эскизу дизайнера. Причем, сразу на трех производствах, поскольку работа оказалось настолько уникальной, что изготовить в одном месте стойку оказалось невозможным.
Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей.
Особенно аппетитно звучат такие позиции, как морской гребешок с рисом и соусом из тыквы, колотое мороженое из щавеля и говяжьи щёчки со шпинатом в облепиховом соусе.
Мероприятия
- Ресторан Белуга в Москве
- Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году
- Белуга, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
- Белуга - заказать доставку еды, меню, цены - улица Девятаева, 3 в Казани
- Читайте также
Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
Дизайнеры создали аристократичный интерьер в холодных серо-голубых тонах. Столы из дерева накрыты белыми скатертями, стены украшают лепнина и картины в массивных рамах, зал освещают люстры из хрусталя. Главное украшение интерьера — барная стойка в виде гигантской хрустальной икорницы. Из панорамных окон открывается вид на Исторический музей и Кремль. Из блюд ресторана Белуга можно накрыть царский стол.
Фестиваль стартует 20 августа и продлится три недели. За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы — от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь. А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры — пинг-понга.
Во-первых, это эстетически красиво, а во-вторых, Евгению Викентьеву удалось реконструировать в этом блюде уникальные северные вкусы — тонко и деликатно. Во-первых, это эстетически красиво Идём дальше. Белуга была в меню одноименного ресторана всегда, но теперь ее пересобрали по-новому. Конечно же, с чёрной икрой. Филе «королевы осетровых» готовят при низкой температуре и подают с соусом из миндаля, пеной из бузины и пюре из топинамбура. Другой вариант горячего курса — филе ставропольского барашка с чёрными лисичками, репой и акцентным соусом из кофе. Мясо также готовят при низких температурах и обжаривают перед подачей в курдючном жире, поэтому барашек получается мягким внутри и хрустящим снаружи.
Музыка — джаз, совмещенный с разговорами и хохотом гостей. Акустика такая, что слышно всех разом, даже дедулю в дальней части, который очень уж похож на персонажа Junior Soprano из сериала The Sopranos. Интерьер Атмосфера Еда Меню за год работы шеф-повара Евгения Викентьева претерпело ощутимые перемены и внешне, и по составу, а заодно подорожало. Например, «Завтрак бурлака» уже не 40 тысяч рублей, а 50. Кое-какие позиции сохранились, но новизна доминирует. Подборка авторская, основанная на смешении и переплетении вкусов России и Европы с акцентом на рыбу, икру и другие морские продукты. Все названия звучат интересно, аппетитно и, конечно, дорого, что подтверждается ценами. Порции без труда накормят одного голодного взрослого гостя. Еда хлеб «Хлебная корзина» — четыре куска, два вида: ржаной с семечками и белый на закваске. Рядом два диска сливочного масла со сладостью чернослива. Хлеб свежий, ароматный, мягкий. Бесплатно и без нареканий. Вкус приятно элегантный, нежный, бархатистый. Пена сладковатая.
Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
Вместе с изобилием икры на столе появятся и сваренные вкрутую перепелиные яйца, и домашние «консервы» из осетрины, и оладушки, и килька «Томилинская» в домашнем маринаде, и другие простые русские блюда, доведенные шеф-поваром до кулинарного изыска: расстегаи с визигой, малосольные белые огурцы, террин из огурцов, картофельная лапша со сливочной страчателлой, и конечно, вкусный нарезной батон и душистый «черный хлеб» — ржаная бриошь, вымоченная в специальном креме. Очевидно, что идеальным аккомпанементом к «Завтраку бурлака» станет исконно русский напиток — 1 литр превосходной водки.
Барная стойка, к слову, выполнена из хрусталя. При этом никакой лепнины и скульптур. Рука лучших в стране дизайнеров читается с порога.
Для любителей мясных блюд мы рады предложить нашу гордость — фирменные премиальные стейки. Наш персонал с радостью порекомендует блюда на основе ваших предпочтений и расскажет тонкости их приготовления.
Идеальные декорации на все случаи жизни. Евгений Викентьев Шеф-повар Евгений - один из ярких представителей новой волны российских шефов. Авторский стиль Евгения Викентьева — это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо — это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга».
Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
На этой странице можно посмотреть меню и цены ресторана Белуга (гостиница. Ресторан Белуга это один из флагманов компании «Рестораны Раппопорта» расположен он на 2 этаже отеля «Националь» прекрасным видом на Красную площадь. "Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мир Смотрите видео онлайн «Белуга. Ресторан "Белуга" в Москве: меню, цены, блюда, адрес, рейтинг, отзывы гостей.
Ресторан «Белуга», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный
- Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2023 году: список с адресами, меню, ценами
- Рестораны из этой новости
- Отзывы о "Белуга"
- Все самое интересное в одном месте
АСТРАХАНСКАЯ КУХНЯ
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Beluga Hunting Herbal | 40. 290. Лучший ресторан России — этот высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Мишленовские рестораны в Москве. Супер ресторан с вкусным меню. В страшно буржуазный, исходящий роскошью ресторан «Белуга», что на Моховой, пришел новый шеф – нонконформист, авангардист и к тому же петербуржец Евгений Викентьев. Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга.
Концерт лепса в туле 2024
- белуга ресторан
- Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
- Меню ближайших ресторанов
- Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
- Новый шеф «Белуги» перезапустил меню. Александр Ильин – о том, почему это надо попробовать
Хороший и правильный завтрак в Москве))
Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Ресторан БЕЛУГА. Забронировать столик Вы можете по телефону: 259-14-16. Белуга — заказать доставку от 30 минут в Казани. Beluga. Москва.