Простые блюда из творожного сыра, пошаговые рецепты.
Категории рецептов
- Описание продукта
- Рецепты блюд из творожного сыра с пошаговым фото на ТвоиРецепты.Ру
- Закуски с творожным сыром - рецепты с фото -
- Блюда из творожного сыра от наших кулинаров
- Творожный сыр – калорийность, белки, жиры, углеводы и рецепты с продуктом на
Творожный сыр альметте – 111 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Калорийность в среднем 210 ккал на 100 г продукта. Польза Для человеческого организма творожный сыр полезен благодаря следующим веществам: Витамин А: укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи, повышает остроту зрения, благоприятно влияет на репродуктивные органы. Фосфор: участвует в энергетическом обмене, препятствует развитию анемии, рахита и анорексии. Кальций препятствует деминерализации позвоночника и развитию остеохондроза. В целом, этот продукт очень полезен для взрослых и детей, если нет аллергии на его компоненты в составе. С чем готовить Если вы хотите самостоятельно приготовить творожный сыр, вам понадобится кефир, сметана или творог, в некоторых случаях — молоко.
Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм, Сливки 30-60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка Тесто с творожным сыром Расскажу, как приготовить тесто с творожным сыром в домашних условиях. Из муки, сливочного масла и желтка формируется простое тесто, которое раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке. Для начинки я использую солоноватый творожный сыр в сочетании со сли... Если не найдете подходящего творожного сыра, можете взять риккоту или маскарпоне. Такой крем получается совершенно универсальным: его можно и для торта использов... Ингредиенты: Творожный сыр 340 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки Тирамису с творожным сыром Если под рукой у вас не оказалось классического сыра Маскарпоне, который используется в этом десерте, всегда можно найти альтернативу. В данном случае предлагаю сделать Тирамису с творожным сыром в домашних условиях и результат будет ничем не хуже оригинала... Кстати, чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и зеленью, можно также брать красную рыбу. Небольшое количество лосося только придаст большую пикантность и изюминку... Рекомендую не экономить и взять качественный творожный сыр, например какой-нибудь итальянский или французский, ведь европейцы знаю толк в сливочных изделиях Икра вполне обычн...
Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны они должны зарумяниться , посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку. Выкладываем слоями: печенье, сыр, ягоды — по горсти на каждый. В холодильник на 2 часа. Автор: knapella. Закуска из инжира и сливочного сыра Ингредиенты: свежий инжир 6 шт. Инжир промываем и хорошо высушиваем. На каждом плоде делаем крестообразный надрез и раскрываем. Начиняем сливочным сыром, сверху кладем немного меда и орехов, по половине веточки розмарина. Автор: d. Гречневую крупу промыть и отварить. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем вилкой. Добавляем гречку и мягкий творожный сыр, хорошо перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем массу, немного уплотняя и выравнивая. Для получения красивой зажаристой корочки, сверху разложить несколько кусочков сливочного масла.
Главное - выбрать понравившийся рецепт и добавить в творог любимые вкусовые нюансы - ваниль, корицу, лимон или шоколад. Подача и гарниры для блюд из творожного сыра Подача и гарнировка не менее важны для создания гармоничного блюда с творожным сыром, чем сама основа. Правильно подобранные детали помогут раскрыть и подчеркнуть вкус творога. Для закусок с творожным сыром идеальным вариантом станут свежие овощи, зелень, ягоды и фрукты. Огурцы, помидоры, редис, зеленые яблоки, виноград, гранаты, маслины, руккола, петрушка создадут яркую сочную композицию и дополнят нежный вкус творога. Десерты с творожным сыром принято подавать с ягодами, фруктами, орехами и семечками. Клубника, малина, черника, киви, бананы, апельсины, грецкие орехи, фундук, миндаль станут вкусной красивой гарнитурой. Дополните их веточкой мяты или мелиссы для аромата. Отдельного внимания заслуживает подбор соусов и сиропов для полива. Классические варианты - ванильный, шоколадный, клубничный, малиновый. Но можно экспериментировать с домашними вареньями из любимых ягод или ароматным медом. Выпечку с творогом принято украшать глазурью, посыпками и поливать сиропом. Шоколадная, ванильная, лимонная глазурь не только придаст привлекательный вид, но и подчеркнет вкус творога. А игристая сахарная пудра сделает выпечку по-праздничному торжественной. Для гарниров к основным блюдам с творожным сыром хорошо подойдут овощи. Запеченный или припущенный картофель, цветная капуста, спаржа, шпинат, грибы - прекрасная компания для сытных сырных блюд.
Что приготовить из творожного сыра
- 5 идей с... творожным сыром
- Рецепты бутербродов с творожным сыром
- выпечка с творожным сыром
- 20 бутербродов с творожным сыром, вкуснее которых вы еще не ели
Тарталетки с творожным сыром
Любое блюдо Паста и пицца Пицца Сэндвичи Напитки Соусы и маринады Пошаговые рецепты Выпечка и десерты Паста Основные блюда Бульоны Супы Салаты Закуски. 204 домашних вкусных рецепта приготовления. Блюда из творожного сыра – 28 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из творожного сыра. Закуски Салаты Супы Горячие блюда Гарниры Напитки Соусы Выпечка Десерты Заготовки Кисломолочные Подборки рецептов Рецепты от читателей. Поэтому тарталетки с творожным сыром никогда не подведут и их легко можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Любое блюдо Паста и пицца Пицца Сэндвичи Напитки Соусы и маринады Пошаговые рецепты Выпечка и десерты Паста Основные блюда Бульоны Супы Салаты Закуски.
Блюда с творожным сыром. Рецепты быстрые и вкусные
Собираем бутерброд: на первый ломтик хлеба выкладываем массу авокадо, второй смазываем сливочным сыром, сверху кладем лосось. Третий смазываем сыром и смазанной стороной кладем на рыбу. Немного прижимаем, нарезаем на порционные кусочки. Брускетта с кабачками гриль, помидорами и творожным сыром Легкая в приготовлении и очень вкусная брускетта с кабачками на гриле и творожным сыром отлично подойдет для перекуса или пикника. Просто идеальный летний рецепт.
Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук раздел: Рецепты из баклажанов Рулетики из огурцов с творожным сыром Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов раздел: Закуски из творога и сыра Полезные бутерброды с авокадо и сыром В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн Чизкейк с грибами без выпечки Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж раздел: Чизкейки cheesecake Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться. Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым, раздел: Закуски из творога и сыра Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком Бейглы с яйцом-пашот — альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с раздел: Рулеты сладкие Блины с селедкой и сливочным сыром Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки.
Сырники всегда следует выкладывать на приличном расстоянии друг от друга, иначе эту нежную выпечку будет сложно переворачивать. Сырники аккуратно перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 — 3 минуты до румяной корочки, после чего закрыть сковороду крышкой и довести сырники до готовности на маленьком огне в течение 5 — 7 минут. Подавать сырники надо непременно с пылу с жару вместе со свежей сметанкой, вареньем или сгущенкой на ваш вкус. Румяные, аппетитные и самые вкусные сырники с творожным сыром готовы! Другие рецепты для Вас:.
Потом выложи нарезанные кружочками помидоры и ломтики красной рыбы. Укрась бутерброды колечками маслин. Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Фото: zestradar. Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 140 г творожного сыра, 30 г рукколы, 60 г вяленых помидоров. Приготовление: Обжарь хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Смажь его творожным сыром. Сверху выложи нарезанные вяленые помидоры и листочки рукколы. Бутерброды с творожным сыром и шпинатом Фото: medaboutme. Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 70 г творожного сыра, 1 горсть шпината, 2 перепелиных яйца, 1 горсть кедровых орешков. Приготовление: Обжарь шпинат в небольшом количестве масла около 5 минут. Остуди его и смешай с творожным сыром и специями. Смажь этой массой хлеб, сделай по центру небольшие углубления и вбей туда перепелиные яйца. Отправь бутерброды в духовку на 10-15 минут при 180 градусах и потом посыпь кедровыми орешками. Бутерброды с творожным сыром и огурцами Фото: theginghamapron. Тебе понадобится: 3 ломтика ржаного хлеба, 80 г творожного сыра, 1 огурец, 3 тонких слайса редьки, специи и зелень. Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром и сверху выложи кружочки огурцов. Укрась бутерброд слайсами редьки и зеленью, и посыпь любимыми специями. Бутерброды с творожным сыром, крабовыми палочками и киви Фото: kartinkin. Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 80 г творожного сыра, 100 г крабовых палочек, 2 киви, 2 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Натри слегка подмороженные крабовые палочки на терке. Смешай их с творожным сыром, давленым чесноком и специями. Смажь этой намазкой хлеб и сверху выложи кружочки киви. Бутерброды с творожным сыром и беконом Фото: m. Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 200 г творожного сыра, 100 г бекона, 50 г рукколы, 1 горсть вяленых помидоров. Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде с двух сторон и смажь творожным сыром. Обжарь бекон до румяности и тоже выложи сверху. Туда же выложи рукколу и вяленые помидоры. Бутерброды с творожным сыром и колбасой Фото: klublady.
Сыр творожный
Блюда с творожным сыром — рецепт приготовления легкой закуски. Узнайте, что можно приготовить со сливочным сыром в домашних условиях. 26 фото рецептов блюд со сливочным сыром: простых и вкусных. Как приготовить домашнюю пиццу с творожным сыром. Вкусные блюда с творожным сыром займут достойное место на вашем столе. Гнезда с творожным сыром можно приготовить и на обычный ужин, и на праздничный стол — это блюдо гарантировано получит похвалу. РЕЦЕПТ СЫРА ТВОРОГ 400 гр Творог обязательно должен быть натуральным,творожная масса не подойдет.
Рецепты с творожным сыром Almette
Блюда с творожным сыром — рецепт приготовления легкой закуски. Амбассадор Cookpad Ирина Конышева выбрала для вас вкусные блюда с творожным сыром: "Вот за что я люблю творожный сыр, так это за то, что он обогащает вкус совершенно разных блюд. Тем не менее, этот уникальный рецепт приготовления солонины с творожным сыром просто необходим. Рецепты блюд с творожным сыром.
Тарталетки с творожным сыром
Ингредиенты: филе птицы — 700 г курицу или индейку , бекон сырокопченный — 200 г. Нарезать мясо небольшими прямоугольными кусочками, посолить и поперчить по вкусу и как следует отбить, так, чтобы потом можно было его свернуть в рулет. Промазать получившиеся заготовки творожным сыром и посыпать мелко нарезанным перцем. Свернуть мясо в рулетик начинкой внутрь и обмотать полоской бекона. Выпекать в духовке до готовности. Автор: by. Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники Ингредиенты: сливочное масло 2 с. Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конвертики для начинки. Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками.
Засыпать сахаром и оставить на время. Сливочный сыр смешать с джемом. Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой. Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны они должны зарумяниться , посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку.
Также он может быть добавлен в салаты и овощные блюда для придания им более насыщенного вкуса. Творожный сыр может быть использован в качестве заменителя других молочных продуктов, таких как масло или сливки. Продукт добавляют в соусы и кремы для приготовления более легких и здоровых блюд. Кроме того, творожный сыр используется для приготовления десертов, таких как чизкейки и пироги.
Все ингредиенты Творожный сыр Творожный сыр — пастообразный молочный продукт, изготовляемый из творога. От обыкновенного сыра он отличается более нежным вкусом и мягкой структурой.
Внешне и по структуре творожный сыр очень похож на сливочный. Разница между продуктами заключается в том, что они производятся из разного сырья и обладают разными органолептическими показателями. Польза творожного сыра обусловливается богатым витаминно-минеральным комплексом.
Соль, перец Приготовление Взбейте венчиком оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте в салатную смесь помидоры, залейте заправкой и перемешайте. Сливочный сыр охладите он должен хорошо загустеть , с помощью ложки сформируйте шарики и обваляйте в панировочной смеси сухари, тимьян, измельченный чеснок.
Сыр творожный - рецепты
Дрожжи используем сухие. Они быстро включаются в работу. При использовании живых дрожжей их количество следует увеличить в 2 раза. Тесто после замеса стоит подержать в тепле. За это время оно увеличится в размерах и станет более мягким и податливым в работе.
Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки. Как приготовить домашнюю пиццу с творожным сыром Творожный сыр выступает универсальным компонентом начинки. Он прекрасно насыщает и выступает в роли соуса.
В большой сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать их 2 — 3 минуты на среднем огне до подрумянивания. Сырники всегда следует выкладывать на приличном расстоянии друг от друга, иначе эту нежную выпечку будет сложно переворачивать. Сырники аккуратно перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 — 3 минуты до румяной корочки, после чего закрыть сковороду крышкой и довести сырники до готовности на маленьком огне в течение 5 — 7 минут. Подавать сырники надо непременно с пылу с жару вместе со свежей сметанкой, вареньем или сгущенкой на ваш вкус. Румяные, аппетитные и самые вкусные сырники с творожным сыром готовы!
При натирании нужно следить, чтобы белая мякоть не попала, так как она горчит и тогда вкус десерта будет испорчен. Из оставшейся мякоти лайма требуется выжать сок. Положить творожный сыр в миску, добавить к нему цедру с лайма, сахарную пудру и сок из лайма. Перемешать составляющие с помощью миксера. Процесс перемешивания рекомендовано осуществлять миксером на средней скорости около 3 мин. После этого требуется влить в маленькую кастрюлю 50 мл воды и всыпать сахарный песок. Сварить из данных ингредиентов сироп. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо в чистой посуде взбить желтки до побеления. Не убирая миксера, ко взбитым желткам нужно очень тонкой струйкой влить готовый сироп. Затем нужно в чистый сотейник переложить набухший желатин и потомить его на малом огне до полного растворения. Следом требуется в чистой посуде взбить охлажденные сливки до получения достаточно устойчивой пены. Далее нужно готовый желатин аккуратно влить в содержимое из 10 пункта. Процесс следует совмещать с перемешиванием продуктов миксером. После этого, не убирая миксера, к ингредиентам требуется добавить желтковую смесь пункт 12. Затем следует к полученной массе аккуратно добавить взбитые сливки. Перемешивать составляющие желательно с помощью лопатки. После объединения всех ингредиентов должна получиться пышная и одновременно упругая масса. Переложить творожную массу в форму, поверх печенья. И убрать форму снова в холодильник ориентировочно на 5 часов. Желатин должен успеть хорошо схватится. Украсить торт можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой. При приготовлении десерта следует учитывать, что с 11 по 18 пункты все манипуляции требуется осуществлять быстро и качественно, иначе творожный слой не будет держать форму. Помидоры фаршированные творожным сыром Закуску из томатов с творожным сыром можно приготовить в течение 10 мин. Для оформления закусочных помидор с творожным сыром потребуются: плотные помидоры средней величины — 5 шт. Для украшения закуски можно использовать веточки укропа или листики петрушки. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления закусочных томатов с творожным сыром следующая: Сначала нужно промыть огурец и помидоры. Хорошо вытереть продукты от воды. Срезать у томатов верхнюю часть, где крепится плодоножка. Далее необходимо очень аккуратно с помощью ложки извлечь у помидор мякоть. Огурец следует нарезать на очень маленькие кубики. Затем нужно в миске качественно перемешать огуречную нарезку с творожным сыром и майонезом. Начинку при желании можно поперчить и добавить в нее мелко нарубленную зелень. Наполнить каждый томат начинкой и украсить закуску веточками укропа или листьями петрушки. Выкладывать закуску рекомендовано на блюдо, покрытое салатными листьями. Полезные советы и рекомендации Блюда с творожным сыром выделяются особой пользой для организма. Чтобы продукт сохранил данные качества, а салат, закуска или выпечка получились вкусными, необходимо при приготовлении следовать нижеописанным правилам: Список правил Примечания Творожный сыр должен быть натуральным Если для приготовления использовать заменители, то блюда не будут обладать нужной пользой и требуемым вкусом. У натурального продукта на упаковке написано «творожный сыр», а у подделок присутствует надпись «сырный продукт». Сыр рекомендовано вскрывать перед приготовлением, из-за короткого срока его хранения Если после приготовления блюда остался сыр, то его нужно хранить в герметично закрытой упаковке, иначе он впитает посторонние запахи. При покупке продукта необходимо обратить внимание на дату его выпуска и целостность упаковки Если срок годности продукта заканчивается, или на таре имеются повреждения, то такой сыр покупать не следует. После вскрытия упаковки требуется понюхать продукт, у него должен быть легкий кисломолочный аромат Если у сыра присутствуют сторонние запахи, то использовать его не желательно. Возможно, изделие подвергалось не правильному хранению. Дополнительные ароматы могут присутствовать только у творожных сыров с добавками. Текстура творожного сыра должна быть пластичной и без крупных комочков Если сыр покрылся корочкой, на поверхности имеется жидкость или присутствуют крупные комочки, то значит, изделие хранили в несоответствующих условиях. Его использовать не желательно. Блюда рекомендовано готовить с использованием сливочного творожного сыра. Такой продукт обладает нежным вкусом и ароматом, и не будет «выделяться» среди других ингредиентов. Дополнительно, классический вариант сыра подходит для приготовления любых блюд: от закусок, до сладкой выпечки. При этом готовые изделия будут обладать легким творожным привкусом. Видео о приготовление блюд с творожным сыром Вкусные булочки с творожным сыром: Поделиться с друзьями.
Сверху выложите, в зависимости от выбранного рецепта — овощи, красную рыбу, ветчину или креветки, запеките в духовке или подавайте холодными. Для сладких брускетт используют шоколадный творожный сыр, фрукты, орехи, мед, шоколад. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой Время: 20 минут. Предназначение: закуска. Кухня: европейская.
Блюда С Творожным Сыром Рецепты (137 фото)
- Лучшие рецепты
- Подбор по:
- Творожный сыр: 15 рецептов приготовления с фото пошагово
- Рецепты с творожным сыром - Сделай
- Готовим быстро и просто
Основные блюда с Творожным сыром
Рецепты с творожным сыром – это нежные блюда, которые можно подать на завтрак или в качестве закуски к любому приему пищи. Сырный суп с копчёными колбасками – это настоящее воплощение тепла и уюта, идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Рулеты из семги с творожным сыром на крекерах. Ароматное, мягкое, немного влажное печенье с нежной начинкой из творожного сыра — вкуснейшее угощение под кружку горячего глинтвейна или чая холодным осенним вечером.
Творожный сыр: блюда и рецепты
Сыр творожный Рецепты блюд с творожным сыром Творожный сыр, намазанный на кусочек свежего батона, — отличное начало дня или же прекрасный полдник. Но не только такое употребление этого вкусного и полезного продукта известно кулинарам. Нежные начинки для блинчиков или рулетов из лаваша, соусы для мяса и рыбы, добавка в салаты и крем для выпечки тоже не обойдутся без творожного сыра.
Мелко нарежьте свежую зелень и добавьте ее в массу яиц и сыра. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Вылейте яично-сырную смесь на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте омлет до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить еще несколько минут. Подавайте омлет горячим.
Можно украсить зеленью сверху. Омлет с творожным сыром и зеленью можно подавать с хлебом, овощным салатом или свежими овощами. Это отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием и хочет начать день с полезного блюда. Видео: Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени! Хватит покупать в магазине! Для приготовления творожных пирожков сначала приготовьте тесто: смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло и яйца.
Затем вымешайте тесто, закиньте его в холодильник на 30 минут.
При изготовлении творожного сыра используется молоко от животных разных видов или их смеси. Полученные хлопья переложить на пластиковое сито любое неметаллическое. Можно посолить, пока масса горячая, и перемешать. Готовность определять по нужной консистенции.
Готовый творожный домашний сыр хранится 2-3 мес. С чем сочетается творожный сыр? Приготовив дома или купив творожный сыр, с чем едят его, куда добавляют, остается главной задачей. Творожный сыр просто намазывают на ломтики хлеба или делают закуски с рыбой, канапе с овощами, рулеты из тонких лепешек наполняют.
Бутерброды с творожным сыром и тунцом Фото: kartinkin. Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 100 г творожного сыра, 1 банка тунца, 1-2 яйца, 2 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, маслины. Приготовление: Смешай творожный сыр, рубленую зелень, чеснок и специи. Подсуши хлеб на сковороде и смажь сырной массой. Отвари яйца вкрутую и нарежь кружочками. Выложи на бутерброды яйца и размятого тунца. Посыпь все рубленым зеленым луком и нарезанными кольцами маслинами. Бутерброды с творожным сыром и печенью трески Фото: kis-dikiy. Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 150 г печени трески, 1 фиолетовая луковица, 100 г творожного сыра, 4 ст. Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде. Смешай творожный сыр, сметану, рубленую зелень и специи, и намажь на хлеб. Выложи сверху кусочки печени трески и кольца лука. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой Фото: espress-a. Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 150 г красной рыбы, 4 помидора черри, 120 г творожного сыра, 1 горсть рукколы, маслины. Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде, смажь творожным сыром и выложи сверху листочки рукколы. Потом выложи нарезанные кружочками помидоры и ломтики красной рыбы. Укрась бутерброды колечками маслин. Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Фото: zestradar. Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 140 г творожного сыра, 30 г рукколы, 60 г вяленых помидоров. Приготовление: Обжарь хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Смажь его творожным сыром. Сверху выложи нарезанные вяленые помидоры и листочки рукколы. Бутерброды с творожным сыром и шпинатом Фото: medaboutme. Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 70 г творожного сыра, 1 горсть шпината, 2 перепелиных яйца, 1 горсть кедровых орешков. Приготовление: Обжарь шпинат в небольшом количестве масла около 5 минут. Остуди его и смешай с творожным сыром и специями. Смажь этой массой хлеб, сделай по центру небольшие углубления и вбей туда перепелиные яйца. Отправь бутерброды в духовку на 10-15 минут при 180 градусах и потом посыпь кедровыми орешками.