Увлекательно о розничной и онлайн торговле Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail.
Кофе сварщица екатерина
Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе. Кислород внутри упаковки окисляет продукт, что приводит к потере цвета, вкуса и даже текстуры.
Азот вытесняет кислород, не давая зернам окисляться. Кроме того, он препятствует росту вредных аэробных микроорганизмов. Для запайки пакетов с кофе компанией был также выбран горизонтальный роликовый конвейерный запайщик FRB-770I. Он может работать с разнообразными термосвариваемыми материалами, в том числе очень плотными, что идеально подходит для упаковки кофе «Сварщицы Екатерины». Ребята выбрали для упаковки своего кофе пакеты, утолщенные на 40 микрон.
В нашем ассортименте моно сорта и бленды от известных российских обжарщиков Сова, Сварщица Екатерина, Mikale. Каждую неделю мы пробуем новый сорт и приглашаем Вас присоединиться к нам. Например, эспрессо Суматра Гайо Маунтаин от Совы отличается непривычным вкусом и подойдет тем, кто ищет новые оттенки в напитке. Кофе специфичный, яркий, насыщенный, в сочетании с молоком он раскрывает новые оттенки вкуса. Капучино с ним получается нежным сливочным и ооочень вкусным!
Именно благодаря Welder Catherine я стал фанатом фильтр-кофе. Ещё можно отметить удобную и быстро работающую систему доставки по Москве минимальный порог всего 1000 руб, привозят на следующий день и хорошую систему скидок Подробнее Veronika Galimova 26 февраля Сайт огонь, доставка быстрая, телеграм канал живой и подкупающий. Кофе вкусный, развлекаю себя тем, что пробую ращные форматы. Сегодня дрип, завтра декаф, послезавтра из алкогольной бочки Подробнее Иван К 16 января Относительно недавно 1 год 7 мес начал пить кофе, до этого пробы кофе были редким явлением в жизненном быту. Но я безумно рад, что знакомство с миром кофе, у меня началось именно со сварщицы. За этот опыт, который у меня накопился, за столь непродолжительное время знакомства, пробовал разных обжарщиков, но все время возвращался к истоку своих знаний сварщица. Будь вы полным профаном в кофейной среде, я точно могу советовать данного обжарщика сварщицу для начала своего пути, и уверяю вас Вы не захотите менять свой выбор. Спасибо ребятам, что вы настолько качественные, что от вас не хочется уходить. Касаемо сервиса, у ребят своя консервативная философия, доп. Скидок или отдельных плюшек вы не допроситесь от них. Та система лояльности, которая есть, она и работает, другую персонально для вас придумывать не будут, но коэффициент Косяков от них настолько мизерный, что вам не придется даже просить, каких то доп.
Поделись позитивом в своих соцсетях
- Узнайте все о сорсинге
- Навигация по записям
- СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА |
- Читайте также:
11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
За три насыщенных дня выставку и новый виртуальный павильон посетило порядка 6000 человек. В этом году выставка проходила в новом выставочном пространстве Music Media Dome и предполагала полное погружение в мир кофе, чая и шоколада. Посетители CTCRE получили возможность познакомиться с трейдерами, обжарщиками, поставщиками и производителями кофе, чая, какао и шоколада, производителями оборудования и посуды, поставщиками молока, сиропов, упаковки и других ингредиентов. Традиционно особое внимание было уделено программе, которая затронула широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке Coffee Stage спикеры выступали с кофейными темами, затрагивающими различные аспекты работы кофейни, практические нюансы работы с кофе, его обжаркой и дегустацией. Площадка Coffee Tea Cacao Talks была посвящена преимущественно круглым столам и дискуссиям, также на ней были представлены аналитические обзоры и данные по рынкам.
Записи всех выступлений с этих площадок будут доступны в виртуальном павильоне, а с их программой можно ознакомиться на сайте выставки. Для более профессиональных дегустаций работали площадки Drinks Hub и Taste Lab. Первая площадка стала точкой притяжения для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга, здесь прошли мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с алкоголем, сиропами, молоком и растительными продуктами. В Taste Lab можно было познакомиться с различными плантационными сортами кофе, чая, а также принять участие в дегустации молока. Для тех, кто интересовался непосредственно процессом обжаривания кофе, на CTCRE 2021 работала специальная зона «Фабрика обжарки», где было представлено рабочее обжарочное оборудование.
Никогда бы не подумал, что лучший в своей жизни марципан, больше похож на персипан даже, который я когда либо вкушал, встречу в кофе! Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr. Это точно кофе, а если кофе, то точно натуральной обработки!?
Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и сфер.
В первом выпуске-интро Сергей рассказал о формате, почему решили ввести такую рубрику и чего ждать в дальнейшем.
Уникальность формата в том, что для него не требуются дополнительные приспособления для заваривания. Один дрип — одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр, по аналогии с чайным пакетиком.
Заварить дрип можно в любых условиях: потребуется лишь чашка нужного объема и горячая вода. Дрип упаковывается в герметичный пакет в специальной среде. Это позволяет значительно увеличить срок хранения молотого кофе, который не может превышать 12 месяцев.
В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Важно помнить следующее: вне специальной среды кофе желательно смалывать непосредственно перед приготовлением, так как в молотом виде, под воздействием кислорода он начинает окисляться и терять вкусоароматические качества.
Кофе сварщица екатерина
Раньше заведение работало под брендом Surf Coffee, но теперь отправилось в самостоятельное плавание. Главное отличие от прежней политики — разумеется, другое зерно. Это спешелти Gravitas, причем в небывало широком ассортименте. Для некоторых в частности, для фильтра доступно сразу несколько сортов. При этом уровень цен вполне демократичный: эспрессо — 149 рублей, флэт-уайт — 199 рублей. Зерно — спешелти, преимущественно обжарщиков Burnerhaus. Эспрессо — 150 рублей, ванильный раф — 300 рублей. Кроме кофе, готовят очень интересное какао — тоже спешелти-категории, разной концентрации и из разных стран. Похоже, в ближайшее время Москва начнет на него подсаживаться. По желанию могут приготовить какао 280 рублей или шоколад 300 рублей. Зависит от того, сколько добавить молока.
Можно заменить обычное молоко альтернативным — плюс 50 рублей к счету. New Normal ул. Черняховского, 19 Кофейня с едой в ЖК «Черняховского 19». Заведение, что называется, с человеческим лицом. Даже если вы абсолютно равнодушны к кофе и чаю, то все равно зайдите — позавтракать или пообедать.
Помимо прочего Катя владеет обжарочным производством и поставляет кофе с огоньком по всему миру. Катя — собирательный образ всех ребят из компании "The Welder Catherine", которые будут появляться здесь и рассказывать интересные вещи.
Что же до кофе, он здесь в лучшем виде и по гуманной цене: идеальный флэт-уайт 200 рублей , латте «Лемонграсс» 300 рублей , раф «Банановый ирис» 300 рублей. Кстати, есть и какао 300 рублей. Letters ул.
Кофе готовят на зерне собственной обжарки и его можно и даже нужно купить с собой. В меню вся кофейная классика, фильтр, авторские напитки и альтернатива. Выпечка из пекарни La Poste. Книги от детского издательства «Поляндрия» и взрослого No Age. Finch ул. Большая Серпуховская, 5 Второе заведение под брендом Finch. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» и постепенно становящихся предметом городского культа. Капучино — 250 рублей, флэт-уайт — 220 рублей. Skuratov Coffee Roasters ул.
Александра Невского, 1 Пятая кофейня Skuratov Coffee Roasters в Москве — просторная, современная, с диванами, розетками и телефонными зарядками всех форматов, какие только есть в мире. Зерно, понятное дело, своей обжарки и на все вкусы. Так, эспрессо могут приготовить на «Бразилии» или «Эфиопии».
Один дрип — одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр, по аналогии с чайным пакетиком. Заварить дрип можно в любых условиях: потребуется лишь чашка нужного объема и горячая вода. Дрип упаковывается в герметичный пакет в специальной среде. Это позволяет значительно увеличить срок хранения молотого кофе, который не может превышать 12 месяцев.
В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Важно помнить следующее: вне специальной среды кофе желательно смалывать непосредственно перед приготовлением, так как в молотом виде, под воздействием кислорода он начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Это устройство, которое отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик.
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine)
Цены кофе у Сварщицы Екатерины. Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове.
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
Обсуждение кофейных тем, обучения и работы бариста. Coffeestaffsale — барахолка: продажа всего, что связано с кофе — от кофемолок до барных стульев в кофейне. Формат объявлений. Телеграм-каналы обжарщиков кофе Наверное не ошибусь, если скажу, что каждый обжарщик к марту 2022 стал активно вести свой телеграм-канал. Я выделю тех, на кого подписана еще с 2021, когда в телеграм еще не был мейнстримом для общения с клиентами и заинтересованными в кофе подписчиками. Theweldercatherine — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы. Roastedinizhevsk — интеллигентный канал о кофе: новости блога и новинки ассортимента обжарщиков кофе из Ижевска Tasty coffee roasters.
West4roasters, Coffeewave, Hummingbirdcolibricoffee, Burnerhaus — одноименные каналы обжарщиков и поставщиков зерна — давно на них подписана, когда еще в телеграм-каналах так активно не призывали. У многих обжарщиков есть свои тг-каналы, не всегда активные.
Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. У Кати есть собственные кофейные фермы в Колумбии, она неоднократно побеждала в кофейных чемпионатах и представляла Россию на мировой кофейной сцене.
Розничный спрос на кофе мало изменился, несмотря на ситуацию в экономике, и изменения в поведении потребителей, — комментирует Сергей Митрофанов бренд-менеджер компании The Welder Catherine. Замер, но не сломлен: как изменился рынок спешелти кофе за три года В розничном направлении традиционно лидирует зерно под фильтр — для ручных домашних методов заваривания и капельной кофеварки. Реклама на New Retail.
Оптимально пользоваться капельными кофеварками. С ними намного проще: утром смололи кофе, закинули, пошли в душ, вышли — напиток готов. Мы сравнивали капельную кофеварку за тридцать тысяч и за две — результат был практически одинаковым. Поэтому я всегда советую недорогую и самую обычную из «Ашана» за две тысячи, правда к ней придётся докупить хорошую жерновую кофемолку тысяч за двадцать. Зачем нужна такая дорогая кофемолка? Равномерность помола определяет вкус. Это крайне важно. Если помол будет неаккуратным, настой получится таким же. И ещё, молоть нужно непосредственно перед готовкой. Профессионалы не покупают молотый кофе. Как только вы его смололи, он тут же начал окисляться. Конечно, можно расфасовать в азотной среде или в вакууме, но он всё равно со временем становится хуже. Хорошо, я нашёл качественную воду, купил нормальную мельницу и дешёвую капельную кофеварку. Что дальше? Не забывайте, что кофе — это фрукт. Соответственно, во вкусе должны преобладать фруктовые ноты. Есть понятие колеса вкусов с четырьмя зонами. Первая зона — вкус, заложенный природой терруаром. Вторая — вкус, полученный при обработке экспериментальная обработка даёт широчайший спектр. Третья — вкус, приобретённый в ходе обжарки карамелизация сахаров. Четвёртая — это дефекты негативные ноты, полученные при неправильном хранении и транспортировке. В целом, нужно ориентироваться на фруктовые, карамельные, шоколадные и ореховые ноты. Что для кофе значит «терруар»? Тоже самое, что и для вина. Кстати, в вине меньше оттенков. Вы знали об этом? Структура у кофейного зерна сложнее, чем у винограда. Терруар, или место произрастания, даёт разную палитру. Например, кенийский кофе обогащён фосфором и в итоге приобретает яркость и кислотность. Влияет также высота расположения плантации... Как обычному человеку в этом разобраться? Есть более простая стратегия? Путь один — развивать вкусовую матрицу. Проще говоря, приобретайте вкусовой опыт, пробуйте разные сорта и сравнивайте. Африка — это яркие кислотные, цветочные, фруктовые тона. Центральная и Южная Америка — более сбалансированная, ореховая. Надо просто пробовать, дегустировать. Сейчас на пике азиатские территории, например, Индонезия. Возьмите и сравните! Была новость, что в Краснодаре кто-то выращивал в лаборатории... Одно дерево даёт 500 грамм жаренного кофе. Если вы вырастили в Краснодаре пару сотен деревьев, для торговли этого не хватит. Но я знаю, что для обжарки вы используете отечественное оборудование. Да, у нас отечественные ростеры. Вообще, они бывают трёх типов: кондукционные, конвекционные и с радиацией. Фактически, это обозначение типов передачи энергии. Мы используем кондукционные «Тробрат». Нам нравятся нюансы, которые получает зерно в ходе кондукционной обжарки, она придаёт напитку больше тактильности, телесности. Какое ещё оборудование важно для обжарщика? Зерно — сельскохозяйственный продукт и вы просто не знаете, что у него внутри.
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове. Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023. Каталог товаров интернет-магазина Сварщица Екатерина, все товары и категории, товары со скидками. Быстрая доставка, удобная покупка на Яндекс Маркете. Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"
Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила! «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах.
Последние выпуски
- Купить кофе на Васильевском острове СПБ
- Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте!
- С.Варщица – Telegram
- Рейтинг топ-10 обжарщиков кофе в России по версии КП
- Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. Пост C0yYuiXsPHe от Сварщица Екатерина кофе @theweldercatherine. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA.