Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной.
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы | Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Волгоградцам рассказали о продуктах, которые опаснее соли и колбасы | Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности. |
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье | Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. |
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета".
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. |
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. |
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье | Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. |
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе | Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль. |
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью) | Терапевт-эндокринолог Катя Янг. |
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса 04:57, 25 мая 2023 г. Здоровье Москва, 25 мая - АиФ-Москва.
Осторожно следует употреблять молочные продукты. Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс. Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах.
Если потреблять их в избытке, это может привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, предупреждает эксперт.
То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей. Менее известно, что трансжиры снижают выработку простациклина, необходимого для нормального функционирования сосудов и осуществления кровотока.
В таком случае возможно образование сгустков крови и тромбов. Специалист предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов. В процессе похудения с ними следует быть осторожнее.
Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами.
RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42. RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42.
RU VSE42. Новости сайта дублируются в социальных сетях.
Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени.
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.
Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени | Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. |
Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг - Organicwoman | Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к |
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. |
Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
Чрезмерное потребление кофеина, которое может со временем привести к потенциальным проблемам со здоровьем. Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов. Избыток триглицеридов может вызвать воспаление и негативно сказаться на здоровье печени.
Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени.
Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени.
Медик рекомендовала чаще кушать сложные углеводы, так как они не приводят к резкому скачку сахара. К ним Янг отнесла крахмал и пищевые волокна: пектин, инулин, клетчатку и др. Об этом доктор написала в соцсети.
Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ. Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс. Это означает, что они могут быстро повысить уровень сахара в крови, что не рекомендуется для людей с нарушениями обмена углеводами или сахарным диабетом.