Сеть ресторанов KFC нашла покупателя на 215 ресторанов, работающих в России.
«Стояк»: бар, где все по 200 рублей
Может быть, даже не пару часов, а денёчек. Рис, конечно, кашеобразный, но вкус не забивает. И лосось чувствуется. Я больше не буду пробовать, я всё понял, но в целом по вкусу нормально, — оценил мужчина, осторожно прожевав кусочек.
Макс Брандт подозрительно оглядел роллы В конце видео Макс Брандт подвёл итоги — после посещения ресторана мужчина, по его словам, почувствовал проблемы с пищеварением. Посоветовать это место я, естественно, не могу. Но и призывать обходить его стороной не буду.
Возможно, для кого-то это единственный вариант поесть горячую еду, — признал обзорщик. Фуд-блогер похвалил сытные блюда, но многие зрители высмеяли место приёма пищи, сравнив помещение с шумной станцией метро. В другом материале Medialeaks можно прочитать о хитроумном заключённом, который стал звездой Сети, готовя изысканные блюда в электрических чайниках.
Всего в Москве участие в Российском Ресторанном Фестивале принимают около 230 гастрономических заведений. На официальном сайте проекта можно найти блюда, входящие в дегустационные сеты, и комментарии от шеф-поваров, презентующих свой ресторан. Обычно каждый сет состоит из закуски, горячего блюда и десерта. Например, в итальянском ресторане «Паста» за 1390 рублей можно попробовать: вителло тоннато, аранчини с креветками, лингвини карбонара и тирамису. В ресторане «Китайские новости» стоимость дегустационного сета составляет 1990 рублей.
В него входят: мини-закуски из древесных грибов я годами годжи и маринованными огурцами, суп с вонтонами из лосося и креветок, говядина в соусе из черного перца и жареное молоко.
Рекомендуем прожарку medium well, а для оттенка вкуса добавить ягодный соус. По будням до 17:00 можно заказать огромную тарелку 600г с шашлыком, луковыми кольцами, сосиской, стрипсами, салатом и двумя соусами. Большое, сочное предложение, которым не жалко поделиться с другом. К бургерам опять никаких претензий. Хотя он такой же сочный, с пикантным опалённым оттенком. Добавим клетчатки В разделе салатов больше десяти позиций. В каждой порции минимум 200 грамм с обилием зелени. Классическое, понятное сочетание под заправкой крем-бальзамик. Пробуем дальше Трюфельный тренд, ловкий и сноровистый, пробрался в новинку «Пирог с индейкой и трюфельным соусом».
Компаниям от четырех человек приходится тратить 30—60 минут, чтобы получить место. Но внутри ресторана есть зал с диванчиками, где удобно дожидаться своей очереди. Моя оценка.
НАШЛИ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ! ВСЕ ПО 200!
Фактический средний чек на человека по всем ресторанам сети составляет 1 200 руб. не включая плату за вход. сеть ресторанов нового формата электронного меню с блюдами и напитками по фиксированной цене! А особенно всех радовали цены: настойки по 130 рублей и чебуреки по 200.
Нашли САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН в центре МОСКВЫ! Все по 300!
Ранее в апреле утверждалось, что американская компания Yum! Brands, которая является владельцем сети ресторанов KFC в России , завершила сделки по продаже своего бизнеса в стране и объявила об уходе с отечественного рынка. В тот момент отмечалось, что российская компания согласилась сохранить рабочие места и начать ребрендинг ресторанов. В конце октября прошлого года компания Yum!
Смотрел я базу данных на работе и нашёл сотрудника: Имя: Родионов Юрий Должность: Родионов Юрий Интересно, как происходило собеседование на эту должность, какие были указаны требования и высокий ли был конкурс? Я даже представляю строгий взгляд эйчара, который спрашивает у кандидата: «Как вы считаете, Юрий, почему мы должны взять именно вас? Не так давно год назад , я писал про ресторан The Bull, где было всё по 300. Такая концепция обрела некоторую популярность и её переняли и другие заведения, некоторые даже снизив планку до 200 рублей.
Об одном из них сегодня и поговорим. Бирхаус на Пролетарской находится в бывшем здании паба 1516 и, видимо, открылись они так быстро после отъезда прошлых арендаторов, что даже не стали снимать со стен плакаты и доски 1516. То есть сидишь ты там, видишь предложение портера или стаута, а ни хуя из этого нет! За каким-то хуем нам дают посмотреть на то, что было тут раньше. Меню в Бирхаусе электронное и вполне стандартное для пивных баров — крылья, цезарь, мясо, и всякие разные жарики. Еда, кстати, за свою цену вполне себе нормальная. В цезаре с сёмгой даже четыре куска рыбы, хотя и качества «пивного набора».
Куриные стрипсы сделаны из нарезанной курицы, а такого качества крылья вы легко можете взять за 800 рублей в «ирландских» пабах.
Готовят мясо и овощи на мангале, пельмени и вареники, а также полезные супы вроде борща и куриного бульона. В кафе понравится и любителям легкой еды. В меню большой выбор салатов как для веганов, так и для мясоедов. Попробуйте фирменный с куриной печенью или легкий грузинский. Интерьер в заведении незатейливый. Он не подойдет для празднования торжества, зато это отличное место для быстрого обеда. За 300 рублей Страстной б-р, 8а, и еще девять адресов mendel. А попробовать их можно за 300 рублей, как и все остальные позиции в меню.
Веганы тоже найдут что заказать: в разделе закусок и салатов множество наименований со свежими овощами.
Уход Yum! Brands из России 17 апреля 2023 года Yum! Brands завершила сделку по продаже локальных активов сети KFC российской группе компаний "Смарт сервис", бывшей с 2011 года одной из франчайзи корпорации, и покинула российский рынок.
"NicePriceCafe":всё по 200₽ [обзор]
Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе.
В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой. В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea. Главная фишка заведения — ежедневная акция на морепродукт из тихоокеанского бассейна: креветки, крабы, лобстеры, устрицы или ежи по себестоимости, а к ним вина по бокалам по доступной цене.
Напитки в этом заведении тоже бюджетные чего не скажешь о некоторых конкурентах : литр морса из смородины или лимонада с тархуном — 250 рублей; литр любого разливного пива — 285 рублей. Паб Jolie Leprechaun Где находится: проспект 60-летия Октября, 20. Официальный сайт: jollyleprechaun.
Меню увесистое: гостям предлагают 14 видов салатов, 7 видов супов, а также холодные и пивные закуски, брускетты, бургеры, колбаски собственного производства и многое другое. Увы, фиксированные цены распространяются только на еду. Стоимость напитков в заведении уже по-настоящему «московские»: свежевыжатые соки 200 мл — 300 рублей, фруктовые чаи 600 мл — 470 рублей, а за литр пива придётся заплатить от 490 до 1700 рублей. Ресторан «Арбатский базар» Где находится: Плотников переулок, д. Официальный сайт: Arbatskiybazar. Ассортимент широкий: от японской и грузинской кухни до пиццы и бургеров.
Есть предложения от шеф-повара, но они обойдутся гораздо дороже. Например, за тёплый салат с лососем просят 600 рублей, за свиные рёбра — 480 рублей, а за пиццу «4 сыра» — 450 рублей. Цены в баре «живут своей жизнью». За чайник фруктового чая 600 мл , литр морса или лимонада придётся заплатить 600 рублей.
Готовят блюда европейской и азиатской кухни, в коктейльной карте особенно уважают джин из разных концов света. А ещё здесь регулярно устраивают неистовые вечеринки.
Существует система депозитов на заказ: 2000 рублей с гостя при бронировании столика. Покровка, д. В определённые дни здесь можно побаловаться мидиями и морскими ежами, осьминогом, гребешками, устрицами, крабом и креветками — всё по себестоимости. Так, например, ёж будет стоить 139 рублей, половина запечённого осьминога — 1075 рублей, дикий сахалинский гребешок на гриле — 492 рубля, устрицы от 249 рублей. Кутузовский просп. Всегда, каждый день, в любое время, дополнительных плат нет.
А ещё у заведения собственная пивоварня и музыкальная программа каждый день. Что можно взять за 200 рублей? Например, один килограмм куриных крыльев на углях, дорадо на углях, креветки в сладком соусе, бургер из зерновой говядины, полноформатную пиццу или сет роллов. Цены на пиво: от 200 до 600 рублей. Пятницкое ш. Юрлово, д.
Одинцово, Лесной городок, ул.
В Москве и Подмосковье уже возобновляют работу 15 ресторанов. В столице с утра наблюдаются очереди в обновлённые заведения. До конца июля, по данным «Интерфакса», должны открыть около 200 точек. После компания планирует открывать от 50 до 100 ресторанов в неделю. Уже известно, что в меню не будет бургеров «БигМак» и мороженого «МакФлурри».
На месте «Андерсона» откроется ресторан «Пивальди»
За две с половиной недели закрылось почти 200 ресторанов, для сравнения за весь пандемийный год — 229», — говорит Анастасия Татулова, владелица сети семейных кафе «Андерсон». сеть ресторанов нового формата электронного меню с блюдами и напитками по фиксированной цене! Хотя ресторан находится далеко от центра, приехать сюда стоит хотя бы ради цен — любое блюдо обойдется в 200 рублей. Официанты едва не сожгли московский ресторан Frank by Basta, владельцем которого является рэпер Василий Вакуленко.
True Cost Bar & Grill: как работает якобы самый дешевый ресторан Москвы
Специальное меню «всё по 200» действует в ресторанах на Абельмановской, Бакунинской и проспекте Мира до 18:00. Филиал красноярского ресторана 0.75 Please открылся в Москве. Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. ВСЕ ПО 200! Автор видео: Супер Стас 09-06-2023 | | 95616 | Продолжительность: 08:8:8.
Пиво в Маке, случай у директора, Юра Родионов и антикризисный ресторан всё по 200
При этом как рассказал совладелец компании «Смарт Сервис» Константин Котов , в меню появятся новые фирменные позиции — «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Ранее в апреле утверждалось, что американская компания Yum! Brands, которая является владельцем сети ресторанов KFC в России , завершила сделки по продаже своего бизнеса в стране и объявила об уходе с отечественного рынка. В тот момент отмечалось, что российская компания согласилась сохранить рабочие места и начать ребрендинг ресторанов.
Предприятие рассчитано на 1 500 посадочных мест, площадь ресторана 2 049 кв. В нем работает около 50 сотрудников, готовых радушно встретить каждого гостя. Кроме того, ресторан предлагает своим посетителям собственное пиво, произведенное на местной пивоварне.
Обычная наценка на упомянутый фудкост в Москве сейчас составляет примерно 300 процентов, что дает среднюю прибыль с чека около 1000 рублей. Из этой тысячи платится аренда, зарплата и налоги, а остальное тратится соответственно вкусам владельца бизнеса.
Кан и Марач решили зафиксировать свою доходность в форме, не зависящей от конкретного чека, — это цена того самого входного билета. Фокус в том, что, если вы просто вошли в заведение, рестораторы уже заработали. В True Cost можно приходить и со своим спиртным, и со своей едой — только это явно лишено всякого экономического смысла, дешевле не получится. Единственный подвох в этой системе — заказ с собой. Башковитая московская публика должна была мгновенно сообразить, что, зайдя сюда с парой сумок, можно крайне бюджетно соорудить вполне впечатляющую поляну, набрав с собой мясных нарезок по 124 рублей 87 копеек, хрустящих кальмаров по 62 рублей 17 копеек и того же оливье. Увы, не получится — при заказе с собой цена увеличивается вдвое. И это произойдет даже в том случае, если вы попросите упаковать с собой недоеденное. Барная стойка — во всю длину зала, но работает она не совсем так, как задумывалось: сейчас в обеденное время, когда цена входа уменьшается до 100 рублей, за нее плотно, локоть к локтю усаживаются работники окрестных офисов.
Вечером же ее оккупируют по назначению.
Заведение располагается по адресу: Московская область, город Одинцово, 26 км федеральной трассы М1 «Беларусь», дом 1с2. Меню нового ресторана включает традиционные для фастфуда блюда - гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, картофель фри, наггетсы, а также стейки. В концепции преобладают минимализм и натуральные материалы — стекло, шпон дерева, фанера.
Вместо «Дежурных» рюмочных на Мясницкой и Бауманской откроются рюмочные «Я не такая»
Владелица открыла новое заведение по своей проверенной концепции Источник: Анна Ёлкина — Всё, что осталось от Ивлева, — мои же перекрашенные стулья, — добавила Кира. На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт.
А это дорого. Ивлев предложил заведению название «Рюмочная» и новое меню , но хозяйка заведения к его советам прислушиваться не стала. Владелец заведения и вовсе отказался беседовать на эту тему. Меню мы вернули своё.
В дождливый летний день мы запаслись таблетками от несварения и выдвинулись набивать наши желудки кулинарными изысками. Уже на входе стало понятно, что ожидать многого не стоит: запах жареного масла ударил в нос, а обстановка и температура в зале заставила попотеть во всех смыслах. Заказ нужно делать на сайте, переходя по qr-коду, размещенному на столе. Вы выбираете блюда, добавляете их в корзину и оплачиваете все онлайн.
По мере готовности официанты выносят блюда, а о соблюдении какой-либо последовательности речи даже не идет. Ролл с креветкой и сливочный лосось, 200р. Сначала принесли том ям. На деревянной доске, устеленной пергаментной бумагой с логотипом заведения, расположился своеобразный котелок с ручкой, а рядом небольшая мисочка с рисом. В котелке непонятная жижа, в которой плавают грибы и одна креветка. Бульон ненасыщенный, разбавленный. Том ямом это называть оскорбительно. Далее роллы: ролл с креветкой и сливочный лосось.
Тут без комментариев, в перекрестке на полке с готовыми продуктами можно найти что-то более похожее на любимое всеми японское блюдо. Пицца баварская, 200р. Пицца баварская заработала чуть меньше осуждений, чем ее предыдущие товарищи. Помните школьную пиццу с кетчупом, колбасой и сыром? Вот в школе был неповторимый оригинал, а здесь всего лишь жалкая пародия. Конечно, все не так плохо, как кажется. Если у вас бар-хоппинг по Пятницкой и после Кнорозова бар напротив у вас закончились деньги, а вы крайне пьяны и остро захотелось доширака, можно и за пиццей заглянуть. В пьяном угаре будет даже вкусно, а поскольку тесто толстое, то и голодными не останетесь.
Пенне с лососем и красной икрой, 200р. Пенне с лососем и красной икрой я не увидела, зато принесли слипшиеся разваренные макароны с имитацией икры. Жирная сливочная масса на тарелке не вызывала аппетита, а отсутствие соли и вовсе закинуло это блюдо в самый конец рейтинга.
Было много и горячих блюд: шашлык из свиной шеи, несколько кебабов "Блэк Ангус". Не понравились в ресторане нам две вещи: слишком дорогая стоимость напитков за газированную воду 0. Не понравилось и то, что в чек автоматически включили 10 процентов за обслуживание. Разве это законно? При этом нас об этом никто не предупредил… В итоге при счете 7020 руб. При этом не было никакой развлекательной или музыкальной программы… Как говорится, "ложечки нашлись, а осадок остался"….
Охлажденный тунец с токийского рынка, гигантские камчатские крабы и другие деликатесы — сервису Bluefin есть чем вас удивить. Морепродукты попадают на стол клиентов прямиком из Японии и с Дальнего Востока. Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд. Angel Cakes Angel Cakes — кондитерская, ставшая первым резидентом Neva Towers — готовит десерты и бранчи без рафинированного сахара и глютена, а также предлагает много vegan-позиций. Акцент в меню — на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса. Заведение придерживается экологических принципов при выборе мебели и одноразовой посуды. Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству. Azur by Erdal Кухню премиального мясного ресторана возглавляет знаменитый шеф-повар из Стамбула Эрдал Четинкая. Великолепный шеф, настоящий мастер своего дела, всегда рад приветствовать гостей, выходя к ним в зал. Для ценителей мясных стейков Chef Erdal поможет с выбором и по желанию гостя приготовит выбранный стейк у стола.