Новости модерн бейкери

Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам.

Modern Bakery Moscow | Confex

В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. Спрос. Работа в АПК. Новости, события. На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Новости. one-news-main. С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва.

Итоги выставки Modern Bakery 2023

Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу!

Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

  • "Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow
  • Выставка Modern Bakery 2022
  • Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow | Confex 2024?
  • SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
  • Место проведения
  • Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024

СБИС Presto на Modern Bakery Moscow: дарим бесплатный билет

Какие химические процессы протекают при термической обработке и при разных температурах. Узнали, какие химические вещества входят в состав ингредиентов, сырья и различных добавок: мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты. И наши студенты — повара смогли пообщаться с зарубежными участниками на английском языке! Посмотрели и узнали очень многое.

Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить всех посетителей стенда вкусной выпечкой! Помимо всего этого нам удалось провести и несколько экспериментов, когда потенциальные клиенты пришли со своим тестом и рецептурами! Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить! Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью!

Данков ул. Экономическая д. Это международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Сенатор Совета Федерации РФ Ольга Хохлова приветствовала участников словами о необходимости добиваться обязательного качества хлеба в организации питания школьников, а президент РСП Алексей Лялин сказал, что каждый ребенок, вне зависимости от региона проживания, должен получать к обеду вкусный, питательный, качественный хлеб.

Пока, увы, в стране порядка 25 процентов хлеба, поставляемого школам выбрасывается. Весь вопрос — почему? То есть общую систему поставок хлеба в школы надо глубже изучать и анализировать. Она должна быть с более жесткими требованиями к технологии производства, параметрам питательности хлеба, его пользы для здоровья и т. И, кстати, о пользе.

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

Accept and continue to consent to the use of all cookies. If you want to learn more or give consent only to certain uses Click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time.

Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха. Он все определит.

В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе.

Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи.

На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время.

Это уникальное событие, единственное в России и странах СНГ, охватывающее весь спектр производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Выставка признана как наиболее эффективная платформа для развития бизнеса в этой отрасли, позволяющая профессионалам обмениваться опытом и находить пути адаптации к изменяющимся условиям рынка. Участниками выставки являются производители отечественных и зарубежных технологий и ингредиентов для выпечки и кондитерского производства.

Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024

В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Подписка на новости. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024!

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги

Modern Bakery Moscow Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых рынков и экспертов индустрии. Каждый год Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Новые игроки и новые правила рынка Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности.

Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях: «... Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования.

Мы любим свою работу, потому что уверены в том оборудовании, которое продаем! Знаем про него все и вам расскажем и покажем!

Мы рады, что можем принять участие в таком значимом событии.

Наши специалисты представляют продукцию Первого хлебозавода, обмениваются опытом и получают полезную информацию.

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Modern Bakery 2023 Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.
Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022 На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории.
Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023» одна из главных хлебопекарных выставок года.

MODERN BAKERY-2024

Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности одна из главных хлебопекарных выставок года.
Выставка Modern Bakery 2022 Спрос. Работа в АПК. Новости, события.
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex в 29-й раз собрала участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр».
Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024 Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами.

АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва 22 марта 2024 г в Москве завершилась международная выставка Modern Bakery – единственное мероприятие в России и СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации.
Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта.
Modern Bakery Moscow 2023 Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE.

Новинки Mecon на выставке Modern Bakery 2024

You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations. In some cases, these cookies speed up the processing of user requests, as they help us remember the preferences you have selected for the site.

Принять участие в программе могут ИП с оборотом до 1 млн руб. Традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится на этот праздник - печенье с маком в форме треугольника Хоменташ, что может переводиться как «мешочек сумка, карман Амана», либо «уши Амана» Впервые эти сладости появились в среде немецких евреев, где первоначально выпекались без какой-либо связи с праздниками. Это было маковое печенье — мак заворачивали в «карман», в связи с чем блюдо называли «маковыми карманами». Со временем их стали готовить специально к Пуриму.

Европейцев в этот раз по понятным причинам было немного, но российские стенды, конечно же, были. Ее руководитель Игорь Афонин рассказал, что испытания новинки уже идут, и уже осенью планирует запустить серийное производство. Организаторам удалось привлечь и представителей нескольких турецких компаний. Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства. Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах? Об этом и многом другом успели подискутировать участники мероприятий. Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу.

Выставка представила обширную экспозицию из более 250 экспонентов, насыщенную деловую программу, в частности, 15 мероприятий разной направленности, а также внушительную образовательную часть, которая включала курсы повышения квалификации кадров и 20 практических мастер-классов. Впервые в рамках выставки открылся проект GOTOVO — это выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Наш стенд активно встречал гостей.

О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024

одна из главных хлебопекарных выставок года. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex в 29-й раз собрала участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр». Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка.

Modern Bakery 2023

Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия. С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. » Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий.

Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Впервые в рамках выставки открылся проект GOTOVO — это выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Наш стенд активно встречал гостей. Мы презентовали новинки ассортимента, в том числе собственного производства SaaMi, проводили консультации, переговоры, тестировали продукцию.

Мероприятие дало возможность познакомиться с новыми поставщиками хлебопекарного, кондитерского оборудования и сырья. Сапрыкина А.

Our stand in hall 5 of the Dubai world trade centre gave us a great opportunity to meet both existing and future customers while showcasing our range of new and existing product ranges.

Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein. Chia seeds are know for there health boosting qualities.

Подробнее Мастер-классы 20 марта Какие мастер-классы вас ждут сегодня? Формируем будущее». Подробнее Российские экспоненты 2024: часть 2 Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. Поговорим о цене и ценности. Марина Романова Пав. Подробнее 19 марта - анонс деловой программы То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро — грандиозный старт выставки Modern Bakery Confex!

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery Confex 19-22 марта! Как принять участие? На выстав... Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое — не пропустите возможность внести... На выставке компа... Подробнее Ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален!

Подробнее Экспонент 2024: LEWANT Rus Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью — модели на 100, 200 и 300 хлебных... Подробнее Деловая программа: обзор мероприятий Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки 19 марта 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Подробнее Экспонент 2024: Унигра Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery Confex На стенде 23С40 вы увидите сразу три к... Подробнее Мастер-класс 2024: Партнер-М Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Подробнее Спикеры бизнес-форума Конфекс 4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю! Подробнее Мастер-класс 2024: Полина Андрианова О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба 12 корнеров и кафе-пекарен в Москве.

Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной... Подробнее Экспонент 2024: Датаджет Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув... Подробнее Экспонент 2024: иностранные компании Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России — 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран Wachtel Германия презентует ротационную печь ATL...

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий