В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка».
Рецепты от Ольги Матвей
Блог Кота Моти. Главный домик сказочного кота. Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами.
Блог Кота Моти.
Официальный сайт в Инстаграм Ольги Матвей @olga_matvii— украинский блогер и кулинар. alt. Ольга Матвей. ×. 5.76 млн подписчики. В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами.
Делаем омлет в 2 раза более сытным: добавляем к яйцам ложку манки
- Ольга матвей готовить
- Салаты от ольги матвей | Смотреть 41 идеи на фото бесплатно
- Готовим Вкусно С Ольгой Матвей Новое
- Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
- Полмиллиона на мечту. Как видеоблог помог деду Матвею обрести новый дом вместо сгоревшего | Пикабу
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
Девушка готовит простые блюда, используя при этом доступные всем продукты. Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность Видео Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Ответ не заставил себя ждать. Уже спустя 4 дня после начала войны девушка записала обращение к своим подписчикам. В нём она поделилась чувствами, рассказала о своем видении ситуации. Тогда Ольга призналась, что вместе с мужем уже несколько дней вывозит детей из столицы. Куда они с семьей поехали и чем живут сейчас, видно по роликам на YouTube.
Где живет Ольга Матвей сейчас Долгое время блогерша записывала видео из дороги. Как мы потом поняли, Ольга с семьей на время войны перебралась на запад Украины. Сейчас с типично украинской кухни она записывает видеорецепты бюджетных и простых блюд, которые тем нее менее очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники.
Сорвали пару веточек, пока ягод не было. Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая. Блогер называет себя садоводом-любителем, который знает не все растения, но каждое из них любит. Собранную траву и цветы она высушит и будет использовать для чая. В отличие от многих украинских звезд, Ольга Матвей с мужем и маленькой дочкой не уехала за границу.
Хотя такая возможность была. Она верит в победу Украины и надеется на скорое разрешение конфликта. Что ж, в этом мы с кулинаром солидарны! Ее рецепты уже просмотрели более 500 миллионов раз, такие простые рецепты как готовка блинчиков набрали более 10 миллионов. Ольга в кадре выбирает слова и справляется не хуже, чем ведущие кулинарных шоу, но так было не всегда, еще 3 года назад она понятия не имела как стать блогером и что говорить, но как то обычную домохозяйку, которая печет дома на заказ торты, друг попросил приготовить пражский торт на видео. Это видео висело около полугода на ютуб, а потом под новый год, все пекут торты, и все начали его просматривать.
Этот ролик посмотрели 260 тысяч раз, и Дмитрий понял, что это их шанс, он слышал что можно зарабатывать на ютуб, и он обратился в фирму, которая учит блогеров зарабатывать. В компании Ольге советовали как снимать, где лучше стать и что делать, что бы просмотры росли, и результат не заставил себя ждать, за 3 года ее канал вырос до 1,5 миллионов подписчиков. Ольга Матвей стала самой популярной блогершой ютуб в своей тематике, и теперь не только рецепты, но и ее поведение перенимают как взрослые, так и дети. Теперь это стало ее основной и единственной работой. Как она говорит, она занимается любимым делом, и ей нравиться что ненужно ходить куда-то на работу. И ее любимое дело, очень прибыльное, ютуб платит за просмотры, и миллион просмотров приносит ей от 150 до 300 долларов.
То есть только рецепт блинчиков, принес Ольга Матвей 2500 долларов. Ольга стабильно выкладывает 3 видео в неделю, то есть 12 в месяц, хотя основная прибыль с рекламы брендов, которые появляются на кухни Оли. Один такой рекламный пост может стоить больше 1000 долларов. Увидев что на кулинарии можно много заработать, блогерством начала заниматься ее мама, и ее брат. Сейчас популярность Ольга Матвей уже вышла за границы интернета, ее лицо на обложках популярных журналов про кулинарию, а недавно она даже выпустила книжку, сборник своих рецептов, про еду с любовью. Наталья Похожие Депрессия что делать?
Причины, симптомы и лечение Как мотивировать себя на достижение успеха? Пищевой заговор и мировое правительство Как похудеть? Диета или правильное питание? Как похудеть на вредной еде? Как построить успешный бизнес и почему так важно медитировать — Майкл Роуч 2 года назад Чем известна Ольга Матвей? Чем занимается?
Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Ольги Матвей?
Ольга Матвей считает, что блюда должны быть простыми и полезными, и приготовленные с минимальными временными затратами. А вы знаете, сколько удивительных блюд можно приготовить просто с Ольгой Матвей? На плите Ольги готовятся великолепные десерты и вкуснейшая выпечка.
Тогда Ольга призналась, что вместе с мужем уже несколько дней вывозит детей из столицы. Куда они с семьей поехали и чем живут сейчас, видно по роликам на YouTube. Где живет Ольга Матвей сейчас Долгое время блогер записывала видео с дороги. Как мы потом поняли, Ольга с семьей на время войны перебралась на запад Украины.
Сейчас с типично украинской кухни она записывает видео-рецепты бюджетных и простых блюд, которые, тем нее менее, очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка.
Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась.
Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься.
Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит.
Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга МатвейКарьераЮтуб-блогерДата рождения28 августа 1987 г. ДеваКто родился в этот день? Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов.
У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице. Семья жила в своем доме, где был сад.
Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями.
Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога.
Рецепты Ольги Матвей
Крем должен получиться очень густой. Теперь крем готов. Для сборки торта крем разделить на три или четыре части по количеству коржей , На каждый корж, кроме верхнего, намазать крем и разровнять его. Положить коржи с кремом друг на друга. Промазать кремом боковые части торта и разровнять. Оставшийся крем выложить ан верхний корж и разровнять его. Теперь торт можно убрать в холодильник для пропитки. Для приготовления помадки В небольшую кастрюльку выложить сливочное масло, какао порошок, сахар и сметану. Поставить кастрюльку на огонь и довести до акипания при перемешивании. После закипания проварить две или три минуты.
Готовую помадку охладить и переложить в небольшой пакетик, в котором нужно отрезать уголок. Полить при помощи этого пакетики верхнюю часть торта помадкой. Зубочисткой или деревянной шпажкой провести по помадке и сделать красивые узоры. Торт убрать в холодильник для пропитки на четыре или шесть часов, а лучше на ночь. После этого торт Первоклашка готов к подаче. Вам также понравится: Приготовление торт «Маши»: 1 Готовим тесто. Сливочное масло выложите из холодильника, чтобы бы при комнатной температуре оно стало мягче и замешивать тесто было проще. Сгущенное молоко пусть так же будет комнатной температуры. В глубокой тарелке взбейте сливочное масло и сгущенное молоко.
Не переставая все размешивать, добавьте туда же оба куриных яйца. Хорошо взбейте массу до однородной консистенции. Отдельно просейте муку и смешайте ее с гашеной уксусом содой, а затем все это добавьте к смеси из масла, сгущенного молока и яиц. Выместите тесто, разбив все мучные комочки. Получится некрутая масса, не жидкая, но и недостаточно густая, чтобы держать форму. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В это же время перелейте тесто в смазанную маслом или накрытую пергаментом для выпечки форму. Слегка разровняйте и отправьте все на 30 минут в хорошо прогретую духовку. Готовность теста можно проверить зубочисткой, если из коржа она выходит сухой и без мучных комочков, то все пропеклось.
Спустя полчаса достаньте форму с готовым тестом Дайте ему остыть. Важно: готовить тесто можно в форме любого размера и вида, на вкусе готового торта это никак не скажется, а вот внешний вид вы можете подобрать самостоятельно. Пока коржи остывают, с помощью миксера хорошенько смешайте сметану и сахарный песок или сахарную пудру до растворения последнего с пудрой, кстати, гораздо быстрей получается. Разделите готовый корж вдоль на 2-3 части все зависит от высоты формы.
Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались.
Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».
Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности?
Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания.
Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки.
К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины.
Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ.
Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении.
Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса. Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара. Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто. Дно и бока формы диаметром 27 см смажьте маслом. Тесто обомните с добавлением обильного количества муки.
Сначала пара проверяла отношения на расстоянии, но затем они поженились. А через некоторое время приобрели квартиру в Киеве. Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого. Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело. Ольгу поддерживает семья, муж периодически помогает снимать и монтировать сложные рецепты. После того, как у пары родилась дочка, на рецепты времени стало меньше. Но Матвей продолжает работать над контентом и радовать зрителей своими роликами. Помимо кулинарного блога Ольга ведет страницу в другой социальной сети. Там она делится советами относительного того, как ухаживать за собственной внешностью.
Ольга Матвей
Ольга Матвей, популярный кулинарный блогер, рекомендует готовить подчеревок сразу же с гарниром, экономя свое время и силы. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте Официальный сайт в Инстаграм Ольги Матвей @olga_matvii— украинский блогер и кулинар. Канал Ольга Матвей гордится разнообразием как минимум 34 увлекательных видеорецептов. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?
Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом. Все рецепты Ольга заранее тестирует и, если нужно, корректирует пропорции ингредиентов, чтобы ни у кого не возникло сложностей с приготовлением. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале. Сохраните статью в соцсети:.
Интересное Автор Балаганина Алёна «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Все главные новости.
Девочка внимательно следила за тем, как бабушка печет или варит. По мере взросления внучка сама пробовала новые рецепты. Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет. Возможно, именно это стало причиной создания собственного блога по кулинарии. Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад. Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму. А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи.
Конкурс стартовал в мае, всего в нем приняли участие больше 32 тысяч человек. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников, среди которых Ольга стала единственной участницей с Сахалина. Интересное Автор Балаганина Алёна «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт.
Ольга Матвей 👩🏻🍳 @olga_matvii в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Блог Кота Моти. | Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей. |
Где живет Ольга Матвей во время войны | Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ». |
Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков | Дед Матвей и блогер. |
Популярное
- Готовит Ольга Матвей
- Ольга Матвей Vlog - смотреть последние видео
- На ольгу матвей вылился поток гнева за новогоднее меню 2020
- «Учат, как вести себя на нашей земле»: почему в России не любят мигрантов
- Ольга Матвей - биография: история успеха и личная жизнь
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Ольга матвей готовить | Просмотрите доску «ольга матвей» пользователя Александр Холявко в Pinterest. |
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья | Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте |
Ольга Матвей - Готовить просто! Видео рецепты. 2024 | Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга Матвей Goda Tårtor, Biscotti, Bagels, Enkla Recept. |
Ольга Матвей, Готовить Просто!!! | | Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. |
Ольга Матвей, Готовить Просто!!!
Она выложила рецепты закуски с грибами, печеночного торта. Также в новогоднем меню нашлось место для кармашков с мясом, мясного хлеба, заливного и блинчиков с красной икрой. Семейная пара проживает в Киеве. Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор площадью около 30 квадратных метров. А длина столешницы на кухне составляет 7 метров. Это большое пространство теперь полностью используется для съемок.
Ольга с супругом празднуют годовщину свадьбы В паре стабильные добрые отношения, оба супруга занимаются производством контента для канала. Кроме того, они снимают и монтируют видео для «Ольга Матвей vlog» — лайфстайл-канала, на который подписано более 50 тысяч человек. Ольга и Матвей показывают, как они живут, отдыхают, путешествуют и так далее. В 2017 году Ольга родила дочку Настя, и в дальнейшем, возможно, в семье еще будут дети. Оля Матвей сейчас Время от времени записывает видео в формате «вопрос-ответ». Однажды ее спросили, каким девизом она руководствуется в жизни. Ольга задумалась и ответила, что ей часто приходит в голову изречение, вырезанное, согласно легенде, на кольце Соломона: «Все пройдет, пройдет и это».
Девушка руководствуется мыслью, что все в жизни склонно меняться, поэтому нужно быть готовым к переменам. Дочка Ольги Настенька Секрет успеха видеоблога, по мнению Ольги, заключается в том, что она обожает готовить. Ведь только то, что приносит радость, можно делать по-настоящему хорошо. Оле Матвей нравится работать над съемками рецептов, хотя порой это утомительный процесс, который длится с утра до ночи. Также важна дисциплинированность, умение организовать себя и четко следовать намеченному плану. Ольга — симпатичная шатенка с длинными волосами, привлекающая своей открытой улыбкой и умением легко относиться к жизни. Она планирует и дальше активно развивать свой блог, выкладывать новые видео не реже трех раз в неделю.
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. Имеющая диплом об образовании «английский язык и литература», она когда-то решила немножко подзаработать и начала печь торты на заказ — был у Оли такой «домашний» талант, делать прекрасную выпечку. Незаметно с подачи Дмитрия это ее муж увлечение и способ дополнительного заработка переросли в активную деятельность в сети, и мастерица теперь — успешный Ютуб-блогер, покоряющая просторы интернета практичными и легкими в применении рецептами. Интересна им биография любимого кумира, каждая подробность. Официальные данные Жизнь food-блогера до начала деятельности на youtube и в социальных сетях Родилась Ольга Матвей в украинском городе Мариуполе сейчас, кстати, по данным на facebook и в ВК, она проживает в Киеве. Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование.
А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра.
Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения.
Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить.
Нарезанный кубиками лук спассеруйте со специями. Смешайте лук с перемолотым мясом, добавьте измельченные яйца. Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса. Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара. Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто.
Ольга Матвей с семьей В выходные дни пара отправляется на природу и катается на лошадях. Семья часто путешествует, посещая разные европейские страны. В 2019 году они посетили Францию. Девушка сама ухаживает за своими волосами благодаря знаниям, полученным в салоне красоты. Дома она не красится, а для выхода в свет отдает предпочтение не яркому макияжу. Факты Первым блюдом, которое действительно научилась готовить Ольга стали блины. Правда, для их приготовления было истрачено десять яиц по рецепту бабушки.
В тот день мама была в шоке, так как данное количество было для семьи роскошью. По ее признанию блины были самыми вкусными в ее жизни. Кроме рецептов отставленных бабушкой, Ольга пользуется записями из совдеповских книжек, а также найденными на просторах интернета рецептами. Параллельно с ведением канала в социальной сети, Ольга также снимает видеоролики посвященные лепке из мастики. Любимые цветы блогерши астры, пионы, красные и белые розы. А вот желтые цветы она не любит. В копилке повара две книги под названиями «Выпечка» и «О еде с любовью».
Сегодня книги у поклонников пользуется большой популярностью. Однажды Ольга стала участницей немецкого телепроекта, который показывался на канале R1. Звезда кулинарного блога верит, что все познается в сравнении. В 2017 году фотография Ольги была на обложке глянцевого журнала «Люблю готовить», здесь она запечатлена вместе с мамой. Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Контент канала можно условно разделить на несколько тематических блоков. В первой рубрике содержатся видео-рецепты оладушек и блинчиков, а также различных видов теста. Во второй раздел Ольга выкладывает туториалы по приготовлению салатов.
Ольга матвей биография личная жизнь
В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. На своём YouTubе-канале блогер Ольга Матвей делится своим рецептом приготовления плова в рукаве для запекания. Рецепты блоггера ольги матвей Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек.
Готовит Ольга Матвей
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. Новости. Знакомства. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ.
Ded matvey olga l i telekanal rossiya dobru opyat ne byt
Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. А немцы, воодушевленные отличной раскупаемостью книги, тут же «застолбили» у блогерши право на работу над следующим изданием. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась.
Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Мужчина не просто снимает — он часто делает комментарии во время работы жены, и эти комментарии никогда не вырезаются, они наоборот, прекрасно дополняют сюжеты. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Источник: ya-izvesten.
Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде.
Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю».
Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература.
Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов.
Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин.
Сварить сироп на основе сахара, воды и коньяка. Пропитать жидкостью остывшие коржи. Формировать торт на блюде. Промазывать нужно белые коржи кремом с какао, шоколадные — белым. Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике. Постный торт «Наполеон» Фото: vseglisty.
Тебе понадобится: Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона. Приготовление: 1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник. Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками. Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом.
Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса. Приготовление торта Первоклашка Для приготовления коржей яйца разбить в миску и взбивать миксером три или четыре минуты до устойчивой пены. После этого в миску с яйцами вылить сразу всю сгущенку. Всыпать ванильный сахар. Все перемешать миксером или лопаткой до однородности. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать все миксером на малых оборотах или лопаткой до однородности. Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Отправить в тесто и еще раз все перемешать.
Приготовить форму для выпечки. Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей. Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тесто для выпечки примерно на пятнадцать или двадцать минут. Первый корж выпечкается чуть дольше, а каждый последующий — быстрее, так как духовка хорошо разогрета.
В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников, среди которых Ольга стала единственной участницей с Сахалина.
Интересное Автор Балаганина Алёна «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Тесто визуально разделите на 3 части. Треть теста отложите, оставшееся раскатайте и переложите в форму. Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста. Выпекайте при 170 градусах 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком.