Новости бар вокруг света москва

В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Проект World Class Night не новый для России – барная ночь пройдет в Москве уже в третий раз, но впервые – в концепции гастромаркета «Вокруг Света» на Никольской улице. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10.

Отзывы о Баре Вокруг света вино на Никольской улице

  • Лента новостей
  • Гастромаркет Вокруг Света Москва Никольская улица 10 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
  • Афиша Рестораны
  • Гастромаркет «Вокруг света» - открытие года - Travelinsider

В кругосветку

Здесь до сих пор сохраняется исторический дух здания. Интерьер заведения оформлен в новом, китчевом стиле. Внутри можно увидеть необычные дизайнерские лампы, яркую мебель, граффити на стенах и арт-коллажи, созданные современными художниками. Основным центром притяжения в московском баре является большой танцпол, 14-метровая барная стойка и сцена, которая может преобразовываться под организацию концертов и шоу-программ. Для частных мероприятий и уютных посиделок доступны на втором этаже VIP-залы и караоке-комнаты с профессиональным оборудованием. Меню Nebar представляет собой микс хитов американской и европейской кухни, выполненные в авторском стиле шеф-повара. Широкая барная карта способна будет удивить любого посетителя. Главным достоинством Nebar является атмосфера, которая создается здесь. Это не просто бар, а настоящий дом развлечений, где можно насладиться лучшими моментами столичной жизни.

В этом здании вы можете услышать музыку от top-notch ди-джеев формата Intelligent Mash-Up, посмотреть на концерты популярных хип-хоп и поп-исполнителей, посмеяться над скетчами stand-up комиков и даже потанцевать на барной стойке. Полезная информация Адрес: ул. Пятницкая, д. Сюда можно прийти, чтобы пообщаться за бокалом вина или коктейля и сделать селфи на фоне Патриаршего моста, Москвы-реки, Храма Христа Спасителя. Каждый уголок бара буквально пропитан творчеством. Винная карта составлена на основе рекомендаций лучших сомелье. Вы можете попробовать итальянские, французские, испанские и португальские вина. Ценителям коктейлей стоит обратить внимание на фруктовые лонг-дринки, тропические тики-коктейли и крепкий алкоголь на основе джина и бурбона.

К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты. В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса. Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время. Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем.

Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. И знаменитый десерт — вагаси моти. Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами. ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами. Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор. В качестве основы повара предложат на только рис, но и киноа или хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Итальянская кухня. Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гости могут выбрать не только соус, но и формат. Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от Праймбиф. Лучшие стейки по минимальным ценам. Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. И оригинальный набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Здоровая кухня от Александры Новиковой. Конструктор салатов, а также готовые решения — смузи, салаты, боулы, рапсэндвичи. И самые правильные и полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Классический брискет и рваная свинина — с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами.

Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. А в стейк-хаусе Butch предлагают стейки из мраморной говядины от Праймбиф. Ежедневно один из стейков здесь отдают по специальной цене — 550 рублей. Также в меню есть набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком.

В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Это единственное место, где гостей обслуживают официанты. Таких цен уже давно в Москве нет. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Устрицы, морские гребешки и морские ежи из аквариумов с морской водой. А также — крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники.

Навигация по записям

  • Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года
  • Смотрите также
  • В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
  • «Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской
  • фуд-пространство Вокруг света, ул. Никольская 10 — цены, меню, фото |

Вокруг света

– В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Одни вспоминают гастромаркет «Вокруг света» в пяти минутах от Кремля, другие — вечеринки в тематическом баре «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской, третьи — аромат неаполитанской пиццы из дровяной печи в Luciano на Смоленской площади. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы.

Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской

Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб.

Арендную плату не снизили На Садовом кольце закрылось 64 заведения, сейчас на их месте открылось всего 16 новых точек.

Но пандемия спутала нам все планы. Наша команда приняла решение о закрытии ресторана. Только так мы сможем двигаться дальше, создавать и радовать.

Мы говорим «arrivederci» прощай , - сообщили в ресторане Luciano. Еще часть магазинов и кафе закрылись на Арбате и Тверской — около 10 мест. Приобретенные билеты на концерты будут действительны в новом помещении бара.

Надеемся, что открытие будет в следующем году, - говорят в «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской улице. Не удалось договориться во время пандемии о стоимости аренды ресторану «Комбинат», поэтому заведение пришлось закрыть.

Просто в один их дней на «Никольской плазе» засветилась надпись «Вокргу света» и открылись двери. Что такое Гастромаркет «Вокруг света» В этом проекте Владимир Мухин впервые выступает не как шеф-повар, а как ресторатор. Как рассказывал еще в конце 2016 года Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство, подобному которому нет в Москве. На одной площадке разместились 24 корнера, кафе или ресторана, называете, как нравится, представляющие кухню всех континентов. Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни.

Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family».

Робопес, зажигательно двигающийся в такт ламповым любимым трекам из недалекого прошлого, покорил гостей своей непосредственностью. Он с удовольствием принимал знаки внимания и даже умилительно вставал на задние лапки!

Атмосферу перемещения во времени и бескрайнем космосе создавала буквально каждая деталь интерьера и интерактивной работы персонала. На входе вместо хостес гостей встречал галактический дворецкий в шлеме, вскидывая руку в вулканианском приветствии Спока.

Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы

Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10. Вокруг света в категории Cafes/Restaurants, адрес г Москва, ул Никольская, д 10, телефон +7 (495) 108-40-99. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы. Бар мы отправляемся в невероятное путешествие в разные страны с нашей талантливой командой.

В кругосветку

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ. Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской. If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away.

Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года

В этом месте можно заказать блюда тайской, итальянской, турецкой, грузинской, американской кухни и фастфуд - еще и c доставкой в офис или домой. А чтобы вам не было скучно, здесь есть живая музыка и Wi-Fi. Сайт: vokrugsvetamarket.

Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции.

Устрицы, морские гребешки и морские ежи из аквариумов с морской водой. А также — крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров.

Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.

И горячий какао.

Приятный интерьер, большое пространство, в выходные и вовсе играет диджей. Кстати, в пределах Садового кольца работает доставка обойдется в 500 руб. How to Green Здесь можно попробовать блюда без лактозы и без глютена, много вегетарианских и веганских позиций. Все блюда максимально полезны, включая десерты.

Обязательно соберите свой салат в салат-баре. Представлены и здоровые боулы. Есть несколько видов и основы, и разнообразные топинги, и дополнительные ингредиенты киноа, авокадо, кейл, хумус, вяленые томаты, артишоки, креветки. Попробуйте спагетти с артишоками и вялеными томатами — обещают, что макаронные изделия не скажутся на вашей фигуре. Запить полезные спагетти можно смузи, их здесь 8 видов.

Гордость корнера — полезные десерты; черничный маффин разбирают практически мгновенно. Идея корнера принадлежит Александре Новиковой.

Кроме этого, фирма работает как греческий ресторан, паназиатский ресторан, винный бар, гриль-бар, рыбный ресторан и т. В этом месте можно заказать блюда тайской, итальянской, турецкой, грузинской, американской кухни и фастфуд - еще и c доставкой в офис или домой. А чтобы вам не было скучно, здесь есть живая музыка и Wi-Fi.

В гастромаркете «Вокруг Света» пройдёт барная ночь World Class Night

Кто-то заказывает шаурму за 250 руб. От подрядчиков требовалось в сжатые сроки провести масштабные строительные и отделочные работы. При этом их необходимо было проводить так, чтобы не доставлять ощутимых неудобств остальным арендаторам. Только на разработку проектной документации ушло пять месяцев, часть из которых заняло рабочее проектирование, а остальное время — создание дизайн-проекта». Подготовку технологического проекта, закупку и монтаж оборудования доверили двум крупным компаниям. Общий объем документации насчитывал несколько тысяч листов. Непростая задача стояла перед владельцами и на этапе отбора наиболее интересных концепций из всего многообразия кухонь мира и проработки меню. Но в итоге мы все-таки определились с наиболее интересными и актуальными концепциями, которые сейчас востребованы у наших гостей». В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно.

Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону.

Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками.

Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере.

Настала очередь освоить космическое пространство! Вам когда-нибудь доводилось танцевать с роботом-собакой? Робопес, зажигательно двигающийся в такт ламповым любимым трекам из недалекого прошлого, покорил гостей своей непосредственностью.

Он с удовольствием принимал знаки внимания и даже умилительно вставал на задние лапки!

В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк.

В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине.

Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек.

Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики.

Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи». Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы».

Следующая остановка «Сауэр Суданской Розы» — неклассический классический сауэр с сиропом каркаде. У «Ментолового Бейзил Смеш» нет четкой географической привязки, но он точно освежит и удивит — здесь джин BEATLY Botanical настояли на мятных леденцах, а в качестве сладкой части использовали кокосовую сгущенку.

Гастромаркет Вокруг Света

Меню каждого корнера, кроме How to Green Саши Новиковой, одобрено и проконтролировано Владимиром Мухиным, по каждому направлению есть шеф. На фуд-корте у всех кафе, а их пока 24, есть свой фирменный десерт и везде наливают алкоголь. Есть и полноценный бар.

Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.

Гастромаркет «Вокруг света», с февраля работающий на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза» — совместный проект от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Ничего подобного в Москве пока не было. На одной площадке разместились 24 ресторана и кафе, представляющие кухню всех континентов.

Шефы «Вокруг света» — эксперты в своих областях. Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню. Шеф итальянского корнера Mamma Mia — Алексей Сандуляк. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Проект 24 Круглосуточные завтраки со всего мира и не только! Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы.

Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров.

Летом 2019 года по итогам голосования ежегодной межотраслевой премии Moscow Urban Forum Community Awards гастромаркет был признан лучшим в номинации «Городская гастрономия». По выходным здесь можно не только вкусно поесть, но и хорошо провести время, насладиться живой музыкой. В тёплые дни вас ждёт веранда с паровыми коктейлями.

Гастромаркет / Фудмаркет Вокруг света

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ. Я побывала на выставке "АРТ Москва классического и современного искусства" в Гостином дворе, после чего отправилась на обед в гастромаркет "Вокруг света", который расположен в торговом центре "Никольская Плаза". В «Вокруг Света» работает десяток корнеров: с пельменями и морепродуктами, пивом и кофе, ближневосточной и итальянской кухней, поке и роллами — есть все для всех. Одни вспоминают гастромаркет «Вокруг света» в пяти минутах от Кремля, другие — вечеринки в тематическом баре «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской, третьи — аромат неаполитанской пиццы из дровяной печи в Luciano на Смоленской площади.

Ресторан вокруг света

Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 283 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 428 среди 15 515 ресторанов в Москве. Новости факультета. Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Читать 4557 отзывов, смотреть 500 фото, панорамы, часы работы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий