«Какой шашлыкофф в ШашлыкоFF? |.
Франшиза Шашлыкоff
В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF».
Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF».
Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г.
Всем рекомендую к посещению???? Официант Марина очень помогла с выбором. Очень испортилось, админ вообще видимо не ведет работу с персоналом. Официант подошел три раза, подать меню-принять заказ-рассчитать нас. Сидели с грязными тарелками 20 минут. В других заведениях и другие официанты, и сами админы убирают посуду, чтобы гостю было комфортно, эта же Фифа просто мимо прошла УВИДЕЛА и пошла дальше, после этого ещё 15 минут сидели в грязи как свиньи. Посадка была не полная.
Несмотря на выходной день, зал практически пустой.
С введением ограничений и проверок, многие уфимцы предпочитают сидеть дома и либо готовить на кухне, либо заказывать доставку еды. Причем в заведениях без собственного входа, например, расположенных внутри торговых центров, дела для бизнеса обстоят еще хуже, выручка заметно упала, а гостей не заманить даже выгодными акциями. Довольно грустную атмосферу еще больше подчеркивают упавшие с подоконника и никому не нужные горшки с искусственными цветами. Однажды их обязательно заметят и вернут на законное место, но не сейчас. Сейчас они вынуждены лежать на полу и грустить о приближающейся зиме и долгих выходных. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось.
То же самое произошло и с супом том-ям.
Внутри — интерьер в тёплых тонах с большим количеством деревянной отделки, яркие рисунки на стенах и пёстрые надписи, а атмосферу создаёт приглушённый тёплый свет. Готовят популярные блюда: сеты роллов, мясо на гриле, домашние супы.
Кто является хозяином сети Шашлыкофф
- Вопросы о вносе алкоголя
- Шашлыкофф барная карта
- Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
- Шашлыкофф: доставка шашлыка Нижний Новгород
- Шашлыкофф омск меню
- Меню ближайших ресторанов
Можно ли в Шашлыкофф со своим
Обеспечивает постоянное поддержание навыков сотрудников и быструю адаптацию ко всем новым стандартам качества обслуживания гостей. Предоставляем доступ к материалам для дальнейшего развития сотрудников. Предоставляем необходимый софт, с помощью которого вы можете контролировать и анализировать работу вашего заведения, работать над увеличением продаж и снижению издержек обращения. Выезд специалистов минимум дважды в год. Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности. Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий.
Идеальное сочетание куриного филе с киноа, листьями салата и свежими томатами, кунжут, лаваш фри Салат Мясновъ Куриное филе, буженина, специи, огурцы консервированные, салат листовой, картофель пай, майонез, лук репчатый Салат Оливье с курицей Традиционный салат в сочетании с нежным филе курицы. Подается с гренками Салат Оливье с лососем Традиционный салат в сочетании с нежным филе лосося.
Если не успеют, то десерт в подарок. Принесли горячее, когда время истекло. Спросил десерт, нам сообщили, что его не будет, так как мы должны были попросить официанта перевернуть часы, а мы сделали это сами и раньше, чем надо. Типа они успели, ну да ладно. Время сыра - 30 минут. Акция - капец. Действительно прилично.
Отдал эти жеванные жилы на кухню!
Очень испортилось, админ вообще видимо не ведет работу с персоналом. Официант подошел три раза, подать меню-принять заказ-рассчитать нас.
Сидели с грязными тарелками 20 минут. В других заведениях и другие официанты, и сами админы убирают посуду, чтобы гостю было комфортно, эта же Фифа просто мимо прошла УВИДЕЛА и пошла дальше, после этого ещё 15 минут сидели в грязи как свиньи. Посадка была не полная.
Официант с кислой миной, забыл напиток для одного гостя, когда сказали что торт соленый и ребра пережаренные и одно сало, закатил глаза. И это сервис?
Меню кафе шашлыкофф
Борщ не свежий, будто ел трехдневный суп. Капустный микс: белая капуста кислая, что невозможно есть, цветная капуста оказалась вообще сырой. Соус к этой капусте я так и не понял что это - вообще безвкусный. Жаренный картофель уж очень пережарен, практически весь.
Мясо жесткое и одни прожилины, невозможно разжевать! Попытался попробовать 4 куска и все такие. В общем и целом ужин выбросил.
И вряд ли обращусь ещё. Официант Данил забывал записать позиции,приходилось повторно заказывать. В конечном итоге,про наш стол благополучно забыли,официанты бегали по залу,но по нашей просьбе подойти ,в прямом смысле уходили в другой конец зала.
Что касаемо еды,мясо один жир,запах странный ,цезарь словно остатки собрали со всех столов. К напиткам претензий нет,как и к закускам. Очень часто посещаем шашлыков в других городах,и только в Кемерово настольно все печально последнее время.
Крайне редко удается увидеть настолько плохой сервис в шашлычке на окраине города не оскорбления ради это здесь сказано. Картошка сырая. Положили 1 вилку и 1 нож на 2 порции.
Всё случилось, по словам участников происшествия, в пятницу, 20 октября. Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице.
По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили.
Не смешивайте разные виды алкоголя: это может привести к более сильному опьянению и неприятным ощущениям. Выбирайте хорошее качество алкоголя: это может стоить дороже, но качественный напиток будет лучше сочетаться с шашлыком и сделает вечер более приятным. Убедитесь, что общественное место, в которое вы собираетесь поехать, позволяет приносить свой алкоголь или ему лучше не делать этого. Вывод Шашлыки являются национальным блюдом и любимым занятием летом. Однако, следует помнить, что купить и пить алкоголь в общественных местах — это правило, которое нужно уважать.
Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными.
В «Шашлыкофф» возможно принести с собой свой алкоголь
Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию. Внимание: информация о данном меню устарела (обновлена более месяца назад). Меню для Шашлыкоff. 50 фото и видео. Ресторан Шашлыкофф added a new photo.
Шаурма на мангале
- Шашлыкофф тюмень доставка
- Шашлыкофф меню москва - фото сборник
- Шашлыкофф меню москва - фото сборник
- Вред алкоголя на шашлыках
Бизнес Ланч
Сам я с Новосибирска и там был во всех шашлыкофф, я там не ем да и сюда зашёл просто пиво выпить, но вот заказал, у них нет вегетарианского меню и я попросил на мнение повтора без трупов в тарелке, это реально было супер, ещё раз респект парню а может дувушке, я давно. Тегигде недорого поесть шашлык в екатеринбурге, шашлыкофф барнаул меню алкоголь. В Губкинском (ЯНАО) открылся первый в ЯНАО гриль-бар сети «Шашлыкофф». шашлыкофф новосибирск меню алкоголь. Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Новосибирск | Новости, Акции, Адреса баров.
В ЯНАО открылся первый гриль-бар «Шашлыкофф»
лучшие шашлыки в Казани. Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. Свобода выбора алкоголя при организации корпоративных мероприятий в Шашлыкофф позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. "Алкогольная карта шашлыкофф". " Алкогольная карта шашлыкофф. Шашлыков напитки меню алкогольные. Шашлыков меню алкоголь. Хинкальная бизнес ланч. Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.
About this app
- Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
- Отзывы о блюдах в ШашлыкоFF
- 🚚 Доставка
- ШашлыкоFF | Новосибирск | Единая Служба Заказов
- 🚚 Доставка
Шашлыкофф тюмень доставка
Тегигде недорого поесть шашлык в екатеринбурге, шашлыкофф барнаул меню алкоголь. 3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. Хорошее место, часто ходим сюда с семьёй Меню разнообразное, мясо готовят просто отменно Всем советую! Открыть меню Закрыт меню.