ВОРОНЕЖ, 6 апр — РИА Новости. Сразу четверо ягнят появились на свет у одной из овечек в Воронежском зоопарке, сообщили в четверг на официальном сайте. "На лесной территории зоопарка очередное пополнение.
Ягнёнок – что это за зверь. Кто такой ягненок
Как называется детёныш овцы: уход и содержание молодняка | Студия A24, знаменитая своими хоррорами, представила трейлер нового необычного драматического триллера «Ягнёнок». Лента рассказывает о паре фермеров в Исландии, которые находят у себя в амбаре странное существо, лишь смахивающее на человека. |
В машине, набитой наркотиками, полицейские Шотландии обнаружили ягненка | Ягненок появился на свет 23 мая. Он оказался бойким и крепким. Сейчас детеныш подрос и часто играет. |
Почему агнец – ягненок, а не курица или корова? | Ягненок. Тегиописание овцы биология, как у овцы называют детеныша, сонник овцы белые с ягнятами, ребенок овцы и барана как называется, к чему снится отара овец с ягнятами. |
Необычного вида барашек родился в Дагестане
- В Австралии родился ягненок-мутант с ногой на голове
- Кто такой агнец
- Наука РФ - официальный сайт
- Как называются детеныши овцы: маленький ребенок барана, ягненок, особенности
- Что еще почитать
- Скотный двор и потомство
Как называется детёныш овцы?
Дело в том, что у новорожденного лишь один глаз. Фотографии ягненка-циклопа разместили в одной из групп в соцсетях. Подписчики недоумевали: «деградация», «мутированный скот» — комментировали пользователи группы. Как рассказал Ufa1. Бывало, что рождались ягнята с двумя головами, без хвоста.
Некоторые заводчики называют молодняк «овечками» или «баранчиками».
Однако эти названия считаются неверными. Некоторые люди и вовсе не видят разницы между детёнышами овец и коз. Так как же называется детёныш овцы? Детёныша овцы называют ягнёнком или ласково — ягнёночком. Этот термин точно может использоваться для описания малышей в возрасте до одного года.
Как называется детёныш овцы правильно? Часто используются следующие названия: овчик, ребёнок овцы, овчёнок, барашек, баранёнок, маленькая овечка и т. Но правильно называть детёныша овцы и барана именно ягнёнком. Проследить происхождение слова до конца очень сложно. Но всё же есть версия о его происхождении.
Слово возникло так давно, что исследователям не удалось достоверно определить его этимологию и происхождение. Есть мнение, что оно произошло от латинского «agnus», именно этим словом в древности называли молодых овец.
Интересные сведения об овцах Для этих животных характерны некоторые, присущие только им одним, особенности, о которых мы расскажем ниже. Итак, начнем: 1 эти животные не запоминают дорогу домой и легко могут потеряться 2 у них в стаде или, если правильно, в отаре нет своего лидера, поэтому часто отару водят за собой козлы 3 овечье молоко признано одним из самых полезных в мире Плохая способность овец ориентироваться в пространстве вовсе не связана с «тупостью» этих животных Просто у них очень плохое зрение, а также неважное обоняние В силу этих причин они постоянно норовят сбиться в кучу стадный инстинкт и стараются идти друг за другом куда одна овца — туда и все остальные. Именно поэтому часто отары водят козлы, у которых со зрением и способностью запоминать дорогу домой — все в порядке. Еще одним любопытным фактом является наличие в Австрали, где очень большое поголовье этих животных, длиннейшего в мире защитного забора, протянувшегося больше, чем на пять с половиной тысяч километров.
Зачем — спросите вы? Для защиты овечьего поголовья от диких собак динго. Динго уже практически вымерли, а забор стоит по сей день. Возвели это защитное сооружение еще в 1885 году, и под его защитой развелость множество не только овец, но и кроликов и, разумеется, кенгуру. Ещё по теме: Требования к загону для овец Итак, надеюсь, что теперь вы знаете не только, кто такие ягнята и как зовут их родителей, но и несколько интересных фактов из жизни этих животных, которыми сможете блеснуть перед своими друзьями. Please renew the API key.
Список используемой литературы: А. Основы животноводства. Проверено 5 апреля 2012 Животноводство — Википедия Спрос на молодняк на рынке Большим спросом пользуются ягнята возрастом около 2-3 месяцев, ведь именно их мясо отличается приятными вкусовыми качествами. Кроме того, в продажу отправляются и внутренности животных, из которых готовят различные блюда. Молодняк пользуется спросом среди фермеров Популярностью пользуются и шкуры молодых животных. Их используют при изготовлении различных меховых, кожаных изделий.
Выбираем здоровых ягнят: пошаговая инструкция Большинство фермеров предпочитают приобретать ягнят с целью дальнейшего разведения. Тем не менее, не каждый новичок может отличить здоровых животных от больных, поэтому мы рассмотрим несколько критериев, которые упростят этот процесс. Шаг первый: первым делом необходимо обратить внимание на поведение ягненка. Малыш не должен постоянно лежать на одном месте — как и все детеныши, ягнята подвижны и любопытны Здоровый молодняк ведет себя активно Шаг второй: следует обратить внимание на строение тела ягненка. Необходимо выбирать животных с крепким костяком, пропорциональным телосложением Не стоит приобретать особей с чрезмерно большой головой или тонкими ножками. Маленькие ягнята имеют мускулистые толстые конечности Шаг третий: рекомендуется осмотреть состояние зубов животных — по ним можно определить возраст овцы или барана.
Шаг первый: первым делом необходимо обратить внимание на поведение ягненка. Малыш не должен постоянно лежать на одном месте — как и все детеныши, ягнята подвижны и любопытны. Читать также Подставка для цветов велосипед своими руками Здоровый молодняк ведет себя активно Шаг второй: следует обратить внимание на строение тела ягненка. Необходимо выбирать животных с крепким костяком, пропорциональным телосложением. Не стоит приобретать особей с чрезмерно большой головой или тонкими ножками. Маленькие ягнята имеют мускулистые толстые конечности Шаг третий: рекомендуется осмотреть состояние зубов животных — по ним можно определить возраст овцы или барана. У молодых животных имеются все 32 зуба, без стертых резцов и трещин Продуктивность ягнят Ягнята могут давать хороший доход. Так как овец до года называют ягнятами, то их мясо — это ягнятина, которая обладает очень ценными качествами. Мясо молодых животных содержит в себе большое количество витамина В12 и цинк. Эти вещества представляют ценность для здоровья человека, и потому ягнятина рекомендована в период восстановления после болезней.
Кроме того, калорийность мяса ягнёнка значительно выше, чем у говядины, из-за чего при отсутствии аппетита также рекомендовано употребление именно этого мяса. Шкурки ягнят — Каракуль Шкурки ягнят ценятся в меховом деле. Каракуль — это они и есть. Для заводчиков ценность шкурок является большим плюсом и позволяет сделать разведение овец максимально рентабельным. Немного истории Происхождение названия животного уходит своими корнями далеко в прошлое. Отследить его доподлинное происхождение в настоящее время уже невозможно. Тем не менее существует предположение, которое вполне похоже на истину. Скорее всего, корни названия ведут к латинскому «agnus», которое, в свою очередь и стало прародителем религиозного «агнец». Слово ягненок можно разделить на корень ягн- имеющий значение овца в переводе с латинского, и суффикс —ёнок, несущий в себе значение того что эта овца еще детеныш. То есть дословной расшифровкой слова ягненок с латинского будет «детеныш овцы» что само по себе очевидно и логично.
На этом тайна раскрыта. Ягнята представляют собой полноправное потомство овцы и барана. Следует отметить, что ягнята очень добрые и милые. Не зря даже в сказках эти животные выступают в роли добра и представляют невинность и детскую непосредственность. Кстати, еще одним забавным названием ягненка является его сокращение «ягня» или «ягушка». Читайте также: Бресс-галльские куры — достояние Франции. Характеристика породы, ради чего ее выращивают и основные ее особенности Как называется детёныш овцы — это часто задаваемый вопрос среди начинающих фермеров, ведь нередко у сельскохозяйственных животных потомство принято называть по-другому, не так, как взрослых особей. Для того, чтобы разобраться, мы рассмотрим особенности детенышей овец и баранов, выращивание малышей с первых дней жизни. Как называется детёныш овцы? Интересные факты об овцах Об овцах можно привести несколько интересных фактов, познавательных не только для заводчиков, но и для городских жителей.
Овцы не могут самостоятельно вернуться домой — основной версией неспособности животного ориентироваться на местности является их очень плохое зрение. Овцы практически не видят дорогу и потому не могут запомнить её. Для того чтобы в стаде был лидер, который сможет поддерживать порядок и вернуть отару домой, в неё подселяют козла или козу. Для наблюдения за овцами применяются различные породы овчарок, так как только они могут качественно выполнять пастушью работу. Искусственное вскармливание Искусственное вскармливание в каждом отдельном случае будет отличаться в зависимости от породы овец и баранов, ведь некоторые детеныши пригодны для молочного производства, а другие для мясного или пухового. При этом не стоит забывать, что правильный рацион позволяет добиться желаемого результата от содержания поголовья. Искусственное вскармливание ягненка Обратите внимание! В случае, если ягнята выращиваются для получения молока, то особе внимание их кормлению необходимо уделить на первые 14 дней жизни.
Понимание мира: что такое ягненок?
Кроме того, в козлятине не бывает паразитов и их личинок. Какое мясо лучше баранина или козлятина? При рассмотрении общего питания обычно считается козье мясо. Козье мясо немного слаще и мягче чем мясо ягненка. Козье мясо имеет больше белка на унцию мяса чем баранина или баранина.
Почему баранина самое полезное мясо? В ней содержится большое количество легкоусвояемых белков, микро- и макроэлементов. Минеральных веществ и витаминов в баранине примерно столько же, сколько в говядине и свинине. Также баранина содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, витамины В1, В2, РР.
Чем полезна козлятина? Мясо коз богато ненасыщенными жирными кислотами, минералами, аминокислотами. Козлятина хорошо переваривается и усваивается, она гипоаллергенна и подходит для детского и диетического питания. Козлятина — источник витаминов группы B, пантотеновой, фолиевой, парааминобензойной кислот и холина.
Какое мясо самое вкусное в мире? Наиболее вкусными считаются вырезка и лопатка антилопы. В странах Азии, Африки и латинской Америки из них жарят гамбургеры, карри, колбаски, подается блюдо обычно с красным вином.
Ребенок овцы называется ягнёнком независимо от пола. Это слово происходит от латинского «agnus» или агнец.
Такое произношение сейчас применяется в религиозном смысле. Древние евреи регулярно приносили в жертву Богу агнца, который символизировал чистоту и непорочность. Это слово почти никогда не используют фермеры. Маленькая овца внешне очень похожа на козлёнка. Отличить юных барашков удаётся по форме ушей и шерстному покрову: у ягнят он гуще.
Они имеют миловидную внешность.
С принятием христианства на Руси детеныш овцы и барана со временем перестал использоваться в виде жертвы. Термин «агнец» употреблялся в быту все меньше. В религии же он сохранился, но не имеет такого практического значения, как раньше. В сказках маленькая овечка выступает символом добра, невинности, кротости. Сегодня детенышей овец агнцами уже не называют.
Будьте в курсе событий Десятилетия науки и технологий! Десятилетие науки и технологий в России Российская наука стремительно развивается. Одна из задач Десятилетия — рассказать, какими научными именами и достижениями может гордиться наша страна.
Значение слова «ягнёнок»
По сравнению с двумя козами, Табита очень спокойный ребенок, — говорит Алина Ерина. Накануне горожане стали очевидцами трогательной разлуки пенсионера и козы , которая никак не хотела отпускать своего хозяина. Мужчина выгуливал своего «питомца» рядом с подъездом в Краснооктябрьском районе, а потом оставил его одного, отвлекаясь на другие дела. Больше новостей и комментариев — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте нас везде, где есть интернет.
Индейка — птица крупная, живым весом 4,5-11 кг. Ее мясо считается диетическим, очень вкусным. Зная, как выглядят и называются детеныши овцы и других животных, можно без труда отличить их на хозяйском дворе. Болезни и их профилактика Профилактикой большой части болезней ягнят является сбалансированное питание, правильный уход и внимание хозяев. В первые дни может случиться «цветной понос». Симптомы простые, среди них вялость малыша, нервозность, понос. Для его предупреждения новорожденным рекомендуют давать антибиотики гентамицин, спектомицин. Также можно дать их и в первые дни, если время после рождения было пропущено. Одной из самых частых болезней является рахит. И проблемой выступает то, что при простоте борьбы с ней, болезнь имеет смертельные исходы. Для профилактики ягнята должны получать достаточное количество кальция и фосфора в питании это могут быть как продукты, так и добавки или витамины , бывать на свежем воздухе. Лечение то же самое — повышение потребления кальция. Беломышечная болезнь — еще один бич ягнят. Она проявляется слабостью, хромотой, «одеревенением» мышц. В качестве лечения применяется натрия селенит. Выпускается в виде белого порошка, который перед введением разводят водой и вводят в мышцу. Когда ягненок ведет себя необычно, лучше вызвать врача. Он осмотрит животное и при необходимости назначит лечение. Как назвать барашка: популярные клички При промышленном выращивании отары парнокопытных дать имена всем животным трудно. Если же в домашнем хозяйстве подрастает один или несколько детёнышей, удобно будет подобрать для них клички. Есть много вариантов имён для овечек, которые звучат мило и запоминающееся. Удобно подбирать кличку по определённому принципу: по месяцу рождения — Юлий, Августина, Майя; по масти — Белоснежка, Чернушка, Дымок; по внешности — Кудряшка, Бородач, Кроха; по характеру — Ласка, Бусинка, Милаш; по именам известных людей и персонажей — Золушка, Оскар, Басков. Как помочь самке во время родов? Опытный фермер обязательно должен знать дату окота, которую высчитывают по времени случки. Конечно, роды могут начаться на несколько суток раньше или позже, этому способствует множество причин, поэтому за беременной овцой следует постоянно наблюдать. Примерно за 48 часов до окота у нее заметно разбухает вымя, живот опускается вниз, а половые органы увеличиваются. Перед родами у самки заметно отекает вымя При приближении родового процесса меняется и поведение овцы — она становится раздражительной, может разгребать подстилку, укладывается на бок. Чаще всего здоровым животным не требуется дополнительная помощь и они справляются с родами самостоятельно. Тем не менее, рекомендуется контролировать процесс, особенно если это первородящая самка. Помощь фермера требуется в следующих ситуациях: Околоплодный пузырь обычно разрывается во время окота, но если этого не произошло, то порвать его следует самостоятельно. Ведь если упустить время, то малыш задохнется. После рождения ягненка самка обычно перекусывает ему пуповину. Если она не проявляет активных действий, то перерезать ее можно самостоятельно стерильными ножницами. Обрезают ее на расстоянии 8 сантиметров от живота, а потом обрабатывают йодом. Самка должна вылизывать своих детенышей. Если этого не происходит, то необходимо чистой хлопчатобумажной тканью обтереть ягненка, особое внимание уделить глазам, ротовой и носовой полости. Околоплодную оболочку при этом следует выбросить. Некоторые ягнята появляются на свет придушенными, поэтому можно попытаться их реанимировать — вдохнуть малышу в рот воздух. Спустя несколько минут после рождения ягненок должен встать на ноги. При этом ему необходимо помочь найти вымя и сосок. Первые капли молозива рекомендуется сцедить, потому что они слишком жирные. Если малыш уперся ногами, стоит помочь ему родиться При слабой родовой деятельности овце может потребоваться помощь ветеринара, который сделает стимулирующую инъекцию. По завершению родов у самки должен выйти послед, который не следует оставлять в загоне — овца не должна его съедать. Обратите внимание! После родов самка испытывает сильную жажду, поэтому ей каждые два часа дают теплую воду, но кормить ее начинают позже — через сутки. Видео — Как помочь овце во время родов? Три матери одной овцы Главная уникальность Долли состоит в том, что у нее нет «отца». Она произошла от трех самок. От первой ученые взяли генетическую информацию клетки вымя. Вторая «поделилась» ядром пустой яйцеклетки без генетической информации. Третья стала суррогатной матерью для получившейся яйцеклетки. На всеобщее обозрение овца была представлена в возрасте восьми месяцев. Первое упоминание в прессе о ней значится 27 февраля 1997 года. Журналист Робин Маккай, который и написал об открытии в журнал Nature признавался, что не был уверен в сенсационности своего материала. А чем интересна мама ягненка как представитель животного мира? Овцы — необычные животные. Не зря про них сказано столько народных песен, сказок и притч. Самые известные и удивительные особенности овечек: приручили люди овец очень давно, более 8 тысяч лет назад в Месопотамии, Сирии и Турции первые скотоводы ; овцы не могут найти дорогу домой. Поэтому пастухи издавна внимательно следят за этими животными, чтобы они никуда не убежали или не потерялись на выпасе. Некоторые ученые объясняют этот факт низким уровнем интеллекта овцы и ее неспособностью ориентироваться на местности, другие — плохой врожденной памятью. Третьи говорят, что овцы просто не способны запомнить дорогу домой, потому что они ее не видят, так как имеют очень плохое зрение; самому старому рецепту овечьего сыра более двух тысяч лет. Его создали врачи еще в древнем Египте, еще в те времена его ценили за изысканный вкус и полезные свойства продукта; у овец очень сильный стадный инстинкт, поэтому в стаде практически никогда не бывает лидера группы. Эту проблему пастухи решают элементарно, запуская в стадо одну козу или козла. И скотоводам пришлось соорудить самый длинный забор в мире для защиты животных. Его протяженность — 5614 километров. Уже не одно столетие чабаны берут себе в помощники собак, которые сгоняют отару вместе и защищают ее от волков и других хищников. Читайте также: Квашенные арбузы на зиму Теперь вы узнали не только как зовут детеныша овцы, но и несколько интересных фактов про этих удивительных животных.
Ее мясо считается диетическим, очень вкусным. Зная, как выглядят и называются детеныши овцы и других животных, можно без труда отличить их на хозяйском дворе. Читать еще: Гуси итальянские белые: кормление, уход и содержание Свиньи и их потомство Свиньи, как и овцы, были одомашнены человеком в самом начале его истории. Описание маленьких ягнят Ягненок — существо очень уязвимое и требующее максимального внимания. Оно особенно нуждается в правильном питании, присутствии мамы-овцы и уходе. Создать для ягнят комфортные условия пребывания в первые дни жизни — главная забота фермера. Особенности ухода за ягнятами Как менять рацион в процессе взросления ягнят? Кто может ухаживать за малышами? Что делать, если ягнята выращиваются без матки? Каким образом организовать уход для получения здорового и мясистого ягненка? Сколько времени должно пройти, прежде чем отнимать ребенка от матери? Ответам на эти вопросы и посвящена данная статья. Уход после рождения Известны случаи, когда только родившейся ягнята не выживали спустя несколько часов жизни. Почему так случилось и что же делать? Несмотря на множество факторов, не зависящих от фермера, уход человека за поголовьем — важное условие развития животных. Баран и овечка, являющиеся родителями новорожденных ягнят, должны быть обследованы. Зная примерную дату, когда овечки могут ягниться, необходимо заранее подготовить хлев или сарай для ягнят. Сарай для ягнят Главные условия: соблюдение чистоты, наличие толстого слоя сена или других утепляющих веществ и низкий уровень влажности. Каков план действий после разрешения овцы от бремени? От фермера требуется: проверить состояние овцы и ее внутренних органов; очистить от скопившейся слизи ротовую полость ягнят с помощью мягкой сухой тряпки; понаблюдать за овцематкой, она должна облизать детеныша; также спустя 5-7 часов после рождения малыша у нее должен выйти послед; обрезать у чистого ягненка пуповину до 7-9 см, после обработав йодом. Когда у овцематки вышел послед, у неё возникает сильная жажда, которую разрешается утолять только теплой кипяченой водой каждые 2-3 часа. Фермер обязан вымыть вымя и сцедить немного молозива, ведь здоровые ягнята через 15-25 минут захотят есть и будут пробовать мамино молоко. Ягнят допускают к маткам сразу же после проверки состояния обоих. Для кормления целесообразно использовать только стерильную посуду. Любой контакт с бактериями может закончиться летальным исходом. Приёмы пищи распределять следует очень обдуманно и при возможности производить кормление ежедневно в одно и то же время. Как правильно проводить кормление Следует постоянно мониторить состояние ягняточек и их поведение. Если малыш скрипит зубами, это может быть показателем беломышечного заболевания или атаксии. Следует проверить, падает ли барашек, как он ведёт себя в загоне, какое у него дыхание. Малыши подвержены отравлениям, первым симптомом которых является то, что детеныш скрипит зубами, у него судороги и плохая координация. В таком случае лучше обратиться за помощью к ветеринару. Факторы, влияющие на вес малышей Любой фермер знает, что живость ягненка напрямую зависит от способа жизни овцематки. Необходимо, чтобы овца находилась в тепле, чтобы были соблюдены требования по питанию. Другими факторами, которые влияют на живую массу молодых ягнят, являются следующие: порода, с помощью которой различают ягнят по разным критериям, в том числе и в вопросе веса; пол новорожденного, ведь обычно самцы более крупные по сравнению с особями женского пола; размер матки овцы, в которой происходит развитие плода; количество детенышей в приплоде, ведь не каждая овца способна выходить и прокормить более 3 малышей; возраст беременной овечки: молодые дают некрупных ягнят, имеющих слабый иммунитет; правильно подобранный рацион, от которого зависит вес будущего малыша. Маленькие ягнята с небольшим весом развиваются намного хуже крупных. У них замедлен процесс полового созревания, могут возникнуть трудности с прикормом и выгулом. За ними нужно вести тщательное наблюдение, чтобы после отъема от овцы они смогли нормально существовать. Искусственное вскармливание Фермеру следует разделить кормление при искусственном вскармливании на условные части длительностью в несколько дней или недель. Обязательно при появлении на свет малышей необходимо определить их предназначение: пригодность для молочного или пухового производства. Для чего? Рацион для обоих случаев разный и при неправильном целевом определении можно не получить желаемый результат. Кормление ягненка молоком Если было решено выращивать ягнят для получения в будущем молока, то первый важный период — 2 недели после рождения, во время которого нужно поить малыша по определенному графику. Главное требование — давать ягненку теплое или подогретое молоко в бутылочке около 5-6 раз в день с перерывом в 3 часа. Ее нужно держать немного ниже местонахождения головы для удобства животного, которое ест медленно и в малых количествах. Бутылочки и соски — отличные заменители вымени при ИВ, которые должны быть резиновыми. Дозировка кормов и витаминные добавки Дозировка на первой неделе — 100-150 г, на второй — 150-250 мл в сутки. Дальше необходимо увеличивать потребление молочного продукта на 100 г еженедельно до одномесячного возраста. После наступления периода с 3 до 6 недель необходимо ввести 4-разовое питание, а с седьмой — 3-разовое. Исследования ученых показали, что ягненок также нуждается в жировместительных продуктах. С месячного возраста важно вводить минеральные добавки, представленные: По своему составу они богаты на полезные микроэлементы и витамины.
Будьте в курсе событий Десятилетия науки и технологий! Десятилетие науки и технологий в России Российская наука стремительно развивается. Одна из задач Десятилетия — рассказать, какими научными именами и достижениями может гордиться наша страна.
Как зовут ребенка барана?
- Ответ специалиста
- ягненок | это... Что такое ягненок?
- Видеоролик про ягненка с человеческим лицом стал интернет-мемом
- Детеныш овцы: как называется молодняк 2020
- Ягненок: чей детёныш, интересные факты
Жуть. В Турции родился ягненок с человеческим лицом
Это ягненок редкой валийской породы. Специалисты считают, что в Дагестане родился ягненок с человеческим лицом только потому, что маму-овцу перекормили витамином А. Пока это единственное объяснение, которое смогли найти ученые. В Диярбакыре на востоке Турции родился шестиногий ягненок, сообщил TRT. Информация Новости Контакт Род занятий. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Войлок Шляпника специально сделан из шерсти ягненка, также называемой шерстью Agneline.
Как называется детёныш овцы: уход и содержание молодняка
В Турции родился ягнёнок, напугавший своим видом фермера. Ягненок появился на свет 23 мая. Он оказался бойким и крепким. Сейчас детеныш подрос и часто играет. это детеныш овцы, хорошенький и кроткий. Ягненок, благодаря своей безобидности, стал символом кротости, смирения и жертвенности. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, ягнёнок родился в дагестанском селе Чиркей, не на шутку удивив местных ветеринаров. Ягненок — это детеныш в возрасте до года. Слово «ягненок» имеет корень «ягн» и суффикс, вместе обозначающие «маленькая овца».
Написать нам:
- Написать нам:
- Ягненок это чей детеныш
- Необычного вида барашек родился в Дагестане
- ягнёнок — Викисловарь
- Кто такой Ягненок? | The Lamb | Страшилки
Ягненок с человеческим лицом, родившийся в Дагестане, удивил интернет-пользователей
Смотри новости и проекты телеканала ОНТ на YouTube. Войлок Шляпника специально сделан из шерсти ягненка, также называемой шерстью Agneline. Кто такой ягненок: как называют детеныша овцы и барана, козы, свиньи. Содержание. Кто такой ягненок: как называют детеныша овцы и барана, козы, свиньи. Содержание. Значение слова Ягненок на это ш овцы. 2. перен. , кроткий человек.