Огромный лифт, роскошный бассейн: Как выглядит новый дом Джигана и Оксаны Самойловой за 170 млн. У нас родилась крутая идея испечь торт с картой мира и посвятить его нашему президенту Владимиру Путину, ведь его имя переводится как «владеющий миром». невероятно вкусные рекорды кондитеров. Знаменитый кондитер — о летающих тортах, свадьбе века и любви кавказцев к роскоши. Присутствовавших кормили рыбными закусками и устрицами, а на десерт был огромный торт.
Кулинары-рекордсмены испекли огромный торт в виде пончика
Жительницам Бурятии подарили самый огромный торт в России. Фото, видео | Самый большой в мире ягодный торт весом 623 килограмма изготовили в Сочи в честь празднования Международного женского дня. |
Ренат Агзамов: «Торт перестал быть просто едой. Это сладкое шоу» | Самый известный кулинар-кондитер страны Ренат Агзамов создает уникальные многоярусные торты огромных размеров, является чемпионом России по кондитерскому мастерству, членом. |
Торт самый бизнес: как Ренат Агзамов зарабатывает на премиальных тортах //ОПЫТ
В понедельник, 16 ноября, на площадке перед Донской публичной библиотекой соберутся более двухсот молодых ростовчан, чтобы полакомиться огромным кондитерским тортом. На праздновании дня города в Новосибирске все желающие могут отведать торта, приготовленного кондитерами специально к праздничной дате. Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента). Торт весом 1030 килограммов изготовили кондитеры, чтобы удивить жителей и гостей Новосибирска во время праздника. Дело в том, что молодожены решили отличиться и заказали необычный торт.
Жители Новосибирска рассказали о давке при раздаче бесплатного торта
Самый большой наш торт требовал пяти грузовиков для его перевозки и 8 человеко-часов для сборки. Все творения кондитеров можно посмотреть на их странице в Instagram.
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 16 мая 2021, 21:11 В Париже сделали самый большой в мире торт "Опера" На его изготовление понадобилось "100 кг первичного материала", в том числе 1 тыс. Французские кондитеры сделали самый крупный в мире торт "Опера" - десерт с кофейным и шоколадным кремом. Видео с демонстрацией огромного лакомства опубликовала в воскресенье вечером газета Le Parisien. На изготовление торта понадобилось "100 кг первичного материала", в том числе 1 тыс.
Тут надо заметить, что организаторы праздника в лице Министерства социального развития Республики Марий Эл все обустроили так, что не было ни суеты, ни толчеи возле палатки. И помощники-волонтеры тоже оказались на высоте. Фото Татьяны Островской.
Хотя это, скорее всего, не было первым случаем, когда девушка выпрыгнула из какого-либо огромного, приготовленного на закуску блюда, безусловно, тот «Ужин» сделал подобную практику популярной. Людям не потребовалось много времени, чтобы прочитав об этом в новостях, попытаться применить этот опыт в собственной жизни. К 1950-м годам это уже стало совершенно обычным делом на холостяцких вечеринках, офисных корпоративах и презентациях. Привлекательная женщина выскакивала из гигантского торта — обычно в малозаметном купальном костюме или вообще обнажённая, в зависимости от аудитории и обстоятельств. Торты были совершенно реальными, хотя в некоторых современных и авторитетных источниках ошибочно полагается, что они были из картона — возможно, это связано с современной тенденцией. Например, в статье Associated Press от 1975 года приводится интервью старого кондитера из Сан-Франциско, который зарабатывал по 2000 долларов, сооружая сложные многослойные кондитерские изделия с пустыми цилиндрами внутри, достаточно большими, чтобы спрятать в них танцовщицу. Самой танцовщице платили в то времядо 50 долларов — это около 217 долларов в переводе на современные деньги. Обычай помещать девушек в торт был настолько распространённым, что нет ничего удивительного в многочисленных показах этого в различных кинофильмах. В фильме «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро в главной роли из огромного торта выскакивает гангстер с автоматом и начинает крошить из него гостей, пока они поют песню «Он весёлый и добрый товарищ». Популярный автор детективов Лоуренс Блок в 1965 году опубликовал в мужском журнале рассказ «Девичник», в котором рассказывается о стриптизёрше, которую убивают почти сразу же, как только она появляется из мороженого. В комиксах 1955 года присутствуют два повара, один из которых пытается приготовить молодую леди в огромном горшке. К концу 1970-х годов популярность этой темы стала угасать. Стало появляться всё больше работающих женщин, и обнажённые девицы, выскакивающие из тортов во время корпоративов и презентаций, стали встречать меньшее понимание в трудовых коллективах. Эта традиция осталась только на холостяцких вечеринках — в качестве последнего напоминания об этой любопытной практике. Время от времени можно увидеть пародии на это, к примеру, Джеймса Франко и Сета Рогена, вылетающих из пирога на день рождения Джимми Фэллона. Вы также можете найти полуодетых женщин внутри торта во время некоторых больших гулянок, которые устраивают мелкие знаменитости, сменившие на этом поприще членов королевских семей. Сложная ручная лепка больше не практикуется — намного проще нанять стриптизёршу и купить дешёвую картонную форму. Подобно керамическим птичкам на торте, которые являются лишь напоминанием о роскошных пирах королей, картонные торты — это лишь только слабое напоминание об эпохе декаданса, которая их породила. Специально для читателей моего блога Muz4in.
Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами
В Люберецком районе Московской области в честь празднования Дня России испекли самый большой в регионе торт в виде российского флага длиной 5 метров. 1,2 на 2,5 метров. «Даже самый крепкий торт четыре часа вне холодильника не простоит. Торт весом 1030 килограммов изготовили кондитеры, чтобы удивить жителей и гостей Новосибирска во время праздника. Были засняты мгновения, когда супруги, улыбаясь, убирали куски торта с пола и раздавали его гостям в шутку.
Сибирячка была в шоке, когда нашла в покупном торте огромный болт
По информации Геннадия Чибрякова, торт задумано выполнить в форме оперного театра – одного из символов Новосибирска. В честь окончания священного месяца Рамадана в Дубае был изготовлен шоколадный торт весом более 1100 кг. В разгар праздника повара начали выносить в зал огромный торт, украшенный клубникой.
Самый большой торт в России испекли в Сочи
невероятно вкусные рекорды кондитеров. Красивая подача» Торты» Огромный торт. Жительница Кузбасса пожаловалась в соцсети на местного производителя, в торте которого нашла болт.
Кучеров показал огромный торт в форме Кубка Стэнли: фото
Огромных размером лакомство высотой в два человеческих роста, если считать вместе с подиумом — без преувеличения настоящее произведение искусства. Десерт представляет собой целый дворец с прорисованными до мельчащих деталей античными статуями, фигурами животных, «зарослями» цветов и даже настоящим действующим фонтаном. Появляется в ролике и автор роскошного угощения — сам Ренат Агзамов.
Все цифры зафиксированы экспертом Международного реестра достижений и рекордов «Достояние нации» Маргаритой Железновой. По словам Ивана Антропова, коржи для торта пекли две ночи. На его изготовление ушло 1,5 тысячи яиц, 60 килограммов сливочного масла, несколько мешков муки и сахара, десятки килограммов сливочного творога.
Гигантского торта хватило на угощение всех, кто желал его попробовать, а таковых оказалось великое множество.
Кулинарное чудо приходилось готовить порционно. Огромной посуды для замешивания просто не нашлось. Муравейник получился гигантским — весом 219 кг. За работой поваров наблюдал и все фиксировал эксперт Книги рекордов России Александр Пересвет. На соседней площадке восьмикратный чемпион России, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Михаил Кокляев провел битву между титанами, а для любителей велопробегов — зарядку.
Девушка долгое время работала с блогершей и якобы была ее близкой подругой. Осенью 2022 года между Чекалиной и Янковской вспыхнул скандал. Лерчек публично обвинила своего стилиста в мошенничестве. Звезда интернета заявила, что Эльвира продавала ей и ее подругам подделки известных брендов по цене оригиналов. Популярный стилист, одевавший Даню Милохина и певицу Нюшу, якобы обманула Лерчек больше чем на 20 миллионов. Валерия подала на бывшую подругу в суд. В результате на Янковскую завели уголовное дело и отправили под домашний арест. Однако полиция не нашла нарушений в действиях звездного стилиста. Спустя пару месяцев Лерчек изменила свои показания и призналась, что купила подделку не у Янковской, а у других людей. Пока шло следствие, Эльвира невозмутимо продолжала вести свой блог, несмотря на жестокую травлю в соцсетях. Вечеринка года: как Лерчек отмечала свое 30-летие Лерчек всегда отличалась особой любовью к роскоши и эпатажу. То устроит громкую фан-встречу, перекрыв все движение на Патриарших прудах, то закатит грандиозную вечеринку с участием именитых звезд. В ноябре 2022 года Лерчек отметила свое 30-летие. Чтобы поздравить виновницу торжества, в ресторане на Рублевке собралась вся светская тусовка. Поделиться Как проходил юбилей блогерши Лерчек Как проходил юбилей блогерши Лерчек Даже самые медийные персоны оказались звезде интернета по карману. Поп-король Филипп Киркоров устроил специально для Лерчек мини-концерт, а Валерий Меладзе даже на несколько дней вернулся в Россию, чтобы спеть для именинницы.
Всему виной – огромный торт: конфуз на дне рождения Орловой едва не закончился трагедией
Те, кто стоял сзади, начали напирать. Очень неприятное ощущение. Особенно беспокойно было за детей в толпе. Я со своим куском еле-еле выбралась. Торт был вкусный, тут вопросов нет.
Особый восторг вызывали блюда, в которых внутрь одного животного помещалось другое, поэтому гость, разрезая брюхо коровы, мог найти в нём жареного поросёнка. Внутри поросёнка — ягнёнка, в нём — кролика, в кролике — курицу, а в курице — мышь. Этот приём и сейчас используется в одном довольно любопытном блюде, которое начинается с верблюда и далее — по нисходящей. По описаниям Петрония, помимо помещения одних животных внутрь других, было модным также придавать приготовленным животным вид живых: рыба должна была плавать в море из соуса, а кролик с птичьими крыльями выглядел как мифический Пегас. В Средневековье в королевских домах продолжили эту традицию подходить к организации банкетов так, что это начинало принимать гротескные формы. Животные по-прежнему украшались всеми доступными способами, поэтому жареному павлину могли воткнуть обратно все его перья. Жареных петухов одевали в миниатюрные доспехи, изготовленные из бумаги, вооружали рыцарским мечом и сажали их верхом на поросят. С помощью спиртных напитков, которые поджигались, заставляли «дышать огнём» таких существ, как лебеди или рыбы. Именно в ту эпоху появился стереотип вкладывать в пасть поросёнка яблоко — это было попыткой придать видимость, что поросёнок всё ещё жив. К концу Средневековья естественным продолжением эволюции блюд стала традиция подавать между основными блюдами entremet — промежуточное блюдо, которое служило больше для развлечения, чем для еды. Появились фонтаны с вином, замки из мяса и живые актёры и музыканты, которые исполняли сцены из недавней истории на палубах точных копий реальных кораблей. Живые существа особенно птицы и лягушки , помещённые в гигантские торты, стали пользоваться такой популярностью, что в итальянской кулинарной книге маэстро Мартино, написанной в 1474 году, приводится рецепт, как сделать отверстие в нижней корочке пирога, поместить в него меньший пирог, а затем: «... В пустое пространство, которое остаётся вокруг маленького пирога, поместите несколько живых птиц, сколько поместится; птиц следует помещать внутрь непосредственно перед тем, как пирог будет подан; когда вы срежете перед гостями верхнюю корку, из пирога вылетят птицы. Это делается для веселья и развлечения вашей компании. И, чтобы они не остались разочарованными этим, после всего разрежьте маленький пирог и подайте его». Эта тенденция сохранилась и в 1600-е годы, когда такие знаменитые семьи, такие как Медичи, восхищали гостей живыми птицами, вылетающими из свадебного торта. Роберт Мэй, автор британской кулинарной книги, написанной в 1660-м году, описывает, как птицы, вылетая на свет, гасят своими крыльями свечи, а выпрыгивающие лягушки заставляют дам кричать, создавая тем самым «весёлый хаос в темноте». Возможно, что именно отсюда пошёл и детский стишок, в котором «четыре и двадцать чёрных птиц подали на блюде королю». Сегодня от этой традиции остался обычай украшать торт маленькими фигурками птиц из керамики.
Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете. Теперь достижение кулинаров-любителей войдет в Книгу рекордов Гиннеса.
В пустое пространство, которое остаётся вокруг маленького пирога, поместите несколько живых птиц, сколько поместится; птиц следует помещать внутрь непосредственно перед тем, как пирог будет подан; когда вы срежете перед гостями верхнюю корку, из пирога вылетят птицы. Это делается для веселья и развлечения вашей компании. И, чтобы они не остались разочарованными этим, после всего разрежьте маленький пирог и подайте его». Эта тенденция сохранилась и в 1600-е годы, когда такие знаменитые семьи, такие как Медичи, восхищали гостей живыми птицами, вылетающими из свадебного торта. Роберт Мэй, автор британской кулинарной книги, написанной в 1660-м году, описывает, как птицы, вылетая на свет, гасят своими крыльями свечи, а выпрыгивающие лягушки заставляют дам кричать, создавая тем самым «весёлый хаос в темноте». Возможно, что именно отсюда пошёл и детский стишок, в котором «четыре и двадцать чёрных птиц подали на блюде королю». Сегодня от этой традиции остался обычай украшать торт маленькими фигурками птиц из керамики. Несмотря на то, что идея с живыми птицами в пироге в конечном итоге потеряла свою новизну, некоторых членов королевских семей это мало расстроило, так как к тому времени они уже перешли на следующий уровень. На банкете, устроенном знаменитым французским инженером Филиппом Ле Бон, среди множества entremet демонстрировался и огромный пирог с мясом, на макушке которого разместились двадцать восемь играющих музыкантов. В 1626 году герцог и герцогиня Букингемские представили Карлу I пирог, из которого появился карлик — сэр Джеффри Хадсон. Он был преподнесён в подарок и жил ещё много лет, хотя Интернет-истории распространяют слухи о том, что он встретил свою кончину, спёкшись в пироге. К 1800-м годам ассортимент «начинки» в пирогах стал ограничиваться привлекательными женщинами. В эпоху декаданса многие богатые мужчины предпочитали развлекаться в обществе других мужчин, оставляя своих жён дома. Одним из таких мужчин был богатый архитектор Стэнфорд Уайт, который в 1895 году организовал в Нью-Йорке роскошный званый обед, на который были приглашены многие выдающиеся люди того времени включая художника Чарльза Дана Гибсона и изобретателя Николу Тесла. Особенной достопримечательностью званого обеда стал огромный торт, из которого, по свидетельству знаменитой модели Эвелин Несбит, появилась 15- или 16-летняя красавица, Сьюзи Джонсон, одетая только в кусок прозрачной марли. По описанию Несбит, вместе с девушкой в торте было спрятано множество птиц, которые разлетелись по залу одновременно с появлением Джонсон. Позже Несбит заявила: «Я сказала мистеру Уайту, что, по слухам, в ту же ночь он испортил эту девушку, но тот только рассмеялся». Всего лишь несколько лет спустя «Ужин с тортом» попал на первые полосы газет — после того, как Уайт был убит разъярённым мужем Эвелин Несбит. Позднее по этому сюжету был снят фильм «Девушка в розовом платье».