Новости рецепты блюд на праздничный стол

Красивые фото рецепты и вкусные блюда к праздничному столу, украшение и приготовление праздничных блюд. Лучшие рецепты для праздничного меню с пошаговыми фото приготовления на сайте Рады видеть здесь всё многообразие блюд, которые вы приготовили сами и описания вкусностей которые попробовали.

Горячее на Новый год 2024: какие блюда подать к праздничному столу

Весенние рецепты для праздничного стола - Весенние блюда от Гранд кулинара Подборка праздничных рецептов поможет вам легко и просто подобрать различные варианты блюд на праздничный стол.
Простые и безумно вкусные: 5 рецептов изысканных блюд для праздничного стола Продолжаем серию подборок лучших праздничных рецептов, и сегодня я хочу предложить вам 10 самых вкусных и оригинальных холодных закусок на праздничный стол.
75 простых рецептов на Новый год: закуски, салаты и горячее В эту волшебную ночь на столе должны присутствовать исключительно праздничные блюда, от всевозможных холодных закусок до изысканных горячих сложных блюд.
Праздничные ПП рецепты - 219 вкусных рецептов приготовления Нутрициолог Дудченко рассказала, какие блюда можно приготовить на Пасху.

ТОП лучших кулинарных рецептов для Новогоднего и праздничного стола

Теперь первый корж покрываем кремом, сверху раскладываем ягодки вишни. Накрываем вторым коржом, также наносим сверху крем и при желании и раскладываем ягодки. Срезанную верхушку ломаем на кусочки, кладем в блендер и измельчаем. Теперь поверхность и бока десерта присыпаем бисквитной крошкой.

Перед подачей торт ставим на несколько часов в прохладное место. Также десерт можно украсить по своему желанию, например, сахарной пудрой, орехами или вишней.

Поставить в духовку , запекать при 180 градусах 5-7 минут. Подавать на стол в теплом виде.

Креветки по-мексикански.

Это блюдо для ценителей хорошего мяса. Готовится довольно просто, отлично подходит для праздничного стол Говяжья грудинка с грибами в рукаве.

Готовится быстро и просто, а результат — пальчики оближешь! Свинина Свинина — отличный вариант горячего на Новый год. Блюда из нее получаются вкусными и сытными. Сладко-острая глазурь прекрасно сочетается со вкусом свинины.

Это блюдо станет достойным украшением новогоднего стола. Свиная отбивная с шалфеем и травами. Это рецепт ресторанного уровня, который можно освоить дома, потратив совсем немного свободного времени и при этом очень удивив родных необычным результатом.

Пора подумать об угощении для себя и гостей. Но составление праздничного меню — это почти искусство. Мы попытались немного облегчить эту грандиозную задачу: просмотрели все выпуски «ПроСТО кухни» за 2022 год и выбрали самые вкусные, оригинальные и интересные рецепты.

Испанская паэлья с морепродуктами: пошаговый рецепт

  • Праздничные рецепты постных блюд | Еда в Пост
  • Оригинальные блюда: изысканные праздничные рецепты с фото
  • Тартар из говяжьей вырезки
  • Бутерброды

#Блюда на праздник

Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Для праздничного стола лучше приготовить сразу несколько интересных вкусных блюд, но небольшими порциями. Лучшие рецепты к праздничному столу с фото: горячие мясные блюда и холодные закуски, вкусные салаты, бутерброды, канапе со шпажками, блюда в тарталетках – мы собрали для вас и простые, и очень оригинальные идеи! быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка.

Что приготовить на 8 Марта. Рецепты блюд на праздничный стол быстро и вкусно

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут. Затем румяные улитки перекладываем на решетку, чтобы не отпотели снизу, и посыпаем каждую сахарной пудрой. Приятного аппетита! Посмотрите видео, где хозяйка готовит пять быстрых и вкусных блюд.

И хотя она готовила это в 2019 году, сейчас такие блюда тоже очень пригодятся. Сами видите, что блюда из нашего пасхального меню довольно простые, но оригинальные. К тому же они не требуют слишком много лишних манипуляций в приготовлении.

Дети с удовольствием примут участие в кулинарных процессах. Вы прекрасно поедите, не нагружая желудок, и порадуете всех своих домочадцев любимыми продуктами.

Холодные закуски На новогоднем столе холодные закуски обычно ждут гостей вместе с салатами, потому что когда все соберутся, праздник должен начаться немедленно. Нам ещё старый год провожать! Рыбные холодные закуски Одни из самых изысканных холодных закусок — рыбные, с них и начнём. От всевозможных лососёвых переходим к закускам из других разновидностей рыбы. Закрываем рыбную тему закусками из икры, которые тоже можно приготовить в домашних условиях. Овощные холодные закуски Овощные закуски на новогоднем столе должны быть обязательно.

Часто их роль исполняют оливки из магазина, но заранее подготовившись, вы сделаете праздник намного вкуснее.

Или же принимайте решение, бегите на рынок за покупкой. Конечно, из домашнего гуся получится супер угощение. Чтобы гусь получился не пересушенным и красивым, его предварительно необходимо замариновать.

Для этого смешайте соль, свежемолотый черный перец, приправы с оливковым маслом и размешайте. С птицы срежьте лишний жир и сальную железу. Массажными движениями смажьте тушку снаружи и внутри. Замотайте в пищевую пленку и дайте замариноваться 12 часов в холодильнике.

Далее перед жаркой, порежьте на ломтики фрукты. Поместите апельсины и яблоки в отверстие. Слишком туго не фаршируйте, чтобы все отлично прожарилось и приготовилось. Ножки свяжите ниткой.

Крылья оформите фольгой, чтобы не подгорели. А также верхушку тоже прикройте бумагой. Картошку очистите и посолите, сбрызгните слегка оливковым маслом, выложите на противень. На решетку выложите гуся, вниз поставьте форму с картофелем.

Готовьте в духовке 2-3 часа при температуре 180 градусов. За 30 минут до готовности фольгу снимите, чтобы корочка запеклась. Смажьте заготовку соусом соедините соевый соус с горчицей и медом, возьмите все по 1 ч. Картофель можно вынуть раньше указанного времени, например через 40-50 минут, смотря какой сорт, как станет она мягкой.

Подавайте утку с яблоками апельсинами и не забудьте еще про ароматный картофель, который приправьте укропом. Куриные шашлыки на праздник Поскольку знаю, что многие делают на Новый год цельную курицу, но это совсем не значит, что ее каждый раз стоит запекать именно таким способом. Можно ведь сообразить и шашлыки. Ведь это безумное блюло, и красивое и вкусное.

А если еще и овощами украсите, получите уникальный шедевр. Куриное филе помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порубите на небольшие кусочки. Приправьте молотым черным перцем, добавьте соевый соус, горчицу дижонскую, соус терияки можно и не добавлять , прованские травы и мед.

Перемешайте руками и оставьте мариноваться мясо на 1 час в тепле. Далее порубите на ломтики болгарский сладкий перец. Репчатый лук на четвертинки. Затем курицу и овощи насадите, чередуя попеременно на шпажки-шампура.

Выложите на стеклянную форму, обернув ее фольгой и жарьте блюдо в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. После шашлыки переверните и еще ожидайте 20 минут. Как видите, вышло супер. Новогодняя пицца — вкусная до безумия Думаю, что от такой пиццы в домашнем исполнении никто не захочет отказаться.

Тем более, если ее выполнить в новогоднем стиле в виде елочки. Это будет стильно, модно и конечно же аппетитно. Смело готовьте, чтобы близкие пальчики облизывались. Для начала подготовьте ингредиенты для теста, оно будет дрожжевым.

В миску влейте теплую воду, примерно 40 градусов, не больше. Добавьте 1 ст. Внесите муку 3 ст. Размешайте и оставьте опару на 15 минут подняться, чтобы получилась шапочка.

Далее добавьте соль и частями всю муку. Сначала тесто замешивайте ложкой в миске, а после переложите на стол и произведите замес руками. Руки смажьте растительным маслом, остатки вылейте в тесто. Тесто получается слегка липковатое.

Переложите его в чашку, которую смажьте растительным маслом и накройте полотенцом или пищевой пленкой, оставьте на 1 час в тепле. Для начинки можете использовать любые ингредиенты, к примеру буженину, колбасу, грибы, пару яиц, сыр, болгарский перец и помидоры. А также любые приправы, например итальянские травы, которые соедините с кетчупом. Тесто обомните и по истечению времени поделите на 11 частей, каждую из которых раскатайте в круг и соедините друг с другом.

Укладывайте начинку, смажьте каждый пластик теста кетчупом, далее выложите: сыр стружкой; копченая курочка или любое мясо, колбаса; сыр стружкой; помидоры черри половинками для украшения и сверху звездочка из болгарского перца и полоски по изделию, как будто это гирлянда. Духовку разогрейте предварительно до 180 градусов и выставите противень на 30 минут. Вот что вышло. Пирог оформите зеленью петрушки.

Приятных впечатлений! Салаты и закуски к Новому году: простые и вкусные Двигаемся дальше, что касается всеми любимых закусок и салатов, то без них — ну явно никуда. Делайте их побольше, единственно закуски рекомендую выполнить прям перед подачей к столу. А вот салаты можно выполнить накануне.

Поэтому выбирайте нетрудные и быстрые рецепты, чтобы все успеть. Не забывайте конечно же про Оливье , или Селедку под Шубой , ну не могла пройти мимо их, а то вдруг забыли. Или к примеру Мимоза отлично впишется на новогодний стол. Новогодний салат 2024 — бесподобно вкусный рецепт, который съедят первым со стола Этот способ приготовления является универсальным, потому что такой салат готовит каждая хозяйка в дни праздника.

Знаете, про какой идет речь? Да, с курицей.

В магазине можно купить уже готовое мясо для отбивных, или же приобрести вырезку и отрезать кусочки по 1,2 — 1,4 см толщиной. Затем поместить мясо в пищевую пленку или пакет и отбить его.

Натереть специями, перемешанными с солью и перцем. Дать полежать 5 минут. Разбить в миску яйцо и перемешать вилкой. Муку всыпать в отдельную миску.

Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо. Можно этим и ограничиться, а можно повторить всю процедуру еще раз или два. В этом случае получится более толстая «шубка». Масло согреть в сковородке обжарить отбивные с двух сторон по 2 — 2,5 минуты с каждой стороны.

Заранее прогреть духовку до 180 градусов. Выложить обжаренные отбивные на противень. На каждый из кусочков выложить по кружочку или два нарезанного помидора. Затем присыпать натертым на терке сыром.

Выпекать 7 — 10 минут. Блюдо готово. Кстати, оно очень напоминает знаменитое мясо по — французски. Можете приготовить и его, это также будет невероятно вкусно!

Таким же образом можете приготовить и отбивные из куриного филе. Женщины просто обожают такое блюдо! Праздничный ужин для любимой в итальянском стиле видео рецепт Я хочу поделиться с Вами видео, которое нашла на просторах интернета. В нем дается сразу же три рецепта праздничного ужина для любимой.

ТОП лучших кулинарных рецептов для Новогоднего и праздничного стола

Вместо того, чтобы за праздничным столом есть колбасу из неизвестно чего, самостоятельно приготовим куриный рулет. Горячее на Новый год 2024 – главное блюдо праздника, ведь новогодний стол обычно отличается оригинальной подачей и обилием разносолов. Рады видеть здесь всё многообразие блюд, которые вы приготовили сами и описания вкусностей которые попробовали. Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте простые и вкусные закуски на праздничный стол. В плейлисте ″Праздничные рецепты″ Вы найдете большое разнообразие праздничных салатов, канапе, закусок, а также необычные способы покраски яиц, творожных Пасок и куличей для праздника Пасхи.

Рецепты праздничных блюд

Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, особенно если заменить крабовые палочки консервированными крабами и организовать красивую порционную подачу, как и предложено в этом рецепте. Праздничные блюда, заходите и знакомьтесь с рецептами блюд для праздничного стола и не только. На праздничный стол: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов. Подготовка к семейному торжеству – это всегда волнительное время, особенно для хозяйки. Ей хочется показать все свое мастерство, вкусно накормив гостей. Хочется, чтобы на столе стояли и рыбные, и овощные и мясные блюда на праздничный стол. Если в холодильнике нет запасов, самое время проявить фантазию и приготовить вкусные недорогие салаты.

Постные блюда на праздничный стол: ТОП-4 рецепта

Соль — 1 щепотка Приготовление: Чтобы бульон получился насыщенным и прозрачным, мясо нужно хорошо промыть и залить холодной водой в кастрюле, не накрывая крышкой. На умеренном огне прогреваем воду с мясом, важно не доводить бульон до активного кипения. Как только на поверхности станет образовываться белковая пена, убираем ее шумовкой. Очищаем морковь и лук и, не измельчая, добавляем в кастрюлю к мясу. Чтобы бульон был прозрачным, не допускайте активного кипения, огонь должен быть ниже среднего. Желательно не прикрывать кастрюлю крышкой, если же вы ее используете, не накрывайте кастрюлю полностью.

Слоёное тесто заранее размораживаем при комнатной температуре. Яйца варим вкрутую или оставив мягкий желток, но главное - не переварить, чтобы не было некрасивого серого ободка вокруг желтка. Замороженный шпинат сначала размораживаем, например, в микроволновке на средней или малой мощности 180-300 Вт в течение 2-4-х минут. Сливаем с него жидкость, но слишком не выжимайте. На среднем огне немного тушим шпинат на растительном масле. Добавляем к нему Рикотту и тертый Пармезан.

Тогда участники застолья не будут испытывать неловкость за то, что хозяевам пришлось потратить много времени и сил ради их удовольствия. За три часа застолья человек съедает в среднем 0,5 кг пищи. Этот объем включает в себя горячее и гарнир, закуски, сладкое, хлеб, овощи и фрукты. Оптимальная порция горячего без гарнира — 150 г. Сладкое — еще 100 г. В ресторанах на праздники подают горячее с гарниром, пару закусок и сладкое. Как показывает практика, все что больше — оказывается лишним. Конечно, новогодние посиделки длятся гораздо дольше трех часов. Однако стоит учитывать реальное количество времени, проведенного за столом. Исходя из этого можно внести коррективы.

При составлении праздничного меню учитывайте, что Дракон не любит мясо кролика и еду с резким запахом. Поэтому сервировка вашего праздничного стола должна не просто быть разнообразной и красочной, но и соответствовать предпочтениям символа года. Желательно сервировать стол в цветах, которые нравятся Дракону: зеленом, красном, золотом. Избегайте белого - в Китае он считается траурным цветом. Для декорирования стола на год Дракона можно использовать элементы, связанные с символикой этого существа. Например, поставить на стол оригинальную статуэтку дракона, украсить блюда изображениями дракона или использовать скатерть и салфетки с таким рисунком. Красный цвет в оформлении стола придется покровителю года по душе.

Весенние рецепты для праздничного стола

Оригинальные блюда и салаты: рецепты в домашних условиях Вы не знаете, как красиво украсить салаты в домашних условиях? Это проще, чем вам может показаться. В качестве декора можно использовать мелко нарубленную зелень, маслины, другие продукты. На свадьбу и на день рождения нужно подавать нарядные угощения, которые могут быть выполнены в форме разных предметов: тортов, свечей, подарочных коробок и так далее. Все зависит только от вашего креатива и фантазии. Вы можете готовить угощения без майонеза, если вам по каким-либо причинам нельзя употреблять этот соус. Подобные блюда заправляют оливковым маслом, которое придает ему пикантный и изысканный вкус.

Пользоваться обычным растительным маслом не рекомендуется, ведь салат станет слегка горьковатым. Готовьте праздничные блюда, экспериментируя на кухне. Если вы вложите в угощение душу и сердце, гости обязательно его оценят. Подавайте на торжественный стол элегантные и изысканные блюда, которые произведут настоящий фурор. Когда надоели все праздничные блюда, то изысканные салаты выручат в любом случае.

Гарниры к новогоднему столу Из гарниров к новогоднему столу можно подать картофельное пюре, гратен или запеченные овощи. Чтобы картофельное пюре выглядело не повседневно, а празднично, продумайте красивую подачу этого блюда. Идеи как подать праздничное пюре мы вам предлагаем ниже. Идеи праздничной подачи картофельного пюре Обычное картофельное пюре выпущенное через кондитерский мешок выглядит празднично и красиво.

Сверху можно украсить мелконарезанной зеленью. Можно выпустить готовое картофельное пюре через кондитерский мешок в керамическую форму, натереть сверху сыром и поставить на несколько минут в духовку. Восхитительный гарнир порадует вас и ваших гостей за новогодним столом. Картофельные крокеты как гарнир Можно подать в качестве гарнира картофельные крокеты. Такое блюдо очень оригинально смотрится и очень вкусное. Идеально подходит к горячим мясным блюдам, к отбивным. Подаются крокеты с соусом. У нас на сайте есть хорошая подборка рецептов приготовления крокетов. Если вас заинтересовало это блюдо, кликайте на фото, чтобы перейти на пошаговый рецепт.

Запеченные овощи В качестве гарнира можно подать овощи гриль. Приготовить их очень просто, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить ароматных трав. Замариновать в маринаде из соевого соуса и растительного масла. Запечь в духовке или на гриле. Такой гарнир идеален к мясным блюдам, к шашлыку. Десерты на новогодний стол На десерт чаще всего покупают или пекут праздничный торт.

Кликай на рецепты, смотри подробные туториалы с видео от Александра Бельковича, готовь и удивляй близких!

Салаты и закуски Невозможно представить новогодний стол без традиционных оливье и селёдки под шубой. Предлагаем не ограничиваться классикой и добавить к новогоднему меню несколько ярких хитов от Саши.

В дополнение можно приготовить гарнир из овощей и грибов. К основному блюду подается салат, а лучше несколько на выбор. Можно обойтись традиционной овощной нарезкой в сочетании с более сытными ингредиентами. Не обойтись без холодных или горячих закусок: овощной рататуй, брошет из куриного филе, рулетики из форели, ассорти из рыбы и морепродуктов, мясная нарезка и т. Разнообразить праздничный стол можно роллами и суши, приготовленными по традиционным рецептам восточной кухни. На стол можно поставить специи и несколько соусов, чтобы каждый гость мог самостоятельно заправить выбранное блюдо по своему вкусу. К основным блюдам и закускам подается фруктовое ассорти, хлеб и сладкий десерт.

Все блюда на столе должны сочетаться между собой и гармонировать с подаваемыми напитками. Если праздник будет проходить в определенной тематике, старайтесь накрыть соответствующий стол.

#Блюда на праздник

Постные блюда на праздничный стол: ТОП-4 рецепта Красивые фото рецепты и вкусные блюда к праздничному столу, украшение и приготовление праздничных блюд.
Рецепты праздничных салатов - 544 рецепта новости на СТС.
Красивые блюда на праздничный стол - рецепты с фото На праздничном столе селедка под шубой в виде роллов будет выглядеть весьма оригинально.
Рецепты банкетных блюд от шеф поваров | Шеф-Повар Красивые фото рецепты и вкусные блюда к праздничному столу, украшение и приготовление праздничных блюд.

Оригинальные закуски на праздничный стол: 17 рецептов с фото

Подборка материалов «Праздничный стол» автора «Все будет вкусно!» в Дзен: рецепты на праздник: закуски, закусочные торты, горячие блюда. Блюда из творога и молочных продуктов. На праздничный стол в честь дня рождения моей доченьки решила приготовить вот такой. Что приготовить на постный праздничный стол?

Что приготовить на праздничный стол – 25 рецептов

Мраморные эффекты. Дудченко посоветовала создать мраморный эффект: нужно погрузить яйца в краситель и затем нанести на поверхность капли масла. Это придаст им уникальный и красивый вид. Узоры и рисунки. Украсить яйца узорами можно с помощью липкого скотча или воска, отметила специалист. Их нужно наклеить перед покраской. После удаления воска или скотча на яйцах останутся рисунки. А чтобы Пасха не стала причиной переедания и тяжести, Дудченко рекомендует не готовить слишком много выпечки, а разбавить праздничный стол парой овощных салатов, свежими фруктами, ягодами и легкими блюдами.

Даже в праздники важно соблюдать баланс, заключила эксперт. Сколько можно съесть яиц и куличей на Пасху: советы диетолога Количество куличей, яиц и творожной пасхи, которое можно съесть в честь праздника, зависит от базового состояния здоровья, наличия хронических заболеваний, а также от того, насколько строго человек соблюдал пост. Из такого рациона нужно выходить постепенно и вводить новые продукты с небольших доз. Резкий выход из постов и длительных строгих ограничительных рационов часто приводит к проблемам с желудочно-кишечным трактом. В частности, к возникновению или обострению панкреатита, холецистита, появлению таких неприятных симптомов, как тяжесть в желудке, тошнота, диарея или запоры", — рассказала специалист.

Например, основной упор — русская кухня. На стол можно поставить запеченного фермерского поросенка, мясную нарезку, отварной картофель, несколько вкусных и полезных салатов из овощей, а также русские блины на десерт с какой-нибудь аппетитной начинкой.

Фуршетный стол Фуршетный стол организовывается по такому принципу: все приготовленные блюда должны быть доступными, легко браться, чтобы каждый гость мог свободно обслуживать себя самостоятельно. Основные правила по организации фуршета: Блюда выставляются на стол до прихода гостей. В процессе праздника они не подогреваются. Все должно выглядеть красиво и аппетитно. Особое внимание уделяйте оформлению готовых блюд, используйте для украшения овощи, фрукты и другие съедобные ингредиенты. Укладывайте приготовленные продукты на красивые многоуровневые тарелки. На стол подаются сладкие, алкогольные напитки и обычная минеральная вода без газа.

Мини-шашлычок с креветками и черри от Траттория Semplice Интересные вкусовые сочетания и красивая подача. Именно такая комбинация наверняка порадует гостей. А подобных вариантов среди горячих закусок великое множество. Например, запечённые шляпки шампиньонов, спаржа с беконом, приготовленные на гриле ломтики цукини и лосося, кесадильи, киши, пиццы… Замечательные классические и новые блюда можно перечислять часами. Десерт Люксовое меню подразумевает не только изысканные продукты, но и большой выбор блюд. Поэтому в нём должен быть если не кэнди-бар, то уж точно несколько вариантов десерта. Например, тирамису, птифуры, профитроли со сладкой начинкой. Ассорти птифуров от Call the chef Обязательны фруктовые тарелки или плато.

Тем более спелые плоды и ягоды продаются не только летом, но и в лютые зимние холода. Что ещё нужно в фуршетном меню? Опять же, как и на банкете, здесь не обойтись без напитков. Но для фуршета они способны стать не только частью меню, но и захватывающим развлечением. Например, если организовать бармен-шоу или анимационную станцию по приготовлению коктейлей. Но вы можете подробно изучить готовые предложения на страницах наших партнёров, а мы продолжим знакомить вас с разнообразными блюдами в следующих статьях. Пока же дадим небольшие советы. Выбирая угощения на праздничный стол, стоит подумать, насколько меню соответствует сезону.

Летние блюда должны быть лёгкими, желательно больше овощей и фруктов, уместно диетическое мясо и рыба. На десерт хорошо подать мороженое или сорбет. Зимой отлично идут сытные закуски, в том числе горячие, а завершить праздник можно высококалорийными тортами и пирожными. Чтобы сделать красивый стол, поставьте на него блюда контрастных цветов и форм, гармонирующих между собой. Например, овощной микс с ярко-красными томатами в стеклянных креманках выразительно подчеркнёт свежая зелень листового салата или нарезанного кольцами лайма. Румяные булочки станут превосходным фоном для кубиков молочно-белого сыра или тончайших ломтиков розовой ветчины. Сэкономить время и достичь идеального результата помогает комплексный кейтеринг. Наши партнёры предлагают огромный выбор вкусных блюд для праздничного стола, используют эффектные приёмы их подачи, предоставляют в аренду мебель, посуду и столовый текстиль, обслуживают банкеты и фуршеты, проводят оригинальные бармен-шоу и прочие гастрономические развлечения.

Многие рестораны и кейтеринговые компании организуют бесплатные дегустации для клиентов, что упрощает выбор блюд. Кроме того, на сайте десятки вариантов готовых меню на разные случаи. Чтобы воспользоваться профессиональными кейтеринг-услугами, оставьте заявку с указанием повода, даты и количества персон. В течение получаса вы получите до семи откликов. Выбирайте лучшее предложение и готовьтесь наслаждаться изумительным праздничным столом. Впервые на нашем сервисе? Оставьте быструю заявку и с вами свяжется менеджер, чтобы помочь в подборе меню Телефон.

Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут. Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий