О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время.
Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
- Популярные новости
- Обсуждение
- Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
- Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
- СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ
Камчатские студенты создали полезную лапшу быстрого приготовления — из рыбы
На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая | АиФ Камчатка | Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая. |
На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая – | О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. |
В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая | Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. |
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая - Российская газета | Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. |
Обсуждение
- На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
- Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая
- Лапша из рыбы минтая разработана на Дальнем Востоке - 8 февраля 2024 - ФОНТАНКА.ру
- Строка навигации
- Лента новостей
- Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки - новости аквакультуры
В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края.
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ | Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. |
Рыботорговая система / Рыбные новости | »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. |
Камчатка раскрыла секрет проста | ВЕСТИ | ВКонтакте | Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | АиФ-Камчатка | Дзен | Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте |
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая | Федеральное агентство по рыболовству | Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. |
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Сублимированную лапшу из минтая создали на Камчатке. Лапша из минтая может быть включена в рацион здорового питания и помочь решить проблему избыточного веса. Студент из Камчатского государственного технического университета, Артем Бойко, представил инновационную технологию производства быстрозамороженной лапши из минтая, отмеченную высоким содержанием белка. Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.
В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая
Лапша из минтая может быть включена в рацион здорового питания и помочь решить проблему избыточного веса. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком.
Российские ученые научились делать лапшу из минтая
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая - Российская газета | Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. |
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу | «Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. |
Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент
О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства. Работы команды «Пищевые биотехнологии», в которую входит Артём, велись по заданию от Росрыболовства. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Над уникальной разработкой Артём Бойко трудился больше года.
По словам изобретателя, это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко. Он также добавил, что в ближайшее время намерен получить патент на продукт.
Представлены несколько вариантов вкусов, включая нейтральный молочный вкус и вариант с добавлением рыбы и кальмаров. Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров ВАРПЭ разъяснила процесс производства этой лапши. Фарш минтая измельчается, обогащается специями, формируется в полоски и замораживается, а затем проходит сублимационную сушку для сохранения питательных свойств и увеличения срока годности.
Сейчас в университете готовятся документы для получения патента. Параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. Ученые считают, что это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент продукции. Мы расширяем ассортимент с использованием сурими, то из чего делают крабовые палочки.
Виртуальный хостинг
- В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая
- Сублимированную лапшу из минтая патентуют на Камчатке
- На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая –
- Еще по теме
- Виртуальный хостинг
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. Студент из Камчатского государственного технического университета, Артем Бойко, представил инновационную технологию производства быстрозамороженной лапши из минтая, отмеченную высоким содержанием белка.
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая», — также говорится в сообщении. В прошлом году российские рыбаки добыли рекордный объем минтая — вылов достиг 1,96 миллиона тонн, обновив рекорд последних 25 лет, сообщала ранее Ассоциация добытчиков минтая АДМ. Предыдущий пост.
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.
В линейке продукта уже присутствует несколько вкусов: лапша нейтрального молочного вкуса и лапша со вкусом рыбы и кальмаров. В университете уверены, что запуск промышленного производства такой лапши увеличит потребление рыбы в стране. Сейчас КГТУ намерен получить патент на свое изобретение, после чего предложить технологию переработчикам рыбы. Напомним, что минтай — главный промысловый ресурс России.
По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24. В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке — «Албазинский острог» 22.