Готовые сухие супы в коробках для заваривания из сушеных круп, овощей и приправ, без соли и искусственных добавок. Всю готовую продукцию участники группы передают бойцам через их родственников или горожан, совершающих поездки с гуманитарными грузами в зону СВО. готовые блюда Суп-лапша с куриным филе 0,36 кг. 35 суток. от 2 до 6°С. Супы с доставкой по всей России от компании GFC – надежного поставщика продуктов и решений на рынке HoReCa. Если кто-то захочет присоединиться к ее делу и научиться делать такие супы, каши и сухой душ – готова научить.
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
настоящий наваристый суп готов. Готовый суп переливаем в порционные горшочки, присыпаем тертым сыром, кладем немного гренок и снова сыр. Суп с фрикадельками 500 г.
Супчики-голубчики. Топ-20 самых вкусных супов со всего мира
Суп гороховый с копчеными ребрышками. острый суп на наваристом мясном, грибном или рыбном бульоне с несколькими сортами мяса. Суп-пюре на растительном молоке. Рецепты супов которые можно приготовить.
Вы заказали:
- Горячие супы - рецепты
- Вы заказали:
- 2. Томатный суп-пюре
- Разделы меню кулинарии
- 20 простых супов на каждый день
- СУШКА ВСЕМУ ГОЛОВА
Компания «Мираторг» представила две новых разновидности готовых супов
Это щадящая технология, при которой в продукте сохраняются почти все полезные вещества. Однако под рукой у вас должна быть микроволновка. Если ее нет, например, вы в дороге или в походе, пообедать вы можете супом из консервной банки. Стерилизация обеспечивает сохранность продукта в течение года, но вкусовые качества немного ухудшает. Знайте, жестяную тару изнутри покрывают защитным слоем, чтобы металл не соприкасался с продуктом и не вступал с ним в реакцию. Проверьте, чтобы на банке не было вмятин. В противном случае ее роняли, а значит, внутренний слой может быть поврежден.
В ассортименте торговой марки «Сытоедов»: Крем-супы; Наваристые густые борщи, солянка, рассольник; Легкие мясные и постные бульоны. Жидкие блюда помогают нормализовать пищеварение, а также на долгие годы сохранить здоровье желудка и кишечника. Поэтому, предлагаем вам сформировать разнообразное меню обедов на недели вперед из числа первых блюд ТМ «Сытоедов».
Замороженные супы Замороженные первые блюда «Сытоедов» мы готовим из натуральных ингредиентов. Чтобы порадовать всю семью вкусным обедом нужно буквально несколько минут: разогреть замороженные первые блюда от ТПК «Вилон» и можно подавать к столу. Все готовые блюда мы замораживаем в высокотехнологичных камерах с поддержкой технологии шоковой заморозки.
Такой подход обеспечивает сохранение состава и консистенции ингредиентов, а также позволяет хранить блюда с минимальным содержанием консервантов в составе до 180 суток.
Поделиться: Компания «Мираторг» представила две новых разновидности готовых супов Компания «Мираторг» представила покупателям два новых вида готовых супов — Том Ям с креветкой и Норвежский суп. В производстве используется собственная продукция компании, например, картофель, выращенный на полях агрохолдинга.
В сообщении компании, с которым ознакомилась sfera. Тайский суп имеет умеренно острый вкус, который подойдет как ценителям азиатской кухни, так и начинающим гурманам.
В XV веке жидкие блюда, которые нужно было хлебать ложкой, появились в Европе и России, и в русском языке родилось подходящее слово — «похлебка». Если вы хотите узнать, как готовить супы, рецепты с фотографиями дадут полное представление о технологии приготовления этих вкусных блюд в разных культурах мира. Украинский борщ, французский крем-суп, индийский дал, итальянский минестроне, испанский гаспаччо, русские щи — рецепты вкусных супов настолько многообразны, что жизни не хватит для экспериментов. По температуре подачи супы бывают холодные окрошка, ботвинья , горячие щи, рассольник, гороховый суп и супы, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде борщ, уха, гаспачо. В зависимости от того, какая жидкость является основой для варки, существуют разные типы супов. В самых простых рецептах супа мясо, рыба и овощи варятся в воде, но не менее вкусны супы с квасом, пивом, молоком, кисломолочными продуктами, рассолом и овощными соками. По своему составу супы подразделяются на мясные, рыбные, овощные, крупяные, грибные, молочные, фруктовые, с клецками, с бобовыми и макаронами.
СУПЫ РЕЦЕПТЫ
Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты. Влейте вино и воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 5 минут.
Причем специально выбирал не самые дешевые, но это не делало их лучше. Конечно, не фонтан, но чтоб на скорую руку перекусить хватит. Состав тоже оказался не самый страшный без всяких "экстрактов свиных шкурок" : Состав солянки Состав борща Состав солянки Естественно, в замороженном виде выглядят супы не аппетитно, но радует, что их можно несколько месяцев хранить в морозилке, как неприкосновенный запас. Это практично и удобно.
Не надо возиться с плитой, достаточно на 6-7 мин поставить в СВЧ и можно есть. Во время разогрева сразу чувствуешь очень приятный и насыщенный аромат. Возможно, из-за того, что не шибко питал каких-то надежд Главсуп так приятно и удивил.
Все эти годы компания оставалась во владении семьи Pagy и до сих пор продолжает дело предков: производит и экспортирует по всему миру лучшие мягкие сухофрукты и овощи, а также продукты из них. Сушеные на солнце и затем регидратированные водой фрукты и томаты качества SOFT дарят свежий и насыщенный вкус круглый год. Dalfour Оригинальный рецепт.
Вслед за карасями в кастрюлю отправляется щука. Только перед этим её нужно порубить, а после хорошенько подержать замоченной в сливках, благодаря этому филе становится сочнее и словно тает во рту. После добавляются специи, здесь ничего экзотического, соль, перец, а еще сушенный лук. Суп, который закипает в кастрюле, шеф-повар Сергей Мирошников, известный среди кулинаров как Мирон, готовит по одному из своих любимых рецептов. На протяжении нескольких лет он занимается популяризацией уральской аутентичной кухни. Чтобы отыскать рецепты, по которым издавна готовили наши прапрабабушки, современные повара специально отправляются в экспедиции по свердловским селам и деревням.
Жительница Кургана рассказала, как делает сухой армейский душ и сухие супы для фронта
Предлагаем вам попробовать готовые супы в упаковке из многослойной фольги, среди которых как мясные, так и вегетарианские первые блюда. Это натуральный готовый замороженный суп в вакуумной упаковке. Есть простые и быстрые рецепты супов на каждый день, и 20 из них мы собрали в этой подборке.
Даже соседи обзавидуются: пять рецептов сытных супов от шеф-повара Ивлева
Обедайте вкусными и полезными продуктами и не тратьте время на ожидание или приготовление — полноценный вкусный и горячий обед от PROFI готов меньше чем за 5 минут. Разнообразный ассортимент позволит выбрать блюдо по вкусу любому гурману! Супы PROFI изготавливаются на базе куриного бульона с добавлением мяса и свежих овощей, придающих супам такой приятный домашний вкус. Представленные супы уже являются готовыми блюдами, которые достаточно разогреть в микроволновой печи или кастрюле. Время приготовления и подачи на стол супа составляет всего 2-3 минут по сравнению с 2-х часовым приготовлением супа традиционным способом. В чем секрет такого большого срока годности — от 7 до 12 месяцев? Многослойная фольгированная упаковка дает возможность после стерилизации достигнуть 12-месячного срока годности. Поэтому мы предлагаем здоровый, привлекательный, вкусный продукт в функциональной упаковке!
Всю готовую продукцию участники группы передают бойцам через их родственников или горожан, совершающих поездки с гуманитарными грузами в зону СВО. Одна из них, Ирина Васильева, которая выезжает «за ленточку» раз в две-три недели. Продукция «Полевой кухни города Мичуринска»Фото: Михаил Белых Продукцию «Полевой кухни города Мичуринска» уже по достоинству оценили в казачьем батальоне «Терек», в батальоне «Факел», 344 батальоне разведки и 71-м мотострелковом полку.
Всего за неполный месяц своей работы участники группы изготовили более 600 порций супов и пробную партию бутербродного сала, которые отправили на линию соприкосновения. Координатор группы Надежда ЗавязкинаФото: Михаил Белых — Бутербродное сало очень понравилось нашим ребятам на передовой. В голосовом сообщении они просили в следующий раз привозить больше! Да и сухие супы не продержались долго, закончились уже на следующий день. Мы не ожидали, что наша продукция так придётся ребятам по душе. Как сказали бойцы, съел в окопе «тарелку» супа — как дома побывал, рассказывает координатор группы Надежда Завязкина. Фото: группа «Боевое братство» города Мичуринска в ВК В основном, необходимые продукты добровольцам безвозмездно предоставляют жители города и близлежащих районов.
Но, поразмыслив, решили, что вполне и сами могут фасовать супы, благо живет в селе Елена Меновщикова. Профессиональный повар, много лет она отработала мастером производственного обучения в Красногорском профучилище, технологом в кафе.
А сейчас стала лидером команды сельчанок-кулинаров. Женщины отправляют в Барнаул и дальше, на фронт, уже готовые обеды. К работе подключились земляки, те, у кого дома есть сублиматоры и духовки с возможностью сушки при 50 градусах. На столах — горы сухих ингредиентов, овощи, бульонная основа, специи. Все, что нужно, уже отварено, спассеровано и готово к упаковке. Пространство вокруг благоухает так, что голодным лучше не входить в это просторное помещение, выделенное специалистами местного управления социальной защиты населения. Вот, смотрите, в небольшой пакетик закладываем по рецептурной норме подготовленные заранее сублимированные картофель, грибы, морковь, лук, зелень, лапшу, сухие сливки, специи. Каждый такой суповой набор весит 90 граммов. На месте ребятам только остается залить его крутым кипятком, настоять десять минут — и приятного аппетита!
А к супу идут сухарики. Очень удобная упаковка. Во-первых, в сухом виде смесь можно долго хранить, во-вторых, ее легко превратить в полноценный обед, вскипятив воду на костре, если нет плиты. Мы не ставим перед собой какого-то конкретного плана, нафасовать вот столько-то суповых наборов. Просто приходим и работаем, пока продукты не закончатся, — рассказывает Елена Меновщикова.
Холодные летние супы Летом есть классические теплые супы не особо хочется, и тогда нам на выручку приходят холодные супчики. Они бывают совершенно разные и многие из них достойны вашего внимания. Такой суп и готовить, и есть одно удовольствие. Томатный суп гаспачо Не приготовить гаспачо летом в сезон спелых грунтовых томатов — это просто гастрономическое преступление. Варки не требуется, у плиты пыхтеть не надо.
После описания ингредиентов есть ссылка на пошаговый рецепт приготовления. Ингредиенты: спелые мясистые томаты — 1 кг огурец — 1 шт. Кладем в чашку, заливаем кипятком и оставляем на 1-2 минуты. Затем достаем и сразу же кладем в ледяную воду. Это поможет сохранить их цвет. Немного остужаем, а затем очищаем от кожуры.
Простые супы на каждый день
Готовые супы для кафе и ресторанов купить оптом – GFC-Russia | Сегодня мой рассказ о готовом продукте от ГЛАВСУП. Пробовала два супа из этой серии и хочу поделиться информацией об их вкусе и особенностях. |
Супы, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф | Любимые супы приобретут для Вас Новый вкус после просмотра и последующего приготовления супов по нашим видеороликам. |
Супы - рецепты с фото на Готовим дома | Готовые супы — купить, цены на Мегамаркет Скидка до 99% за бонусы от СберСпасибо, удобная доставка Маркетплейс Мегамаркет – место выгодных покупок! |
Горячие супы - рецепты | Суп-пюре на растительном молоке. |
Это интересно
- Продукция Готово! от Компании ТД Ярмарка. Простые блюда на каждый день
- 20 рецептов зимних супов
- Топ-10 самых любимых супов россиян и как их готовить — читать на
- Самое популярное
- Обратная связь
- Кулинария для мастеров и начинающих
10 лучших супов к Вашему столу
Готовые супы и вторые блюда Profi - вкусно и быстро! | Вкусный мясной и питательный супчик готов! Закрытая упаковка хранится в холодильнике до 25 суток. Краткая инструкция "Как приготовить суп Солянку". |
Встречайте новинку! Готовые супы от бренда «Быстро и вкусно»! | Это простые и быстрые супчики, с ними справится даже начинающая хозяйка, да и времени они много не отниму. |
Рецепты супов на каждый день: 340 рецептов простых и вкусных с фото и видео | Меню недели | Это простые и быстрые супчики, с ними справится даже начинающая хозяйка, да и времени они много не отниму. |
10 рецептов самых вкусных супов | Супы купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и других городах России. |
СУПЫ РЕЦЕПТЫ | Все супы приготовлены только из высококачественных отборных овощей и сочного мяса с использованием ароматных специй, сохраняя все секреты приготовления этих аппетитных блюд. |
20 простых супов на каждый день
Далее необходимо уменьшить температуру и налить воду. Чтобы придать блюду еще более яркий вкус, шеф-повар рекомендует выжать сок лимона и вместе с оставшейся мякотью продолжить тушить. Шаг 6: Нарезать оставшиеся овощи и сделать свекольный сок До того как бульон будет готов надо успеть нарезать картофель и капусту. Картофель обязательно стоит опустить в холодную воду. Далее по плану — приготовить свекольный сок. Это еще один секрет блюда, так как именно он поможет придать супу неповторимый сочный цвет. Шаг 7: «Поженить» две части ингредиентов Когда бульон приготовится, из него нужно вытащить вареные овощи.
После этого в суп, если следовать фирменному рецепту, добавляют капусту, картофель и обжаренную свеклу, а затем подождать 20 минут. Почему опасно есть борщ каждый день — мнение гастроэнтеролога Шаг 8: Приправить специями по вкусу В суп требуется добавить лавровый лист, сахар и соль.
Разницы особой нет. Состав супа зависит только от ваших личных кулинарных предпочтений и вашей фантазии. Сейчас, например, довольно просто добыть свежие помидоры, перец, капусту и кукурузу. И если вы их высушите, то сможете потом без особых финансовых затрат готовить супы тогда, когда цена на овощи сезонно увеличится. Кроме того, вы можете использовать и различные коренья, которые смогли собрать в дикой природе. Обезвоживание продуктов не является чем-то особо сложным, но это дело, требующее особо внимания к деталям.
Да и времени может занять много. Так что вот вам общие инструкции на тему того, как правильно обезвоживать овощи при приготовлении основы для дегидрированного супа. Старайтесь выбирать овощи на пике спелости и сразу после сбора. Независимо от того, где вы их берёте — всегда тщательно мойте перед приготовлением. Большинство овощей можно сушить сразу, однако некоторые требуют предварительного бланширования, чтобы лучше сохранить их вкус. Это тоже довольно просто. Доведите овощи до кипения, подождите 2-3 минуты, а затем — поместите в «ледяную баню» для быстрого охлаждения. Чаще всего это проделывают со спаржей, капустой, кабачками, стручковой фасолью, капустой, практически всей листовой зеленью, горохом и картофелем.
Промокните овощи полотенцем или бумажными салфетками насухо, затем — нарежьте на кусочки, толщиной в полсантиметра. Выкиньте те из них, на которых есть следы повреждений или болезни. Выложите кусочки на решетке так, чтобы они не перекрывали друг друга и находились на некотором расстоянии — это нужно для того, чтобы не мешать равномерной циркуляции горячего воздуха. Если вы используете дегидратор, то найдите в руководстве оптимальную температуру для сушки каждого вида продуктов. Минимальное время работы — 6 часов, но обычно — дольше. Проверяйте овощи каждые 2 часа. Критерий готовности — при сгибании ломтики ломаются со щелчком, а не просто деформируются. После завершения процесса, обращайтесь с продуктом осторожно, чтобы избежать загрязнения.
То есть — стерильная посуда и чистые руки, желательно — в перчатках. Для дальнейшего хранения используйте сухие, чистые и заранее стерилизованные контейнеры. После того, как дегидратированные овощи остынут, измельчите их.
Много лет подряд ездила поваром в археологические экспедиции. Что может быть заманчивей, чем «нырнуть» вглубь веков? Условия, порой, были достаточно экстремальные, копали, в том числе, и по снегу в Коктебеле. Участники экспедиции были все время «на лопате», старалась их сытно и вкусно кормить. И для длительных походов сушили капусту и морковку прямо на солнышке. Тогда выражение «сублимированные продукты» никто еще не знал. Бабушка гоняла нас хворостиной, чтобы мы не занимали духовку. Ей непонятно было, зачем нужно было сушить овощи, переводить газ. В 19 лет Мария переехала в Кривой Рог, а потом в Крым, где продолжала совершенствовать свои кулинарные навыки: заготавливала на зиму зелень и специи, делала джемы и домашнюю пастилу. Когда началась специальная военная операция, она с волонтерами собирала для бойцов гуманитарную помощь — медикаменты и предметы первой необходимости. Когда на рынке появились первые овощи, как-то само собой пришла мысль о «сухом борще». Котелки у военнослужащих были, они могли развести огонь и вскипятить воду. А залив сухую смесь из овощей и мяса кипятком — можно было получить настоящий наваристый домашний борщ. Все работали, а у меня был свободный график. Я начала на симферопольском рынке «Привоз» закупать овощи. Все они проходили у нас термическую обработку, а потом мы их сушили, сначала в духовке, потом удалось купить сушилки. Мясо перекручивали на мясорубке, обжаривали на сковородке и потом также закладывали в сушильные агрегаты. И уже потом, с готовыми ингредиентами, собирались у меня дома и расфасовывали сухую смесь в пакеты. И «сухие борщи» уезжали «за ленточку», к нашим защитникам. В коробки также упаковывали аджику и повидло. Фото: ВК Постепенно, как говорит Мария, расширялся ассортимент. А также гороховый суп с копченостями, суп с вермишелью. В ассортименте были два вида рисовых супов, — в котелок можно было добавить или тушенку, или рыбные консервы. Шли сухие супы также в полевые госпитали, где ингредиенты рассчитаны были уже на 5-литровую кастрюлю. И сейчас все сушильщицы младше меня в два раза. Кто-то один раз сказал «наша мама Маша», остальные подхватили. Так решили назвать и наш некоммерческий проект.
Пока суп готовится, изучаю на этикетке состав. В основу для рассольника входит: вода, говядина, соединительная говяжья ткань неужели нельзя без нее? Видимо, благодаря последним колбаса хранится 40 суток в холодильнике. Тем временем суп закипает, желеобразная масса постепенно растворяется в воде. Комнату наполняет резкий мясной запах. На всякий случай включаю вытяжку посильнее. Мешаю суп ложкой: здесь очень много мяса по ощущениям, даже больше, чем крупы , попадаются соленые огурцы, морковка — как и обещали. Я бы еще добавила картошки, если прям придираться. На вид вроде бы рассольник как рассольник, но лично меня смутили кусочки сала и какие-то неаппетитные прожилки, которое всплыли наверх при остывании. Я такое не люблю с детства. Только ради эксперимента попробовала пару ложек и поняла: «голоса в голове» сильнее, этот ужин не для меня. Семья тоже пошла в отказ. Как я не убеждала мужа поужинать супом «моего собственного приготовления», он сопротивлялся из-за кусочков сала и прожилок. Объяснял так: «Я не голодный», «Ты знаешь, что я не люблю суп», «Я, наверное, просто кофе попью». Пришлось признаться, что дегустация жизненно необходима для статьи. Только после этого супруг согласился. Итак, вердикт от мужчины следующий: если очень голоден, поужинать рассольником из колбасы можно, хотя он точно на любителя. Из-за обилия специй вкус самих ингредиентов ощущается слабо. А еще суп получился соленым.
Супчики-голубчики. Топ-20 самых вкусных супов со всего мира
Суп-пюре из трех видов капусты с кешью. 1180 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс. Но, поразмыслив, решили, что вполне и сами могут фасовать супы, благо живет в селе Елена Меновщикова. настоящий наваристый суп готов. В Международный день супа о мифах, настоящей истории русской кухни и рецепте древнерусской похлебки рассказал руководитель пензенского областного молодежного. Знакомим вас с новой линейкой – легкие в приготовлении высококачественные традиционные супы «3 минуты и Готово!».
Встречайте новинку! Готовые супы от бренда «Быстро и вкусно»!
15 минут кипения на малом огне — и блюдо готово. Моментальные супы достаточно залить кружкой кипятка и перемешать. Большой выбор супов быстрого приготовления в интернет-магазине Готовый суп снимем с огня и заправим мелко нарубленной зеленью. Готовый суп-пюре уже продается в магазинах, достаточно просто разогреть его в микроволновке. Вкусный мясной и питательный супчик готов! Закрытая упаковка хранится в холодильнике до 25 суток. Краткая инструкция "Как приготовить суп Солянку". Когда суп будет готов, если будет недостаточно соленый можно будет добавить.
СУПЫ РЕЦЕПТЫ
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Учредитель: федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор: Панина Елена Валерьевна.
Исторически это блюдо было более распространено у оседлых народов, так как для кочевого образа жизни суп был крайне неудобным кушаньем. На русской кухне изначально жидкие блюда существовали под именем «похлёбка», а супами считались только «заморские» жидкие кушанья, но позже ёмкое название распространилось и на национальные похлёбки. Сегодня в мире существует множество рецептов супов и более 150 общепризнанных типов, каждый из которых делится на виды и подвиды. Супы разделяются на горячие и холодные. Горячие: Рассольник - национальный русский суп с солёными огурцами. Иногда в него добавляют и рассол.
У нее все строго, каждая копейка на счету.
Приходится выстраиваться к ней в очередь, контроль такой, что «мама не горюй». Тех, кто приехал издалека, кому родственники не могут передать что-то съестное. Также отправляем посылочки с нашими заготовками бойцам «Беркута», ребятам-разведчикам, кто сидит под маскировочной сетью, у кого самая опасная работа. У нас есть несколько волонтеров, которые, рискуя жизнью, пробиваются на самый передний край. Через них и держим связь с бойцами. Ребята передают нам слова благодарности, говорят: «Поели борща и как дома побывали». Называют меня «мамулей». Особенно всем нравится борщ. Его заказывают больше всего.
Сарафанное радио сделало свое дело. Об инициативе «мамы Маши» узнали жители других городов полуострова, и тоже начали сушить овощи для супов, идущих на передовую. Мария Варламова сумела объединить сотни волонтеров по всему Крыму, а потом и России. Они собрали людей и начали делать заготовки. Теперь овощи для солдат сушат во многих городах Крыма, а также в Воронеже, Краснодаре, в селах и поселках Ставропольского края… Нередко в отдельный пакет к борщу насыпают сухарей. А в посылку вкладывают рисунки и письма от школьников. Борщ от «мамы Маши». Фото: ВК Мария говорит, что про их домашнюю, «мамину» еду, знают уже многие по всей линии фронта. Говорят, что наши борщи не отличишь от тех, что приготовлены из свежих овощей.
Это правда, в них сохраняется тот же вкус, а цвет бывает еще более насыщенный и яркий. Мы обязательно снимаем пробу с каждой партии, качество гарантиркуем. Продолжаем без перерыва сушить, готовить, чтобы окутать домашним теплом ребят в холодных окопах. У кого-то дома из наших девчонок стоят две бытовые сушилки, у кого-то — три. Потом собираемся у меня дома и все это фасуем. Мы хотим расширять производство, но для этого нам необходимо отдельное помещение. В идеале то, где раньше располагалась столовая, где есть раковины, разделочные столы, розетки, к которым можно подключить сушилки. Нужны и продукты, и финансы.
Новинки представляют популярные супчики кухни разных стран мира. В серии 10 самых известных первых блюд с мясом.
Скоро покупателей ожидают новые виды супов в банке. Летом получится разнообразить рацион такими вкусными блюдами, как куриный супчик с рисом, пикантный славянский супчик с индейкой, купеческая солянка с оливками, настоящий итальянский минестроне, гуляш по-венгерски с болгарским перцем, а кому-то понравятся щи по-старославянски или украинский борщ. Супчики Sun Mix подойдут для обеда в офисе, когда нет времени на то, чтобы выйти в кафе или для выездов на природу. Удобная форма банки и крышки с ключом позволяет открыть их без консервированного ножа, а содержимое нужно добавить в кипящую воду и первое блюдо для двух человек готово.