Новости день стейка и минета

Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире. День стейка и минета (Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day) — неофициальный праздник в США и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.

14 марта – отмечаем День стейка и минета

Праздник придуман в качестве альтернативы 14 марта, Международному дню стейка и минета. Сегодня отмечается День стейка и минета. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего оральными ласками. 14 марта 2022 - Новости Екатеринбурга - Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. 14 марта в мире отмечают День стейка и минета. Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». А вы знали, что есть такой праздник – Самые лучшие и интересные новости по теме: Минет, праздники, стейк на развлекательном портале 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета.

День стейка и минета в США

9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник. День стейка и минета провозгласил день радиоведущий на радио в 2002 году. 14 марта — День стейка и минета. Организован в пику 14 февраля, название характеризует якобы то, что нужно мужчине. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. 20 марта — День кунилингуса и торта. Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы! 14 марта 2022 - Новости Екатеринбурга - Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. это «праздник», изобретенный для того, чтобы восполнить тот факт, что мужчин просят.

Праздники такие праздники)

Когда и кто впервые сформулировал желание мужчины отыграться за день святого Валентина точно неизвестно. Возможно, это был Гомер или Платон, или другой ученый древнегреческий муж, учитывая, что одна из версий происхождения дня святого Валентина — как раз-таки довольно древняя. Считается, что святой Валентин — это христианский священник, который тайно венчал легионеров в древнем Риме, поскольку представителям военного сословия тогда нельзя было жениться, ведь они должны были посвятить всего себя служению Риму и Цезарю, «Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя! После этого священника поймали и казнили. Вот такое вот веселье и кровавая романтика, сопровождающая такой безобидный праздник цветочков и плюшевых мишек. Если серьезно, то, как считается, день бифштекса и минета был впервые изобретен в 2012 годуу диджеем на радио по имени Томас Бердси, причем изобретение произошло буквально в прямом эфире. Если это так, то праздник распространился повсюду благодаря молве, шуткам в интернете и мужской солидарности. Сначала он распространялся по североамериканскому континенту, затем по всей Европе, а затем и во всем мире.

Как празднуется? Что ж, суть праздника озвучена в названии и подробнее изложена выше, поэтому теперь — парочка идей для вдохновения, как провести этот праздник вместе, так, чтобы он был приятен вам обоим. Весь день святого Валентина хоть и считается больше женским праздником, но на самом деле приятен обоим, верно? Потому что если мужчине неприятно проводить время с женщиной, которую он буквально поздравляет с днем всех влюбленных, то ему пора задуматься, все ли в порядке в отношениях в их паре. Итак, идеи! Если в день святого Валентина, по стереотипам, нужно смотреть мелодрамы вроде «Ванильного неба», то в день минета и бифштекса можно посмотреть пошлую комедию вроде «Американского пирога», «Очень Супергеройского Кино».

Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3]. Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4]. Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный.

Правильно, мяса пожрать и шоб потом отсосали Он, канеш, неофициальный и шуточный Но совесть же у вас есть, девочки? Не оставьте своих мальчиков без подарков. Тем более и думать не надо, что подарить 27.

Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. Говорят, что он придумал этот термин в 2002 году во время снегопада на радиостанции WFNX в Бостоне, штат Массачусетс Предполагается, что в этот день женщины должны приготовить или заказать стейк и сделать минет мужчине в ответ на цветы, шоколад и открытки, которые они получили в День святого Валентина Этот праздник распространился далеко и широко благодаря сарафанному радио. Сначала он разошёлся по Североамериканскому континенту, а затем по всей Европе. Сейчас его празднуют люди по всему миру Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. Нет, все зависит от того, насколько хорошо они позаботились о своих женах или подругах в День святого Валентина Если мужчины не выполнили свои обязанности в этот день — или их женщины были недовольны исполнением мужских обязанностей — то женщины не обязаны давать парням то, что они хотят в этот праздник.

Праздник день миньета

Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс.

В Новый год некуда спешить, поэтому секс может быть обстоятельным и неторопливым. Проведите весь день в постели, наслаждаясь партнером.

Вообще, "Дней объятий" в году четыре, но 21 января — самый популярный. Ученые считают, что ежедневные объятия необходимы человеку, чтобы чувствовать себя психологически комфортно. Поддержите здоровье и взаимоотношения с партнером — обнимайтесь чаще, особенно в этот день. Не случайно, что этот день — накануне Дня всех влюбленных.

Он призван напомнить о безопасном сексе. Сейчас существует такое разнообразие презервативов, что они не только защищают половой акт, но и могут разнообразить интимную жизнь. С разными вкусами, насадками, цветные, светящиеся в темноте — выбирайте, какие вам нравятся, и отмечайте. Придумайте необычное свидание, например, ужин в темноте или на крыше.

Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup. Она предполагает, что праздник основан на идее доминирования мужчин над женщинами, потому что «мужчины боятся того, что женщины превосходят их» во многих областях [3].

Небезызвестная поза 69 незаменимый спутник этого дня. Впервые был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО и неразрывно связан с Амстердамом, где в это время проходят многочисленные театрализованные действия, концерты, инсталляции.

На улицах раздают брошюры о пользе секса и бесплатные средства контрацепции. Цель — общее раскрепощение, главный девиз этого дня — «Экспериментируй! Мы со своей стороны его полностью поддерживаем. Отмечается с 2006 года под девизом: «Контрацепция: это ваша жизнь, это ваша ответственность». Мы считаем несправедливым, что до сих пор нет Международного дня отношений по расчету или, например, Международного дня спонсора и содержанки.

Давайте исправлять это вместе! Предлагайте в комментариях к тексту свои варианты дня календаря для этих праздников и обосновывайте, почему они должны отмечаться именно в это время. Пользователи, которые предложат наиболее интересные и аргументированные варианты, получат подарки от нас!

10 самых странных национальных праздников

В это время вся вода в стране считается священной, люди часто специально пытаются промокнуть на улице, чтобы очиститься от всего негативного. У этого фестиваля нет точной даты, по крайней мере, по западному календарю, но жители Бутана ориентируются по лунному календарю, так же как и их соседи на Тибете. Этот день является национальным праздником, при этом все официальные здания закрыты. Похожие праздники существуют во многих странах, к тому же они существовали даже в языческие времена. Что отличает этот Латиноамериканский День Мертвых — это то, что здесь все проходит очень весело. Среди атрибутики очень часто можно увидеть черепа и другие готические отличия. Разноцветные костюмы, парады и шествия проходят целый день, непременно посетите его, если хотите быть пораженным буйством красок. Отец Барака Обамы родился в Кении, и там до сих пор живут его родственники.

Когда Обаму впервые выбрали президентом в 2008, кенийцы были настолько рады, что решили назвать этот день в его честь. Более радикальные американские политики даже пытались использовать этот факт, чтобы дискредитировать президента, заявляя, что он родился не в Америке, а в Африке.

Есть у Шнибло и группа на Facebook , где также можно найти забавные фотографии, советы и мемы на тему этого праздника. Как будем отмечать?

Ответ на этот вопрос кроется уже в названии: приготовить стейк и сделать минет своему мужчине. С приготовлением стейка вам поможет кулинарный форум, мы же можем подсказать пару интересных идей для яркого и запоминающегося минета. Съедобные лубриканты для орального секса не только идеально дополняют естественную смазку и помогают сделать процесс еще приятней, но и прекрасно пахнут экзотическими фруктами и ягодами. Вкус клубники и шампанского, блестки — что еще нужно для праздника?

Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day — неофициальный праздник в Соединенных Штатах Америки, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам, которые подарили им открытки и цветы на День святого Валентина.

И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!

Блины на майонезе в День стейка и минета на Масленицу.))

Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3]. Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4]. Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup.

Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и отличное ублажение после.

Для вызревания мяса берутся только стейки на кости. Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется. Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец. Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового. Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада.

В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим. Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк? Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз.

Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра. Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата. Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне. Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть.

Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит. Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все! Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них.

Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне. Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой. Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля. Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным".

После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку. При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см. Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим. Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку. Никто из гостей особой разницы не заметит. Дело в том, что стейк — это не воздушный шарик с водой внутри, а скорее образование из большого количества очень очень очень очень очень очень маленьких шариков с водой, которые плотно увязаны друг с другом. Ткнув в стейк вилкой, вы, разумеется, лопнете некоторые из этих шариков, но остальные останутся целыми.

Наполните целый бассейн шариками и бросьте в него иголку. Возможно, пара шариков действительно лопнет, но вы вряд ли это заметите. Технология приготовления стейка Рибай Для приготовления мраморных стейков Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки. Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. Миньон Стейки из постной вырезки Миньон, Шатобриан готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла.

После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку. Тибон Альтернативные стейки Мачете, Тибон, Тамагавк нужно заранее замариновать в красном вине, соевом соусе, мякоти томатов, луковом или ананасовом соке, а так же травах. Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Затем мясо следует обсушить кулинарными салфетками. На сковороду оно должно попасть сухим. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью.

Степень прожарки и определение готовности Главным затруднением при приготовлении идеального стейка является достижение желаемой степени прожарки. Какой стейк вы предпочитаете: с кровью, средне или хорошо прожаренный? Самый лучший способ определить степень прожарки — воспользоваться термоиглой или кухонным термометром. Воткните его кончик в центр куска не слишком близко к кости, поскольку около кости температура повышается значительно быстрее. Как только достигнута нужная температура в центре куска, сразу же доставайте мясо из духовки. Если же под рукой нет термоиглы, можно попробовать определить степень готовности стейка, проверив его мягкость своим пальцем. Говорят, что именно таким образом определить степень прожарки стейка опытные повара. Если он сырой, он будет таким же мягким, как основание большого пальца руки, кончик которого прижат к кончику указательного. Мягкость стейка прожарки medium соответствует мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику среднего, прожарки well done — мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику безымянного.

Так же утверждают, что если стейк слишком мягкий, значит прожарка недостаточная, мясо еще сырое. Если стейк плотный - значит прожарка высокая. Однако, в этой теории столько неконтролируемых переменных, что странно, как вообще кто-то может воспринимать ее всерьез. Во-первых, не все руки созданы равными, и мой большой палец может быть мягче или тверже, чем ваш. По какому пальцу будем оценивать готовность, по моему или по вашему? Теперь переходим к самому мясу. Толстые стейки сжимаются не так, как тонкие. Жирные стейки сжимаются не так, как постные. Вырезка сжимается не так, как рибай.

Теперь вы понимаете, почему, применив этот метод и нарезав стейк, можно легко обнаружить, что он недо- или пережарен. Особенно неприятно, если это случится, когда вы будете впервые жарить дорогущий и очень мраморный стейк кобе, который сжимается совсем по-другому, нежели его более постные собратья: результатом будут уничтоженный стейк и уничтоженное эго. Доля правды, которая содержится в этом мифе, состоит в том, что если вы работаете в ресторане и регулярно жарите одинаковые куски мяса, вскоре вы действительно научитесь определять их готовность по мягкости. Но стоит убрать фактор регулярности, и это умение быстро пропадет. Некоторые так же утверждают, что разрезать стейк, чтобы проверить его готовность, не стоит, так как из мяса сразу вытечет весь сок. Однако потеря соков из-за одного небольшого надреза абсолютно ничтожна в масштабах целого куска мяса. Если вы сделаете надрез незаметным, никто так и не узнает, что он вообще был. Другое дело, что оценить готовность, заглянув внутрь стейка, можно далеко не всегда, а если стейк лежит на гриле, то сделать это еще и довольно затруднительно. Используйте этот метод проверки готовности только в крайнем случае, если у вас под рукой нет термометра.

Он не повлияет на качество готового мяса, но правильно оценить готовность будет очень сложно. Дайте отдохнуть мясу Пожалуй, это самая любимая мантра поваров стейк-хаусов. Мясо представляющее собой кусок мускулов при сильном нагревании сокращается, кровь вся «уходит» в центр стейка. Чтобы поданное на стол мясо было мягким и нежным, после жарки ему необходимо дать отдохнуть. Тогда сок равномерно распределится по мясу, отчего оно расслабится и, когда вы разрежете кусок, кровь не потечет из него на тарелку. Многим кулинарам так и не дает покоя вопрос — сколько же надо ждать? Количество времени, необходимое на отдых, рассчитывается исходя из того, сколько готовился стейк: разделите время, затраченное на готовку, пополам, и вы получите время отдыха стейка. Считается, что мясо, свободно обернутое алюминиевой фольгой сделав из нее подобие туннеля или тента, открытого с двух сторон, чтобы мог выходить пар , достаточно оставить на 5 минут. Специи и соусы для стейков Практически все соусы готовятся по одному принципу: после того как вы поджарили стейк, слейте из сковороды лишний жир, оставив 1-2 столовые ложки жира с поджарками в них самый вкус ; обжарьте в этом жире до мягкости какие-либо ароматические овощи, такие так порубленный шалот, морковь и т.

Чем лаконичнее будут звучать специи на стейке, тем лучше. Поэтому не используйте более 2-3 специй одновременно.

Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля.

Поэтому альтернативное название этого праздника Мужской День святого Валентина Почему стейк и минет? Да потому что, по словам автора, да и многих мужчин, это все, что нужно мужской половине человечества для счастья. Духи, часы, дорогие рубашки, галстуки и ремни — все не то, мясо и оральные ласки — вот формула мужского счастья.

Что такое Шнибло-таг? Благодаря сарафанному радио День стейка и минета пересек океан и добрался до Европы.

10 самых странных национальных праздников

День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. День стейка и минета (Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day) — неофициальный праздник в США и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. 14 марта: день шницеля и минета, 14 апреля: день торта и куннилингуса, 21 декабря: день оргазма, 6 июля: международный день поцелуев и другие курьезные праздники секса!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий