Новости шоколадница отзывы сотрудников

Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания.

Карьера в Сеть кофеен Шоколадница

  • Отзывы в рубрике «Кафе-кондитерские / Кофейни»
  • Шоколадница, сеть кофеен: отзывы сотрудников о работе, Москва — написать, оставить отзыв о работе
  • Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров
  • Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные.
  • Оставь правду о своём работодателе.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново

Все о работе в Шоколадницерассказываю смешные и поучительные истории о ждать Ваши истории о работе в различных сферах!Мой инстаграм:https://www.i. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. Очень надеюсь, что мой отзыв увидит топ-менеджмент данного филиала Шоколадницы в и примет меры.

Видео обзор Отзывы сотрудников шоколадница

  • Шоколадница
  • Работа в Шоколадница ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Шоколадница, зарплаты | Отруде
  • Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве
  • Поиск отзывов
  • Напишите отзыв про Сеть кофеен Шоколадница
  • Шоколадница - отзывы о компании. Мошенник или нет?

Работа в «Шоколаднице»

Когда я вспоминаю мой опыт работы там, когда мне кто-то рассказывает про то, как он там работает на данный момент, я сразу вспоминаю свои времена. Для меня это просто потрясающий опыт, которые я запомню на всю жизнь, он сформировал меня как личность. Шоколадница позволила мне понять, что любить других людей очень просто, очень просто приходить на работу и улыбаться. Улыбались нашим клиентам искренне. Мы хотели не только привлечь клиентов в наше заведение, мы хотели завести настоящих друзей И дать понять людям, что работаем честно, наш сервис качественный и надежный, Мы хотели чтобы нам доверяли. В принципе, я так думаю, что у персонала Шоколадница это прекрасно получалось, потому что вы всё делали с душой. Я работала в Москве. Так как Москва это родина Шоколадница, Я думала что и отношение к данной кофейни в этом городе особенно. Я уважаю моё начальство, потомучто она уважала меня. Действительно, как часто можно встретить начальника или начальнику, которые губы отнеслись к тебе с пониманием и уверенностью в том, что ты не будешь обворовывать и или некачественно работать.

Кофейни Хорошее отношение, поощрение начинаний, уступки графика работы - факторы, помогающие поощрить работкина работать качественнее, усерднее, больше.

Что ж. Одну кашу привезли с орехами и малиной, другую... Читать отзыв Помня, что в Шоколаднице есть действительно вкусные десерты, я решила оформить заказ там, раз уж хотелось чего-нибудь сладкого.

Я очень надеюсь, что костяк команды удастся сохранить. Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей.

Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются. Однако я осознаю, что, даже когда мы сможем полноценно работать, люди все еще будут находиться под информационным давлением: «Будьте бдительны, не собирайтесь группами, не ходите в людные места». Этот фактор страха, снижение реальных доходов населения и высокий уровень безработицы будут напрямую влиять на нас после открытия, и восстановление будет очень долгим. Сейчас важно будет внимательно относиться к развитию. Не стремиться куда-то опережающими темпами, а развиваться так, чтобы у компании обязательно был запас прочности, какие-то денежные средства на счету. Не идти на пределе, иметь страховку.

Но минусы они не перекроет. Из плохих сторон могу отметить неофициальное оформление на работе, зарплата не из самых больших. Из плюсов могу отметить гибкий график работы, берут без опыта, также для некоторых плюсом может стать неофициальное оформление. Платят всегда во время, немного, но без задержек и проблем, деньги выдают на руки два раза в месяц.

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы сотрудников о работе в Шоколадница в Москве 69 отзывов сотрудников о работе. оставьте свой отзыв о работе. шоколадница отзывы сотрудников и клиентов.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Шоколадница, я на вас обиды на держу, даже несмотря на адовые по моим меркам условия труда, раздевалку, которую нельзя запирать (видно, опция для сотрудников-вуайеристов), ужасную форму не по размеру, хамоватое поведение. Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения. Обзор: Отзывы сотрудников шоколадница «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Отзывы о компании «Шоколадница» Всего: 51.

Отзывы сотрудников о компании Шоколадница

Далее подойдя к указанному якобы работнику, который в это время не был ничем занят а и о чем-то весело перешла привалась с какой-то девушкой находящийся за какссой. После такого-же вопроса:"как мне найти Александра? Далее, пройдя немного что-б сесть за столик в догонку услышал:"Я, вам ещё раз повторяю вы нетуда попали! По всем законам, меня не могут заставить чего-либо купить или заказать если ожидают другого гостя и много свободных мест при том было в это время в зале. Подойдя обратно я, потребовал её представится, на что в получил категорический отказ с ухмылкой. И указал на то что её зовут никак и она никто у вашего работника отсутствует бейджек. То есть ,вместо него на положеном месте к одежде прикреплён пустой узкая полоска чистой бумаги.

Точные контакты для своего города ищите в разделе «Карьера» официального сайта. Связаться с отделом кадров можно по телефону 8 499 277-19-67 Читайте также: Карта кофеен «Шоколадница». Кроме того, вас наверняка заинтересуют обзоры сервисов доставки «Самокат» , «Сакура» или Burger Club. Об условиях оплаты и труда По поводу оплаты мы уже все выяснили: она зависит от конкретного оклада, бонусов и премий, которые предоставляются работнику за хорошее исполнение обязанностей.

Если же говорить об условиях, то сотрудник «Шоколадницы» может рассчитывать на: официальное трудоустройство; полный соц. Работникам сети доступны бесплатные обеды Чтобы узнать больше о гарантиях, условиях, требованиях к соискателям для каждой конкретной вакансии, позвоните по указанному выше номеру «горячей линии». Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница» Василиса Ефремова Менеджер Бывший сотрудник Работа идеально подходит для студентов, можно подобрать индивидуальный график, также сеть компании крупномасштабная на территории России. Благоприятный карьерный рост для лиц желающих развиваться в ресторанном бизнесе. Компания предоставляет оплачиваемое обучение, это тренинги по разным категориям. Белая заработная плата, плюс премии. Сергей Гроз Официант Бывший сотрудник Работал 1,5 года , больше половины крысы.

Работал в Москве Нашел вакансию в интернете, созвонился и меня пригласили на собеседование. На собеседовании рассказали, что для начала будет трех дневное обучение, по результату которого будет тестирование и если все будет хорошо за обучение еще и заплатят. Все это мероприятие занимало по 3 часа в день. Сдать тест в общем-то не представляет сложности. Больше было вопросов к распределению по ресторанам. В итоге добираться до работы приходилось вместо 5 минут - 45.

Работай усердно и честно. Не делай никому гадости, вкладывайся и работай, главное, с удовольствием и с улыбкой. Хорошо, когда есть пример, кто и как начинал. Это мотивирует. Не хочется пока отсюда уходить. Хочется не просто поработать по дольше, но и получить из этого свою выгоду, вырасти, например, в плане карьеры и опыта. Когда устраивался в Шоколадницу, даже не мог себе представить, что здесь настолько сплошь и рядом обман. Кругом обман! Сначала, когда устраивался, казалось, что все отлично, даже нравилось. Условия казались благоприятными, работай, точнее зарабатывай кучу денег... Дали бесплатную униформу, да еще и с питанием никаких проблем, кормили. Обещали, что будут платить 35 тысяч рублей... Но обещания с реальностью ни в одном месте не пересеклись... Где же ваши обещанные 35 тысяч?! Целый месяц работай, трудись усердно, а в конце месяца тебе заплатят 2 тысячи рублей. У меня так и произошло... А это не просто труд, эти бесконечные ланчи, на которые народ как мухи слетаются, тайные покупатели и пр. А чаевые? И они мизерно малы, чтобы хоть как то скрасить ваш кошелек. В переводе на деньги, чаевые по 20-50 рублей. Если у вас в конце смены выйдет 700 рублей "упаханной" работы, вы счастливчик! Вам крупно повезло... И что вы думаете, вы эти 700 рублей заберете с собой? Снова ошибаетесь.

Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница

Который, как мне показалось, вообще меня терпеть не мог, насколько я могу судить, это потому что я медленно работала. Работала первое время я медленно, поскольку на стажировке мне вбивать заказы редко давали, поэтому я часто терялась, могла пробить не то, что нужно. Плюс, когда ты еще кое-как вроде бы научился быстро пробивать заказы и делать все без косяков, на тебя вешают эти личные продажи, пачки кофе, которые вообще никому не сдались. Всякие допы, т. А вот самое интересное зп. За стажировку мне обещали 2 тысячи, которые пришли чуть позже и еще одна тысяча видимо за отработанные мной часы. Еще мне повезло, и несколько раз мне дали просто по 500 рублей в конце моей 8ми часовой смены. И потом была премия 1.

Повара, бариста, манагеры, уборщицы - все очень милые, открытые к общению. Атмосфера очень шуточная, дружелюбная. Но это кому как повезет с кофейней. Я считаю, что мне повезло. По поводу зарплаты, там действительно копейки. Но там же еще есть и премия, и не забывайте о чае. Работая по 8 часов можно чистыми унести 2000 тысячи, ну соответственно работая больше и денег унести можно больше. Персональская еда конечно не самая вкусная, но есть вообще можно. Греча с котлетками, макароны с мясом, плов, блинчики , бургеры. Из напитков можно пить латте, но если подружишься с баристами, они могут делать всякие вкусняхи. По поводу подработки, меня мой менеджер попросил всего один раз выйти на помощь в соседнюю кофейню на ланч 4 часа. Больше не было никаких просьб, как писали многие, что каждый выходной они выходили в соседние кафе, из-за того что некому было работать.

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.

Однако я расскажу не о том, где лучше выпить чашечку годного кофе, а о сотрудниках этих кофеен, о внутренней организации. Все началось с самоотверженного желания моей девушки помочь мне с сведением домашнего бюджета было принято трудное решение устроится на работу и выбор пал на кофейню расположившуюся недалеко от дома, девушка к слову кофеман, а потому с мотивацией к походу в любое место, на запах кофе проблем не было. Первый этап был легко пройден, за ним красовался новый - испытательный срок. Не знаю как менеджеры выбирают кофейни под испытательный, но ей была назначена кофейня на другом конце города, к слову приезжать надо было к 7ми утра, затем гладить на месте форму, переодеваться и выскакивать на открытие зала. А ехать часа 1. Ну тяжелый труд вставать как жаворонок лег на сову. За время испытательного срока были наизусть выучены меню, названия, составы и прочие необходимые для работы вещи, также были закуплены компрессионные колготки и была попытка найти идеальную обувь, заняло все это где-то неделю, затем перевод в ближайшую к дому кофейню, до которой буквально 5 минут. И тут заканчивается пролог и начинается само действие. Итак, девушку взяли на работу официанткой, в как понятно из названия "Шоколадницу". Первые бубенцы начали звон с направлением на медкнижку - ее оказалось нужно делать за свой счет, но в определенной клинике, никакого аванса кофейня для ее оформления не давала, в итоге пришлось отдать около 5 тысяч деревянных на оформление. Забавно: у девушки адовый атопический дерматит, который уже не первый месяц мы безуспешно пытаемся лечить, кожа на руках в трещинах, истонченная лечащими мазями и в общем-то не зная что это аллергия, можно подумать о какой-нибудь проказе. С такими заболеваниями сотрудников допускать к работе с общепите по сан. Дерматит является противопоказанием, однако врачи видя направление с шоколадницы как-то совершенно не заметили этого, ну как-бы совсем.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий