Генеральный директор «Балтийского берега» Анна Шевелева в свою очередь подчеркнула, что несмотря на поставки отдельных позиций из-за рубежа, компания давно ориентирована на работу с российским сырьем, в том числе речь идет о сельди, скумбрии, горбуше и лососе. Пресервы Балтийский берег Сельдь атлантическая филе в масле "По-царски" 575 г. Согласно выводам экспертизы, испытания без замечаний прошел только один образец пресервов «Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в масле “По-царски” ТМ «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» (ООО ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», Санкт-Петербург).
Сельдь филе Балтийский берег слабо-соленое 1,1 кг в/у
В Санкт-Петербурге оштрафовали на 100 тысяч рублей любителя балтийской сельди. Крупный переработчик рыбы «Балтийский берег» (марки «Балтийский берег», Mare) уведомил ритейлеров о подорожании продукции из филе сельди на 10% в декабре. Сельдь «Балтийский берег» специального посола от «Балтийский Берег» — показатель общей обсеменённости мезофильной микрофлорой в 4 раза превышает максимально допустимое значение. Поиск по сайту. Новинка от ТД "Балтийский берег": сельдь филе в маринаде в красочной банке. Бионышева Елена/Сделано у насТорговый дом «Балтийский берег» выпускает почти четверть готовой рыбной продукции в России.
Кишечная палочка и дрожжи: Какую сельдь эксперты не рекомендуют подавать на стол
Согласно выводам экспертизы, испытания без замечаний прошел только один образец пресервов «Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в масле “По-царски” ТМ «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» (ООО ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», Санкт-Петербург). Компания "Балтийский берег" уведомила ритейлеров о повышении цен на продукцию из филе сельди на 10% в декабре, объяснив это дефицитом и удорожанием сырья. Селедка Балтийский Берег – покупайте на OZON по выгодным ценам! Торговая марка: Балтийский Берег. Срок хранения: свыше 90 дней. В результате экспертизы в пресервах «Балтийский берег» 4-кратное превышение допустимой нормы по микробиологическим показателям. Бионышева Елена/Сделано у насТорговый дом «Балтийский берег» выпускает почти четверть готовой рыбной продукции в России.
«Балтийский берег» связывает повышение стоимости сельди с дефицитом рыбы
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Двадцать лет назад первая производственная площадка предприятия открылась в Санкт-Петербурге и была выпущена первая продукция — килька пряного посола, сельдь слабой соли. Вторая производственная площадка, в деревне Пеники в Ленинградской области, была открыта в 2007 году. Площадка работает круглосуточно, на ней изготавливают салаты из морской капусты и морепродуктов, копченую рыбопродукцию салака, скумбрия и др , рыбные пасты и паштеты.
Также здесь выпускают уникальный продукт: имитированную красную икру на основе рыбьего жира.
Также увеличилось освоение установленного на 2023 г. Длина трески варьировалась от 22 до 51 см. Средняя длина составила 37,1 см в 2021 г. По данным наблюдений АтлантНИРО, коренного улучшения газового режима глубоководной части акватории, на фоне некоторой интенсификации адвективных процессов, не произошло. На значительной части акватории Гданьского бассейна, куда входит и российская акватория моря, у дна сохранился сероводород. Аэрацией всей водной толщи от поверхности до дна отличалась только мелководная Арконская котловина на крайнем юго-западе Балтики». Объемы добычи трески в первом квартале традиционно находятся на невысоком уровне. Однако освоение ОДУ несколько выросло в сравнении с 2022 г.
Аналогичная ситуация отмечалась и в первом квартале 2023 г. Несмотря на более благоприятную, в сравнении с 2022 г.
Кроме того, ни один из них не рекомендован к употреблению. Первые три используют мороженную рыбу и имеют проблемы с маркировкой не указана страна производства.
При этом жирность всей продукции оказалась значительно ниже положенной.
Купил «Красную рыбку», оказалось — крашеная селедка
Сельдь не пересолена – содержание поваренной соли в мясе рыбы (4,6±0,4%) соответствует опережающему стандарту Роскачества (от 3,5 до 6%). Торговая марка Балтийский Берег была основана в 2000 году, начав с производства соленой сельди и кильки пряного посола. "Балтийский берег", "%", "А'море" и "Русская рыбная фактория" – оказалось высокое содержание консервантов, которое вышло за допустимые рамки для соленой рыбы. А в сельди "Меридиан", "Балтийский берег" и "А’Море" меньшим оказалось количество белка.
Суд признал «Балтийский берег» банкротом
ТД" Балтийский берег" представляет СЕЛЬДЬ филе — кусочки В ПРЯНЫХ МАРИНАДАХ - Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в маринаде с луком, 250 г - Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в маринаде с луком и укропом, 250 г - Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в маринаде с пряностями, 250 г Аппетитные кусочки сельди в изысканных маринадных заливках прекрасно украсят стол в качестве ароматной самостоятельной закуски, дополнения к гарниру - любимой картошечке, бутербродов и канапе. Продукт приготовлен без использования масла, что значительно снижает калорийность продукта, легко усваивается организмом, богат белком и минеральными элементами.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Консистенция рыхлая, дряблая. Филе-кусочки целые с ровными срезами, налет белкового происхождения отсутствует, кожные покровы не повреждены, чешуя отсутствует, состояние заливки соответствует данному виду пресервов. По результатам физических исследований массовая доля рыбы к массе нетто продукта нарушений не установлено.
Замечаний по маркировке потребительской тары нет. Согласно решению членов дегустационной комиссии продукция снята с дегустации. Снят с рейтинга.
Роскачество признало небезопасными 52% пресервов из сельди
Пресервы Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская | отзывы | Торговая марка Балтийский Берег была основана в 2000 году, начав с производства соленой сельди и кильки пряного посола. |
В пресервах из сельди обнаружена кишечная палочка и другие вредоносные микроорганизмы | Пресервы Балтийский берег Сельдь атлантическая филе в масле "По-царски" 575 г. |
Селедка может быть опасна для жизни петербуржцев | Самым малосолёным из всех проверенных образцов является сельдь «Балтийский берег». |
Переработчики сельди заявили о повышении цен – Своё Фермерство | Как менялась цена на Сельдь БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ атлантическая филе х/к, Россия, 200 г в магазине Лента. |
Пресервы Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская | отзывы | Есть производитель селедки — компания «Балтийский берег» из Санкт-Петербурга. Новинку представили еще в 2017-м, но не факт, что все успели заметить подвох. |
Пресервы сельди вышли из зоны особого риска
В настоящий момент выпускает более 350 наименований продуктов питания в различных категориях: пресервы из сельди, соленая и копченая рыба, «красная» рыба, икра имитированная, икра мойвы в соусе, спреды, морепродукты, салаты из морской капусты и др. Продукция предприятия реализуется в России и отправляется на экспорт. Читайте новости АСН в Телеграм-канале.
Копченая мойва расфасовывается в лотки и пакуется в модифицированной газовой среде. За сутки цех холодного копчения выдает до 12 тонн готовой продукции. Производство сложной имитированной икры.
Как рассказал Сергей Меньшиков, имитированная икра технологически самый сложный продукт компании. Интерес покупателей активизирует и расширение ассортиментной линейки. В конце I квартала текущего года сеть вывела на полку две новые позиции, и теперь в ассортименте — четыре позиции. На заводе «Балтийский берег» производится 250—300 тыс. Имитированная икра производится из альгината натрия полисахарид бурых водорослей и рыбьего жира.
На заводе раствор для имитированной икры готовится в огромных емкостях. Внутренний раствор — цветной, красный или черный, внешний — бесцветный, это оболочка «икринки». Внутренний раствор, в который введены рыбий жир и масло, капают в раствор альгината, имеющего кисельную консистенцию, и капля становится круглой. Дальше икринка попадает на решетку, где не круглые и лопнувшие икринки отбраковываются». Затем икра проходит стадию пастеризации и охлаждения.
Расфасовывается в стекло, потому что в такой таре икра лучше продается. В этом же цеху производятся пресервы из морепродуктов. Самый дорогой из них — мини-осьминог. Морепродукты сначала обрабатывают. Например, гигантского кальмара сначала дефростируют, как и рыбу, а потом вымачивают, так как тело, представляющее собой белковый мускул, накапливает большое количество мочевины.
Креветка приходит от поставщика в блоках, сырая и очищенная, и здесь ее варят. Так как морепродукты являются аллергенами, их закладывают в бочки яркого желтого цвета, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Затем морепродукты маринуются в составе маринада — уксус, соль и сахар и подаются на участок фасовки. На заводе показали, как готовится коктейль из морепродуктов, в который входят мидии, кальмары, креветки и мини-осьминог. Расфасовка происходит вручную.
У производителей «Русского моря» и Delicatesse de Mare не соблюдены требования по наличию дрожжей. В Роскачестве предупредили, что такие продукты могут стать причиной пищевого расстройства. Кроме того, во некоторых пресервах количество масла и соуса практически один к одному с количеством рыбы.
Массовая доля жира ниже, чем предусмотрено ГОСТом. Но это, пожалуй, самые незначительные претензии, если сравнивать с образцами, которые остались за списком безопасных. Рыбные пресервы, в которым при проверке возникли серьёзные замечания: Филе сельди «Vici» кусочками от «Вичюнай-Русь» — вкус и запах кислые, не свойственные данному виду продукта. Не соответствует требованиям микробиологической безопасности по содержанию дрожжей — их уровень в 10 раз выше нормы; Gustafsen от «СК Калининград» — вкус и запах кислые, не свойственные данному виду продукта. Содержание дрожжей в 10 раз выше нормы.
Переработчики сельди предупредили ритейлеров о росте цен
Что не так с сельдью специального посола? - Росконтроль | массовая доля жира в нем составила 17,2%, почти втрое больше указанной на этикетке. |
Пресерва Сельдь "По-царски" в масле Балтийский Берег 200г п/б Наша Рыба | Узнайте про все достоинства и недостатки Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская прямо сейчас! |
Пресервы сельди вышли из зоны особого риска | Торговый дом Балтийский берег представляет СЕЛЬДЬ филе – кусочки В ПРЯНЫХ МАРИНАДАХ. |
Выбраковка! Пресервы из обсеменённой сельди с фекальными загрязнениями | Компания «Абсолют Страхование» победила в конкурсе на страхование товарно-материальных ценностей ТД «Балтийский берег» – одного из крупнейших производителей готовой рыбной продукции в России. |
Росконтроль забраковал большую часть сельди | Торговая марка: Балтийский Берег. Срок хранения: свыше 90 дней. |
Выбраковка! Пресервы из обсеменённой сельди с фекальными загрязнениями
Пресервы сельди вышли из зоны особого риска | Согласно выводам экспертизы, испытания без замечаний прошел только один образец пресервов «Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в масле “По-царски” ТМ «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» (ООО ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», Санкт-Петербург). |
Кишечная палочка и дрожжи: Какую сельдь эксперты не рекомендуют подавать на стол | ПРЕСЕРВЫ ФИЛЕ-КУСОЧКИ СЕЛЬДИ 500Г В АССОРТИМЕНТЕ (БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ)(с дымком). |
На безрыбье: активы «Балтийского берега» ищут покупателей | ТД «Балтийский берег» имеет 4 производственные площадки, развивает собственные аквафермы, выпускает порядка 60 тыс. тонн продукции в год. |
Идеальные селёдки. "Росконтроль" проверил солёную рыбу с прилавков | Специалисты Роскачества установили, что половина пресервов из сельди в российских магазинах небезопасна. |